Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

писать скрытым текстом в гостевой как минимум неуважительно и некрасиво, и, если вдруг администрация не в курсе, считается дурным тоном. для этого существуют прочие средства связи. ну это так, к сведению.

0

212

Ничего криминально в скрытом тексте не написано, если Вас это так задело, то приносим свои извинения. Ваше поведение тоже было в какой-то степени неуважительное, мы же это даже не затронули. Надеюсь, негатива между нами не будет.

0

213

в каком смысле мое поведение было неуважительное? я фокс играла еще до того, как ее стали брать всякие слюняво-ванильные девочки, так что не вижу ничего странного в том, что я хотела бы взять и сюда именно ее.

0

214

гостья написал(а):

в каком смысле мое поведение было неуважительное? я фокс играла еще до того, как ее стали брать всякие слюняво-ванильные девочки, так что не вижу ничего странного в том, что я хотела бы взять и сюда именно ее.

вам объяснили, что кажется вы ошиблись ролевой? объяснили.
вам сказали, что если данная знаменитость крутиться в к-поп индустрии, то только тогда она имеет место быть здесь? объяснили.
сделаю для вас простой вывод, если вы не поняли сами: ни фокс, ни добрев, ни сомерхолдер не являются представителями популярной корейской музыки.
теперь вам понятно, что вы уж точно не туда пришли? надеюсь, что да.

+2

215

гостья написал(а):

в каком смысле мое поведение было неуважительное?

хм написал(а):

ой, да ладно вам, они же все равно все абсолютно одинаковые т.т

Вот вам и неуважение. Надо хоть сюжет почитать.

гостья написал(а):

я фокс играла еще до того, как ее стали брать всякие слюняво-ванильные девочки, так что не вижу ничего странного в том, что я хотела бы взять и сюда именно ее.

Нам приятно, что наша ролевая заинтересовала Вас, но данного персонажа мы не можем пропустить в игру. У нас канон, а по канону Меган даже не знает корейский, как она в Пусане будет жить? Оо

0

216

Ham Eun Jung написал(а):

У нас канон, а по канону Меган даже не знает корейский, как она в Пусане будет жить? Оо

как, как..... со словариком xD

+1

217

Ok Taecyeon написал(а):

как, как..... со словариком xD

тут и словарик не поможет хД

0

218

Дорогие гости, прошу вас ознакомиться с правилами и проявить уважение к администрации. Я не потерплю подобного тона по отношению к своим админам. Если вы не заметили - ролевая корейская, ваши просьбы по поводу американских персонажей, по меньшей мере лишены логики. И скрытый текст в вам лично никакого отношения не имел, будьте добры извиниться перед админами.

+2

219

мм
ребят, вы меня не поняли. я хотела взять внешность фокс.

0

220

гостья написал(а):

мм
ребят, вы меня не поняли. я хотела взять внешность фокс.

ммм... неважно, внешность или саму фокс, но мы вынуждены вам отказать. ваши запросы не соответствуют нашему проекту, установленным правилам и сюжету.

0

221

А мы объясняем, что даже внешность нельзя. Мы играем за реальных певцом и актеров.
И Вам для справочки http://ru.wikipedia.org/wiki/Канон

0

222

т.е. вся это толпа китайцев здесь действительно существует? о.о
ладно, я бы сделала ее продюссером или еще кем.. не понимаю проблемы

0

223

Ham Eun Jung написал(а):

Мы играем за реальных певцом и актеров.

+100500

Нельзя брать внешность европейца и давать ему корейское имя. Это ведь КАНОН, ролевая каноничная.

0

224

гостья написал(а):

Почитайте правила и избавьте нас от головной боли и ненужных объяснений. Вы, видимо, впервые на ролевой, раз не понимаете что такое канон и прочее. Советую педивикию в руки, там должна быть статья насчет FRPG.
Нам не нужны продюсеры, нам нужны корейские звезды. Покажите мне с какого ракурса эти трое похожи на корейцев, какого они делают в Корее, их биос и тогда я подумаю - разрешать, или нет.

0

225

гостья написал(а):

уважаемая, внизу страницы есть волшебная кнопочка "Banners" тыкнув на которую, вам откроются баннера кучи других ролевых где вы сможете найти место себе и своему персонажу. а здесь вам не место, всё-таки не место.
и в конце концов, найди себе другой форум для троллинга, что ли.
всего хорошего. удачи вам. надеюсь вы найдёте ролевую, где всем ванильным девочкам докажете, что именно ваша Меган Фокс самая лучшая.

0

226

гостья написал(а):

китайцев

Корейцев. Имейте уважение, я уже Вас исправляла.
Это все реальные актеры/певцы/модели и тд.
Единственный вариант, Вы можете взять кого-то вроде Тилы Текилы и она станет приглашенным гостем.

0

227

Ув. администрация, будьте или терпеливее, или вежливее :х
Что вы к Фокс-то прицепились, как будто корейцы такие уникальные и, взяв именно азиата, вы всем доказываете, что выделились из толпы всех, цитирую, "ванильных девочек".
А у вас самих толпа корейцев на ролевой :х

0

228

кем будет? простите, а почему у корейских звезд должны быть корейские продюсеры?

и про тролиинг
вы в себе? я попросила придержать себе роль, а на меня набросились
о, да, это, конечно же, я вас сейчас так троллю
спасибо адекватной администрации за ее ярую адекватность. всего хорошего.
и все равно корейцы те же самые китайцы, они же там все в одном месте плодятся т.т

0

229

Уважаемая, ну не проходите Вы по правилам ролевой. Европейцев не берем, только если они живут в Корее и работает на тв. Так ясно?

Тема закрыта! Если что не ясно, прошу ко мне в лс.

0

230

морги написал(а):

Что вы к Фокс-то прицепились, как будто корейцы такие уникальные и, взяв именно азиата, вы всем доказываете, что выделились из толпы всех, цитирую, "ванильных девочек".

эм... кто-то кого-то оскорбил? тут дали вполне ценные советы и объяснили те вещи, которые до сих пор так и не поняли. это раз.
мы никому ничего не доказываем, а лишь в пицотмиллионный раз повторяем, что игра конкретной тематической направленности. это два.
и пока по-доброму просим завязать с вопросами, на которые уже несколько раз получили ответы. это три.
всего доброго, ещё раз.

0

231

гостья написал(а):

а почему у корейских звезд должны быть корейские продюсеры?

Корейских продюссеров мы знаем. У нас канон и продюссеры каноничные.

гостья написал(а):

и все равно корейцы те же самые китайцы, они же там все в одном месте плодятся т.т

Не грубите. У нас на самой ролевой есть люди азиатских корней. "Плодятся" они в разных местах. Учите географию.

0

232

морги написал(а):

С Вами нормально разговаривали, сказали, что ролевая по корейской тематике, европейцев у нас не было, нет и не будет, это я Вам гарантирую.
Дальше - Вашу Меган Фокс никто не унижал, а вот Вы позволили себе говорить с администрацией в весьма некрасивом тоне.
Ничем мы не выделяем корейцев - просто ролевая корейская, сколько-то Вам объяснять? Я вроде пишу по русски, весьма грамотно и доходчиво, включите логику. И закончили холливар, пока я не забанил айпишники.

0

233

гостья написал(а):

убейтесь уже, а?

0

234

гостья написал(а):

Ну конечно, а американцы те же русские, плодятся тем же способом же хДДД И плевать на разный язык, на разную историю и культуру.
ТЕМА ЗАКРЫТА. Учите матчасть, девочки.

+1

235

жаль, что красивые люди вызывают у вас такую реакцию. просто не хотелось брать китайца, потому что китайцы они это, ну.. унылые и абсолютно идентичные? ну, вы поняли, что я имею ввиду.

в любом случае, не смею более прикасаться к нервам местных китайцефилов с тонкой душевной организацией. извините уж за предоставленное беспокойство.

0

236

гостья написал(а):

жаль, что красивые люди вызывают у вас такую реакцию. просто не хотелось брать китайца, потому что китайцы они это, ну.. унылые и абсолютно идентичные?

как жаль, что люди бывают идиотами.
Простите. хд

0

237

гостья написал(а):

жаль, что красивые люди вызывают у вас такую реакцию. просто не хотелось брать китайца, потому что китайцы они это, ну.. унылые и абсолютно идентичные? ну, вы поняли, что я имею ввиду.
в любом случае, не смею более прикасаться к нервам местных китайцефилов с тонкой душевной организацией. извините уж за предоставленное беспокойство.

А вот это сообщение я оставлю, чтобы видели люди, какие нетерпимые, тупые, ванильные деффачки существуют  на этой планете, для которых такое понятие как вежливость не существует.
Вашим родителям должно быть стыдно, что воспитали таких детей.

+3

238

Разошлись ребята, деффачки забанены, мне надоел этот тупой холливар.

0

239

доброй ночи. ли дасом свободна?

0

240

Доброй. Свободна.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно