Kim Tae Yeon написал(а):оооо, ну погода это вообще шикарная вещь - ещё во втором втянулась и не вылезла хдд без неё вообще играть нет смысла :с мне приключения нравились хддд была у меня одна симка любимая, но из-за желания постоянного моего её всюду таскать и её такового нежелания она у меня постоянно сдыхала от недостатка сна/еды/воды и прочего хдддд и я постоянно переигрывала хддд
бляхахахаха, я ржааал))))))))) У тебя кодов -то нет штоле?
Типо:
"-Расскажите, как вы стали миллионером?
- motherlode, чувак."
Третьи в этом плане говно, там сплошные глюки, пиздец ацкий. А вот во вторых с кодами царь и Бог, император вселенной, можно делать че угодно, сдохнет? воскресить, перевоскреить, сделать обратно младенцем, состарить, сделать пласику, вообще жестоко измываться))))
Да и приключения в третьих говно тт Все , что там придумали, катит только для Египта. Какие нахуй гробницы во франции
Я хотел там шопинг ахахаахах)))))))))))))
Но мне ( и не только мне) ЕА весело тсказали
Хуй тебе, а не шопинг и на вафельную башню издалека смотреть будешоь, у тебя оценки за четверть - говно и егэ ты не сдал.))))))))))
То, что тебе супернатуральный аддон понравился, я ужо вкурил. да, мне было интересно первый раз играть, но когда потом я вернулся к нормальной игре с нормальными людьми, появилось ощущение, что у моих персов и у меня галюны и по городу летает облако лсд, а зомби в полнолуние кусающие ни за что моих персов вообще испортили весь кайф. Они круты на хеллоуин, а в остальном заябывают.
Да ты ж мне мать что ли? Оо С хуя ли?)))))) Я Теен в мамки не записывал)) Окау, мать,у нас с тобой инцест))))))
Но твоя любовь меня плавит капитально))