Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Вопросы / предложения

Вопросы / предложения

Сообщений 1 страница 30 из 625

1

0

2

Когда мы начнём отыгрывать сюжет или, в принципе, уже начали?

0

3

Lee Taemin
основная игра начнется, примерно, через неделю. Вы можете отыгрывать во флэшбэк.
Пока мы даем время всем игрокам познакомиться друг с другом))

0

4

Kahi
спасибо за ответ :3

0

5

Lee Taemin
не за что)

0

6

Seo Woo
ничего страшного, все хорошо)

0

7

Seo Woo написал(а):

просто неудобно, когда читаешь внизу, а чтобы перейти на другой раздел, нужно листать наверх х)
в общем,не ругайте=)

как сменим дизайн, так и поставим. просто я упустила этот скрипт и не помню, как восстановить.

0

8

Kim HeeChul
хорошо

0

9

Krystal Jung
хорошо)

0

10

Ahn SoHee
спасибо, мы обсудим. Но мысль очень хорошая и полезная)

0

11

Jung Jin Young
Такой темы нет, насколько мне не изменяет память. Однако есть раздел арта, где попросить аватар можно у любого фотошопера)

0

12

Yoon Eun Hye
Подпись делайте по шаблону. Можете добавить в подпись ссылки на анкету и отношения, если хотите.

0

13

придержите пожалуйста Сонмина, в связи с моим пяти дневным отсутствием.

0

14

админ, поменявший мне пару, отзовись!

0

15

No Minwoo
я уже ответила

0

16

Nichkhun
ответ по лс отправила

0

17

Здравствуйте. )
У меня, тут, как бы, море вопросов и всё такое. Я ужааасный тормоз, привыкаю долго, ориентируюсь плохо, понимаю мало. Ну расхвалил себя короче, теперь к самой сути. )
В темке sos участники должны скрывать свои вопросы, а админы отсылают ответы им непосредственно в личку... Во-первых, это не напряжно разве? Намного легче, как мне кажется, просто ответить в теме и все дела тут. Во-вторых, участники не видят вопросов друг друга, а ответы на них тем более, возможно повторение "что? где? когда?" и вам приходится так по замкнутому кругу отвечать одно и то же, чего не было бы, если бы это всё не было так... конфиденциально. )) Я вот хотел почитать чужие questions и answers, подумал, что может найду то, что мне нужно... а фигушки мне, не нашёл. )) Ну это как предложение немного отступить с конспирацией... Простите, что я тут пришёл и сразу начал что-то тявкать. ) А в общем, мне срочно надо помощь админа и, в частности, его/её безграничное терпение. Поможет кто, а? ))

0

18

Jung Yong Hwa
И Вам здравствуйте. Тема была создана тогда, когда ролевая только открылась и многие были возмущены парами, поставленными ими. Чтобы просто не видеть возмущающих сообщений, мы просили все скрывать под код. Но сейчас таких проблем нету, а привычка осталась.
А помочь Вам могу я : )

+1

19

Ham Eun Jung
Агааа, теперь понятно. ) Спасибо, что всё разъяснили. ))
Первый, очень интересующий меня вопрос... конечно на счёт пары. Администраторы сами найдут мне его/её и для этого надо отписаться в определённой теме или мне стоит самому порыскать в поисках своей "любви"? Я, в общем-то, за выбор администрации, самому очень лень искать, но на всё воля Ваша. ))

0

20

Jung Yong Hwa
Вообще мы сами выбираем пару и прописываем личный квест. Но сейчас у нас есть акция, где Вы можете сами выбрать себе пару, а мы Вам пропишем квест, или же Вы говорите нам приблизительно то, что Вы хотите отыграть, но пару ставим Вам мы.

0

21

Ham Eun Jung
Yeah, я сорвал джек-пот. )) Тогда прошу Вас найти мне хорошую пару. *подмигнул, смеётся*
И ещё... расселение по комнатам... определите меня куда-нибудь? )) Комната в хрущёвке тоже сгодится, я не привередливый.
Кажется мне, что я с такими вопросами и просьбами вообще не в той теме обращаюсь, за это прошу простить, больше такого не повторится. )

0

22

Jung Yong Hwa
Найдем, конечно : )) Вам предпочтительнее М или Ж? хДД
Темы у нас с заселением и с поискам пар нет, потому как мы сами даем пару и сразу заселяем в комнату. Подождите денечек и все у Вас будет.

0

23

Ham Eun Jung
Эээх... я бы себе и М взял, и Ж взял, но так, наверное, не покатит. )) А то буду хромой и побитый ходить. )
Предпочтительнее в данном случае М, но и от Ж не откажемся ни в коем случае, если уж выпадет такой вариант. )
Заранее благодарю. =**

0

24

Jung Yong Hwa
Так Вы можете взять в пару одного, а в любовники уже другого ; )) У нас и этот вариант прокатит )

0

25

Приветствую, не могли бы вы придержать на два-три дня роль Грома из мблеков. Заранее спасибо.

0

26

Onew
спасибо)

0

27

Jay Park
Доброй ночи. Вы не ослепли,  у нас ее нет.
Если Вам нужны аватары, то вы можете пройтись по темам в этом разделе https://scandalfactory.rusff.me/viewforum.php?id=48  и попросить одного из авторов.

0

28

Jay Park
к сожалению, у нас нет другого

0

29

кого мне расцеловывать за этот дизайн? *)

+1

30

Мне очень нравится дизайн!))* Такой тёплый! ** Летний!))) А за ракушки, отдельное спасибо, я их очень люблю! *о* хдд

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Вопросы / предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно