Kim Hee Chul
ну давай. хдд только хз чо выяснять-то? хд
конечно :ззз
карашо :зз
Im Yoon Ah
окау. все равно никто не видит хд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » выясняем, что произошло у нас за всю осе...
Kim Hee Chul
конечно :ззз
карашо :зз
Im Yoon Ah
вот и прекрасно, дорогой :ззз
*делает как на своей гифке* :з
Идеи? хд
мне лень думать хдд
Jeong Ki Seok
конечно же хдд
да я и не начинал, я просто говорю как есть > >
Ну хватит, хватит тт Я уже забыла суть разговора, но все равно тебя люблю же :хх
пф, ишь ты какая, а >DDD
прелестно * *
Не ,мне тебя веником гнать все же? >DD Радовался бы хд Все равно я от тебя никуда не денусь *о*
даже не смотря на то, что я провел ночь в лесу с Юной >DDD
Хээй! Там ничего не было и не будет же >DD Или? >D
правда?Оо тогда давай выясним.хд думаю, что еще больше друзьями станем,м?хд
Будешь терпеть меня, заразу такую хд Или тоже тихо с ума сходить ночами хд
/пялится на ав/ ты меня подкупаешь! xD даже не знаю, может что-нибудь поболее эпичнее нейтрала? xD
Извини, оппа >D Нейрал? хд Ок, опять он. Я буду шпионить за тобой >DD
я тебе устрою пока да хд
ну, давай сделаем так, что ты это нужное тебе время истекло и ты приходишь ко мне с ответом.
или он будет этой ночью?
ну я подумывал над тем, что ночью у нас все-таки что-то будет и я не был против и все такое хддд но не все же сразу, а потому отношения наши будут сложными первое время оо я буду трусить и сомневаться, но что люблю признаю, да хдд
Park Jung Su
ох, ну как же так? хддд да без проблем, братюнь хддд **
я провел ночь в лесу с Юной
а об этом тебе все-таки лучше умалкивать при наших встречах >DDD
Хээй! Там ничего не было и не будет же >DD Или? >D
или хдд
давай ты будешь меня трясти типа "оппа, что произошло, что ходишь весь на улыбоне" хО
Извини, оппа >D Нейрал? хд Ок, опять он. Я буду шпионить за тобой >DD
ну давай придумаем что-нибудь, ОЛЕНЬ! хд
ох, ну как же так? хддд да без проблем, братюнь хддд **
а об этом тебе все-таки лучше умалкивать при наших встречах >DDD
ну значит ты не будешь против если я буду так флиртовать с твоей дамой хдд если что, то она мне как сестра, да хдд
ну я подумывал над тем, что ночью у нас все-таки что-то будет и я не был против и все такое хддд но не все же сразу, а потому отношения наши будут сложными первое время оо я буду трусить и сомневаться, но что люблю признаю, да хдд
не всё сразу и что-то будет не совместимы xDD
ок, я понял, пост пишу >D
Choi Minho
*радуется* ащащ *ООО*
Будешь терпеть меня, заразу такую хд Или тоже тихо с ума сходить ночами хд
ахах, договорились.хд
не всё сразу и что-то будет не совместимы xDD
ок, я понял, пост пишу >D
и я как ни странно все равно останусь гетом хддд
пиши хдд
Я ВСЁ ЕЩЁ ТУТ
и чо?
аааааа хдддд тайная любовь?хддд
ну если хочешь стать республиканским педофилом, то вперед
ну и плюсом ревность, а в целом... ничего не изменится? какой я стабильный молодой человек xD
и избегание разговора наедине об этой ситуации тогды
ну да, так вполне.
да и чему меняться-то хд как были хорошие отношения, так и останутся хд с твоим-то Хичолем в непослушного маленького ребенка не поиграешь и ведро тебе на голову не оденешь хдд
давай ты будешь меня трясти типа "оппа, что произошло, что ходишь весь на улыбоне" хО
оппа?хдд в жизни тебя так не назову хд а трясти - легко >D
ну если хочешь стать республиканским педофилом, то вперед
ну никто же типа знать не будет >DDD
Ну хватит, хватит тт Я уже забыла суть разговора, но все равно тебя люблю же :хх
ахаха, да, собственно, как и я хддд
и я тебя же **
Не ,мне тебя веником гнать все же? >DD Радовался бы хд Все равно я от тебя никуда не денусь *о*
ну дк, ещеб ты от меня куда-нибудь делась бы хддд
Choi Minho
ну тогда с тобой у нас все должно быть прекрасно. Возможно близкое знакомство во время съемок о май скул хд а там просто стали пересекаться, ну и короче завязалось общения и так уже друзья, френды, бухалки, тусовки хд
ведро тебе на голову не оденешь хдд
я бы на такое посмотрел хддд
О да, детка, давай нормально кончим так и доведем до экстаза ту мысль ><
мне лень думать хдд
Лентяй хдд Ну блин, что ты мог такого сотворить, что я стала тебя любить прям вообще чуть ли не до потери пульса? хд
черт, какая любвеобильная получаюсь >D
или хдд
ты упал в моих глаза, испугавшись того паучка >D
/пнулась писать пост/
ну давай придумаем что-нибудь, ОЛЕНЬ! хд
Давай, что вот только, ОППА? >D Я сталкерила тебя всю осень, пока ты меня не спалил и не устроил разборку? хд
Park Jung Su
конечно я не буду против, тебя просто больше никто не найдет, вот и все, в случае чего хддд
ты упал в моих глаза, испугавшись того паучка >D
/пнулась писать пост/
эта была минутная слабость хддд
Lee HyukJae
аняняшики :3 хддд
Jeong Ki Seok
окай хд как звучит то хд близкое знакомство хддддд
конечно я не буду против, тебя просто больше никто не найдет, вот и все, в случае чего хддд
и я как ни странно все равно останусь гетом хддд
пиши хдд
ну да, так вполне.
да и чему меняться-то хд как были хорошие отношения, так и останутся хд с твоим-то Хичолем в непослушного маленького ребенка не поиграешь и ведро тебе на голову не оденешь хдд
хорошие отношения хдд ну так, даже словно описать: и не друзья вроде, но и не чужие хд
па насчет ведра это ты тут поаккуратней, а то сама себе бочку на тыкву получишь хддд
ну никто же типа знать не будет >DDD
ну это да. но я имею ввиду, не хочешь тайную, можешь огласить и стать республиканским педофилом
я бы на такое посмотрел хддд
подправил бы себя Хичоль в плане "но иногда, когда три планеты выстраиваются в одну линию и в тоже время мы наблюдаем солнечное затмение, на него наплывает волна позитива и он может хоть с мешком мусорным плясать по улице", но этому не бывать XDDD
Im Yoon Ah
спокойно... особо там не это... не перегибай палку то хд
ну мне же при этом другие парни привлекать не будут, вот потому и гетом останусь хддд
Давай, что вот только, ОППА? >D Я сталкерила тебя всю осень, пока ты меня не спалил и не устроил разборку? хд
о холоде, тебе заняться было нечем? и ночью тоже? хд
хорошие отношения хдд ну так, даже словно описать: и не друзья вроде, но и не чужие хд
па насчет ведра это ты тут поаккуратней, а то сама себе бочку на тыкву получишь хддд
не, придержись канона Хичоля хоть немного и возьми однозначно друзей хд хоть немного сострадания к донсэну прояви, а хд
а насчет ведра я как-то поздно прочитала =D
эй, эй, я тебе отомщу потом. буду засылать письма и смски XD
подправил бы себя Хичоль в плане "но иногда, когда три планеты выстраиваются в одну линию и в тоже время мы наблюдаем солнечное затмение, на него наплывает волна позитива и он может хоть с мешком мусорным плясать по улице", но этому не бывать XDDD
господи, что за бред ты несешь но мне смешно хддд
ну мне же при этом другие парни привлекать не будут, вот потому и гетом останусь хддд
ну это да. но я имею ввиду, не хочешь тайную, можешь огласить и стать республиканским педофилом
тайную хочу *О*
X,DDDDDDDDDDD
Вы здесь » scandal factory » Трэш » выясняем, что произошло у нас за всю осе...