Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Лесопарк

Лесопарк

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Иногда самые лучшие моменты нашей жизни возникают из мелочей. Юи не торопясь шла по тропинкам лесопарка,  одного  из своих любимых мест Она приходила сюда  каждый вечер здесь девушка  могла отдохнуть от цивилизации, шума машин, рутины, побыть наедине с собой, насладиться прекрасным видом. обилием естественной зелени и высоченных деревьев напоминал эльфийский город. Все- таки природа лучший художник и человек с ней не сравнится. Но сегодня причина, того что она здесь  в столь  поздний час не имела ни чего общего с желанием уединения или любованием прекрасным видом. 
девушка ждала кое кого оглядываясь по сторонам, увы, знакомый силуэт не спешил показываться на горизонте.   Ждать… Что за слово-то такое? Чего в нём только нет – и грусть, и надежда, и даже страх… Страх перед неизведанным. Что ждёт нас впереди, что ещё притаилось в полумраке за очередным поворотом жизненного пути? Какой сюрприз готовит нам Судьба, какой подарок хочет преподнести? Живя в бешеном выматывающем  ритме, где все распланировано по минутам мы порой забываем о самом главном в жизни.  Время, его никогда не хватает, оно стремительно убывает в вечность, лишая последней возможности всё исправить, повернуть в другую сторону. В конце концов, просто сказать те самые главные и столь необходимые слова, давно созревшие в твоей душе. А ведь рядом с нами  всегда есть люди, которым эти слова необходимы, словно глоток свежего воздуха, как бы это банально, не звучало  ведь так приятно осознавать, что ты кому – то важен.  Свидание под дождем, ни один  романтический  фильм не обходится  без подобной сцены, хорошо что она не забыла свой зонтик.  Капли глухо стучали по клеенке, создавая неповторимую симфонию. Сквозь шум дождевых капель, она услышала звук, чьих- то шагов  Девушка обернулась — ни  кого не было
Показалось или нет? Чтобы разрешить этот вопрос, Юи, сошла с тропинки под крону ближайшего дерева,  слегка прислонившись к широкому стволу, Юи наблюдала за тропинкой. За несколько минут, что длилось наблюдение,  не чего интересного  не происходило, и певица уже решила прекратить  свою любимую игру в шпионов. Но тут  снова послышались шаги, по тропинке шел парень, смутно напоминающий ей Чонджи.  Юноша остановился на тропинке и огляделся, ища кого-то 
Оппа, не меня ли ищешь? Разве можно гулять в такую погоду без зонта? Игривым тоном поинтересовалась, Юи подходя к нему со спины.

+1

32

Эмбер медленно отошла от дерева и еще медленнее пошла по тропинке. Дождь был все такой-же сильный и никакого намека на то, что он прекратится не было. Поэтому она решила просто плюнуть на него и пойти своей дорогой.
"А вдруг мне в пару дадут девушку? Что я делать буду? Что-то у меня нет особой уверенности на счет того, что я смогу быть в одной паре с девушкой. Если конечно мы не будем хорошими подругами. А если все таки повезет и мне в пару дадут парня... Господи, не дай бог я еще влюблюсь! Мне этого совсем не надо, а-то получится как с Гын Соком... Вроде и красивый, все такое, но его характер... Нет, либо это я такая несносная, либо он и вправду принц, которому нужно только все самое лучшее. Интересно, если мы с ним еще раз пересечемся, то какой будет эта встреча? Ну ясно, конечно, что она не будет блестать особым весельем и дружелюбием, но... Он хотя-бы поздаровается со мной? Или это конец? Полный игнор? Надеюсь до такого не дойдет, иначе будет плохо..." думала девушка. Ее мысли были только об этом, ведь певица волновалась. "Да ладно тебе, Эмбер! Мужик ты или не мужик? Верь в себя и все будет хорошо!" попыталась приободрить себя Лью и натянула улыбку на лицо. Улыбка была настолько поддельна, что даже самой ее обладательнице стало тошно от этого. Нет, это шоу точно превратилось для девушки в неподдельный ад. Все эти волнения, камеры повсюду... Все это порой пугало девушку, ведь она впервые учавствовала в таком шоу. На обычных передачах ей не приходилось играть любовь до гроба с практически незнакомыми людьми, а тут так сразу. "Ну, ничего другого тебе, дорогая, не остается. Либо беги из агенства, либо играй. Забирать тебя отсюда пока что никто не собирается, поэтому надо учится выживать здесь." подумав об этом, рэпперша довольно кивнула сама себе. Да, монологи у нее получались замечательные. А самое главное - интересные.
Девушка была еще не так далеко от того места, откуда она шла, как вдруг, прямо за ее спиной, послышался до боли знакомый женский голос:
- Оппа, не меня ли ищешь? Разве можно гулять в такую погоду без зонта? - игривый тон, обращение "Оппа"... Странно, но это было обращено именно к Лью Эмбер. Хотя почему странно? Ее очень часто с кем-то путают, да. Странно было то, что голос был очень знакомым и казалось что певица слышала его уже множество раз. Но если-бы они были знакомы, то навряд-ли девушка стоящая позади спутала ее со своим оппой. Хотя всякое бывает. Тем более ночью, в такой дождь, очень трудно кого-то отличить. Осторожно повернув голову, блондинка поспешила поднять свою челюсть, которая решила познакомится с землей в честь такой встречи. Прямо позади девушки стояла ее любимая актриса и певица - Юи. Да, если Эмбер сейчас сделала что-то не так, то непростила-бы себя никогда. Грех будет напортачить на такой встрече. Юи для Эмбер была просто идеальной девушкой - красивая, умная, да еще и голос замечательный... Жаль только ее сейчас придется огорчить и сказать что она ошиблась, хотя побыть для своего кумира оппой Эмбер-бы не отказалась.
- Простите, но вы ошиблись, - неуверенно начала Лью, осторожно подбирая слова - хотя-бы потому что я - девушка и не могу быть вашим оппой.

0

33

Оппа не меня ли ищешь? Разве можно гулять в такую погоду без зонта? Игривым тоном поинтересовалась, Юи подходя к нему со спины.   Юноша повернулся и вопреки  ожиданиям, Юи,  это был не ее ЧанХи, которого она так долго ждала. Это была девушка, а если точнее одна из подопечных ее лучшей подруги, Виктории, Эмбер.  Та  была явно ошеломлена подобной ситуацией, судя по ее реакции.
Блондинка поспешила поднять свою челюсть, которая решила познакомиться с землей в честь такой встречи.
Краска прилила к лицу девушки, как только Юи  поняла смысл слов сорвавшихся с губ всего секунду назад. Кто тянул меня за язык? Где,  спрашивается,  в тот самый момент были мои манеры? Простите, но вы ошиблись,- неуверенно начала Лью, осторожно подбирая слова - хотя-бы потому что я - девушка и не могу быть вашим оппой.
И как теперь вести себя попробовать перевести в шутку? Она, наверное,  чувствует себя оскорбленной. Думала она, смотря на стоявшую  рядом с ней,участницу  f(x)Приняв единственно верное решение, она  перешла к решительным действиям по исправлению этой глупой ситуации. Сердце девушки билось в слегка учащенном ритме.
Я искренне прошу простить меня, просто…. Слова сами слетели с языка. За милой приветливой улыбкой актриса  пыталась скрыть смущение, охватившее ее в данный момент, и пока ей это неплохо удавалось. Если Нана, или Виктория узнают об обстоятельствах нашей  встречи, то непременно улыбнутся.  Проговорила Юи  неторопливо подходя к Эмбер еще ближе,  Лью, сейчас была похожа  на промокшую кошку, которую хотелось укрыть и обогреть
  Я бы предложила тебе место под своим зонтом, но что-то мне подсказывает, что ты откажешься. Или я не права?
Она стала попадать в неловкие ситуации на этом проекте с фатальной регулярностью, вспомнить  хотя бы поездку во Францию, когда она помешала двум голубкам уединитсся. Теперь вот эта анекдотичная ситуация к чему все это приведет?

Отредактировано Uee (2012-06-06 18:25:10)

+1

34

Девушка тихо стояла и ждала реакции прекрасной барышни. Собеседница слегка покраснела, когда поняла что сделала, и это выглядело весьма мило. Эмбер еле удержала легкую улыбку, так и норовившую наползти на ее лицо. Певица как всегда удивилась - как Юи удается быть столь милой в любых ситуациях? Это было огромной загадкой для блондинки. Она и сама всегда хотела быть такой-же милой, но что-то не особо получалось... В любом случае, Лью сейчас было не до этого. Она думала что делать дальше. Извинится и пойти дальше, своей дорогой, или-же не упускать такой редкий шанс поговорить со своим кумиром и продолжить разговор?
- Я искренне прошу простить меня, просто…. Слова сами слетели с языка. - милая и приветливая улыбка со стороны Ким Ю Чжин заставило Эмбер немного успокоится и улыбнутся в ответ. Улыбка у Лью немного отличалась от милой улыбочки ее кумира. Уголки губ немного приподнялись, но больше ничего не изменилось. Редко можно было увидеть такую улыбку этой девушки, чаще всего ее улыбка была широкой. Улыбка, после которой болело лицо. Но сейчас что-то не то, это было что-то новое... Простая и скромная улыбка. - Если Нана, или Виктория узнают об обстоятельствах нашей  встречи, то непременно улыбнутся.
Точно! Нана, любимая онни Эмбер - одногруппница Юи! как она могла забыть о таком счастье и не воспользоваться им раньше? Надо было попросить ее познакомить их, тогда-бы не было такого... А Виктория, лидер f(x), еще лучше! Они могли-бы вместе встретиться... Но нет, такого не случилось. Лью Эмбер, продолжая скромно улыбаться, кивнула собеседнице. Да, эти две точно-бы улыбнулись... В голос так улыбнулись. Девушка заметила как Ю Чжин медленно подходит ближе и неуверенно на нее взглянула. "Странно, что она хочет сделать?" мелькнуло в голове у китаянки.
- Я бы предложила тебе место под своим зонтом, но что-то мне подсказывает, что ты откажешься. Или я не права? - это было неожиданностью со стороны Юи. Хотя, это ведь не плохо, да? Она хорошая, добрая и заботливая, хотя некоторые ее одногруппницы говорят о том, что она похожа на своего героя в дораме "A.N.JELL: Ты прекрасен!". Но это оказалось отнюдь не так. Даже наоборот. Хотя, кто делает поспешные выводы? Правильно, Эмбер. Ну она-же Эмбер, чего с нее взять. О Гын Соке она тоже сначала хорошо думала, но потом...
- Боюсь что тебе неправильно кажется, ибо я, скорее всего, соглашусь. Потому что погодка сегодня не ахти. - улыбнулась блондинка, осторожно устраиваясь под зонтом Юи. Было неудобно конечно, но лучше уж немного потерпеть, чем простудиться. Хотя, судя по всему, именно это ее и ждет. Эмбер тут-же попыталась забыть тот факт, что она сейчас под одним зонтом со своей любимой актрисой и начала говорить: - А можно я тебе несколько вопросов задам? Кого ты здесь ждала? Просто мало-ли я его видела... - вопрос вылетел сам собой. Было очень интересно, чтоже за "оппа" был у Ю Чжин. Следующие вопросы были из тех, которые мучали рэппершу с самого начала: - Ты давно на этом шоу? Кто твоя пара?

+1

35

Боюсь, что тебе неправильно кажется, ибо я, скорее всего, соглашусь. Потому что погодка сегодня не ахти.– улыбнулась блондинка, осторожно устраиваясь под зонтом Юи.  Ливень все усиливался Свинцово-синие, переполненные водою, тучи, обильно посылали на землю излишки влаги. Такое ощущение, что он смывает с земли всю грязь и боль, которую выплескивают люди. Идти под одним зонтом  с другой девушкой, было слегка не комфортно, слишком близко, чтобы оставаться просто незнакомыми друг другу.  Но в, тоже время в этом есть, ощущение связи, сближенности, тепла.  Они шли по тропинке пока что в полной тишине нарушаемой только звуком дождя
Эта детская игра в молчанку могла продолжаться  бесконечно, но  голос, Эмбер   нарушил тишину
А можно я тебе несколько вопросов задам? Интересно, что это будут за вопросы?пронеслось в мыслях.
Конечно, согласилась  Ю Чжин  но только у меня  пара условий. Первое – я могу не ответить на какой-нибудь вопрос безо всяких объяснений, – продолжила  Юи, все-таки слишком откровенничать со своей спутницей не хотелось, Эмбер кивнула в знак согласия . – А второе – не честно, если вопросы будешь задавать только ты. Предлагаю устроить обмен. Сначала ты задаешь вопросы мне, потом я тебе
Кого ты здесь ждала? Просто мало-ли я его видела... 
  Я так и знала, что первым будет этот вопрос. Девушка на минуту замолчала, словно не знала что ответить. Это один из участников Teen Top. Я не буду называть его имени.
  Ты давно на этом шоу? Кто твоя пара?
Достаточно давно за это врем я успела побыть в паре с лидером Суджу, но  из этих отношений ничего не вышло  и теперь в самую пору гадать на ромашке какой окажется новая  пара , хуже или лучше? Будет это парень или девушка.  Если бы я могла выбирать, то это наверняка один из тех с кем я уже пересекалась на съемках. Так не много проще ведь мы уже работали вместе и знаем, что можно друг от друга ждать. Я удовлетворила твое любопытство?  Тогда моя очередь. 
Назови три вещи, которые тебе хотелось осуществить на этом шоу? Это может быть, что угодно. 

0

36

"Парень из Teen Top? Интересно, который из них? Ну ладно, раз Юи не хочет говорить - допытываться не буду. Вдруг еще сама скажет, к примеру... Или кто-то из друзей проболтается." подумала про себя Эмбер.
- Достаточно давно за это врем я успела побыть в паре с лидером Суджу, - интересно, насколько красным было лицо девушки при упоминании лидера СуДжу? Да, Лью до сих пор помнила события прошлогодней давности. Такое не забудешь. - но  из этих отношений ничего не вышло  и теперь в самую пору гадать на ромашке какой окажется новая  пара , хуже или лучше? Будет это парень или девушка.  Если бы я могла выбирать, то это наверняка один из тех с кем я уже пересекалась на съемках. Так не много проще ведь мы уже работали вместе и знаем, что можно друг от друга ждать. - вот тут Ю Чжин была права. Лучше-бы тебе в пару дали кого-нибудь знакомого, так легче. Гораздо. Если человек тебе не знаком, то ты и впрям не знаешь чего от него ожидать в следующий момент. Может он тебя в реку бросит, а может развеселит и поддержит. - Я удовлетворила твое любопытство?  Тогда моя очередь. - Лью Эмбер кивнула. Ей стало даже интересно, что это будут за вопросы. - Назови три вещи, которые тебе хотелось осуществить на этом шоу? Это может быть, что угодно. - Интересный вопрос. А главное - вроде и простой, но в тоже время очень сложный. Что хочется осуществить на этом шоу? А хочется-ли вообще? Наверное да.
- М... Не знаю почему, но ты меня поставила в тупик таким простым вопросом, - девушка засмеялась и продолжила: - Ну... Во первых - я хочу стать более популярной и сделать это шоу популярнее, хотя пока не очень получается. Во вторых - я-бы не отказалась хоть немного отдохнуть от выступлений на сцене. Хотя, это шоу - почти как сцена, только здесь все немного сложнее. Ну а последнее, самое легкое и нормальное - найти друзей, да. Это все, что я могу сейчас сказать. - опять скромно улыбнулась блондинка. Вот сейчас она почувствовала себя реально глупо. "Черт, главное чтобы она все поняла правильно..." напряженно подумала девушка. Она даже не заметила, как они стали медленно идти по тропинке. Тучи все сильнее сгущались, так что даже не было понятно - ночь сейчас, или уже рассвет. Но судя по тому, как долго гуляла рэпперша - уже должен быть рассвет. Ну или скоро.

0

37

Странно, что они с Эмбер не познакомились раньше ведь у них как общие друзья,  и они  легко могли встретиться в кругу друзей,  не так ли? Но этого не произошло  по многим причинам одна из них  глупая ссора с  Викторией.   как говорится всему свое  время и место. Совпадений не бывает. Бывают только неслучайные случайности.
Юи,  на мгновение показалось, что в ее глазах промелькнула какая-то неуверенность, но уже в следующий момент она заговорила  М... Не знаю почему, но ты меня поставила в тупик таким простым вопросом,
Вот значит как, но тем интереснее будет услышать ответ. Промелькнуло в мыслях актрисы- девушка засмеялась и продолжила: - Ну... Во-первых - я хочу стать более популярной и сделать это шоу популярнее, хотя пока не очень получается. Во- вторых – я бы не отказалась хоть немного отдохнуть от выступлений на сцене. Хотя, это шоу - почти как сцена, только здесь все немного сложнее. Ну а последнее, самое легкое и нормальное - найти друзей, да. Это все, что я могу сейчас сказать. Пока Эмбер говорила, Юи,  поймала себя на мысли, что ответила бы также. Для многих из нас смена обстановки является решающей в жизни. Иногда она помогает оклематься после сложных препятствий в жизни, иногда разрешает сделать шаг и переступить пройденный этап. Порой перемены дают возможность забыть определенный опыт, полученный в прошлом.
Я понимаю. Похоже у всех нас  на  этом проекте одинаковые цели, но разные пути их осуществления. Так всегда было и будет. Одни плетут интриги, надевая разные маски. Другие не способные на интриги просто приспосабливаются к правилам и не пытаются их изменить.   Тучи все сильнее сгущались, так что даже не было понятно - ночь сейчас, или уже рассвет.  Но судя по тому, как долго они  гуляли под дождем, уже должен быть рассвет, а это значит, новый день и встреча с парой при мысли об этом Юи испытала смешанные эмоции. Радостное предвкушение встречи,  Острое любопытство по поводу того  кто же окажется ее парой.
Ночные  прогулки – это  конечно хорошо, но эта явно затянулась. Пора возвращаться.  Девушка ускорила шаг, идя по направлению выхода из лесопарка.  Спасибо за компанию мне было приятно твое общество. И это не последняя встреча, проговорила певица, ловя машину, после того как они покинули территорию лесопарка, такси остановилось и через  секунду певица оказалась в салоне машины. Девушка помахала Эмбер, и такси отъехало.
Я не могу оторваться от наблюдения за дорогой, хотя тысячу раз уже видела этот пейзаж во все времена года.
--- Квартира № 75

0

38

- Я понимаю. Похоже у всех нас  на  этом проекте одинаковые цели, но разные пути их осуществления. Так всегда было и будет. Одни плетут интриги, надевая разные маски. Другие не способные на интриги просто приспосабливаются к правилам и не пытаются их изменить. - услышала Эмбер в ответ. Да, похоже Юи правильно ее поняла и волноваться не о чем. Как-то странно улыбнувшись, Лью кивнула и в ее голове пронеслась мысль о том, что Ю Чжин - очень хороший, добрый и весьма общительный человек, а совсем не то, что делают из нее девушки из ее группы. "Даже не понятно, это они шутят так, лгут или что-то еще? Зачем говорить что она настолько плохая, если это не так? Чтобы испортить ее репутацию? Но тем самым они испортят и репутацию своей группы. Странные люди. Никогда их не понимала и, видимо, не пойму".
Ночные  прогулки – это  конечно хорошо, но эта явно затянулась. Пора возвращаться. - "Да, она права. Если мы не вернемся до начала, то неизвестно что будет потом..." подумала певица и кивнула, после чего тоже ускорила шаг, чтобы идти наравне с собеседницей - Спасибо за компанию мне было приятно твое общество. И это не последняя встреча, - рэпперша даже засветилась от счастья. Нет, ну это надо-ж так... Пойти гулять, промокнуть под дождем, а потом неожиданно встретить своего кумира, провести с ним остаток ночи, да еще и так, чтобы всем все понравилось и была точная уверенность в том, что это не последняя их встреча... Но вот сам факт того, что сейчас придется расстаться немного напрягал Эмбер. Все таки так не хотелось этого... Казалось что времени прошло совсем мало, так что до рассвета еще было долго, но нет... Это ошибочно, ведь буквально через несколько часов начало съемок, а надо столько всего еще сделать...
Девушки вышли из лесопарка и Юи села в такси, оставив Эмбер одну, под дождем. Горько вздохнув, Лью вытащила телефон из кармана и посмотрела на его экран. Да, времени оставалось не так много, добратся до здания пешком певица явно не успевала, но ехать на такси не очень-то хотелось. Переборов себя и свои "хочу" на половину, девушка поймала машину. Не такси, просто проезжающую мимо машину. За рулем оказалась девушка, лет 23-24. Каково-же было ее удивление, когда она увидела такую картину: наклонившись и глядя в окно ее машины стоит промокшая и растрепанная певица, да еще и улыбается во все 32. Не каждый день такое увидеть можно. Особенно с участием Лью Эмбер, которая впринципе на машинах не очень любит ездить.
- Вы едите в Пусан? - мило спросила блондинка, при этом нервно теребя штанину. Водитель кивнула, заставив рэппершу облегченно выдохнуть: ждать еще одну машину не придется. Открыв дверь, Эмбер села на переднее сиденье и пошутила, дабы разрядить обстановку: - Зайцев в Пусан не берете? - Собеседница улыбнулась, после чего Лью застенчиво почесала затылок и сказала: - Неудачная шутка, простите. - машина тронулась с места. Примерно десять минут молчания прервала собеседница:
- Знаете, я очень удивилась... Когда увидела вас здесь, - начала она - Не думала что звезды бывают здесь, в такую погоду. Тем более одни.
- Нет, как видите, бываем мы и в таких местах. Нас можно встретить где угодно, ведь мы тоже люди, верно? Нам иногда хочется отдохнуть от всего этого, но в последнее время так много всего навалилось, - блондинка засмеялась - Знаете, вообще-то я не одна была... Со знакомой. Но она уехала на съемки раньше и оставила меня одну. - Лью посмотрела в окно. Не было никакого намека на хорошую погоду, но ехать до здания девушка не собиралась. Водитель начала что-то говорить, задавать вопросы, а Эмб только смотрела в окно и рассеянно отвечала.
Они еще встретятся, правда? Хотелось-бы верить.

---->Квартира №58 [Liu Amber & Kim Him Chan]

Отредактировано Liu Amber (2012-06-10 18:25:19)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Лесопарк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно