Джиюл из "Dal★Shabet" можно придержать до конца выходных? - Если да, то сделайте, пожалуйста.
прошу прощения, но у меня дописывается анкета на данного персонажа) по договоренности с Lee Ki Kwang.
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая
Джиюл из "Dal★Shabet" можно придержать до конца выходных? - Если да, то сделайте, пожалуйста.
прошу прощения, но у меня дописывается анкета на данного персонажа) по договоренности с Lee Ki Kwang.
Мне вот интересно: у вас Ю-Квон~а из Блок Б свободен? х)
В списке ролей написано, что занят, но профиля пользователя я не нашел шото хд
Здравствуйте. Он свободен.
Ham Eun Jung
Можете придержать роль тогда?
Могу. Жду Вас *О*
Ю-Квон~а из Блок Б свободен? х)
о боже, китти пришёл **
можно придержать данную роль?)
Там в списке персонажей сказано, что Сьюзи до 25 января. Она уже занята? или еще нет?
можно придержать данную роль?)
да. придержим.
Там в списке персонажей сказано, что Сьюзи до 25 января. Она уже занята? или еще нет?
она свободна.
отлично, придержите тогда ее мне, пожалуйста)
Будет сделано. Вы ждем Вас **
вот у вас есть в акции на нужных персонажей заявки на 3-х японцев. не помню то ли 45 то ли 46 пост
можно ли взять 1го из них,если того, кто оставлял заявку больше нет с нами удалили?
и если да,то можно еще вопрос.каким боком актер японский мог бы попасть на сие шоу, или тогда уж он не будет участником?
Доброго времени суток. Вообще если человек удален, то и его заявку обнуляют. А взять Вы его можете, но он уже не будет аукционным. Просто, видимо, упустили мы этот момент. На счет сюжета: персонаж будет участником шоу, как приглашенная звезда. Например в Китае открыли шоу, такое же как и в Корее - Мы поженились, и с китайскими звездами, в паре участвуют корейские айдолы. Так же будет и у нас.
Зелолище из B.A.P. можно придержать на пару дней? Пока я не выберусь из проектных работ? ><
Придержим.
Придержите Lu Han на пару дней)
Hyomin
хорошо, дорогая **
придержите Lee Ho Won) он скоро тут появится~
Lee Ho Won
из какой группы?
Ham Eun Jung
Infinite
Lu Han
окей. сейчас придержим
24/7; No Min Woo / Но Мин У.
Придержите, ладно? Буду признателен.
Придержим. И я очень жду *О*
Простите. А на каких основаниях вы удалили нас из партнеров?
Ролевая - Ст.Мери. Все включено.
придержите данного персонажа, на пару дней, пожалуйста.
Придержите мне этого персонажа, анкета будет сегодня или завтра)
Мери.
придет админ, который этим занимается и ответит вам.
Lee Sung Jong
Lee MinKi
придержим
Простите. А на каких основаниях вы удалили нас из партнеров?
Ролевая - Ст.Мери. Все включено.
Может я, по случайности, перенесла. Прощу прощения. Можно Ваш баннер, а то я не смогла его найти?
Здравствуйте :3
1. Номер акции - это номер поста в теме?
2. Если акция прошлогодняя, по ней можно писать анкету? (В том плане, что перс мог перестать быть нужным)
3. Био персонажа нужно придумывать самой или из канона брать?
4. Вот тут >scandalfactory.ru/viewtopic.php?id=1377 написано, что возраст надо указывать на момент 1 сентября 2011 года. Не 2012?
5. Пробный пост можно взять с другой ролевой, если играла за этого же персонажа? + если не играла за него, как быть?
Простите за кучу вопросов, просто я не разобралась ещё >ㅅ<
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая