IU
ничего, подружишься, думаю хд
нуачо блин хд...
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012011-11-14 23:06:07
Поделиться6022011-11-14 23:06:23
привет*О*
добро пожаловать, чувствуй себя как дома,
тут мало кто кусается. и редко хд
*протянула руку* Вишня. хд
ннунаааа~ *помазал и улыбнулся, как на мувике*
очень приятно, вишня *поцеловал даму в ручку* я Хёк - имнидда)
IU
омо, привет милашка) *потискал её в ответ*
Поделиться6032011-11-14 23:08:45
ннунаааа~ *помазал и улыбнулся, как на мувике*
очень приятно, вишня *поцеловал даму в ручку* я Хёк - имнидда)
*кивнула* взаимно, Хёкки ^ ^кстати об анкете. номер акции укажи, м? а то ползать искать нужную акцию долго и нужно ._. хд
как настроение?:з
Поделиться6042011-11-14 23:09:31
Jeon Ji Yoon
да я блин плну и тупо ссылкой на ргосте выложу, аха хд
Kang Min Hyuk
на себя-то смотрел? сам милаш! *__*
Поделиться6052011-11-14 23:10:05
*кивнула* взаимно, Хёкки ^ ^
кстати об анкете. номер акции укажи, м? а то ползать искать нужную акцию долго и нужно ._. хд
как настроение?:з
и мне и мне леди)
настроение лучше всех, а у тебя? уно моменто,ссори)
Поделиться6062011-11-14 23:11:32
на себя-то смотрел? сам милаш! *__*
ну я то понятно, но тут ещё один милаш есть ххааах *рассмеялся*
как твоё ничего?)
Поделиться6072011-11-14 23:12:21
да я блин плну и тупо ссылкой на ргосте выложу, аха хд
хм. тоже вариант хддд
и мне и мне леди)
настроение лучше всех, а у тебя?уно моменто,ссори)
по ходу чуть хуже, чем лучше всех)да ничего х)
Поделиться6082011-11-14 23:12:55
по ходу чуть хуже, чем лучше всех)
да ничего х)
с чего бы? кто то обидел? о.о
Поделиться6092011-11-14 23:13:17
ну я то понятно, но тут ещё один милаш есть ххааах *рассмеялся*
как твоё ничего?)
да тут же все милаши %)и вот ну всегда сплошь оппы. и только один не оппа. спасибониэлюзаэто
мое отлично даже очень *о* а ты как? :З
Поделиться6102011-11-14 23:14:16
с чего бы? кто то обидел? о.о
нееет. просто пора бы уже работать х)
а я что-то отлыниваю х)
Поделиться6112011-11-14 23:15:00
да тут же все милаши %)
и вот ну всегда сплошь оппы. и только один не оппа. спасибониэлюзаэто
мое отлично даже очень *о* а ты как? :З
так это же хорошо, когда вокруг одни оппы, выбирай ни хочу)
ооо я просто шикарно, давно так себя не чувствовал)
как день прошёл? чем занималась?
Поделиться6122011-11-14 23:15:58
нееет. просто пора бы уже работать х)
а я что-то отлыниваю х)
хах, я уже месяц твержу себе, что нужно работать на парах, но не могу, сон сильнее меня хах
а так то даа, работать надо)
как день прошёл?)
Поделиться6132011-11-14 23:17:57
хм. тоже вариант хддд
иди пали, ахаха хД
так это же хорошо, когда вокруг одни оппы, выбирай ни хочу)
ооо я просто шикарно, давно так себя не чувствовал)
как день прошёл? чем занималась?
выбирай.. легко сказать, когда все занятые XD
и что же послужило такому подъему? х)
день. отлично. как и всегда. у меня всегда отличное настроение, ахаха. выносила весь вечер людям в скайпе мозг, урча, напевая, читая томным голосом какие-то лишенные ума анкеты, сгибаясь пополам от смеха %)
Поделиться6142011-11-14 23:18:19
хах, я уже месяц твержу себе, что нужно работать на парах, но не могу, сон сильнее меня хах
а так то даа, работать надо)
как день прошёл?)
у меня завтра срез, так что придется чуток помозговать х))
день... мимо, сонно и злобно >D
Поделиться6152011-11-14 23:19:20
IU
\пошла куда послали хд\
Поделиться6162011-11-14 23:21:05
иди пали, ахаха хД
а я уже пропалил, классно, поржал так хах даже попел ахах)
выбирай.. легко сказать, когда все занятые XD
и что же послужило такому подъему? х)
день. отлично. как и всегда. у меня всегда отличное настроение, ахаха. выносила весь вечер людям в скайпе мозг, урча, напевая, читая томным голосом какие-то лишенные ума анкеты, сгибаясь пополам от смеха %)
да хер знает, наверно потому что, я впервые за две недели поспал 7 часов и выспался, ну а ещё потому что завтра у меня всего три пары и все халявные, такое случается у меня редко)
ооо, почитать такие анкеты это действительно смешно, сам как то в августе последнюю прочитал какой то девочки лет 13, ссал кипятком упоси боже хДДДД
Отредактировано Kang Min Hyuk (2011-11-14 23:22:37)
Поделиться6172011-11-14 23:21:11
Jeon Ji Yoon
только вернись, ради бога хд
Поделиться6182011-11-14 23:22:10
у меня завтра срез, так что придется чуток помозговать х))
день... мимо, сонно и злобно>D
что же у вас девушка такой негатив всё >D
нужно с этим что то делать хд *думает*
Поделиться6192011-11-14 23:24:33
IU
так и быть хддддддд
Kang Min Hyuk
ничего. не зря же я мисс зло. мне по статусу положено >D
ничего не надо с этим делать хддобрая я становлюсь опасной хд
Поделиться6202011-11-14 23:25:33
а я уже пропалил, классно, поржал так хах даже попел ахах)
оперативно о_О
да хер знает, наверно потому что, я впервые за две недели поспал 7 часов и выспался, ну а ещё потому что завтра у меня всего три пары и все халявные, такое случается у меня редко)
ооо, почитать анкеты это действительно смешно, сам как то в августе последнюю прочитал какой то девочки лет 13, ссал кипятком упоси боже хДДДД
о, это действительно круто *_*
ладно еще 13 летние, понять можно, но у нас женщины, которые как бы 5 лет играют на форумах, анкету уже 3 года используют, где половина внешности скопирована с цитат с сайта знакомств, а часть пробного поста с готовых домашних заданий за 8 класс хд
Поделиться6222011-11-14 23:29:05
оперативно о_О
а то хд
о, это действительно круто *_*
ладно еще 13 летние, понять можно, но у нас женщины, которые как бы 5 лет играют на форумах, анкету уже 3 года используют, где половина внешности скопирована с цитат с сайта знакомств, а часть пробного поста с готовых домашних заданий за 8 класс хд
это правда лучается раза два в месяц хд
ахахха да ладно? жееесть, никогда не думал, что вот ТАК можно облажаться, мда...что новенького?)
чего это вечером во флуде не много человек?)
Поделиться6232011-11-14 23:30:05
а если сделать таааак? ахаха
какэтомило *_______*в том смысле, что могу в приступе безграничной любви задушить в объятьях хддд
Поделиться6242011-11-14 23:31:47
Jeon Ji Yoonааааааа, ну, это наоборот няшно же, подумаешь убьёшь так человека, ну посидишь лет 10, выйдешь же всё таки хах за то будешь нуна - зэк хДД
Поделиться6252011-11-14 23:32:22
это правда лучается раза два в месяц хд
ахахха да ладно? жееесть, никогда не думал, что вот ТАК можно облажаться, мда...что новенького?)
чего это вечером во флуде не много человек?)
а вот это уже печально о_О
вот-вот. это просто ахтунг. есть еще хуже, человек с 5 годами опыта в ролевых, как написано.
アレン・ウォーカ/Allen Walker/Аллен Уолкер
Альтер эго называет себя Nea Walker/Неа Уолкер
Сокращение: Ал.
Клички: Гороховый стручок, шпендель, мояши, мелкий, шулер, малыш, проклятый.
Рост: 187 см.
Вес: 68 кг.
Дата рождения: Неизвестна. Был усыновлён человеком по имени Мана( в процессе оказалось, что это был(а) собака о_О) 25 декабря. Мальчику тогда должно быть около 22 года.
Ориентация:
Би.
Статус в школе:
Заместитель директора. (Он, ЕПТА!!! ЗАМ ДИРЕКТОРА!!!)
5. Внешность
Наверное, у каждого перед глазами появляется вопрос, как выглядит наш герой по имени Аллен Уолкер? Думаю что этот вопрос не очень и сложный, но в тоже время и не лёгкий. Конечно же, мальчик не удался ростом высокого парня (какого ещё парня, какой мальчик? причём тут вообще рост, спрашивается?!), но так же Аллен и не маленький. За всю свою прожитую жизнь он смог набрать всего лишь 187 сантиметров своего роста не удался ростом, (ну ваще ни разу *фэйспалмит*). Даже если ему 22 лет, не дашь. классно он строит предложения! А вот вес занимает 68 килограмм. (видимо иногда он складывается в ящик и там занимает вес о_о) Однако, видя, сколько Уолкер сможет, есть еды за раз очень сложно поверить в то, что такой мальчик весит всего 68 килограмм, не толстеет и худощавый телосложением. Поэтому англичанин просто находка ведь он с легкость может съесть то, что наготовят ему.Ал просто за раз может съесть целую гору еды. Сможет есть всё то, что только ему наготовят или купят для него. Хотя такой аппетит паренька может быть только из-за его расы. без комментариев
Когда - то в детстве у мальчика были короткие волосы, которые доходили своей длиной до плеч. (классные короткие волосы....)Волосы сами по себе были слегка вьющимися, но это было совсем не заметно. Конечно же, волосы были не ровно подстрижены и слегка торчали в разные стороны. Так называемый клок волос чёлки всегда падал на лоб и закрывал переносицу. Да и некоторые слегка торчащие волосы чёлки падали на глаза, но длина этих волос была не столь длинной, а наоборот короткой. А уже с краём где? лица можно было заметить не длинные пряди волос, которые, немножко были ниже подбородка. Зато уже можно было заметить, что и эти пряди волос слегка торчат в разные стороны, но это уже было заметнее. Его волосы имели светло – коричневый цвет. Из-за своей длины волос юноша всегда их собирал в хвост и опять же концы волос не очень сильно торчали в разные стороны. Из-за этого хвост паренька выглядит пышным. Но после встречи с Манай, Уолкер подстриг себе волосы и они даже не доходили до плеч. Да и клочка волос чёлки, вечно падающий на лоб, и прикрывающий переносицу не было. Чёлка была уже ровно подстрижена. Однако пряди волос остались такими же. (вы прослушали краткий пересказ того, что случилось с волосами персонажа. абсолютно бредовый пересказ ><)А позже, когда бродячий клоун Мана воспитавший парня, умер, то Уолкер испытал сильный испуг и из-за этого его волосы стали седыми. Даже большинство людей, видя юноша с таким цветом волос, говорят, что он выглядит как старик. Из-за такого цвета волос он кажется старше своего возраста. И как не удивительно они горят правду. (кто-то горит правду, кто-то видит юношу с седыми волосами или это сам юноша... непонятно.)
Лицо паренька имеет округлую форму, но в тоже время немного вытянутое. Да и подбородок округлый. Лоб высокий, но его прикрывает челка, доходящая до глаз. Ниже можно увидеть тонкие белые брови. Большие, милые глаза, радужка которых тёпло - серого цвета. В прочем сам по себе мальчик очень милый. В его глазах можно всегда увидеть доброту и заботу к другим, даже порой, какую – то нежность. Ведь его очи это отражение его собственной души. Так что вы всегда можете увидеть эти глаза тёплыми и правдивыми. Есть ещё одна отличительная черта левого глаза Уолкера, которую разуется, заметишь. На его левом глазу есть красноватый шрам – это и есть та самая важная часть, которая дает знать(тем кто знает о этом знаке) и самому ему, кем он является на самом деле. С края лба выше левой брови есть красная пентаграмма. От этой пентаграммы идёт красная, пряма линия, которая перечёркивает бровь и глаз мальчишки. Эта линия перечёркивает другую красноватую горизонтальную линию близко находящуюся под левым глазом, которая немного изгибаясь, и идёт вверх - в сторону уха. Первоначальная линия продолжает идти дальше вниз, как немного косо поворачивает в левую сторону, не доходя до конца лица, и изгибается дугой, заканчиваясь ниже линии рта. Ещё у Аллен может хорошо видеть в темноте. Просто во время ученичества у своего учителя, были «небольшие» проблемы с жильём – отсюда и ночное зрение. Так же можно увидеть прямой нос кончик, которого слегка вздёрнут. Тонкие губы. Маленькие уши.
Кожа Аллена светлая и, разумеется, её можно легко поранить. Всё зависит от самих ранений полученных в бою. В прочем Уолкер часто получает серьёзные раны и к ним он уже привык. В своём телосложение, как и говорилось ранее мальчик худощавый, но это на значит что он слабак. Может мышцы и не сильно видно, но он хорошо натренирован всем телом. К тому же он может очень хорошо выполнять всякие уличные представления. Ведь когда юноша был маленьким, то работал в цирке клоуном. У Уолкера можно увидеть длинную, стройную шею, переходящую в широкие плечи. Плечи переходят в длинные руки, которые по - своему сильны, особенно левая рука. Сами пальцы рук длинные, а форма ногтей овальная. Он даже может отжиматься на двух пальцах любой руки. Так что можно с уверенность сказать, что руки парня больше всех натренированны особенно левая рука. Ах да, чуть не забыл. Если уж зашла тема про руки, то уже можно начинать говорить про вторую особенно Аллена Уолкера – левая рука. Всё левое плечо белобрысого покрыто металлическими пластинами, которые переплетаются между собой и как не странно эти пластинки не доходят до ключицы и лопатки. От середины плеча можно увидеть, что эти металлические пластинки не того же цвета, что и кожа, а уже цвета запёкшейся крови, которые в дальнейшем покрывают всю руку. Так же на кисте руки есть чёрный крест, внутри которого находится крестик, принимающий малу форму креста. Ещё ногти на левой руке слегка длинные и чёрного цвета. После, как юноша полностью овладел своей силой, его рука поменялась. Его левое плечо будет обвивать некий рисунок чёрного цвета, а вот начиная от середины плеча, его вся рука будет покрыта чёрными металлическими пластинами. Так же на кисте руки будет рисунок в виде креста бордового цвета, да и ногти будут уже немного длинные и чёрного цвета.
У мальчика высокий корпус. Кстати, говоря, о грудной клетки юноши. Здесь нельзя сказать, что его грудная клетка маленькая, она наоборот широка. Далее можно хорошо увидеть тонкую талию, переходящую во внушительные бёдра. У паренька длинные, сильные ноги, которые порой кажутся слабыми, как и он сам. Ведь всё – таки по телосложению Ал очень худой, но это не значит, что он слабый. Как и говорилось ранее Аллен наоборот сильный и его ноги хорошо натренированы, так же, как и руки. Хотя руки немного больше натренированы ног, но ноги тоже по – своему сильны. Да и сам мальчишка гибкий. В прочем это не удивительно. Ведь, как и говорилось ранее, Аллен был циркачом.
Так, а теперь, собственно говоря, и другой вопрос. Как же одевается Аллен? Вопрос довольно – таки простой. Юноша ходит в чёрном с золотыми вставками по краям плаще, пуговицы которого золотого цвета. Так же на груди пиджаке слева есть знак - Роза Ветров(ну это так, просто для красоты). Белые перчатки. Под плащем находится белая кофта ворот, который всегда завязан красной лентой. Сверх белой кофты находится черный жилет, а дальше уже можно увидеть чёрные брюки и коричневые сапоги. В прочем Уолкер больше всего предпочитает холодные тона одежды, нежели тёплые. Его всегда можно увидеть в брюках и кофта. Да и в гардеробе у него, наверное, только и есть рубашки, кофты и брюки. Серёжек не носит кроме золотой серёжки с красным камнем это что – то типо связи с Орденом. Одевается по - разному. Может одеть джинсовую куртку, серги в виде кольца, что-то вроде металлических колец на пальцы, джинцы черные или синие с цепью, кеды, сапоги на низкой платформе.
Примечание насчёт альтер эго: Когда появляется 2-ое эго, то волосы становятся волнистыми, а в глаз видно совершенно полное спокойствие и безразличие ко всему.
Внешность дракона
Китайский дракон с серибристой, тверной чешуей. Коричневые рога, длинные усы, серые глаза, грыва до конца хвоста светло-серого цвета, как и кончик хвоста.
Поделиться6262011-11-14 23:34:13
Kang Min Hyukо да. а если я еще и кого-то из мелких придушу... буду педо-нуна-зэк хд
не надо, спасибо хд мне хватает пары десятков званий уже хд
Поделиться6272011-11-14 23:34:24
а вот это уже печально о_О
вот-вот. это просто ахтунг. есть еще хуже, человек с 5 годами опыта в ролевых, как написано.
ну, я пытаюсь это исправить потихонечку)
ща почитаем)
Поделиться6282011-11-14 23:35:09
Jeon Ji Yoon
плюсани ещё одно хах педо - нуна - зэк, во, порой буду тебя так назвать хах *потискал*
Поделиться6292011-11-14 23:36:00
Jeon Ji Yoon
из меня такой крутой Джейди, да? =D
ну, я пытаюсь это исправить потихонечку)
ща почитаем)
правильно, надо~
не умри там =D
я действительно чуть не померла, читая именно это томно и страстно.
Поделиться6302011-11-14 23:37:38
Kang Min Hyuk
*поклон* а можно без последней части? хд
я уже привыкла к простому педонуна хд
IU
да ты просто достойная ему замена хддрэгон, не читай это хдд