I love... myself ♥
Сообщений 121 страница 150 из 998
Поделиться1222013-02-10 06:20:04
ахаха
АХАХА
АХАХАХАХА
ЧО Я НАШЛА
если что комментировать буду каждую группу
Девушка, рассказывающая о своих наблюдениях, 6 лет проработала визажистом и помощником костюмера (в связи с замужеством ушла из индустрии развлечений).
SHINee: (она – девушка, рассказывающая нам о своих наблюдениях)
1- Тэмин довольно застенчив с девушками. Они встречаются примерно 2 раза… и все (с другими айдолами, но это было не для построения отношений, как она думает).
2- Раньше мемберы были ближе друг к другу. К Онью всегда было сложно найти подход, но не так как сейчас. И споры в группе возникают чаще. Каждый пытается получить больше внимания объективов.
3- Да, Онью не хочет строить сейчас отношения, но он не гей, это точно!
4- Личность Ки практически не меняется, хоть на камеру, хоть нет… Ки – это Ки.
5- Она сказала, что Мино и Джонхен это те люди, которые при включении/выключении камеры меняются на 180°.
6- Никто в индустрии развлечений, несмотря на свой скверный характер, не имеет права быть «избалованным ребенком», все они труженики, т.к. знают, что они должны работать все усерднее и усерднее, если хотят сохранить популярность или достичь еще больше.
7- Ранее Тэмин встречался с девушкой из небольшого агентства (неизвестно, встречаются ли сейчас).
8 -Тэ – самый спокойный участник в группе. Когда его хёны, играя, носятся вокруг раздевалки, он просто улыбается, практически никак не реагирует на очередное дурачество. (Она не может подолгу разговаривать с Тэ, но думает, что и это довольно неплохие отношения).
9- Что я могу сказать: Нюша не сможет вот так просто, при всем своем желании, покинуть компанию, т.к. с СМ их объединяет чудесный контракт хд который попробуй расторгни. Так что шаволы могут спать спокойно.
10- Она сказала, что SHINee теряют свою искру, особенно Онью. Некоторые сотрудники SM говорили, что Онью действительно рассматривал возможность ухода из индустрии.
SM практически не оказывало поддержки группе, т.к. были сосредоточены на EXO (ведь в них уже глупо вложена огромная сумма денег). Вот почему камбэк группы был «просто так…». Думаю, что большая часть статей о состоянии Онью, схожем с депрессией, не была в корне ошибочной.
11- О гей/лесби слухах… Она уверена, что Ки 100% гей.
12- Мино может соперничать со своим изображением на ТВ (иначе говоря, в жизни он не менее хорош). Он своего рода капризный ребенок.
13- И да, он убийца нун.
14- Он действительно старается изо всех сил, чтобы достичь совершенства. Это тип таков: красивый, умный, спортивный, сильный. Мино часто смотрит на Шивона (воу! Он удивителен).
15- Из всех Шайнят, больше всех любит Нюшу!
16- Мино часто ходит на свидания, в основном с начинающими актрисами.Ки - стерва, ты разбил мне сердце
![]()
хотяя...![]()
и да - все проходят через постель Минхо![]()
EXO
1- EXO не близки друг с другом. По большей части каждый занят своими гаджетами в гримерной.
2- Она не знает, Чанёль всегда такой счастливый из-за наркотиков или это у него такой характер… (хд думаю, это шутка)
3- Я не знаю, какой Крис на самом деле.
4- SM нервные к EXO сейчас, потому что результаты их дебюта оказались не так велики, как они ожидали. Вы можете рассчитывать на грандиозную вещь от EXO в следующем году. SM все еще пытаются достичь того, что планировали.по поводу Чанёля посмеялась от души - наш вечный наркоша
![]()
SUJU
1- О Super Junior: Канин более не заинтересован в образе жизни айдола; самые приятные люди Сонмин и Донхэ; самый раздражающий – Шиндон;.
2- Дополнительная информация: фактически, самый красивый участник в Super Junior, верьте или нет, Канин не делал никаких пластических операций, подходит под определение «красивый корейский мужчина» (особенно, когда сбросил вес).
3- Она также сказала мне, что у Ки Бома была серьезная борьба с одним из участников (физически) и именно поэтому он никогда не вернется в Suju. Больше не будет 13elive.
4- О, немного о Suju. Она сказала, что настоящий лидер - фактически Хичоль. Она сказала, "Как только Хичоль поступил на военную службу, так или иначе я чувствую, что участники начали рассеиваться вокруг.” Подруга («она» информатор) долго смеялась, когда услышала слухи о том, что Кюхён гей. Он точно не гей! Более того, он легко влюбляется в девушек.
5- Хичоль действительно похож на Сохи...
6- Шивон – непонятный человек. Сложно сказать, какой он. Мне кажется, что он всегда думает, будто камера перед ним. Предполагаю, что это все изза бремени «идеала» перед поклонниками, перед семьей…про Кюхёна - по станиславскому - НЕ ВЕРЮ
![]()
JYJ
1- Она сказала, что нет никакого способа, которым JYJ мог бы выиграть судебный процесс против SM. Правительство знает точно, насколько большой SM вклад, сделанный для Кореи (экономика и культура). Они просто собираются оттягивать его максимально долго.больпичаль но так оно скорее всего и будет
![]()
TVXQ
1- В раздевалке Юно ведет себя по-девчачьи.
2- Он любит делать эгьё и носить красивые вещи.
3- Когда группа распалась, Юно не выходил из комнаты около недели.
4- Я не уверена, могу ли я сказать это, (потому что у меня нет доказательств), но ее друг однажды видел Юнхо рядом с гей-баром.
5- ЮнДже is real.
6- Они так же популярны, как и в те дни, когда их было пятеро. Но вот песни, это уже другой разговор…
7- Джеджун на самом деле нормальный. Он встречается с женщинами. Это просто Юнхо является исключением.нормальный? потому у них там всегда обнимашки?
![]()
2PM
1- Любят играть с девочками.
2- Некоторые из них немного высокомерные, но она не знает наверняка, потому что она редко с ними работала.
3- Наиболее активная группа ,которая встречается с девушками-айдолами.
4- Коллега в JYP сказала, что Jay Park никогда не был лидером. Ребята всегда прикалывались или игнорировали его. Поэтому он сам решил покинуть группу, чтобы не пускать плохих слухов о группе. Он очень хороший парень.по ходу Джея просто загнобили
![]()
BIG BANG
1- Когда я спросила о Big Bang, она сказала, что встречала их только на музыкальных программах и никогда не была их стилистом.
2- Сынри является в реальности игроком по жизни, это не образ, он такой на самом деле.
3- TOP самый красивый парень в Корее.
4- GD действительно очень холодный. Он едва улыбается за кулисами. Он был более дружественным раньше. Но он скромный человеком, он просто не улыбается часто.
5- Тэяна описывает как "Я уверена, что он был черным человеком в предыдущей жизни" лол.
6- Дэсон, до аварии, был очень ярким и интересным человеком. Он любит шутить и смеяться за кулисами. После аварии она не встретилась с ним снова, но ее коллеги сказали, что Дэсон действительно стал очень тихим.
7- Большинство мужчин – айдолов завидуют им, но больше в том смысле, потому что GD пишет песни.
8- У них нет “настоящего” друга-айдола.
9- GD много встречается. GD просто не может оставаться один в течение длительного времени.НЕ ТРОЖЬ ЯНУ - ОН ХОРОШИЙ
![]()
Infinite
1- Эти ребята самые классные.
2- Очень трудолюбивы.
3- Она сказала, что кто-то из ребят встречался со своим стилистом.BEAST
1- Ребята не очень дружны между собой.
2- Кикван – игрок, и девушки должны держаться от него подальше.а можно я буду держаться к Киквану поближе?
![]()
MBLAQ
1- Сын Хо капризный.
2- G.O и Thunder тихие.
3- Джун является игроком в реальной жизни.
4- Мир любит девушек. Все они знаменитости.
5- Джун встречался с простой девушкой.Сыння - стерва! Я знала, что так оно и есть
![]()
я заметила как Мир любит девушек - он меня ещё в романтике и Айдоле задолбал![]()
убила бы нахер если бы так за мной бегал![]()
F.T.ISLAND
1- Хонки – игрок. (ахах, кто-то в этом сомневался?)
2- У них очень хорошие отношения в группе. Они пьют вместе и играют.
3- Но отношения с C.N.Blue такие же неловкие.
4- Хонки очень часто ходит на свидания.
5- Почти все из них курят.CN Blue
1- Очень простые ребята.
2- Ничего про них не известно, кроме того, что Ёнхва пытался сблизиться с Сохен после WGM, но безрезультатно.бедный Ёнхвушечка
![]()
Поделиться1262013-02-10 07:10:56
аааааа, я так обожаю последнее видео *О*
а ещё где бисты, тупиэм и туаэм танцуют Беговский Сайн я тоже люблю *О*
Поделиться1272013-02-10 07:13:33
4- Коллега в JYP сказала, что Jay Park никогда не был лидером. Ребята всегда прикалывались или игнорировали его. Поэтому он сам решил покинуть группу, чтобы не пускать плохих слухов о группе. Он очень хороший парень.
откровенный пиздёж 
Поделиться1282013-02-10 07:36:32
3- TOP самый красивый парень в Корее.
хддд
я девочка холила на концерт в японии, сказала что в жизни Топ еще более красив хддд чем на самых удачных фотках)
Поделиться1292013-02-10 07:47:12
аааааа, я так обожаю последнее видео *О*
а ещё где бисты, тупиэм и туаэм танцуют Беговский Сайн я тоже люблю *О*
а мне начало самое нравится - веера это вообще атас, а как бедрышками двигали
откровенный пиздёж
а мне кажется что он хороший
и почему пиздешь? 
Поделиться1302013-02-10 07:49:33
хддд
я девочка холила на концерт в японии, сказала что в жизни Топ еще более красив хддд чем на самых удачных фотках)
не выпендривайся тут хдддд
и вообще ты мне сердце разбил - я тебе отшлепаю за это
только не кипишуй, я к этому нормально отношусь хдд
Поделиться1312013-02-10 07:50:50
не выпендривайся тут хдддд
хдддд я всего лишь рассказываю, что сказали ХДДД
Поделиться1322013-02-10 07:55:36
хдддд я всего лишь рассказываю, что сказали ХДДД
все равно выпендрежник хдддд
все равно тебя отшлепать надо хддд
Поделиться1332013-02-10 08:03:59
Kim Tae Yeon
не надо хдддд
Поделиться1342013-02-10 08:10:52
откровенный пиздёж
откуда ты знаешь?)))
Поделиться1352013-02-10 08:44:42
Kim Tae Yeon
не надо хдддд
надо Федя, надо хддд
а вообще устроим голодные игры - я буду твоим Кристианом, а ты будешь моей Анастейшей хдддд
только без сексуального подтекста ибо мне лень
откуда ты знаешь?)))
вот и я о том же 
Поделиться1362013-02-10 08:51:51
Kim Tae Yeon
без него скучно
Поделиться1372013-02-10 09:20:06
Choi Seung Hyun
не нарывайся
еее
не нарывайся
такая жизнь
©Бандэрос
я ведь могу и осуществить все твои мечты мои угрозы хдддд
Поделиться1382013-02-10 10:36:05
я это, кстати, смотрела летом хддд
Поделиться1392013-02-10 11:12:35
а мне кажется что он хороший
и почему пиздешь?
я не говорю что он плохой, но я уверен, что не гнобили они его.
откуда ты знаешь?)))
у меня вообще на эту тему очень много соображений
и самое логичное, которое к слову и вытекает из всех фактов, что концепция тупиэм была просто совсем не близка Джебому, потому он группу и покинул. а если бы они его гнобили (а новость о гноблении это у нас в последнее время просто пиздец как актуально после скандала с Тиарой особенно), то не общались бы с ним после того как он вернулся в Корею. а они общались.
и ещё кое-что, кто сказал что всё что сказала эта женщина, тоже правда?
я тоже могу много чего придумать о тех с кем работаю =3
и вообще, это очень больная тема для меня
Отредактировано Aron Kwak (2013-02-10 11:14:06)
Поделиться1402013-02-11 02:37:26
я это, кстати, смотрела летом хддд
обмани меня - вообще шикарная дорама х333
вообще люблю ынхешу, а потому пересмотрела все её дорамки кроме винодела - руки не дошли, но этот момент просто..ммм...я его обсосала облюбила как только смогла и во всех позах хдддд
я не говорю что он плохой, но я уверен, что не гнобили они его.
хотя там же все равно что угодно может быть - они могут нам и правду не говорить же...
после скандала с Тиарой
а вот с этими вообще пиздец - ну, не знаю, на самом деле они девочку загнобили или она просто решила себе марку набить, но как-то не сильно на этот счет парилась, но то как фанаты реагировали - вообще в шоке была >>
Поделиться1452013-02-11 07:42:36
Отредактировано Kim Tae Yeon (2013-02-11 08:01:44)