отвечаю сразу - я не против х)))
тогда как насчет лучших друзей? ** только смотри, буду тебе звонить в три часа ночи и ныть на свою никчемную жизнь xDDD а также заставлять ходить с собой по клубам и магазинам xDDD
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » выясняем, что произошло у нас за всю осе...
отвечаю сразу - я не против х)))
тогда как насчет лучших друзей? ** только смотри, буду тебе звонить в три часа ночи и ныть на свою никчемную жизнь xDDD а также заставлять ходить с собой по клубам и магазинам xDDD
что простите х) ? это я как-то удачно зашел...
я вот скока тут еще никого не обидел....
видимо придется исправлять положение
не буду катать больше на спине
факты на лицо)) да ладно, я же пошутила, Чансонааа не обижайся) пусть это будет намек на будущее)
есть какие предложения? xD
да кроме любви и обожания, больше и предложить ничего не могу))
Lee Hong Ki
Хоооончик оО хочу выяснить)
без проблем. тем более по канону Гюри с Джо хорошо дружит, а Хара и Хёмин х))) так что хорошие друзья нам неизбежны хдд
Ham Eun Jung
Зову:
ТЭЭЭЭЭЭК!!!!!!!СУУУУУУУУУУ!!! XDD
без проблем. тем более по канону Гюри с Джо хорошо дружит, а Хара и Хёмин х))) так что хорошие друзья нам неизбежны хдд
ну тогда вообще отлично)) канон жив и процветает xDD
Lee Min Young
хей-хей XDD
Зову:
надо хором ХДДДДДДДДДД
ну тогда вообще отлично)) канон жив и процветает xDD
я позже запишу : ))
Ham Eun JungХёны глухие что-то пошли хд
Давай Хором хд
Хёны глухие что-то пошли хд
Давай Хором хд
ХЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХДДД
Ham Eun Jung
*не отстает*
ХЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Чувствую, завтра буду ходить с голосом отставного майора ХДД
Jang Woo Young
джигурда отдыхает хддд
*продолжает орать* если не услышат, сами виноваты хд
Ham Eun Jung
Точно! c:
*аналогичное продолжение действия* Слушай, а чем мозг взрывать будем-то? Хд
Слушай, а чем мозг взрывать будем-то? Хд
сумасшедшими поступками? хд
Lee Min Young ладно, ладно..тока не надо этих глазок брошенного котенка...))))
что за намек такой... ты хочешь что бы я тебя обижал? xD
Jang Woo Young
Более стабильный плюс, к которому так долго шли, рушить не хочется %)
Так что или оставляем все так, или же, как говорится, дальше - больше? хд
Ham Eun Jung
Примерно какими? Хд Их ой как много может быть хд
Im Yoon Ah
А тебе как бы хотелось? ммм? с:
Айю!!!! Кам эт ми, бро!!!!! XDDDDDDD
Есть еще желающие?
Kim Junsu
айэм хир, май диар хдд
IU
атлична. XD
в плюс аль минус, золотко? хдд
Kim Junsu
не, ну ты чо ваще спрашиваешь, а? плюс конечно XD как няшную, лояльную ко всем, цундэрэ в минус-то можно?! хд
IU
я могу хэйтерить кого угодно XDDD
но я не могу проигнорировать свой секундный приступ нежности к тебе XDDD
ты же позвонишь мне когда-нибудь, чертовка? XDDD я сам могу, мне уже нечего терять, и женщина моя не появляется XDDDDD
Kim Junsuне, ну можешь меня и похейтерить, но я к тебе все равно радужно относиться буду хддд
тем более, так что нефиг тут распинаться и нежничай дальше хддд
нуу. хорошо, мой спаситель по вызову~ XDDD на нг позвоню поздравить, блин хдд а до этого. ну, там может накатаю смс, содержанием типа "Джунсу-ши, это Чжи Ын. Ну, Айю. Извините за всю эту ситуацию в маркете. Я беспочвенно решила, что Вы напридумывали все, извините за это. Вы же справились с ужином, да? Надеюсь, наша следующая встреча не начнется с мандаринов ^__^V"
=DDD
спаситель по вызову~
хэлл ноу XDDDDDDDD
ну, там может накатаю смс, содержанием типа "Джунсу-ши, это Чжи Ын. Ну, Айю. Извините за всю эту ситуацию в маркете. Я беспочвенно решила, что Вы напридумывали все, извините за это. Вы же справились с ужином, да? Надеюсь, наша следующая встреча не начнется с мандаринов ^__^V"
хэлл еее XDDDDD я после этого начну тебя фанючить же XDDDDDDDD приготовься к тому, что сука оппа тебя будет обожать XDDDDDD
хэлл ноу XDDDDDDDD
а чо? сам именно под таким предлогом номер дал хддд
хэлл еее XDDDDD я после этого начну тебя фанючить же XDDDDDDDD приготовься к тому, что оппа тебя будет обожать XDDDDDD
овер 100 смс в день? если нет, то я рада хд
ам, ну окееей, я-то не против XDDтолько ты там как-нибудь зарекись в смс или где, чтобы я тебя на "Вы" перестала называть XDDD
IU
окей, будем считать, что попросил XDDDDDDоппа счастлив XDD
а чо? сам именно под таким предлогом номер дал хддд
предлог!!!! вот именно!!! это только предлог!!! *пошел пополнять гардероб маечками с секщи-вырезов, открывающим ключицы хдддд*
Kim Junsu
... судя по всему, еще и попросишь звать тебя "оппа" ='DDD
предлог!!!! вот именно!!! это только предлог!!! *пошел пополнять гардероб маечками с секщи-вырезов, открывающим ключицы хдддд*
огосподи хд
да не ключицы же, а трапециевидную мышцу хдд шею, в общем хддд
Отредактировано IU (2011-12-18 22:19:31)
... судя по всему, еще и попросишь звать тебя "оппа" ='DDD
...не попрошу. хддд
да не ключицы же, а трапециевидную мышцу хдд шею, в общем хддд
прости гуманитария хддд *выкинул шарфы хддд*
...не попрошу. хддд
СЛАВА БОГУ хддд я рада хддд но теперь это твое "оппа счастлив" для меня как крик фаната, тискающего фотографию в золотой рамочке XDD
прости гуманитария хддд *выкинул шарфы хддд*
/сама тоже не биолог/ ничо, ничо XDDD
в общем, походу я буду с тебя офигевать, чуть побаиваться, ибо мало ли, какие там бумажки в руки насуешь, но все равно ценить, любить и уважать ='D
Отредактировано IU (2011-12-18 22:24:21)
СЛАВА БОГУ хддд я рада хддд но теперь это твое "оппа счастлив" для меня как крик фаната, тискающего фотографию в золотой рамочке XDD
я буду так вопить только в глубине свой фанатской души, зажимающей чью-то фотку в золотой рамочке хддддддд
в общем, походу я буду с тебя офигевать, чуть побаиваться, ибо мало ли, какие там бумажки в руки насуешь, но все равно ценить, любить и уважать ='D
океееей. вот и договорились XDD
я буду так вопить только в глубине свой фанатской души, зажимающей чью-то фотку в золотой рамочке хддддддд
я так и знала!11 хддд
океееей. вот и договорились XDD
ога. ну, в итоге, что мы имеем. пару дней после событий маркета, я прислала тебе смс, спалила номер, и потом время от времени смсками перекидывались, ты попросил убрать это чертово "Вы", тут мы стали еще ближе, бвахаха, ну и так и общались, чо хд
я ничего не потеряла? хд
IU
ничего. XD
Вы здесь » scandal factory » Трэш » выясняем, что произошло у нас за всю осе...