обогэ, у меня дома сейчас такой кумар уже. а ведь только зажгла, а хдд
продолжаем)...
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922011-12-08 14:14:18
3 строчки хддд
вао. даже так >D
есть предложения? хд
можем обсудить эгоцентристов. ну, вот сегодня одна из подруг отказалась ждать вторую 15 минут с курсов, ибо блин холодно и дома тупо посидеть по-любому круче :О
ну знаешь, у меня есть пример, как одна девушка ждала другую 3 часа!111 хд но они встречались, так что тут дело другое)
а в целом, даже не знаю, можно ли меня назвать эгоцентристом :О
Поделиться6932011-12-08 14:16:34
я как всегда встряну...
а я вот вечно всех жду..... ВЕЧНО!!!!! договоришься с кем-нить встретиться и потом стоишь ждешь от 15 до 2 часов бывало, и так бесит порой
Поделиться6942011-12-08 14:18:34
Kim Hee Chul
8 уже хдд
Поделиться6952011-12-08 14:19:32
ну знаешь, у меня есть пример, как одна девушка ждала другую 3 часа!111 хд но они встречались, так что тут дело другое)
а в целом, даже не знаю, можно ли меня назвать эгоцентристом :О
ну просто вторая первую всегда ждет ну, как то по дружбе так. я просто ну не знаю, в чем сложность посидеть в классе лишние 15 минут, чтобы вместе переться далеко до дома? я блин не пожалела себя и поперлась по морозу и гололеду (+ у нас еще штормовое предупреждение еще в силе) провожать, при том, что мой дом в двух шагах, блин. блин, а я ведь домоседка и эгоистка. и ничо так о_О
Поделиться6962011-12-08 14:21:49
я как всегда встряну...
а я вот вечно всех жду..... ВЕЧНО!!!!! договоришься с кем-нить встретиться и потом стоишь ждешь от 15 до 2 часов бывало, и так бесит порой
я один раз ждала 3 часа. договорились о встрече с подругой, она уже в другой город переехала, так что я рада была, что все же с ней увижусь. мол у художественной школы. потом вроде как договорились, что я зайду и в классе нашем старом буду. ок. я терпеливая. очень. сижу. час, два, три. звоню. спрашиваю, мол где она. и в ответ "а я подошла к школе, тебя нет. подумала, что не пришла, и пошла к другу". блджад, позвонить спросить никак?! и мне пришлось переться в гору к этому другу пятнадцать минут :о
Поделиться6972011-12-08 14:22:19
я как всегда встряну...
я никогда не ждал больше 15 минут :о
ну просто вторая первую всегда ждет ну, как то по дружбе так. я просто ну не знаю, в чем сложность посидеть в классе лишние 15 минут, чтобы вместе переться далеко до дома? я блин не пожалела себя и поперлась по морозу и гололеду (+ у нас еще штормовое предупреждение еще в силе) провожать, при том, что мой дом в двух шагах, блин. блин, а я ведь домоседка и эгоистка. и ничо так о_О
ну мне некого провожать и ждать, я хожу один, ибо живу через дорогу от школы.
а такие люди, особенно если договорились, то это просто не по-братски.
8 уже хдд
вперед и с песней хд кстати, что поставил? хд
Поделиться6982011-12-08 14:23:38
я один раз ждала 3 часа. договорились о встрече с подругой, она уже в другой город переехала, так что я рада была, что все же с ней увижусь. мол у художественной школы. потом вроде как договорились, что я зайду и в классе нашем старом буду. ок. я терпеливая. очень. сижу. час, два, три. звоню. спрашиваю, мол где она. и в ответ "а я подошла к школе, тебя нет. подумала, что не пришла, и пошла к другу". блджад, позвонить спросить никак?! и мне пришлось переться в гору к этому другу пятнадцать минут :о
о господи хх не знаю, я считаю, что пунктуальность - это вещь хорошая. и я ждать ни-ни. ну это ниже моего достоинства, значит, человек с таким отношением ко мне : о ну, конечно, бывают частные случаи, но всё же опаздывать для меня итс нот гуд
Поделиться6992011-12-08 14:24:00
вперед и с песней хд кстати, что поставил? хд
да тут все подряд играет хддд только что были донхэ и хёк хд
я почти уже хд скоро хд
Отредактировано Park Jung Su (2011-12-08 14:24:27)
Поделиться7002011-12-08 14:25:07
да тут все подряд играет хддд только что были донхэ и хёк хд
я почти уже хд скоро хд
я приду ещё, а пока мне надо уйти на час
Поделиться7012011-12-08 14:25:23
всем до связи
Поделиться7022011-12-08 14:26:26
ну мне некого провожать и ждать, я хожу один, ибо живу через дорогу от школы.
а такие люди, особенно если договорились, то это просто не по-братски.
вот я так же же. да и в целом мне провожать некого, ибо я форева элон в общем-то.
не, они не то, что договорились. просто как-то привычно было, что ждут друг друга там, да. а тут видите ли холодно и надо быстрее домой, пожрать и засесть до следующего утра. я тоже вот не блещу пойти и гулять, пару лет назад доотказывалась, что больше и не зовут никуда, но блин, если зовут, то вообще без проблем куда-нибудь смотаться. а тут просто... я не хочу и все. "чо мне там делать, мне это не интересно" и то есть как бы срать, что из интересного всегда можно пообщаться с человеком. как-то меня это несколько удручает о_О
Поделиться7032011-12-08 14:27:13
IU
если я с кем-то из друзей договариваюсь, то тоже буду ждать столько сколько потребуется..... но меня убивает всегда почему я успеваю одеться/причесаться/накраситься/доехать с другого конца города что бы встретиться возле дома где живет подруга, а она за это время ниче не успевает и мне приходится ждать ее у дома по пол часа...ибо если зайти к ней, ее сборы никогда не кончатся...
почему я такой пунктуальный до невозможности >__<
когда лето, я не злюсь, привык уже, но когда погода холодная то это ваще ж ппц ((((
особенно если договорились, то это просто не по-братски.
вот да согласен!!!
Поделиться7042011-12-08 14:28:37
пару лет назад доотказывалась, что больше и не зовут никуда,
броооо~
*обнял и плачет)*
Поделиться7052011-12-08 14:28:56
о господи хх не знаю, я считаю, что пунктуальность - это вещь хорошая. и я ждать ни-ни. ну это ниже моего достоинства, значит, человек с таким отношением ко мне : о ну, конечно, бывают частные случаи, но всё же опаздывать для меня итс нот гуд
я не пунктуальная. ну как. я выхожу за 10 минут, в общем-то рассчитывая, что успею. но обычно всегда появляются неожиданные проблемы. ключи внезапно потеряю в рюкзаке, машина какая-нибудь дорогу перекроет, поезд, светофор, автобуса долго нет. и 10 минут меня обычно ждут. это если пунктуальные люди, а у меня все такие, что я приду и еще минут 20 ждать =(
всем до связи
до связи~~~
Поделиться7062011-12-08 14:29:57
я приду ещё, а пока мне надо уйти на час
15 строк
Поделиться7072011-12-08 14:31:39
Kim Hee Chul
будем ждать)
Поделиться7082011-12-08 14:33:03
броооо~
*обнял и плачет)*
*втиснулась в объятья со слезами на глазах*
с другой стороны я не жалею. если бы не наотказывалась, сейчас я бы была ванильной девочкой, слушающей клубняк и презирающей азиатов х)
Hwang ChanSung
вот со сборами я убиваюсь просто. мне хватает полчаса на сборы. на все вообще. даже сумку собрать.
нужно ехать на рынок. мать будит в 10 утра. сама встала в 9. в итоге мы выезжаем в пол 12, ибо она собирается. причем я специально прошу ее разбудить за полчаса до выезда. ну и чо? это забыла, то забыла, внезапно захотела есть, а потом надо еще и чай попить Т_Т
и зимой да, это жутко. хотя я и летом этого не терплю, в нашу-то жару. это жуть полная.
Поделиться7102011-12-08 14:38:14
с другой стороны я не жалею. если бы не наотказывалась, сейчас я бы была ванильной девочкой, слушающей клубняк и презирающей азиатов х)
оооооу как))) тогда да, определенно не стоило соглашаться xD
но вот все равно как-то, печально что не зовут порой. Иногда бывает что хочется куда-нить сорваться.... звонишь всем, а они блин все заняты... -___- тока после часов 11 все освободятся, а в 11 я уже найду чем себя занять.... да и вообще все же обычно где-то посидеть, на машинах мож покататься..а я то блин гулять люблю, мне прогулки по улице подавай, пешком часов по пять
ога на сборы 30 минут и то, это максимум и при любом раскладе)
ахахаха...моя иногда мама тоже так)
и зимой да, это жутко. хотя я и летом этого не терплю, в нашу-то жару. это жуть полная.
ну просто друзья же любимые, хочешь увидеть - жди *хотя мы в итоге разругались с тем человеком и я пол года печалился по этому поводу*
*обнял крепче, рыдает в три ручья*
Поделиться7112011-12-08 14:38:29
Kwon Su Jeong
привееееет)))))))))))))
Поделиться7122011-12-08 14:40:27
Hwang ChanSung
здраааавствуй ^ ^
как день?)
Поделиться7132011-12-08 14:44:23
Kwon Su Jeong
институт вот прогуливаю, по болезни...поэтому шикарно))))
выспался наконец-то))))) всяких вкусняшек наелся..милых видео с2РМ насмотрелся....
не жизнь а сказка)))
а у тебя как?
Поделиться7142011-12-08 14:44:31
Kwon Su Jeong
Поделиться7152011-12-08 14:51:15
но вот все равно как-то, печально что не зовут порой. Иногда бывает что хочется куда-нить сорваться.... звонишь всем, а они блин все заняты... -___-
а мне и звонить-то особо некому хд
просто как бы все няшечки в других городах, а местным как-то совестно даже звонить. ну типа такого чот.
а я то блин гулять люблю, мне прогулки по улице подавай, пешком часов по пять
я вот люблю пешочком, да. только одна и с плеером хд
ахахаха...моя иногда мама тоже так)
они все наверно так хд
я за эти 30 минут успеваю включить компьютер и посмотреть 10 минут фильма. это ж блин, ну хд
ну просто друзья же любимые, хочешь увидеть - жди
и правда ._.
только вот во время этого ожидания пыл как-то.. исчезает. вроде хотела встретиться, поняшиться, а первые 20 минут после ожидания веду себя абсолютно уныло, даже говорить ничего не хочется =_=
Kwon Su Jeong
<3
Поделиться7162011-12-08 14:54:30
просто как бы все няшечки в других городах, а местным как-то совестно даже звонить.
есть такое дело тоже...но у меня еще осталось пара человек кому можно)))))))))))
я вот люблю пешочком, да. только одна и с плеером хд
я потрепаться люблю иногда)) а иногда с плеером тоже)
а первые 20 минут после ожидания веду себя абсолютно уныло,
и все блин еще такие удивляются, чей то ты такой унылый дурачье
Поделиться7172011-12-08 14:55:27
институт вот прогуливаю, по болезни...поэтому шикарно))))
выспался наконец-то))))) всяких вкусняшек наелся..милых видео с2РМ насмотрелся....
не жизнь а сказка)))а у тебя как?
оо... то есть я не одна филоню сегодня хдд
такая же, практически. только вместо 2pm у меня сейчас будет 4minute хдд
\чувствует себя лентяйкой и соней, оправдывая статус\хддд
Park Jung Su
IU
братюнещка *мацмац* ты как?*О*
Поделиться7182011-12-08 14:56:54
вот сейчас вспомнила про эти параллельные миры, в которых все различается от одного лишь решения. боюсь представить то, кем я являюсь, если бы не пошла в свое время в художественную школу. это бы никакой японии, ни кореи, ни няшечек, ни даже рока. это наверно сурово х)
Поделиться7192011-12-08 14:57:15
то есть я не одна филоню сегодня хдд
я еще и завтра..и ваще до понедельника :З
и мне не стыдно))))
Поделиться7202011-12-08 14:57:32
вот называется хотели страсти, а получились сопли хдддд