Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » VIP - INFINITE

VIP - INFINITE

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Nam Woo Hyun
урурууу, ужасно, что у хен с лидой будет т.т
Зато у меня под боком будет Эль *коварно смеется* Хотя и Елка тоже, чеерт, это будет опасно! х)))

короче, дом выглядить теперь у них будет так х)

http://theinfinite7.files.wordpress.com/2011/09/171eab1b0ec8ba4eab2b8eca3bcebb0a9.jpg?w=578&h=360
http://theinfinite7.files.wordpress.com/2011/09/171ebb0a91.jpg?w=578&h=361
http://theinfinite7.files.wordpress.com/2011/09/171ebb0a92.jpg?w=578&h=359
http://theinfinite7.files.wordpress.com/2011/09/171ebb0a93.jpg?w=578&h=360

0

32

Nam Woo Hyun
ххахаха, у них система - выиграл, вот тебе и домик новый х)) правильно, хоть какой то стимул *смеется*

0

33

Nam Woo Hyun
это ты про кого? про тин топов или про ю-кис? х)))

0

34

Nam Woo Hyun
хахах, кисам не везет конкретно - 3 года и не одной награды х))
а топы, ну блин, дети, они потом вырастут и нормальные будут х)

0

35

вообще у киссов довольно неплохое творчество, мне их последний альбом понравился, но опять же, мне кажется, что заглавные песни однотипные. Оо та же система, как у суджу. но суджу - это звери, что б их. подосрали инфинитам, да и другим всю малину своей ачей. ==
зато бистам повезло. с ними вообще никого конкретно хорошего в одно время не камбэкнулся, поэтому все награды забирали хДДД
а топам давайте организуем посылку пончиков и мясных пирожков :3

0

36

я только последний слушал и первый сингл, честно признаюсь, ну и там еще песни, на которые у них мв есть я поклонник исключительно Кевина =3 поэтому не особо интересуюсь ими, иногда не прочь послушать только хдд
с ними уже не потягаться, а потом они супер шоу третье на двд выпустят в три дэ формате, потом стартует четвертое супер шоу, потом камбэкнутся шайни, затем снова см таун новый...и так по замкнутому кругу хддддддд
ко мне домой половинку, моя мама их откормит. вторую половинку тебе хддд
на Украину не пущу, пусть у меня в шкафу живут хдд

0

37

Кевин... Блин, он такой Кевин хДД
думаешь, есть шанс в ближайшие полтора года Шайней увидеть? *скепсис - мод он* а ваще да, им же больше для Шайни нечего переводить на японский, такшт может быть хДД
всех забирай, чо :3

0

38

он попрошайка хдддддд
я бы с превеликим удовольствием их не видел в целом вообще....имхо хД или видел но по отдельности хдд
да зачем мне все, только Джо, Чанхи и Кэпа :3

0

39

стебщики как бы добрались х))

0

40

Nam Woo Hyun
мне на самом деле уже от каэстим попало, не так поняли мои слова, наехали и испортили настроение хд
вырастишь их хддд

и что никто не флудит-то?
сейчас тогда попикспамлю...

0

41

Kim Myung Soo
очухался в час ночи, что не флудит никто хдд спят все хдд

ты переводи, я молод и зелен и не всех знаю ><
оставьте мою швабру, а этих двух по домам хД

0

42

Ahn Daniel
Дону про нас вообще забыл. бу.

KS-Team, Korean Space которые хдд я весь день из-за них как обосраный, они убили всего одной фразой хдддд
я Рикки отдам Гуку, а второго Сухену xD думаю, даже если не нравятся, не откажутся xD

0

43

Nam Woo Hyun
фанфик вроде пишет, надеюсь, что не забудет тогда хДД Ёлка ваще лентяй. Его Данон пост пинает писать, тот не идет хДД А мелкого я вчера ток видел и всё т6т

я написал, что не воспринял спешл стёб сабы на песню передейс, ну как бы с намеком, что вроде как правда не представил как на нее можно было такое придумать, а они в ответ "Это Ваше личное субъективное мнение. И оно, пока, одно единственное в своем роде. Так что, извините, но Ваше мнение не станет ориентиром для меня при создании следующих сабов", будто бы я полил их дерьмом, извините XD
притом я не сказал, что бы аффтар убивался ап стену или что там всё жутко плохо и вообще, что б они этим не занимались о_О мне же понравилось. и я даже проголосовал на ютубе о.о
откормим малышек, отпоим, воспитаем хдддд
а сегодня корейцы с двумя песнями по русскому мтв пели *счастливый моськ* битусты, оняняня

0

44

Nam Woo Hyun
мелкая пидорасина от Данона натерпится, ибо он угрожает его жестко лапать хддд

с эльфами не связывайся, с шаволами тоже, с саберами походу дел тоже иметь не стоит...только если негатив вдруг выплеснуть, идти к этим категориям людей хДД
сегодня бистов по мтв крутили *о*

0

45

парни в классических костюмах - мой фетиш. таки да.

0

46

Nam Woo Hyun
кто кого интересно попортит хдддддддд

все кидаются друг на друга, ага... страшно жить в этом мире >_<
не знаааю. честно О.О там бисты вроде Корею представлять будут где-то. хз.
они вроде против 30 секонд ту марс были.
танцевали четыре песни, выступление в Малайзии были, правда показали только шок и фикшн. до. я на всю квартиру маме орал "МАМА КОРЕЙЦЫ ПО теЛЕВИЗОРУ", визжал, орал и вообще предела эмоциям не было хдддд

0

47

Nam Woo Hyun
и камера, что бы в интернет выкладывать хД

давно пора т6т а мужиков кастрировать хд
обосрали? на примере снсд-то? это было ядово как-то, ага. я слышал даже, что жалобы на сайт мтв писали или куда там, музтв, все удаляли и игнорировали оО

0

48

не в тему, но дабы во флуде не потерялось хдд

Ухен-и, тебе привет от Роуза <3

+1

49

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lse6nzxxFk1qljb3go1_500.gif
ололо хдд засмущали ребенка но все-равно по мордашке видно, что он доволен, что ему нравится

Kim Soo Hyun
а ему еще привет от Грома, испугавшегося Нюшу хддд

Отредактировано Kim Myung Soo (2011-10-02 05:54:04)

0

50

хен-а~
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lsg1w4uaS11qe0cbwo2_500.gif

0

51

Nam Woo Hyun
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lpo1qnC06v1qa0m06o2_500.gif
я люблю тебя~ ^ ^

тинфинит <3 милые , да. особенно хеша :3 *любимый же мембер хд*

0

52

Nam Woo Hyun
йейки~ только Ёлка там мешает слегка
*клеится к хену* хд

оба вместе, обнимаются, аща, милашки, до *О*

ты принес мне мою любимую троицу. Мёнсу, Ухен и Сонджон *-*
а Ухен такой царь, шопипец хдд

0

53

Nam Woo Hyun
я в бутылочку там не играл, хен т6т нам выпало с моей бывшей девушкой Чжиюн , но мы не целовались *оправдывает себя достоверными фактами* а Хенсын прощения таким образом просил, обнимашками т6т

скромный вывод хДД
http://s43.radikal.ru/i102/1110/c3/43d8899e2b0f.gif
но он шикарен хДД

0

54

Nam Woo Hyun
я же только что и от сюжета игрового отказался, что бы тебе не изменять хДД сначала правда согласился хД

Nam Woo Hyun написал(а):

трепещите, фанаты ЧжонгКи хДД я растопчу ваши мечты хДД

омо, что это такое ? хдд он лапал Ки ><
я б ему за это бейсбольным мячиком заехал ><
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lsc6dxz7Wu1qfkpvpo1_400.gif

Отредактировано Kim Myung Soo (2011-10-03 01:07:59)

0

55

Nam Woo Hyun
*счастливый приплелся за порцией объятий*
но на самом деле сюжет был хороший хДД только бы чуток откорректировать надо было, аща, но я все-равно отказался. плюс мы с даноном поругались потом к тому же ><

Дереву хДДДД Ухен же лапал, а Эль ревнивый ><

+1

56

Nam Woo Hyun
обнимай и целуй :3
да я на него психанул и отказался, я даже не очень помню из-за чего я даже не помню уже, как ставил в подпись Ухена хДД, а потом он на меня психанул и понеслась -_-
мы вроде помирились :3 я высказал свои пожелания/добавления к тому сюжету и только бы второго психа не было хДД

у Мёнсу с Ёлочкой прям идиллия была, а рядом еще противная макна торчала и на камеру раздеть хотела т6т надо было макну к Хамстеру хДДДД

0

57

Nam Woo Hyun
хочу тебя аща т6т щекотно же, хен *обхватил руками за шею, придвигаясь плотнее*
он там пупсеночек хДД авв, так бы и съел хДДД
там всё то же самое, но отношение Эля к ситуации другое. насколько я понял, по первому варианту, то Мёнсу дорожит Даноном больше, чем Ухеном оО а я хочу, что бы Ким метался от одной крайности к другой.
он любит Ухёна больше, чем Донуна, но раздражается каждый раз, когда вспоминает, что у любимого уже есть девушка. накручивает себе ненужных мыслей, он как бы хочет быть ближе к Дереву, но думает, что с ним ничего не светит, поэтому от Данона не уходит. потерять его не хочет. в то же время, когда он находится в тет-а-тет с Намом, он забывает обо всем и его наоборот подбивают мысли не мучить ни себя ни Сона и просто уйти хд

о да хДДД удивительно, как его не толчок заставили отдирать, а всего-лишь ванну хДДДДДДДД

0

58

Nam Woo Hyun
хоть тут, хоть во флуде, хоть в личке, но хочу хДД пщпщпщ *вечнообломанный* хД
об такого не жалко, шоты право слово хДДДДД
будешь за донсена то бороться? хДДДД *довольная морда* не дам же тебе покинуть этот мир, форум и всё такое, чойта замена сразу хД

думаешь он камеру внутри установил бы? хДДД

0

59

Nam Woo Hyun
*закусывая губу, завел одну руку за голову, коснувшись щеки парня* да >< я вчера во флуде готов был накинуться, а ты не ответил хДД печаль же хД
нет! ты что >< мы всем сердцем любим Ухена, так что не отделаешься, даже если захочешь. можешь считать это за угрозу личной жизни хДДД
что я тут без Дерева делать буду =_=" никакой пенсии, работать хДД

оо" что ты там такого напредставлял-то, хённи... хДД

0

60

Nam Woo Hyun
*прикрыв глаза, расслабился, накрывая ладонью руку; склонил шею, открывая больше территорий под поцелуи* а я там только начал, смотрю ты попрощался уже тт
конечно нельзя, зачем нам с Элем кто-то другой :3
нет, без тебя тоскливо будет. а так Данону вместе сердце разобьем же хД

эээ. ок хд не буду пытать хдд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » VIP - INFINITE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно