кого мне расцеловывать за этот дизайн? *)
Мне очень нравится дизайн!))* Такой тёплый! ** Летний!)))
+100500
*________________*
Лисик, файтинг!
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Вопросы / предложения
кого мне расцеловывать за этот дизайн? *)
Мне очень нравится дизайн!))* Такой тёплый! ** Летний!)))
+100500
*________________*
Лисик, файтинг!
IU
Вы в какой группе находитесь?
IU
Если вы будете внимательнее, то увидите, что 3 группа может делать что хочет: работу можете выбрать сами себе и в любом месте или же просто приятно отдохнуть в компании кого-либо из участников
IU
это значит, что если вы хотите, то можете стать помощником. Там ведь не прописано: остальные выбираем себе работу!
Удачи Вам ~
IU
Надеюсь, Вы скоро определитесь и хорошо поиграете
я прошу прощения, но... одиночки сами себе комнату делают, пока длится квест? оО
Park So Yeon
ответ выслан.
нужна отсрочечка с анкетой, дня через три запощу, засим роль, пожалуйста, придержите
Cho Kyuhyun
даем Вам три дня. ждем Вас
Извините, придержите пожалуйста Kim Jong Hyun на пару дней для моего друга, анкета скорее всего будет в воскресенье.
Park Shin Hye
мы ждем его )
Park Shin Hye
эта роль уже занята, просто ее не отметили т.т
Kahi
омг, тогда извините
эта роль уже занята, просто ее не отметили т.т
не забывайте отмечать, дабы избежать неловких ситуаций
Джо, это просто сделали буквально за пару минут до Шинхе, мы не успели отметить
мой сын? он во время протиснулся хд
Админ-состав, второго перса в мои руки отдадите, м?
Ahn Daniel
гоу ко мне в лс )
извините, а можно мне сменить роль?
Lee Jae Jin
ответ отправлен
Kim TaeYeon
ответила в лс
Kim HyunJoong
Да. Вы можете начать играть с основных локаций. На "Остров "Tequila nights"" уже идти нельзя.
дизайн потрясающий. я в восторге. спасибо за такой шедевр :3
Здрасте х)
Это конечно может быть у меня такой глюк на компе (что учитывая его состояние вполне реально), но может и не только! Я просто хотела перейти на другую ролевую с баннера в партнерах и вот на тебе, Бекки - подавись!))
Поэтому говорю! хД
Ребят, а вы в курсе, что переходя по любой кнопке в таблице объявлений, будь-то "Парнэрс", "Этеншн", "Ньюс" и т.д. там не одна ссылка не пашет...или эт так и надо? Оо
В общем, за ранее прошу прощения ==, так как начинаю понимать, что я гоню совсем что-то ОО
Это конечно может быть у меня такой глюк на компе (что учитывая его состояние вполне реально), но может и не только! Я просто хотела перейти на другую ролевую с баннера в партнерах и вот на тебе, Бекки - подавись!))Поэтому говорю! хД
Мы в курсе данной проблемы, как только у кого-то будет достаточно времени из админов, исправим это, спасибо.
Ребят, а вы в курсе, что переходя по любой кнопке в таблице объявлений, будь-то "Парнэрс", "Этеншн", "Ньюс" и т.д. там не одна ссылка не пашет...или эт так и надо? Оо
Только что проверил ссылки, все они рабочие.
Kim Junsu
значит все-таки глюки...потому-что у меня они не действуют))
Звание в UAM: Нарцисс
ну нет, извините конечно, но с чего вы это взяли о_о
прошу изменить х)
ну нет, извините конечно, но с чего вы это взяли о_о
прошу изменить х)
айгу хдд
щас наварганю оо
Отредактировано Lee Dong Hae (2011-09-01 01:01:19)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Вопросы / предложения