И тем не менее, я не считаю, что "лицо форума" это тот, кто написал больше всего постов.
Я могу тоже написать 50 каких-нибудь бессмысленных постов. Он пошел сделал это. в следующем после он пошет туда и посмотрел туда, поделал это, подумал об этом. И из-за этого я буду лицом форума?
ты не считаешь - я считаю. администрация всегда права (с) может это сейчас и грубо звучит с моей стороны, но так оно и есть. жизнь такая несправедливая штука.
я изменять уже ничего не буду. не вижу смысла мне что-то доказывать. а следующих игроков, уже выбираете ВЫ.
Ты не единственный Администратор. Это мог сделать кто-нибудь еще. Никто из вас не робот, а потому все вы можете заболеть, а для этого всегда нужен тот, кто подменит. Не обязательно же делать все в торопях, а к тому же, с болезнью.
все заняты. мне, конечно, помогли. но дизайн мой, идея моя, мне все и делать.
меня всегда хоть что-то да не устраивало...
и как ты живешь, такой капризный? ))
... но я такой человек. я буду терпеть до последнего, пока не появится маленькая зацепка, с которой все начнется. К тому же, кто я такой? Ведь людям нравится. А если я скажу, вы что-то измените, а другие от этого были без ума? Я - участник форума. Мнение участников очень важно. Но мнение участников может слишком сильно что-либо изменить, а потому, мне кажется, что лучше молчать, нежели перекрывать радость для других.
вообще не поняла хода твоих мыслей и это предложение. как-то все поверхностно и необоснованно.
хотя, может это температура сказывается и я не могу вкурить.
Я добиваюсь этим не того, чтобы продвинули Йесона. Йесона я взял в пример. А про подкаст и журнал это вообще отдельный разговор.
и опять что-то не так с подкастом и журналом?