Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Вопросы / предложения

Вопросы / предложения

Сообщений 451 страница 480 из 625

451

Kim JongWoon
да, можем конечно. мы рады, что ты вернулся какой есть.

0

452

Ham Eun Jung
омо, нононо. Анио, анио... это не моя анкета)
Я прибыл к вам после ухода этого игрока)

0

453

Kim JongWoon
пардон. название анкеты можно? ))

0

454

Ham Eun Jung
я уже не помню.... the turtle Yesung вроде....

0

455

Kim JongWoon
the turtle Yesung. вот вроде как. ее и удалить не успели, кажется)

0

456

Im Yoon Ah
Спасибо большое)

0

457

Kim JongWoon
Не за что)

0

458

так вот почему я ее не нашла хд

0

459

Lee HyukJae написал(а):

*как обычно высказал свое не нужное никому мнение, побесил всех, ушел*

что тебе мешает прийти сюда и проголосовать? Еженедельное голосование

0

460

Ham Eun Jung написал(а):

что тебе мешает прийти сюда и проголосовать?

мне мешает то, что это будет уже следующая неделя, а эти два прекрасных поста были на прошлой.
Нужно было все же, скорее всего, вводить это после того, как проголосуют. (правда, может я просто отстал от жизни и не видел этого голосования раньше? о_о)
Если я проголосую сейчас - от моего голоса не будет совершенно никакой пользы, так как я просто наугад напишу. А вот к концу недели, когда я почитаю игры, мой голос уже будет иметь свое место.

0

461

Lee HyukJae
как тебе голосовать и по каким критериям - твое личное дело. но выбор сделан и есть факт, что Хемин больше всех написала, качество постов я не оценивала, лишь количество.
голосования не было, потому что мы только ввели это небольшое новшество и хотели все вывесить с новым дизайном

0

462

Ham Eun Jung
Ох, ну конечно, как обычно, я не прав, я плохой, ладно, буду молчать хд

-1

463

Lee HyukJae
я не говорила, что ты плохой. но выбор сделан и его уже не изменишь ; )

0

464

Lee HyukJae
Встану грудью за честь подруги ХДДД Тут вроде игровая активность учитывается.. И Хёмин таки активна, почему не поощрить за это? А насчет "Хёмин везде" могу сказать, что в выпусках журнала же не только она ХДДД Я читала все, я помню и знаю, что там есть и те, с кем админы не знакомы вообще ХДДД

+1

465

Esom
Тогда нужно писать не "лучший" игрок недели, а "самый активный". Потому что активность не показывает качество хд
Ага. Это я и без того знаю, что в каждом выпуске есть еще 3-4 статьи, где не присутствует Администрация или их любимчики хД Ладно в 9 выпуске, там ладно, ок, но в 8м, к примеру:
1. Админы
2. Хёмин
3. Окай, это хорошо
4. Админ с модером
5. Хёмин
6. Явно полюбившиеся Айю с Тукки.

Это просто добивает хд как будто игра отслеживается в основном у Админов с модераторами (так как они сами знают, что отыгрывают) (и то, в основном, только у Чансона и Суджон), Хёмин, а также Айю с Тукки, которые, также, частенько мелькают хд
Я все-таки, не думаю, что есть на форуме хоть кто-то, кто играет и о ком нету чего бы написать. Все-таки очень интересно знать происходящее в игре в общем, а не в отдельных случаях. Да, конечно, хорошо там знать, когда у кого-то что-то крутое происходит и все такое, но у всех разные представления "крутого и веселого", а потому и получается, что в статьях больше всего присутствуют вышеперечисленные персоны. Иногда обидно, когда читаешь игру, она тебе нравится, пусть там ничего прям такого ужасно клевого и не происходит, хочешь того, чтобы о ней написали, чтобы другие, кто не читает, тоже знали, а потом пфт... вместо статьи об этом опять Хёмин с Чансоном или весь Админ состав в каком-нибудь там сумасшествии хд

И вообще, я че-то тут расписался, это надо в другую тему, так что я лучше закончу, пока окончательно не взбесил всех. а я знаю где и как все будут беситься... не зря же я так скандал знаю >DD

Отредактировано Lee HyukJae (2012-03-19 04:21:11)

0

466

Lee HyukJae
тогда хочется сказать, что какого хрена, когда предпринимались попытки самим игрокам выбрать то же лицо номера и задать свои интересующие их вопросы, игроки как-то ну оооооооооочень вяло на это реагировали?
почему в конкурсах идут учавствовать одни и те же люди, которых мало и надо админам хоть как-то это всё разнообразить тоже принимая участие? мне допустим в лом участвовать в конкурсах, но я иду и это делаю, что бы создать топлу, которая не шевелится. а голосуют люди как? людям лень даже коммент в голосовалке написать... будто нам вот прям очень хочется каждый раз выжимать из себя что-то, что бы про себя писать, нет правда.
это уже традиция, что люди хотят, но сами ни хера не делают, что бы их желания воплотились.
мы подумаем над твоими претензиями, но и игроки бы подумали над своей активностью во всех смыслах.

0

467

короче претензии есть к обеим сторонам и пусть каждая сторона подумает над своим поведением.
всё, флуд по этому поводу в теме дизайна думаю стоит считать закрытым.

+1

468

Ok Taecyeon
Кхм. ну так.

Ok Taecyeon написал(а):

игрокам выбрать то же лице номера и задать свои интересующие их вопросы

я не знаю, где ябыл в этот момент, но я что-то этого не помню, и эти претензии не ко мне хд

Ok Taecyeon написал(а):

в конкурсах

сейчас речь не о конкурсах. и не о людях. а о выборе Администрации. Конечно, если бы всем предоставлялась возможность, мол: вот, вы читали такую-то, такую-то игру и хотите, чтобы о ней написали, сообщите, тогда да. Но не у всех есть возможность это сделать, и вы сами знаете, кто и что читает. Знаете кто что отказывается читать или еще что. Вы выбираете что публиковать, а не мы. Даже введенная сейчас штучка, она мне нравится, этого не хватало и вы молодцы, что вы это сделали, но тем не менее, это может повлиять только на то, чтобы вы пошли и таки почитали того и того человека, чтобы написать о нем. Но не факт, учитывая то, как там все отбирается, что вы станете это читать.

Ok Taecyeon написал(а):

мы подумаем над твоими претензиями, но и игроки бы подумали над своей активностью во всех смыслах.

Спасибо.

0

469

Ok Taecyeon написал(а):

всё, флуд по этому поводу в теме дизайна думаю стоит считать закрытым.

упс, простите, не заметил сначала хд

0

470

Lee HyukJae написал(а):

Ok Taecyeon
сейчас речь не о конкурсах. и не о людях. а о выборе Администрации. Конечно, если бы всем предоставлялась возможность, мол: вот, вы читали такую-то, такую-то игру и хотите, чтобы о ней написали, сообщите, тогда да. Но не у всех есть возможность это сделать, и вы сами знаете, кто и что читает. Знаете кто что отказывается читать или еще что. Вы выбираете что публиковать, а не мы. Даже введенная сейчас штучка, она мне нравится, этого не хватало и вы молодцы, что вы это сделали, но тем не менее, это может повлиять только на то, чтобы вы пошли и таки почитали того и того человека, чтобы написать о нем. Но не факт, учитывая то, как там все отбирается, что вы станете это читать.

конкурсы тоже стоит считать, если уж речь идёт о выборе и всём таком. но окей.
и блять, мы туеву хучу раз писали, что мы открыты для любых предложений. почему не заикнулся ты о таком выборе, когда про обновление в журнале речь шла? О_о кто мешает игрокам внести предложение, я не понимаю? О_о
короче всё, все подумают)))

+1

471

Lee HyukJae написал(а):

сейчас речь не о конкурсах. и не о людях. а о выборе Администрации.

Отлично. Контент для сплетен выбираю я. Чансон мне скидывает овер 10-12 игр, из которых я выбираю 6 по принципу оригинальности сюжета и его скандальности. И на то они и сплетни, между прочим.

Думаю, это обсуждение больше подходит не для этой темы.

0

472

Kim Junsu
я же говорю, что мне лучше вообще рот на замке держать хх"

Kim Junsu написал(а):

Думаю, это обсуждение больше подходит не для этой темы.

да понял уже, молчу.

0

473

Lee HyukJae
Я не заткнуть хотел, я типа ээээ с отчетом.

0

474

Lee HyukJae написал(а):

Тогда нужно писать не "лучший" игрок недели, а "самый активный". Потому что активность не показывает качество хд

а мы и не пишем "лучший". мы пишем "лицо форума". и по каким критериям нам выбирать - дело наше. у каждого своя видимость и ее сложно оспаривать, когда у обеих сторон есть весомые аргументы.
выбирать качество времени не было. простите, но с температурой 39 почти я не собираюсь мудохаться и все тщательно перечитывать. посчитала посты - выбрала того, у кого их больше всего. я не понимаю, чем ты вечно не доволен. в последнее время, тебя прям все не устраивает.
если есть претензии, пиши в эту тему, она как раз создана для таких случаев. не стоит молчать, а потом выплескивать все, что накопилась, устраивая бесполезные демагогии.
теперь игроки сами будут решать по каким критериям им голосовать, в рамки мы никого не вгоняем. все в ваших руках.
и не забывай, что есть еще подкаст и журнал, поэтому, про твоего друга Есона не забудут, раз уж у него такая хорошая игра.

+2

475

Ham Eun Jung написал(а):

пара недели

Как говориться, спасибо администрации, родителям и высшим силам.
http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/150.gif

0

476

Jung Jin Woon написал(а):

Как говориться, спасибо администрации, родителям и высшим силам.

высшие силы всегда с тобой хд

0

477

Ham Eun Jung написал(а):

а мы и не пишем "лучший". мы пишем "лицо форума".

И тем не менее, я не считаю, что "лицо форума"  это тот, кто написал больше всего постов.
Я могу тоже написать 50 каких-нибудь бессмысленных постов. Он пошел сделал это. в следующем после он пошет туда и посмотрел туда, поделал это, подумал об этом. И из-за этого я буду лицом форума?

Ham Eun Jung написал(а):

выбирать качество времени не было. простите, но с температурой 39 почти я не собираюсь мудохаться и все тщательно перечитывать.

Ты не единственный Администратор. Это мог сделать кто-нибудь еще. Никто из вас не робот, а потому все вы можете заболеть, а для этого всегда нужен тот, кто подменит. Не обязательно же делать все в торопях, а к тому же, с болезнью.

Ham Eun Jung написал(а):

в последнее время, тебя прям все не устраивает.

меня всегда хоть что-то да не устраивало...

Ham Eun Jung написал(а):

не стоит молчать, а потом выплескивать все, что накопилась

... но я такой человек. я буду терпеть до последнего, пока не появится маленькая зацепка, с которой все начнется. К тому же, кто я такой? Ведь людям нравится. А если я скажу, вы что-то измените, а другие от этого были без ума? Я - участник форума. Мнение участников очень важно. Но мнение участников может слишком сильно что-либо изменить, а потому, мне кажется, что лучше молчать, нежели перекрывать радость для других.

Ham Eun Jung написал(а):

и не забывай, что есть еще подкаст и журнал, поэтому, про твоего друга Есона не забудут, раз уж у него такая хорошая игра.

Я добиваюсь этим не того, чтобы продвинули Йесона. Йесона я взял в пример. А про подкаст и журнал это вообще отдельный разговор.

0

478

Lee HyukJae написал(а):

А про подкаст и журнал это вообще отдельный разговор.

стало интересно, но наверное я лучше промолчу пока

+1

479

Ok Taecyeon написал(а):

стало интересно, но наверное я лучше промолчу пока

об этом будет в моем любовном письме > >

0

480

Lee HyukJae написал(а):

Ты не единственный Администратор. Это мог сделать кто-нибудь еще. Никто из вас не робот, а потому все вы можете заболеть, а для этого всегда нужен тот, кто подменит. Не обязательно же делать все в торопях, а к тому же, с болезнью.

Я сейчас может нагрублю, но это прописная истина, да, но тем не менее советы насчет распределения обязанностей неуместны. х) С чем-то я согласен, с чем-то нет, но позвольте мне побыть маленьким истериком и сказать, что это уже дело, касающееся только администрации, а замену на конвеере не сделаешь именно потому, что все мы люди и у всех, как это не прискорбно, есть другие дела, иногда очень важные. Я как будто цену набиваю, омг хд

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Вопросы / предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно