у топчика с псаем замые шикарные получились пародии хд
I love... myself ♥
Сообщений 751 страница 780 из 998
Поделиться7512013-03-26 18:19:14
Поделиться7552013-03-26 22:16:32
Ты ведь не забыла про день рождения Бомми? 
Поделиться7562013-03-26 22:51:55
Lee Park Bom
женщина, 24 было же хддддд
я же поздравляла уже тебя в дневнике хд
Поделиться7572013-03-26 23:02:06
Kim Tae Yeon, черт, а я уж хотела тебя отшлепать и в угол поставить хд
пойду посмотрю :33
Поделиться7582013-03-26 23:17:30
дочь, ты обманщица - нет нигде поздравления тт вот всего месяц меня не было, а ты уже и врешь == а я ведь тебя воспитывала с твоим xxx-отцом /больстраданиялетающиестолы/
Поделиться7592013-03-26 23:41:02
Lee Park Bom
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЕТ, НУ ЧЕСТНО, Я ВЫСТАВЛЯЛА И ПОЗДРАВЛЯШКИ ЖЕ ПИСАЛА!!!!
НУ НАХУЙ
МНЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ЛИ?
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ФОТКА БОММ ОТФОТОШОПЛЕННАЯ - И НА ГИФОЧКЕ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯШКИ БЫЛИ...
ТОГДА ГДЕ ОНА БЛЯТЬ...
мааааааааааа, я честно писала и выставляла...а может... это откат?
Поделиться7602013-03-26 23:42:01
Вау! ** на фестивале в Корее победила русская группа *оо*
Поделиться7612013-03-26 23:44:45
вот смотрю на твой аватар, смотрю-смотрю, и думаю только об одном - у Минзи неплохая грудь 
Поделиться7622013-03-27 00:02:10
Вау! ** на фестивале в Корее победила русская группа *оо*
женщина, ты только это видела? хдд
пацанчики круто вообще танцевали х3333
вот смотрю на твой аватар, смотрю-смотрю, и думаю только об одном - у Минзи неплохая грудь
ага, я тоже только на этой гифке заметила хддддддддмать развратница развратила дочь хдддд
папочка ян её всегда прячет же 
Поделиться7632013-03-27 00:08:10
Lee Park Bom
но победил вот этот ребенок хддд
эротика второе взяли в прошлом году х3333
Поделиться7642013-03-27 00:14:20
женщина, ты только это видела? хдд
пацанчики круто вообще танцевали х3333
а что нужно было ещё видеть? хд ютуб предоставил только это хдд
ага, я тоже только на этой гифке заметила хдддддддд
мать развратница развратила дочь хдддд
папочка ян её всегда прячет же
я совсем не разврат хд я милый и наивный цветочек :3 хд что за фигню я сказала хдд
ну специально же прячет, чтобы в нужный момент выпустить хдддд
Поделиться7652013-03-27 00:15:49
о победил вот этот ребенок хддд
ахах, ребенок парней на место поставил хд а они так часто участвуют? оо
Поделиться7662013-03-27 00:23:52
а что нужно было ещё видеть? хд ютуб предоставил только это хдд
не... одно время по инету же гуляла инфа про московский, если не ошибаюсь, флешмоб или как его там называется... с городов кейпоперы командами приезжали.. в этом году систар приезжали судить наших и ммм... другую команду выбрали... только те люцифера в прошлом году показывали, а в этом... бля, щас постараюсь найти их х333
я совсем не разврат хд я милый и наивный цветочек :3 хд что за фигню я сказала хдд
ну специально же прячет, чтобы в нужный момент выпустить хдддд
ты сама в это веришь?
и все равно ян стерва...нельзя так с макной, она и пяткой может в глаз дать 
Поделиться7672013-03-27 00:27:46
ахах, ребенок парней на место поставил хд а они так часто участвуют? оо
кто они? парни? хдддддддддддд
женщина, да ты не просвязенная вообще хдд
окай хдд
если 2 крутые группы - в одной только толпа девок, в другой пацаны - это и есть эротика хдддд пацаны в прошлом году выиграли(они из москвы кстати по-моему) и в сеул поехали х333 на них кстати в жюри в москве на фестевале корейской музыки БЛЯ Я ВСПОМНИЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ ХДДДД шайни сидели хддд девочки тогда показывали люцифера, но парням продули. в этом году приезжали систар, и девки показывали мюлэков что ли... не помню в общем. но у них реально всееееееееееее очень сложно было и хареография вообще атасная была. потому они и победили... когда в сеул они поедут - не знаю, но фестиваль проводится каждый год летом хддддд
в москве хддддддддддддд
Поделиться7682013-03-27 00:29:52
ты сама в это веришь?
и все равно ян стерва...нельзя так с макной, она и пяткой может в глаз дать
хм, ну грудь сама вылезет когда надо, её потом ничто сдержать не сумеет хд
но зато корона сексуальности пока на Бомми хддд
а, погоди, верю ли я в свою наивность и чистоту цветочка? на 56, 7% да :333
не... одно время по инету же гуляла инфа про московский, если не ошибаюсь, флешмоб или как его там называется... с городов кейпоперы командами приезжали.. в этом году систар приезжали судить наших и ммм... другую команду выбрали... только те люцифера в прошлом году показывали, а в этом... бля, щас постараюсь найти их х333
фак, в Москве живу, узнаю все как житель Африки хдд
Поделиться7692013-03-27 00:34:09
кто они? парни? хдддддддддддд
женщина, да ты не просвязенная вообще хдд
окай хдд
если 2 крутые группы - в одной только толпа девок, в другой пацаны - это и есть эротика хдддд пацаны в прошлом году выиграли(они из москвы кстати по-моему) и в сеул поехали х333 на них кстати в жюри в москве на фестевале корейской музыки БЛЯ Я ВСПОМНИЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ ХДДДД шайни сидели хддд девочки тогда показывали люцифера, но парням продули. в этом году приезжали систар, и девки показывали мюлэков что ли... не помню в общем. но у них реально всееееееееееее очень сложно было и хареография вообще атасная была. потому они и победили... когда в сеул они поедут - не знаю, но фестиваль проводится каждый год летом хддддд
в москве хддддддддддддд
а почему они эротика? так в себе уверены?) о, я про шайни знаю хдд я хотела на флэшмоб пойти, но мне не дали сбежать с учебы /большая печаль/ тт
офигеть, интересно же хд надо бы потом побольше об этом узнать
может, я тоже потом исполню танец умирающего лебедя хдд
Поделиться7702013-03-27 00:36:21
хм, ну грудь сама вылезет когда надо, её потом ничто сдержать не сумеет хд
но зато корона сексуальности пока на Бомми хддд
а, погоди, верю ли я в свою наивность и чистоту цветочка? на 56, 7% да :333
*щупает свою*
не вылезла
я почти плоская, хотя парни говорят что грудь в самый раз...друзья говорят... у меня комплекс теперь - даже у минзи больше ТТ
у тебя грудь и ноги, у меня зад...и грудь теперь оказывается хддд все честно хддд
так уж и быть поверю хддд
фак, в Москве живу, узнаю все как житель Африки хдд
вот я поэтому и ржала хддддд
ты пропустила приезд шайни и систар. женщина хддддддддддддд
Поделиться7712013-03-27 00:43:07
а почему они эротика? так в себе уверены?) о, я про шайни знаю хдд я хотела на флэшмоб пойти, но мне не дали сбежать с учебы /большая печаль/ тт
офигеть, интересно же хд надо бы потом побольше об этом узнать может, я тоже потом исполню танец умирающего лебедя хдд
ну не знаю хддд посмотри хддд
но мальчики они и в жизни миленькие хддд макна хорошенький у них хдддд челкастый такой хдддд
они инвью для какого-то блога давали, вот там я на них и полюбовалась хддд постараюсь тоже найти и скинуть тебе х3
ЭХХХХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПОЗОР ХДДД
взяла и не пошла на шайников смотреть - я бы только ради патлатого тэмина пошла хдддд он тогда ещё волосатиком был хддддд
ахахах)) ты настолько плохо танцуешь? хдд
Поделиться7722013-03-27 00:43:47
*щупает свою*
не вылезла
я почти плоская, хотя парни говорят что грудь в самый раз...друзья говорят... у меня комплекс теперь - даже у минзи больше ТТ
у тебя грудь и ноги, у меня зад...и грудь теперь оказывается хддд все честно хддд
так уж и быть поверю хддд
черт, грудь - это наследство хд я тоже практически пуста в этом плане хдддд а все из-за того, что худенькая тт но я сейчас старательно наедаю килограммы, так что может что и вылезет хдд
а вообще, у меня талия хорошая и ноги некоторым нравятся, но все равно я хочу большую грудь
ну, пока Минки и Бом наравне) Хотя Бомми уже стареет тт
вот я поэтому и ржала хддддд
ты пропустила приезд шайни и систар. женщина хддддддддддддд
хэээй, шайни я пропустила осознанно и с болью в сердце хдд а про систер не знала оо
Поделиться7732013-03-27 00:44:31
чего-то я этого не видела
Поделиться7742013-03-27 00:48:26
что-то я давно телик не смотрела
Поделиться7752013-03-27 00:52:25
черт, грудь - это наследство хд я тоже практически пуста в этом плане хдддд а все из-за того, что худенькая тт но я сейчас старательно наедаю килограммы, так что может что и вылезет хдд
а вообще, у меня талия хорошая и ноги некоторым нравятся, но все равно я хочу большую грудь
ну, пока Минки и Бом наравне) Хотя Бомми уже стареет тт
ну блииин, у меня у мамки шикарная грудь третьего хддд а у меня.. а у меня и на первый если накатает - круто будет хдддд
а вот я не люблю ноги показывать - я мелкая и ноги короткие тт Если только на каблуках **
ну а талия... атищная - форма песочных часов хдддд
я вот как минки - только классно танцую и рисую ТТ боль...
БЛЯ КОГДА ОНА УЖЕ ЗАМУЖ ВЫЙДЕТ ТТ УЖЕ ТРИДЦАТНИК ЖЕ ТТ_ТТ
хэээй, шайни я пропустила осознанно и с болью в сердце хдд а про систер не знала оо
там же даже горогу перекрывали хдддд женщина, ты меня поражаешь хдддд
Поделиться7762013-03-27 00:59:39
что-то я давно телик не смотрела
АХАХАХАХ хдд
и к первому то же самое хдд
но мальчики они и в жизни миленькие хддд макна хорошенький у них хдддд челкастый такой хдддд
они инвью для какого-то блога давали, вот там я на них и полюбовалась хддд постараюсь тоже найти и скинуть тебе х3
ЭХХХХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПОЗОР ХДДД
взяла и не пошла на шайников смотреть - я бы только ради патлатого тэмина пошла хдддд он тогда ещё волосатиком был хддддд
ахахах)) ты настолько плохо танцуешь? хдд
только, наверное, взрослые все хд я хочу маленьких :3
о, даже так :о такие популярные что ли? оо
да я ночью лежала и мучалась - думала прибежать к ним в отель, своровать кого-нибудь - может, Миношу, а может и Тэ, ну вообще по ситуации смотреть надо хд и держать в заложниках дома :3 ну или сказать что традиция такая в России хд прям как выкуп невесты хдд
не, танцую не так плохо, даже на выступлении школьном 14-ого февраля выступала, но из-за проблем со спиной мне многое было и, наверное, сейчас недоступно) хотя, если займусь за это, думаю вышло бы неплохо)
Поделиться7772013-03-27 01:05:07
ну блииин, у меня у мамки шикарная грудь третьего хддд а у меня.. а у меня и на первый если накатает - круто будет хдддд
а вот я не люблю ноги показывать - я мелкая и ноги короткие тт Если только на каблуках **
ну а талия... атищная - форма песочных часов хдддд
я вот как минки - только классно танцую и рисую ТТ боль...
БЛЯ КОГДА ОНА УЖЕ ЗАМУЖ ВЫЙДЕТ ТТ УЖЕ ТРИДЦАТНИК ЖЕ ТТ_ТТ
нужно за грудь бороться хд может, кушать больше? или капусту там хдд
аа, ну маленький рост вообще крутой - всегда можно и каблуки надеть и кеды, и будет все нормально смотреться , а мне каблуки запрещены тт
удивительно, но мы похожи даже)
тебе нужно на кавер дэнс этот) собери группу и поедешь в Корею **
НЕ СЫПЬ СОЛЬ НА РАНУ ТТ а может она уже вышла замуж, а сама скрывает? нам же не доложат, к сожалению тт хотя...тт
там же даже горогу перекрывали хдддд женщина, ты меня поражаешь хдддд
какую дорогу? хдддд
Поделиться7782013-03-27 01:09:59
вот, макна здесь рэп читает - охриненный голос вообще у него, а так никто петь не умеет...только танцевать хдддд
а вообще эту видюшку я как-то кидала в днев хдд
только, наверное, взрослые все хд я хочу маленьких :3
о, даже так :о такие популярные что ли? оо
да я ночью лежала и мучалась - думала прибежать к ним в отель, своровать кого-нибудь - может, Миношу, а может и Тэ, ну вообще по ситуации смотреть надо хд и держать в заложниках дома :3 ну или сказать что традиция такая в России хд прям как выкуп невесты хдд
не, танцую не так плохо, даже на выступлении школьном 14-ого февраля выступала, но из-за проблем со спиной мне многое было и, наверное, сейчас недоступно) хотя, если займусь за это, думаю вышло бы неплохо)
а вот не помню хдддд
не помню сколько им годков но по 20 точно... макне может 18-20 тоже...
ахахаха)))) Бом - расхитительница гробниц похитительница тэмина хдддддддддд
ох, круто, а у меня вот мечта - пойти на танцы - как перехала - не могу найти что подуше ТТ
Поделиться7792013-03-27 01:29:30
сейчас все посмотрю хд а ты пока любуйся хд
Поделиться7802013-03-27 01:55:33
какой няша же *о*