Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 13

Выяснение отношений vol. 13

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Meng Jia
не, если ты хочешь что-то поменять - я не прочь хдд

0

812

Kwon Su Jeong
в какую сторону будем менять? XDD

0

813

Meng Jia написал(а):

я не против XDD может начнем с истории знакомства XDD

эм хд ну по-любому где-то на выступлении хдд

0

814

Park Jung Su написал(а):

эм хд ну по-любому где-то на выступлении хдд

оригинально XDD веришь? XDD может на радио-передаче? XDD пусть будет небольшое разнообразие XDD

0

815

Meng Jia
в минус даже не смотри XDD

0

816

Meng Jia написал(а):

оригинально XDD веришь? XDD может на радио-передаче? XDD пусть будет небольшое разнообразие XDD

на kiss the radio?xD а что, логично же хдд

0

817

Kwon Su Jeong
хаха блин...я думала какую нить интригу замутить XDDD ну ладно XDD как понимаю от тебя в лице БФ я не отделаюсь...правда? XDD

Park Jung Su написал(а):

на kiss the radio?xD а что, логично же хдд

ты с лету понимаешь мои намеки XDD да...оч.логично XDD и так...передем к след.стадии XDD плюс или минус? XDD

0

818

Meng Jia написал(а):

ты с лету понимаешь мои намеки XDD да...оч.логично XDD и так...передем к след.стадии XDD плюс или минус? XDD

плююююс хдд

0

819

Park Jung Su написал(а):

плююююс хдд

обломал мне все планы XDD ладно...плюс так плюс....XDD что именно хочется?))) мб чего особенного?)))

0

820

Meng Jia написал(а):

обломал мне все планы XDD ладно...плюс так плюс....XDD что именно хочется?))) мб чего особенного?)))

поделись-ка ими хдд аж любопытно стало хддд
мне хочется всего и сразу, да хд

0

821

Park Jung Su
Ну жги, даю волю, куда и как захочешь

Kwon Su Jeong
Ю а вэлком, ма дарлинг, форева энд эва)

Kim Hee Chul
Друзья, ага, ориентация в самый раз )

0

822

Meng Jia написал(а):

хаха блин...я думала какую нить интригу замутить XDDD ну ладно XDD как понимаю от тебя в лице БФ я не отделаюсь...правда? XDD

как обычно?XDD *покерфейс и такое кивание утвердительное* ни.за.что. XDDD

0

823

Park Jung Su написал(а):

поделись-ка ими хдд аж любопытно стало хддд
мне хочется всего и сразу, да хд

я то думала...появится человек...которого я буду с любовью доставать и трепать нервы XDDD
хм...звучит...я даже говорить не буду...а то цензуры не хватит XDD бутылка и вечеринки...это как понимаю по любому? XDD

0

824

Su Kyung
fuck yeah я рад до глубины души вообще)

0

825

Kwon Su Jeong написал(а):

как обычно?XDD *покерфейс и такое кивание утвердительное* ни.за.что. XDDD

эх...за что мне такое наказание? XDD что я такого плохого сделала человечеству? XDDDD замутить...да...как обычно XDD есть идея...правда не совсем стандартная XDD ночь нужна XDD

0

826

Meng Jia написал(а):

эх...за что мне такое наказание? XDD что я такого плохого сделала человечеству? XDDDD замутить...да...как обычно XDD есть идея...правда не совсем стандартная XDD ночь нужна XDD

ты встретила меня... тем самым поставив крест на жизни своей спокойной XDD ночь уже завтра, так что ждать долго не придется XDD

0

827

Su Kyung написал(а):

Ну жги, даю волю, куда и как захочешь

сам не знаю куда хочу хддд мы такие разные, так что я даже и не знаю оо" сомневаюсь, что мы будем прям хорошими друзьями, но на приятельские отношения хочется надеяться хдд

Meng Jia написал(а):

я то думала...появится человек...которого я буду с любовью доставать и трепать нервы XDDD
хм...звучит...я даже говорить не буду...а то цензуры не хватит XDD бутылка и вечеринки...это как понимаю по любому? XDD

трепать нервы Оппе Всея Кей-попа великое дело хД
ну наверное да хдд

0

828

Su Kyung написал(а):

Друзья, ага, ориентация в самый раз )

оукей

0

829

ты встретила меня... тем самым поставив крест на жизни своей спокойной XDD ночь уже завтра, так что ждать долго не придется XDD

а когда у меня она была..спокойная жизнь то XDD типа...ночь развратница скоро наступит...да? XDDD

Park Jung Su написал(а):

трепать нервы Оппе Всея Кей-попа великое дело хД
ну наверное да хдд

о..да...как Я...тебе никто такое удовольствие не доставит XDD я тут спец...идеальный профи XDD трепать нервы можно сказать смысл всей жизни...жаль на это денег не заработаешь XDD
о..класс...)) еще один собутыльник XDD пьешь много? XDD

0

830

Meng Jia написал(а):

а когда у меня она была..спокойная жизнь то XDD типа...ночь развратница скоро наступит...да? XDDD

без меня она была стопудово спокойнее XD *кивает* именно так и есть XDD

0

831

Meng Jia написал(а):

о..да...как Я...тебе никто такое удовольствие не доставит XDD я тут спец...идеальный профи XDD трепать нервы можно сказать смысл всей жизни...жаль на это денег не заработаешь XDD
о..класс...)) еще один собутыльник XDD пьешь много? XDD

чтобы такого то еще, кроме бутылки?хдд пью по разному хд чаще мало, ибо легко напиваюсь и потом же вырубаюсь хддд
мы можем быть бэст фрэндами, которые при встрече начинают с взаимных издевок и прочего стеба хдд

0

832

без меня она была стопудово спокойнее XD *кивает* именно так и есть XDD

ок....значит у меня судьба такая хаха может что нить в стиле той ночки XDDD или по убойней? XDD

Park Jung Su написал(а):

чтобы такого то еще, кроме бутылки?хдд пью по разному хд чаще мало, ибо легко напиваюсь и потом же вырубаюсь хддд
мы можем быть бэст фрэндами, которые при встрече начинают с взаимных издевок и прочего стеба хдд

чует мое сердце...что после такой посиделки...я тебя по полу тащить буду в отключке XDD потому что я пью дай боже XDD
бф...о..звучит заманчиво XDDD ок XDD а шопинг? XDD хочу шопинг XDD

0

833

Meng Jia написал(а):

чует мое сердце...что после такой посиделки...я тебя по полу тащить буду в отключке XDD потому что я пью дай боже XDD
бф...о..звучит заманчиво XDDD ок XDD а шопинг? XDD хочу шопинг XDD

ты вторая Чжи Юн XDDD
шопинг?хд окэ, буду таскать твои большие сумки, отвозить, перевозить, подвозить, развозить хДДД а еще я буду просить тебя о помощи с выбором подарка для девушки там хддд

0

834

Meng Jia написал(а):

ок....значит у меня судьба такая хаха может что нить в стиле той ночки XDDD или по убойней? XDD

поубойней, дадаXDD

0

835

Park Jung Su написал(а):

ты вторая Чжи Юн XDDD

ээ, я неповторимая и единственная!!!XDD

0

836

Park Jung Su написал(а):

ты вторая Чжи Юн XDDD
шопинг?хд окэ, буду таскать твои большие сумки, отвозить, перевозить, подвозить, развозить хДДД а еще я буду просить тебя о помощи с выбором подарка для девушки там хддд

я не вторая Джи Юн (без обит детка) XDD!!!  я первая Менг Джиа XDDD
ДАААААААААААААААААА!!!!! я еще...я буду клянчить на подарки XDD и просить бесплатного каппучино и мороженного XDDDD ах да...в плане шопинга я вредюга...XDD так что жизнь у тебя прекрасна XDD

поубойней, дадаXDD

есть одна идея XDD но надо народ еще подсобрать XDD чтобы интереснее играть было XDD

0

837

Meng Jia написал(а):

я не вторая Джи Юн (без обит детка) XDD!!!  я первая Менг Джиа XDDD
ДАААААААААААААААААА!!!!! я еще...я буду клянчить на подарки XDD и просить бесплатного каппучино и мороженного XDDDD ах да...в плане шопинга я вредюга...XDD так что жизнь у тебя прекрасна XDD

ну а я чо, чо я, я буду при этом нагло так приставать, я же Итук хДД и еще пока ты в раздевалке стоишь примеряешь, могу отдернуть шторку и пялиться хд

0

838

Park Jung Su написал(а):

ну а я чо, чо я, я буду при этом нагло так приставать, я же Итук хДД и еще пока ты в раздевалке стоишь примеряешь, могу отдернуть шторку и пялиться хд

боюсь...потом буду после такого...тебя в больнице навещать XDDD скажи еще переодеться поможешь? XDDD

0

839

Su Kyung написал(а):

Тедди!

он самый, слушаю вас, миледи )

0

840

Park Hong Jun
хм....выясним что ли XDD

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol. 13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно