ахахаха))) шикарно хдддд
мать-мышь, такого ещё никто не видел хдддд
Слушааай, а это не Стюарт Литтл из книжки "Стюарт Литтл" и из фильма "Стюарт Литтл"? 
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » I love... myself ♥
ахахаха))) шикарно хдддд
мать-мышь, такого ещё никто не видел хдддд
Слушааай, а это не Стюарт Литтл из книжки "Стюарт Литтл" и из фильма "Стюарт Литтл"? 
нет..
но тебе бы пошли ушки

доооочь, смотри что я научилась играть :3 но видео не мое, конечно хдд
доооочь, смотри что я научилась играть :3 но видео не мое, конечно хдд
теперь жду твоё *О*
теперь жду твоё *О*
жди 
а ещё хочу научиться Skyfall играть *о*
ну, посмотрела я эту гребаную вторую часть и да
Я РАЗАЧАРОВАНА
вообще не страшно.
ни разу
Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив.
хрень собачья.
скучно, нудно и вообще не испугалась ни разу.
думала, будет круче.
да и на роль шерон можно было кого посимпатичнее подобрать - алесса была в детстве такой зайкой
единственное что понравилось - этот чувак.
и тот не кошмаром, а задумкой.
в финальной битве боялась за стража и рада что он цел остался - лапочка трехголовый
рада была, что сестричек оставили.
все на уровне, но все равно разочарована ><
Отредактировано Kim Tae Yeon (2013-03-28 01:33:09)
жди
йаа~ женщина, сними свой шедевр, я хочу заценить
а ещё хочу научиться Skyfall играть *о*
оооо, круто **
любимый пирамидка х33333
NO
![]()
молодильные яблоки, хули
Отредактировано Kim Tae Yeon (2013-03-28 09:34:28)
ну, посмотрела я эту гребаную вторую часть и да
Я РАЗАЧАРОВАНА
Тебе тоже не понравилось, что Алесса появилась всего пару раз на пару секунд и всё закончилось грёбаными обнимашками?
Я ожидал намного большего от этого фильма, всё красиво, но нифига не логично и не страшно.
Тебе тоже не понравилось, что Алесса появилась всего пару раз на пару секунд и всё закончилось грёбаными обнимашками? Я ожидал намного большего от этого фильма, всё красиво, но нифига не логично и не страшно.
ага...
да и тут алесса была какая-то другая - мне компьютерная вообще не нравится тт та девочка, что играла её - такая зайка была. вот её хотела видеть х3
да, согласна - красиво - все оформлено как и в первой, но как-то уже скучно. хотелось чего-то нового. или просто более красочно все показать.
и вообще мне только тот кукольный чувак понравился задумкой, но он тоже какой-то нифига не страшный((
ага...
да и тут алесса была какая-то другая - мне компьютерная вообще не нравится тт та девочка, что играла её - такая зайка была. вот её хотела видеть х3
да, согласна - красиво - все оформлено как и в первой, но как-то уже скучно. хотелось чего-то нового. или просто более красочно все показать.и вообще мне только тот кукольный чувак понравился задумкой, но он тоже какой-то нифига не страшный((
Я хотел видеть от неё большего хардкора :С А не "ТЫ - ЭТО Я, Я - ЭТО ТЫ, ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ И Я ИСЧЕЗНУ". Я думал она там устроит что-нибудь этакое, а вот и нифига :с Хотя эта Алесса была красивая, меня к себе расположила, если бы не сюжет. хддд *любит глазами хдд*
Kim Tae Yeon
ах, бле, скок флуда))
Да упаси боженька покупать их, раззорюсь нахрен. Ссылка Самый проверенный источник. Мной все скаченно оттуда.
а я в 2009 начал участвовать в конкурсах симарта и от стремного фш вырос до не очень стремных работ, и терь работаю графическим дизайнером)) нет худа без добра называется))
Я хотел видеть от неё большего хардкора :С А не "ТЫ - ЭТО Я, Я - ЭТО ТЫ, ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ И Я ИСЧЕЗНУ". Я думал она там устроит что-нибудь этакое, а вот и нифига :с Хотя эта Алесса была красивая, меня к себе расположила, если бы не сюжет. хддд *любит глазами хдд*
о...да. это было как-то слишком просто и нужно. я думала что усну вскоре, но из уважения к крутой первой части досмотрела. надо будет первую теперь посмотреть - отменить хреновое восприятие этого фильма :с
а мне вот алесса не понравилась... вообще ни один актер не понравился... ВООБЩЕ НИКТО. кроме пирамидки и медсестричек с: они моя любовь ещё с первой и я визжала как сучка, когда их увидела хдддд
Kim Tae Yeon
да и... МНЕ МИНУС ПОСТАВИЛИИИИИ!!!!!!!!!!!
Пожалеешь?
можно я сам об тебя пожалеюсь, да?
Yang Seung Ho
йаа~ отстань - я добиваю днев хддддд
уваааа~
солнышко, ты меня спас х333
тогда буду оттуда качать хдд спасииибо тебе =***
я такой нуб оказывается - мне придется вспоминать все термины хддд я сто лет уже ни во что не играла :С
Yang Seung Ho
и да, молодечик что участвуешь - это круто х333
сложно наверное - я никогда как-то не задумывалась об этом :о
гага - стерва хдддддд
хотя я кого-то тоже минусовала хддд ради прикола хддд хёён что ли хдд
можно и самому, я выполню любое ваше желание
хддд
я всегда к твоим услугам Хд))))))))))) любым
я такой нуб оказывается - мне придется вспоминать все термины хддд я сто лет уже ни во что не играла :С
СимАрт - это арт Хд Знаешь че такое арт? рисование, только на симах, в симах и тд и тп. Там много типожанров. Но в частности, познакомлю тебя *лыба:
франк (или полное франкинштейнинг) - собирание сима по частям.
Окончательный вариант работы
А это Исходники - то, из чего она была сделана
Одна работа может сочетать естествен несколько жанров (или типов хз как они наываются) работы. Например помимо франка, здесь есть Арт - с нуля нарисованы волосы, очки и бантики чель, не помню уже, бутафория короч.
Арт - как ужо понятно это рисование с нуля. Например вот Ссылка Фон rjytxysq конеш атас >__> Использование цветов в одежде было обязательным условием конкурса.
Симеризация - склеивание реального человека и сима. Чаще всего лепят рожу сима))
Телки реальные, рожи симовские, волосы и макияж нарисованные.
Постановочные фото - это фото из игры с минимальной обработкой фш. (у тебя там из вторых постановочное фото)
Там ешо есть скринарт - вообще без обработки и может еще че появилось, я уже года 2 не занимаюсь этим))
Многа букаф, но я надеюсь хотя б интересно)))
В третьих мне больше всего нравится аддон с погодой. Без него игра - не игра Тт Еще тк я душа бара, то само собой В сумерках ака Ночная жизнь вторых симс.
Kim Tae Yeon
да лан)) гага не стерва)) Это она мне за то, что я Гюри втирал, что Джио девственник)) Она мне поверила, имидж альфа самца безнадежно испорчен ахахах)))) Я получил его заслуженно)))))))))
Окау *хитрый Жалеется. *прижался щеками к мягкой груди, закрыл глаза и балдеет)))
Может и ты мне поставишь? я дальше жалеться пойду? ахахах.
Не, погоди, мне тут пока хорошо очень. *елозит, устраиваясь поудобнее
КТО НАЗВАЛ МЕНЯ СТЕРВОЙ
СимАрт - это арт Хд Знаешь че такое арт? рисование, только на симах, в симах и тд и тп. Там много типожанров. Но в частности, познакомлю тебя *лыба:
франк (или полное франкинштейнинг) - собирание сима по частям.
ебануться песни льются : DDD
дайте я тоже похвастаюсь
гага - стерва хдддддд
хотя я кого-то тоже минусовала хддд ради прикола хддд
щас и тебя минусовать пойду хдд
ты плохая девочка
плохим девочкам надо ставить минусы >DDDD
Вы здесь » scandal factory » Трэш » I love... myself ♥