Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Goo Hara
хорошо, с нетерпением ждем)

0

302

э, здравствуйте о.о

придержите, пожалуйста, Джину примерно на неделю. очень уж опасаюсь, что не смогу описать характер на двадцать строк за день о.о

и, кстати. если характер будет отличаться, ничего же, да? о.о

0

303

G.NA
придержим. Да, просто сделайте пометку, напротив характера *неканон*

0

304

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lslic1rJhb1qg4ebro1_500.jpg
Джо, любимая моя женщина, никак не могу застать тебя в скайпе и хз если завтра застану. Поэтому нагло здесь напишу - с днем рождения, Богиня! *о*
Пусть ты у нас с рождения блондинка, но в душе у тебя огненное пламя под стать твоим волосам, поэтому ангелом называть не буду, одной лишь Страстью х) Будь всегда такой же неземной, какой я знаю тебя с самого начала нашего знакомства черт, почти год прошел, мы постарели! хДД
Любви, удачи, счастья и одних солнечных улыбок. Пусть у тебя будет все, чего ты достойна, а достойна ты, несомненно, всего самого лучшего <3
Твой любящий Лис х)

0

305

Я вернулся хд
Началась свободная от учёбы неделя)
Сегодня или завтра я всё-таки накатаю пост, извиняюсь за задержку, так получилось т.т

0

306

Доброго дня. у меня вот какой вопрос, вернее проблема.
На таких проэктах, как ваш, в жизни не играл, но знаком с некоторыми муз.проэктами, которые тут собраны.
Сама игра интересует очень, так как вообще ролевой стаж 3.5 года.
Сам вопрос: возможна ли будет помощь по адаптации у вас и все такое...
Возможно и звучит странно)

0

307

rYshka
конечно, мое ЛС всегда открыто. Помогу со всем разобраться))

0

308

Придержите роль Сонгкю из инфинит.
Он обещался мне завтра или послезавтра зарегистрироваться если будет в состоянии, ибо он будет после попойки хД
Спасибо^^~

Отредактировано Kim Myung Soo (2011-10-13 13:07:08)

0

309

Kim Myung Soo
придержим *____________*
*сел и ждёт Сонгю*

0

310

Здравствуйте, меня вот что интересует: актуально ли то, что роль Хичоля из Super Junior всё ещё придержана?
Хотелось бы играть за него.

0

311

there is some body
если Вас эта роль очень привлекает, то в течении пары часов я вам точно скажу, можно ли ее занять.

0

312

Kahi
большое спасибо за такую оперативность и помощь)

0

313

there is some body
роль ваша. Сейчас сменю Вам имя

0

314

Kahi
огромное спасибо. анкету я завтра выложу.

0

315

Kim Hee Chul
не за что) ждем Вас)

0

316

Всем здравствуйте. Придержите до завтра Рейна и Севена. Я пока думаю за кого из них зарегистрироваться

0

317

придержим пока обоих *ОООООООО*
Рэйна *ОООООО*

+1

318

к тому же, он акционный XD

0

319

у меня есть две готовые анкеты, которые я сам написал. Поэтому, для меня не имеет значения, по акции они или нет

0

320

Севен, тем не менее, я счел нужным сказать это.) Мне неоткуда знать, сколько у Вас готовых анкет.

0

321

Ahn Jae Hyo
придержите его пожалустаа)

0

322

Kim Hyun Joong
придержим )

0

323

кто нибудь из администрации щас здесь есть??

0

324

Есть.

0

325

Роуз написал(а):

Джо, любимая моя женщина, никак не могу застать тебя в скайпе и хз если завтра застану. Поэтому нагло здесь напишу - с днем рождения, Богиня! *о*
Пусть ты у нас с рождения блондинка, но в душе у тебя огненное пламя под стать твоим волосам, поэтому ангелом называть не буду, одной лишь Страстью х) Будь всегда такой же неземной, какой я знаю тебя с самого начала нашего знакомства черт, почти год прошел, мы постарели! хДД
Любви, удачи, счастья и одних солнечных улыбок. Пусть у тебя будет все, чего ты достойна, а достойна ты, несомненно, всего самого лучшего <3
Твой любящий Лис х)

матьмояженщина!!! Лисик, спасибище тебе огромное. у меня просто комп не работает, вот и в скайпе меня нет

0

326

Kang Min Kyung
Ждем)

0

327

Здравствуйте, я пытался найти пароль для рекламы, я честно просмотрел все и даже попробовал самые очевидные. ) Я понимаю, что видимо где-то он есть, но у меня больше нет идей)) Подскажите, пожалуйста, какой пароль и где его надо смотреть))

0

328

У нас используется пиар-вход, коорый, по некоторым причинам, сейчас не виден ^^ "
Простите нам нашу оплошность, мы это исправим. Пароль - 1111 должен быть. Срабатывает?

0

329

Мм,нет, к сожалению. Я его самым первым попробовал. Пишет неправильное имя или пароль)
Но другие рекламят, возможно, именно мой комп отказывается входить))

0

330

Скандал, теперь должен быть виден пиар-вход :3

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно