Сквер
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22011-12-11 22:17:06
--> круглосуточный супермаркет
Когда Тэк шёл прогулочным шагом по небольшому скверу, алкоголь уже окончательно выветрился из его головы. Бутылка виски, что он сжимал в своих руках, определённо доживёт до дома и не будет прикончена здесь и сейчас. Да и не при юной даме же.
- Tомоми Итано, для друзей Томо или Томочин. Интересно и откуда ты меня можешь знать?
Кстати, да, девушка сообщила корейскому айдолу, как её зовут. Парень остановился и повернулся к ней лицом.
- Итано? Томоми? – задумчиво повторил он, не сводя с новой знакомой внимательного взгляда. Всматриваясь в каждую чёрточку её лица, он напряжённо вспоминал, кого же она ему напоминает. – Хм… Нет, лицо твоё мне мало о чём говорит, но возможно я видел тебя по телевизору… но только не по корейскому ТВ.
Тэк опустился на первую попавшуюся лавочку.
Ну вот, теперь он устал и хотел домой под тёплое одеялко, как маленький, честное слово. Вот только дома, скорее всего пусто.
Тут он хлопнул себя по лбу и обратился к Томоми, которая тоже присела рядом.
- Ты же в паре с макнэ!
Заметив замешательство Итано на слово «макнэ», Тэкён понял, что тут надо бы пояснить некоторые моменты.
- Ну, Чансон! Хван Чансон! Он вроде бы мне заикался, что ему в пару дали какую-то Томоми Итано. Из Японии.
Тут в Тэке заговорил протрезвевший разум, ну как оно водится по традиции. Он начала говорить очень быстро:
- Ой, ты прости, что я тебя облил-то в клубе. Не хотел ведь, совсем. Некрасиво как получилось. И вообще, за хамство прости. Я же на самом деле добрый и пушистый, - он сделал кавайную мордочку.
Вообще, Тэку никогда не было, грубо говоря, западло извиниться, особенно если он был в чём-то не прав. Он же, как кот Леопольд, со всеми хочет жить дружно, просто иногда… ну находит на него иногда какая-то напасть, и вот начинает он грубить всем, кто под руку попадётся. Правда за время проекта, весь его гнев отчего-то падал на девушек.. Кхм, как-то это не по-мужски, конечно, но они сами попадали под то его состояние, когда Тэк, словно в сказке, после 12 становился пьяным и неуправляемым хамлом.
- Надеюсь, простишь меня… - он широко улыбнулся и протянул девушке руку: - Ну что, мир?
Поделиться32011-12-14 16:22:47
Осматриваясь вокруг, как на экскурсии улыбалась. Для неё этот город был милым, посравнению с Японией. Здесь ночью довольно тихо. Когда она сказала своё имя, парень резко остановился и повернулся, Томо чуть не влетела в него успев затормозить прямо перед ним.
- Итано? Томоми? – Задумчиво повторил её имя парень, всматриваясь в неё как в картину.
Томочин стаяла и хлопала глазами, чуть отклонившись назад от него так же в ответ, посмотрев ему в глаза.
– Хм… Нет, лицо твоё мне мало о чём говорит, но возможно я видел тебя по телевизору,… но только не по корейскому ТВ.- Выпрямившись, она посмотрела на парня, который сел на первую попавшеюся лавочку.
Действительно откуда тебе меня знать, не думаю, что ты вообще мог видеть меня. Усмехнувшись, задумалась Томо, сев рядом с ним на скамейку положив ногу на ногу и подняв глаза в небо.
- Ты же в паре с макнэ!- резко воскликнул парень, стукнув себя ладошкой по лбу.
Томо посмотрела на него. В этот момент ей не хватало знака вопроса над головой как в аниме. Чуть наклонив голову, она попыталась понять, что такое макнэ.
- Ну, Чансон! Хван Чансон! Он вроде бы мне заикался, что ему в пару дали какую-то Томоми Итано. Из Японии.- Пояснил ей парень, посмотрев на пришедшую в замешательство Томочин.
-А Чансон, поняла, пффф какую-то Томоми Итано, нахал, однако.- Итано снова посмотрела в небо, скрестив руки на груди.
-Ой, ты прости, что я тебя облил-то в клубе. Не хотел ведь, совсем. Некрасиво как получилось. И вообще, за хамство прости. Я же на самом деле добрый и пушистый,- Сделав кавайную мордочку, извинился перед ней парень.
Посмотрев на него, она засмеялась. Это выражение лица привело её в восторг. Не знала, что и корейские парни так умеют делать. Подумала Томоми с громким смехом.
-Да ничего, переживу как-нибудь такое несчастье. Тем более это же не великая потеря моя кофточка.- Довольно мило и приветливо улыбнулась малышка, переведя взгляд в сторону.
- Надеюсь, простишь меня… - он широко улыбнулся и протянул Томо руку: - Ну что, мир?
-Конечно, прощу, мир.- С улыбкой девушка посмотрела на него и положила свою руку, на его, подмигнув.
Томо всегда умела прощать, это главная черта её характера. Злиться долго не в её принципах, тем более, если человек сам идёт к ней навстречу, а не забивает на случившееся. Тэк оказался кокраз в числе таких, кто умел признавать ошибки.
Поделиться42011-12-14 22:43:52
-А Чансон, поняла, пффф какую-то Томоми Итано, нахал, однако.-
- Ну, он не в смысле, что какая-то… это уже я, так сказать, перефразировал, - улыбнулся Тэк. – Да и с макнэ мы общались последний раз… - парень поднапряг память, но в голове всплывали только лишь смутные воспоминания, а значит последний раз с Чансоном они только разве что, пили, собственно, поэтому ничего вразумительного не вспоминалось, - давно я, в общем, не видел Чансона.
Сидя рядом с девушкой и тоже, видимо следуя её примеру – Томо смотрела на звёзды – поднял голову вверх. Оно было серым и пасмурным, насколько может быть серым и пасмурным ночное небо. Сквозь облака, то появляясь, то пропадая, мелькали звёзды. Тэкён поймал себя на мысли, что очень часто, в такие вот минуты тишины, любит вспоминать прошлое. И каждый раз эти воспоминания, по его мнению, старались нахлынуть как всегда не во время.
Сейчас он сидел и в очередной раз вспоминал о том, что кажется, всё это время на проекте вёл себя как идиот и насовершал кучу ошибок. Тэк усмехнулся сам себе, потом заметил, что Томочин смотрит на него с удивлением, словно спрашивая «чего смешного увидел в небе?»
- Не обращай внимания. Я как-то не во время вспомнил всякие глупости, что на проекте случались. Кстати, как тебе тут у нас? И как тебе это… шоу?
Парню действительно было интересно, что другие думаю по поводу всего этого дурдома, в который их поместили менеджеры их агентств.
Девушка стала делиться своими впечатлениями и в этот момент мобильный Тэкёна зазвонил. Он с удивлением вытащил его из кармана и с ещё не меньшим удивлением прочитал имя звонящего. «Ынджон» высвечивалось на дисплее.
- Извини, пожалуйста, - он извинился, что прервал Томоми и поднёс трубку к уху: - Эм… Ынджона?
На лице Тэка было не слабое такое удивление, словно ему звонили с того света. Неудачное сравнение, конечно, но как ещё назвать сие, когда твоя пара после стольких дней молчания и не появления дома, наконец-то объявилась телефонным звонком.
Поделиться52011-12-14 23:20:23
На небе было довольно пасмурно, но она любила в любую погоду смотреть в небо. В этот момент ей всегда что-нибудь вспоминалось хорошее или может быть плохое. Не всегда важно. Она очень много думала, о своих друзьях и о том, что не прочь ещё раз так же отдохнуть, как было до квеста. И вообще эта ночь стала для неё тоже довольно забавной. Никогда не знаешь, что случится в ту или иную минуту с Томоми. Она, почти как притягиватель неприятностей последнее время. Да она и сама не ожидала встретить Тэка, согрупника своей пары. Посмотрев на Тэка, девушка увидела, что он тоже смотрит на небо и о чем-то думает. В этот момент она вспомнила кое-что из своего прошлого, но из мыслей вывел её, смешок парня. Наклонив голову, у неё на лице появилось удивление, казалось, будто она хочет спросить «чего смешного на небе увидел?». Парень, не посмотрев на неё, но заметил её удивлённое лицо.
- Не обращай внимания. Я как-то не во время вспомнил всякие глупости, что на проекте случались. Кстати, как тебе тут у нас? И как тебе это… шоу?- Он проявил интерес этому, к чему это было не понятно лишь Томо, но все-таки решила ответить на вопрос.
-У вас тут очень здорово, я в третий раз в Корее, и была из трёх раз тут на концертах, и особо не успела посмотреть город, так как график был очень плотный. А вот на третий раз вот уже осматриваюсь. У меня есть несколько знакомых айдолов из Кореи, с которыми я общаюсь и поддерживаю связь. А вот по поводу, шоу у нас в Японии проходил выбор между командами. Ну, наша группа из 48 девушек и разделены мы на три команды Team A, Team B и Team K.- пояснила Томоми - И вот они проводили отбор между Team K. И из пятнадцати девушек выбрали меня, но мне не сказали, что это за шоу, и поэтому менеджер отправил меня в Корею…- Но не успела она договорить, как её рассказ прервал звонящий телефон парня. Когда он достал его, то на его лице появилось огромное количество удивления.
- Извини, пожалуйста,- Он извинился перед девушкой и ответил на звонок.- Эм… Ынджона?- На лице парня была такое удивление, будто ему позвонил президент Кореи и просил у него денег взаймы. Девушка смотрела на парня. Не понимая, почему было такое удивление на его лице.
Решив не мешать звонку, она отвернулась и посмотрела в сторону. Достав свой мобильный, увидела, сколько было время, и была сама немного шокирована тем, сколько было времени. Но мило улыбнулась, посмотрев на заставку своего телефона. Там были самые близкие её подруги по группе вместе с ней. Она уехала совсем недавно, но уже успела, так соскучится по ним. Ммм, почему никто из вас за все время мне ни разу не написал, знают же, как я скучаю по ним. Немного взгрустнулось Томо, закрыв телефон, она убрала его в карман куртки. Да пора бы скоро и возвращаться в квартиру. Наверняка Чансон ещё не вернулся домой, все гуляет…Стоп. Резко вспомнила она слова своей пары перед его уходом. Он же говорил, что будет со своими Хёнами, тогда каким образом я столкнулась с Тэком. Повернув голову, девушка задумчиво посмотрела на парня, разговорившего по телефону.
Поделиться62011-12-14 23:43:30
После слишком долгого отсутствия на проекте из-за съемок в дораме, Ынджон дали добро вернуться в общежитие. Мало сказать, что ее это сильно обрадовала. Ее это безумно обрадовало! Съемки уже утомили, да и близких людей она почти не видела, даже девочек из группы. Лишь мама ей иногда звонила, чтобы поддержать.
Прямо из аэропорта она села в фургончик и ее повезли домой. Ехали они около часа и наша соня естественно вырубилась. Ее сладкое сопение прервал водитель.
Сколь же ее не было? Сутки? Двое? Неделю? Если заглянуть в ежедневник, то точную цифру можно вычислить, но это не так важно. Главное, что наконец она хоть немного отдохнет от суматохи.
Зайдя в комнату, Джо увидела, что никого нет. Удивляться нечему - ночь на дворе, и мистера Тэка уж точно не должно быть, зная его любовь к похождениям по клубам и кафе. Хоть удивления и не было, но все-таки немного надежды было... мол какой вид будет Кота: удивленный, злой, равнодушный, радостный? Менеджер не разрешил пользоваться телефоном для общения с друзьями, чтобы сосредоточиться только на работе и быстрее со всем справиться.
Хоть было уже поздно и девушка немного устала, она не стала оставаться в квартире и пошла на встречу к любимой макнэше, они хотели немного прогуляться по скверу, где тишина и почти никого нет. Дойдя пешком до места, она стала накручивать круги вокруг лавочки под фонарем, ибо дальше идти страшно... мало ли какой эксгибиционист со своим кривым стручком пристанет к Джо, а тут хоть светло.
Чжиён опаздывала уже на полчаса, а в телефоне лишь тетенька сообщала о том, что "зе мобайл намба ис темпори блок".
Опять этот чертенок где-то шляется. Засрёха! Позлилась немного Джо. Но на эту маленькую девушку особо злиться не получается.
Заяяяя, прости, я забыла про встречу.Т_Т Мне нездоровилось.
Разрешаю при встрече меня убить.
Прости еще раз.
Все же она решила дать о себе знать.
Делать нечего. Надо возвращаться домой, а то и пасмурно и ножки немного замерзли. Идти домой она решила через сквер, то есть по другой дороге и зайти в круглосуточный магазин.
Еще в далеке она увидела пару сидящую на лавочке. Она не хотела им мешать, но обычное любопытство победило в борьбе с чувством такта. И о, боги! Она узнала этот мужской силуэт со спины. Она быстренько взяла в руки телефонный аппарат и нашла его номер, номер Тэка. И Джо все равно было кто там с ним сидит, ей просто это было не интересно.
Она услышала его голос в трубке - Эм… Ынджона?
Ты угадал - это Ынджон. Скучал? Даже если нет, тебе все равно придется увидеться со мной. Обернись... Она просверливала взглядом его затылок, но подходить сама не хотела.
Поделиться72011-12-16 21:06:19
Ты угадал - это Ынджон. Скучал? Даже если нет, тебе все равно придется увидеться со мной. Обернись...
Знаете, как это бывает, когда кто-то внезапно звонит вам, вы берёте трубку, а человек, просит вас обернуться, и в голове отчего-то нет ни единой мысли, что сейчас, обернувшись, вы увидите звонящего. Обычно в таких ситуациях люди скорее ожидают увидеть какого-нибудь инопланетного мутанта, ну или Санта Клауса на крайний случай.
Вот и Тэк растерялся на какое-то мгновение. Покорно повернувшись сначала в одну сторону, Тэкён не увидел перед собой никого, кроме пустой полутёмной аллеи. Тогда он повернул голову в другую сторону и в свете фонаря заметил невысокую хрупкую женскую фигурку, приглядевшись, Тэк узнал в этой фигуре Ынджон. Его удивлению не было предела. Он тут же расплылся в улыбке - знаете, такая улыбка счастливого идиота – и, замахав рукой Джо, крикнул:
-Ынджона~
Забыв на какое-то мгновение про стоящую рядом Томо, айдол кинулся навстречу своей паре, которая потихоньку приближалась.
- Вот так встреча! – Тэкён не смущаясь того, что рядом была новая знакомая, которой явно было теперь довольно неловко, крепко обнял Джо. – А что это ты тут ночами шляешься по тёмным паркам?
О да, Тэк был такой Тэк. Дольше пары секунд он никогда не умел выдержать серьёзность какого-либо момента. Вот и сейчас, в его голосе звучали добродушные ехидные нотки.
Он взял свою благоверную за руку и, видимо вспомнив о своей новой знакомой, потащил Джо к той скамейке, рядом с которой стояла Итано Томоми.
Конечно, его на какую-то долю секунды посетила мысль, что у Ынджон могут возникнуть вопросы, что Ок Тэкён делает ночью в сквере с какой-то милый незнакомкой. Только Котэ решил не париться, так как он всегда и всему сможет найти вполне логичный обоснуй.
- Томо-чан, - сносное знание японского позволило Тэку так обратиться к девушке, - познакомься, это Хам Ынджон. Она моя пара на проекте.
И тут же только что сказанные слова показались Тэкёну бредом.
«Такое чувство, что я представляю свою невесту»
Ой, как Тэк не любил порой своё идиотское поведение. Ведь в JYP их учили следить за своими словами и не говорить ничего лишнего. Видимо занятия по имиджу речи Тэкён благополучно прогуливал, отсыпаясь в общаге
- Джо, ты, что меня выследила с целью забрать домой как блудного сына?
Поделиться82011-12-16 22:17:57
Из своих мыслей её впервые никто не выводил, как это обычно делалось. Смотря в сторону, она начинала чувствовать себя одиноко, и устало до ужаса. Посматривая в сторону удивлённого парня, она заметила, что тот обернулся. Она же обернулась следом и в отличие от него сразу заметила женскую фигуру около фонаря. Когда парнишка, наконец, тоже её заметил, на его лице появилась до ужаса милая улыбочка, улыбочка милого идиота, что можно ещё сказать.
-Ынджона.- На радостях он замахал рукой, тогда Томо поняла, что это, тот звонящий, от которого у парня было удивление высшей степени.
Видимо я много чего не понимаю. Посмотрев на вставшего с места парня, который направился в сторону девушки, улыбнулась, подумала Томочин. И такое бывает. Встав со скамейки, подумала малышка, сунув ручки в карманы куртки. Она посмотрела на них. Они о чем-то там говорили. Но потом они развернулись, и он привёл девушку к ней. По сравнению даже с ней она была росточком как подросток лет четырнадцати.
- Томо-чан, - сносное знание японского позволило парню так обратиться к Томо, - познакомься, это Хам Ынджон. Она моя пара на проекте.
Посмотрев на парня, она улыбнулась. Вроде я не его сестра и даже не лучшая подруга, а он представил мне её, будто привёл невесту к маме. Усмехнулась своей мысли малышка Томо. Смотря на девушку, она снова задумалась о чем-то, но довольно быстро вышла из своих раздумий.
-Очень приятно Ынджон. Зови просто Томочин или Томо. И да Тэк знаешь мне пора уже возвращаться, как по времени, так и по степени моей усталости. Спасибо ещё раз за виски на кофточке и за милое общение. Пока подружка Тэка.
Девушка приветливо улыбнулась обоим и, развернувшись, пошаркивая кедами, направилась в сторону здания Скандал Фактори. На полпути подняла руку, помахав парочке. Новые знакомства всегда были очень радостны для малышки. Проходя мимо фонарей, она смотрела вперёд. На улице никого. Да и ей впервые было не страшно идти одной ночью. Вообще она никогда не была трусихой, просто очень много себе сама могла внушить. На пути она вспоминала дорогу обратно к клубу. Найдя сам клуб от него, она уже направилась в сторону здания. Там дорога была прямая. Вот и уже повалил некоторый народ из клуба. Она смотрела на всех. Было забавное ощущение. Полу пьяные мордашки девушек рядом в хлам пьяных парней еле переставляющих ногами. Такими темпами она добралась до здания. Так теперь ещё надо разобраться, зачем этот парень наврал мне о том куда пойдёт, не люблю ложь до ужаса. Подумала Томо, уже входя в двери здания.
<--- Квартира №39
Отредактировано Itano Tomomi (2011-12-16 22:50:41)
Поделиться92011-12-16 23:46:26
Парень долго ждать не заставил и быстро обернулся, хоть и не в ту сторону, но так же быстро повернул голову обратно и узрел даму стоящую немного позади, метров в двадцати.
- Ынджона~ Таким возгласом он немного удивил тиаринку. Да, хоть и Ынджон умела удивлять, этот сюрприз был незапланированный, но пусть это останется небольшим ее секретом.
- Вот так встреча! Он подбежал и зажал хрупкое тельце в своих зверидольских объятиях, что косточки немного захрустели. Но объятия были приятными.
– А что это ты тут ночами шляешься по тёмным паркам? Девушка бросила красноречивый взгляд на даму сидящую на скамейке и немного поглядывавшую на них, мол сам ты что здесь делаешь...
- Я искала тебя. А ты, я смотрю, время зря не проводишь. С хитринкой она улыбнулась и немного провела рукой перед своим лицом. - Запах алкоголя тебя выдает. Опять шарахался где-то? Да еще и девушку спаивал? Ну ясно сразу было, что это шутка и на нее отвечать не обязательно.
Тэк взял ее за руку и подвел к той самой юной леди. Она была очень миленькая и явно не кореянка.
- Томо-чан, познакомься, это Хам Ынджон. Она моя пара на проекте. Он бы еще сказал жена, мать моих детей. Как ляпнет - не сотрешь. Легкая улыбка появилась на ее лице, уж очень это умилило.
- Очень приятно Ынджон. Зови просто Томочин или Томо. Джо протянула ей руку и дружественно пожала ладошку.
- И мне очень приятно. Приходи к нам в гости как-нибудь на рюмку чая. Знакомство было милым и приятным, но японская гостья быстро поспешила домой.
- И да Тэк знаешь мне пора уже возвращаться, как по времени, так и по степени моей усталости. Спасибо ещё раз за виски на кофточке и за милое общение. Пока подружка Тэка. Махнув ей в след, Джо крикнула: - Не подружка Тэка, а Джо, Хам Ынджон! Вроде запомнить не сложно, но напомнить не мешает.
В голове промелькнула мысль, что можно было бы присесть на лавочку и поболтать, ведь Ынджон соскучилась по этому котяре, тут и скрывать нечего, но все же дома лучше.
- Джо, ты, что меня выследила с целью забрать домой как блудного сына? Она крепко взяла его за руку и потащила в квартиру.
- Да, именно как блудного сына, поэтому мамочка пришла и ведет сынку домой, время-то уже не детское, на бочек и в люльку.
--- > Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]
Поделиться102011-12-26 05:39:37
------->Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]
- Мороз и солнце; день чудесный, - пытался по памяти декламировать Тэк стихи одного мало популярного в Корее поэта прошлых лет.
Правда, нельзя было сказать, что день сегодня в плане погоды действительно был чудесным. Столбик термометра замер где-то на отметке -10 или -11, а это для таких мест как Корея в целом, а Пусан в частности, почти признак суровой сибирской зимы. Падающий снег, конечно же, по традиции всё равно создавал иллюзию того, что на улице не так холодно, однако холодный ветер, налетавший порывами на удивлённых прохожих, давал знать, что пришла зима и это ещё цветочки.
Парочка шла по аллее вперёд, ступая по хрустящему снегу. Тэкён нёс в руках сумку своей девушки, где лежала бутылка заветного виски и пара стаканчиков, и эта ноша приятно тяготила. Со стороны они были похожи на двух нерадивых школьников, сбежавших с уроков, чтобы выпить тайком в укромном месте. Конечно, пить в общественных местах не положено, но ведь любые правила можно обойти не нарушая. А что, бутылка была обмотана непрозрачным бумажным пакетом, да и если они будут пить что-то из стаканчиков скромненько сидя на лавочке, кто им что может сказать? Мало ли, что они там пьют, ведь не собирается же Ынджон орать на всю округу «смотрите, я тут бухаю со своим телевизионным бойфрендом, хэй, папарацци вы где?!». Хотя, кто знает Джо, право слово. Тэк ни разу ещё с ней не пил, поэтому не был особо в курсе на что она способна. Но лучше они будут делать вид, что решили морозным днём выпить горячего кофе и поговорить по душам.
Тэкён приобнял Джо за плечи:
- Интересно, нас на проекте уже как-нибудь окрестили? Ну, в смысле, вот Квон с Гаин в своё время были Adam Couple. А мы кто? – он вопросительно посмотрел на Ынджон, будто та знала ответ на его вопрос. вопрос между прочим был, почти из разряда философских.
- Кстати, я не думал, что вернусь в этот сквер ещё раз.
Он опустился на одну из скамеек и потянул за собой Джо. Достав из её сумочки стаканчики, айдол почти как заправский алко… эм… часто-выпивающий-человек разлил по стаканчикам горячительный напиток, тем более, что ему явно подошло время, так как у них обоих уже покраснели носы от холода.
- Держи, - он протянул Джо виски. – Надо выпить за что-то, я так думаю? Предлагаю три варианта: за нас, за Новый год, за – так и быть – Скандал. Хм, за что пьём?
Главное только не напиваться, мне же ещё с макнэ искать подарки… кстати, о Чансоне.
- Ой, минутку, - Тэкён с извиняющимся видом достал телефон и быстро набрал смс товарищу
Хэй, Чансона~ Не забудь, что у нас с тобой сегодня увлекательный квест «найди подарки Джунсу-хёна». Скоро увидимся.
Мгновение подумав, Тэк всё-таки шутливо подписал: «Целую, Тэкён-оппа xD»
- Так, за что выпьем? – он снова обратился к Джо.
Поделиться112011-12-27 08:02:49
----> Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]
Тэк нес ее бездонную дамскую сумку, а она шла рядом неспешными шагами. Хоть и по этикету так не принято, но смотрелась картина со стороны очень мило.
Праздничное настроение уже не то что бы во всю витало в воздухе, им пропитался каждый. По скверу ходили люди с подарками, в милых красных колпачках, с шариками, в мишуре и прочими украшениями. Многие поздравляли друг друга и кричали прохожими "С Новым Годом!" Это не могло не радовать.
Так они и шли бы... романтика, праздник. Но трубы-то горят, все тот же праздник. И парочка ускорила шаг, увидя немного в далеке свободную лавочку.
Надо сказать, что на айдолов, из популярных двух групп, они точно сейчас не были похожи. Скорее первокурсники-студенты, живущие на стипендию, ведь кроме мандаринов, что лежат в сумке у Джо, у них даже закуски нет. А о пепси и яблочном соке, которыми обычно разбавляют виски, говорить не стоит. Наша звездная парочка будет пить все чистоганом, как настоящие прожженные ирландцы.
- Интересно, нас на проекте уже как-нибудь окрестили? Ну, в смысле, вот Квон с Гаин в своё время были Adam Couple. А мы кто? Тэкён чуть приобнял девушку, от чего ей стало немного теплее. Заметив в своей сумке варежки, когда она случайно кинула взгляд на нее, она мигом их нацепила на себя и уже с довольной мордой лица посмотрела на зверидола.
- Если узнают про наше с тобой сегодняшнее бухалово, то станут называть Алко-капл или Крези-капл. Девушка плюхнулась на скамейку, а парень нырнул в ее сумку для поиска виски, стаканчиков и мандарина.
- Кстати, я не думал, что вернусь в этот сквер ещё раз. Джо напрягла свой "блондинистый" мозг и вспомнила, что они уже здесь были. Тогда Тэк сидел с симпотичной японочкой после ночной гулянки, а Джо случайно на него наткнулась.
- А тебе не понравился тогда мой сюрприз? Неужели я расстроила твои планы на ту мадаму? Она улыбнулась и стала смотреть, как Кот разливает по стаканчикам напиток.
- Держи. Надо выпить за что-то, я так думаю? Предлагаю три варианта: за нас, за Новый год, за – так и быть – Скандал. Хм, за что пьём? Она взяла стаканчик и чуть понюхала горячительную жидкость в нем. Явно пахло спиртом. Но такие вещи Джо никогда не пугали. Тем более, закуска все же была.
- Ой, минутку. Пока он полез в телефон, тиаринка сняла варежки и быстренько почистила мандаринку.
- Так, за что выпьем? Повторил айдол.
- За Нас на Скандале в Новом Году! Выдохнув, она залпом опустошила виски, пихнула себе в рот дольку мандарина и поставила стаканчик рядом с Тэком, мол наливай еще.
Поделиться122011-12-29 09:24:04
- А тебе не понравился тогда мой сюрприз? Неужели я расстроила твои планы на ту мадаму?
Джо любила задавать провокационные вопросы, но Тэк тоже не дурак и всегда найдёт, что сказать, главное правильным тоном.
- Ты же знаешь, у меня всегда есть планы на всех девушек, когда рядом нет тебя, - пошутил он в ответ, понимая, что должна оценить эту шутку.
Пока он отвлекался на отправление смс и на чтение той, что пришла от Чансона, Ынджон уже сидела в полной готовности со стаканом в руке и готовым тостом в уме. Только Тэкён посмотрел на неё, приподняв стаканчик с виски.
- За Нас на Скандале в Новом Году!
- Отлично сказано! На брудершафт?
И не дожидаясь пока девушка сообразит, что ответить, Тэкён перекрестил их руки, и каждый выпил содержимое своего стаканчика.
Бисти-айдол приблизился к Тиаринке и, понизив голос, добавил:
- Не сочти за наглость, но по законам брудершафта и дворовой романтики я теперь должен тебя поцеловать. Да и под омелой мы сидим.
Он указал пальцем верх на ветки дерева, под которым находилась их с Джо скамейка. И действительно, в голых ветвях клёна, что нависал над парочкой, был заметен большой кустик омелы, похожий на спутавшийся в спицах клубок.
Видимо решив, что сегодня он суеверный, Тэк дальше недолго думая, нежно коснулся своими губами губ Ынджон, сладко и долго целуя.
Затем отстранившись, добавил:
- А ещё, я хотел поиграть в снежки.
После этих слов в Джо полетел небольшой снежок, по-быстрому слепленный Тэком во время поцелуя из снега, что лежал на скамейке. Ему повезло, что Джо не видела, как он одной рукой сгребал снег, превращая его в импровизированный комочек.
Вот так романтический настрой был прекращён снежком в лицо девушке. Тэк немного напрягся, ожидая реакцию своей пары, но морально уже приготовился убегать, так как кто знает, что в него полетит в ответ. Стаканчик? Бутылка? А может и лавочка?
Поделиться132011-12-29 19:58:14
- Ты же знаешь, у меня всегда есть планы на всех девушек, когда рядом нет тебя. На эту шутку она решила промолчать. Промолчать-то она промолчала, но показала свое ехидство - ущипнула сильно так его за ляшечное место. Ну и еще похихикала над ушком. Кокетство и вредность - одни из самых ярких черт ее характера. И даже когда ей говорят, что надо бы сбавить обороты, она это делать совсем не собирается.
- Отлично сказано! На брудершафт? А разве в новый год пьют на бруденшафт? Хотя какая разница... Лишь бы повод был.
- Не сочти за наглость, но по законам брудершафта и дворовой романтики я теперь должен тебя поцеловать. Да и под омелой мы сидим. Она подняла свои глазки и посмотрела наверх, на омелу. А там и правда висело что-то похожее на нее. Может это была и не она, как утверждал тупиэмовец, но на это внимание никто не обратил.
И не успела Джо опустить взгляд обратно на парня, как Тэк уже ее целовал. И, естественно, сопротивляться она даже не думала.
Но всю романтику загубил хитрый жук Ок Тэк Ён. Нет бы обнять свою даму, сказать ей пару приятных слов - девушки же любят ушами и Ынджон не исключение. Но нет, этот зверидол тайком слепил снежок и зарядил его прямо в голову певице.
- А ещё, я хотел поиграть в снежки. Месть будет страшна!!! Она уже хотела кинуть в него мандарином, но ей его было жалко, а бутылку с виски жалко еще больше, поэтому она ее быстренько заныкала обратно в сумку, чтобы не разбить по случайности.
Переминая кулаки, она в голове прокрутила злобный, по ее мнению, план. Вид у нее был страшный и глупый одновременно. Злая поддатая Джо - это уже смешно.
Джо быстро встала с лавки и толкнула Тэка плечом, что тот упал в снег, а она завалилась на него.
- Думаешь, на слабенькую напал? Не фига подобного! Она закидывала его снегом и старалась избежать снежков летящих обратно.
Поделиться142012-01-03 22:51:44
Тэк был заботливым парнем.
Как ему всегда говорила мама, мол, если ты сынок встретишь ту самую девушку, которую будешь готов назвать единственной, то обращайся с ней как с собой любимым и дари ей ласки и тепла в тысячу больше раз, чем ты даришь самому себе.
Именно поэтому, после того как Джо, раскусив коварный план Тэка о том, что он хочет запулять в неё снежками до смерти, завалила его в снег и этим же снегом закидала, Тэкён понял, что настал момент истины.
В данную минуту он осознал, что вот она та самая единственная, которой надо дарить всю свою безграничную любовь, живущую в его сердце.
Он перестал отвечать на её снегопадные дожди в его сторону, своими жалкими снежочками. Лицо Тэка посерьёзнело, даже, наверное, стало чуть злым, особенно, ну он надеялся, пугал взгляд, выражавший жгучую обиду.
Пока Ынджон отбегала в сторону за очередной порцией снега, Кот встал на ноги, отряхнулся и решительным шагом направился в сторону девушки. Он шагал уверенно, пытаясь всем свои видом хоть чуть-чуть напугать опьяневшую от виски, мороза и мандарин свою пару.
Подойдя вплотную к Джо, Тэк крепко схватил – да, да, именно схватил, а не обнял – ту за плечи и сурово посмотрел ей в глаза.
- Знаешь, давно хотел сказать тебе одну вещь, - начал он и его голос не сделался коварно-низким или мелодично-весёлым, наоборот, интонации были сухими и странными, - за эти полгода я понял одну очень важную для меня вещь. Она проста: я люблю тебя. Поэтому сейчас…
Резко схватив Джо за талию, Тэк перекинул её через плечо и, стараясь держать Хам Ынджон так крепко, что бы у неё не было сил сопротивляться, побрёл с ней в сторону самого большого и, вероятно, самого глубокого сугроба.
- Ты главное запомни, что я тебе только что сказал, - усмехнулся Тэк, опуская с плеча Джо, которой всё-таки удалось его монотонно колотить кулачками по спине. – А теперь, здесь и сейчас, я подарю тебе всё свою любовь.
С этими словами Ок Тэкён от всей души бросил Джо в сугроб лицом вниз, да ещё и по-быстрому закидал её снегом сверху.
- Закаляйся, любимая.
Он смеялся. Смеялся очень громко.
Только что, в очередной раз, парень убедился, насколько же права была его мама.
Довольно улыбнувшись от теперь просто стоял и смотрел как его "та самая единственная" пытается выбраться из сугроба. Получалось у неё это неважно, но Тэк же был джентльменом, поэтому... он не стал лезть в дела его дамы сердца и её сугроба, который явно только что стал самым родным и близким для Джо. Вместо этого айдол вернулся к лавочки и с деловитым видом налил себе ещё стаканчик для согреться.
Осталось теперь дождаться когда - приползёт? - приползёт Ынджон, пылающая от восторга и любви к своему милому оппе... ах да, она же отказалась называть его оппой!
Поделиться152012-01-03 23:30:54
Время уже приближалось все ближе и ближе к полуночи, к самому новому году, давно стемнело и народа в сквере стало намного меньше, а наша парочка еще даже не рыпалась собирать свои монатки и пилить к друзьям, к новогоднему столу.
Джо все пыталась одолеть зверидола и закидать его всего снегом, хоть и часто попытки были совсем неудачным, ведь как ни крути, а накаченное тело тупиэма сильнее миниатюрной тэквондистки.
Тэк поддавался Ынджон и валялся весь в снегу аля большая снегурочка. А поддатой Джо все было мало, ей хотелось, чтобы он и вовсе скрылся за грудой сугроба.
Вокруг уже почти не осталось снега, потому что девушка все сгребла на тушку айдола, и она побежала в сторону за новыми порциями снежков. В это время Тэкён встал на ноги, чего не хотелось девушке, и целенаправленно направился к ней.
- Знаешь, давно хотел сказать тебе одну вещь. Джо убрала руки за спинку и как бы спрятала снежки от парня.
- За эти полгода я понял одну очень важную для меня вещь. Она проста: я люблю тебя. Поэтому сейчас… Он схватил ее своими большими мужскими конечностями, в смысле руками, и с легкостью закинул тушку на плечо.
Ынджон взяла в этот момент злость: она просто не выносила когда ей показывают, что она слабее, когда она проигрывает. Сейчас даже его слова пролетели мимо ее ушей.
- Ты главное запомни, что я тебе только что сказал. Пока она дергалась и пыталась бить его своими мизерными кулачками, парень понес ее в сторону просто огромнейшего сугроба. Увидев тот самый сугроб, она округлила глаза и начала мутузить его спину еще сильнее.
– А теперь, здесь и сейчас, я подарю тебе всё свою любовь. Произнес он с сарказмом и кинул ее головой в сугроб. Вид был конечно ржачный: Джо нырнула в снег аля свечка и потом начала нервно дергать ногами и что-то злобно бормотала себе под нос.
- Закаляйся, любимая. Певица кое-как выкарабкалось из снега и пошла прямиком к Тэку, который уже мирно сидел на лавочке и разливал виски
- Так вот она какая, твоя любовь? Джо опустила свои бровки и забрала у него стакан с алкоголем. Ее вся эта ситуация одновременно забавляла и злила. Особенно ее вымораживала сейчас его хитрая улыбка. Да кирпича он просил. Она выпила залпом стакан с виски и, на выдохе, толкнула его с лавки в снег.
Пока Тэк вставал, и скорее всего придумывал план мести, она вспомнила, что ее дома уже ждет Джиа. Отбежав метров на десять от скамейки, чтобы ее не настигла кара зверидола прям сразу, она быстренько написала ей извинительное смс и пообещала не опаздывать к полуночи.
Поделиться162012-01-04 14:59:42
- Так вот она какая, твоя любовь?
- Скажи же я страстный мачо? - Тэк продолжал ржать.
Однако, всё-таки его поведение видимо, пусть и не напугало Джо, но насторожило точно, потому что как только он просто, именно просто, без задней мысли встал с лавочки боже я чуть не написал с кровати, вай Джо? хД, Тиаринка отбежала в сторону схватившись за телефон.
"Наверное, готовится вызывать полицию", - эта мысль его позабавила.
Вообще, он бы с радостью нашёл ещё один сугроб и с удовольствием окунул бы туда Джо, правда на этот раз и сам туда завалился.
Девушка тем временем холодными пальчиками тыкала по экранным кнопочкам мобильника, идимо набирая смску. И тут Тэка осенило, что время-то близится к вечеру, а он кому-то тоже что-то обещал.
Замерев на месте, он достал мобильник и набрал один из последних номеров. Через пару гудков весёлый голос ответил на том конце.
"О, кому-то там уже хорошо похоже"
- Чансона~ где ты там меня ждёшь и во сколько? Не в гостиной случаем?
- Ага, там-там, хён.
- Тогда я, наверное, - Тэк поднял глаза на хихикающую и пьяную Джо, - постараюсь быть где-то через полчаса, только вот свою любимую донесу до дома. Ладно, давай, до встречи!
- До встречи, хён!
Тэкён отключился и убрав мобильный в карман пальтом, медленно, как крадущийся тигр и затаившийся дракон в одном лице, стал подходить к Джо, которая кажется была готова убежать от него, и улучив самый удобный момент, снова схватил ей и закинул себе на плечо.
- Прости, но нам наверное, пора возвращаться домой, - он улыбнулся, дотащил Ынджон до лавочки и поставил на ноги, а потом подставил локоть: - Ну, вперёд.
Дождавшись, когда девушка соберёт остатки их спонтанного праздненства и выбросит это всё в мусорки, они затем зашагали прочь из сквера.
-----> Гостиная
Поделиться172012-01-04 15:48:52
- Скажи же я страстный мачо? Пока девушка отмазывалась перед подругой по средством смс, зверидол встал с лавочки и пытался отряхнутся от снега.
- Скорее просто мучачос. Засмеявшись, она еще отошла на пару шагов, чтобы нажать на телефоне кнопочку "отправить" и послать второе смс Джиа, которая уже готова была опустошить ее личные запасы алкоголя.
Видимо к Ок Тэк Ёну пришла та же мысль, что и к Джо: "Сегодня же новый год, меня же ждут!" и он начал тоже кому-то звонить.
- Чансона~ где ты там меня ждёшь и во сколько? Не в гостиной случаем? Постараюсь быть где-то через полчаса, только вот свою любимую донесу до дома. Ладно, давай, до встречи!
Донесу? Он сказал "донесу"? Тиаринка шагала назад, осторожно так ступая на землю, а Тэк подкрадывался к ней, как дикий кот на охоте. Со стороны они были похожи на маленьких школьников, которые играют в какую-то игру или на взрослых олигофренов. хд Тэк все-таки резко дернулся и подбежал к девушке. Джо не успела моргнуть, как уже опять висела на плече у айдола. Он опять поднял ее с легкостью, как пушинку или снежинку и потащил куда-то.
Пока она висела, дергалась и пища называла Тэка разными детскими ругательствами, ей пришло еще одно смс от Русалки. Либо она меня прибьет, либо опустошить весь бар и холодильник. Надо матать к дому.
Висев головой вниз, она сначала думала, что ее опять тащат в сугроб, но Тэк развеял ее домыслы.
- Прости, но нам наверное, пора возвращаться домой. Им действительно было пора, ведь празднование начнется уже через час. Парень принес певицу к лавочке, и та быстренько разлила последний виски по стаканчикам, выбросила мусор и собрала монатки, в смысле сумку забрала с собой.
- Ну, вперёд. Они допили остатки алкоголя, выкинули стаканчики и побрели к общежитию.
Поделиться182012-02-16 01:50:13
Что такое вечер одиночества. Именно об этом сейчас думала Сохён. Мысли разлетались в разные стороны. Усталость после работы подкашивала ноги, холодная погода на улице заставляла её прятать носик под шарфом. Она не очень любила холодную погоду. Зимние дни наводили на неё какую-то определённую грусть, и даже при таком количестве работы не покидало чувства одиночество. Иногда даже хотелось просто сесть обхватить руками голову и закричать. Но ей этого делать было нельзя. Наверно именно поэтому она согласилась участвовать в этом шоу. Чтобы хоть как-то поднять своё настроение и немного отдохнуть от работы. Поднимая глаза на горящие фонари вокруг она, не переставая, о чём-то думала. Именно в эту ночь на улице было много людей. Таких разных. Кто-то гулял парочками, а кто-то так же как она бродили в одиночку. Сохён вышла на улицу лишь потому, что эти стены и эти здания ей так надоели, что хотелось именно свежего вечернего воздуха.
Немного вздохнув, она поправила сумку, которая начала спадать с её плеча и снова сунула руки в карман. Как же тут красиво, когда темно, а я никогда этого не замечала. Подумала она, посмотрев на фонари и даже остановившись напротив одного, подняв глаза и посмотрев на него. Из-за начавшегося праздника все деревья были украшены гирляндами и так красиво светились вокруг неё. Вздохнув и снова выдохнув, пошёл пар изо рта. Улыбнувшись, она снова направилась вперёд. Почему же все настолько красивое и милое, но мне улыбаться почему-то не хочется. Поймала она свою мысль в голове. Да и почему же было так. После прошедшего праздника ей было так грустно, хоть и на улицах все веселились и радовались. Может это последствия больших количеств стресса или что-то было уже нервное, но поговорить об этом было не с кем. Хоть она и не очень любила это время года, но оно было такое красивое, вокруг снег, а ночью это смотрится ещё лучше. Она шла довольно медленно, наслаждаясь своей прогулкой. Пройдя ещё несколько шагов, она остановилась, поймав на себе взгляд. Посмотрев по сторонам, она поняла, что мужской силуэт в далеке смотрел все-таки на неё. Немного наклонив голову, она попыталась присмотреться на человека сидящего. Но в темноте было сложно увидеть или узнать кого-то, тем более издалека. Решив не останавливаться и идти дальше, она отвернулась и направилась по тому пути, по которому шла.
Поделиться192012-02-16 15:45:57
Сохён привыкла ходить очень быстро тем более чтобы не найти себе неприятностей. Даже в этот момент она не переставала думать и все время концентрировалась именно на своих мыслях. Даже не заметив как быстро дошла почти до самого конца сквера. Она остановилась, посмотрев вокруг, чтобы решить, куда ей двигаться дальше. Поворотов было довольно много и все они вели в разные стороны. У неё был выбор или продолжить прогулку или же направится обратно в сторону здания проекта где она жила. Её обдумывания прервал мужской голос из-за спины.
- Мисс, а не хотите ли выпить какой-нибудь полезный для здоровья коктейльчик?
На секунду задумавшись она почему-то удивилась такому вопросу. Обернувшись, она увидела до боли знакомую ей улыбку и выражение лица. Она даже удивилась ещё больше, увидев его здесь. Интересно, почему он здесь или он тоже на проекте, ай какая я глупая наверно именно поэтому. Улыбнувшись, подумала Сохён и посмотрела на парня, поправив сумочку на плече, сунула руки в карман пальто.
-Чинун привет, я давно тебя не видела. Что ты тут делаешь?
Всё-таки чтобы убедится, она решила спросить его это. Как не странно она все-таки была удивлена больше чем рада его увидеть здесь. У него же ведь столько работы, а он здесь. Это было даже удивительно. Но девушка, не успев услышать и ответа Чинуна, почувствовала вибрацию в кармане и достала мобильный из кармана. Прикрыв экран ладошкой, она открыла смску и, прочитав её на её лице начала появляться какая-то миловидная улыбочка. Подняв голову, она начала оглядываться вокруг. Бедный Чинун даже не понимал, почему она оглядывается. Решив ответить на смску, она начала печатать ответ.
Джон Шин, я же уже не с Ён Хва ты забыл? После проекта мы расстались друзьями и не более или ты ревнуешь? И ты где-то определённо здесь подойди не бойся.
Отправив смс, она снова посмотрела на Чинуна, все же ожидая ответа от него. Всё-таки этого обаятельного парня она не видела довольно давно, да и почему бы не поболтать с ним, не всё же время слоняться в одиночестве одной ночью по скверу малоли что.
Поделиться202012-02-16 22:25:03
Выслушав ответ Чинуна, она смотрела на него, снова поправив сумку, которая так и норовила съехать с её плеча. Вот опять я не ту сумку взяла, почему она постоянно съезжает. Подумала девушка, но от мыслей снова отвлёк Чинун, который начал тараторить так, что она с трудом поняла все, что он сказал. Что это с ним? Он волнуется? Неужели не верю. Смотря на него, она чуть не засмеялась.
- Ты кого-то ждешь? Я тебе помешал? А может у тебя свидание и я тут всё порчу?
Сохён удивилась такому вопросу, сразу же вспомнив содержание, смски от Джон Шина. Последнее время у меня складывается ощущения, что мужчины думают совершенно одинокого. Улыбнувшись своей мысли она, задумавшись, сложила губы трубочкой, как это обычно делает. Но она и ответить не успела.
-Я слишком много говорю? Ой, наверное, даже тараторю. Извини, это от недосыпа и от нервов. Никак не ожидал тебя тут увидеть. В смысле, не на проекте, а здесь в это время. Как уже, сказал утром у меня начинается первый день на проекте. И что-то даже не совсем был рад этому. А тут смотрю, ты идёшь. Радостнее стало,- Парень снова широко улыбнулся.
- Я очень рада, что при виде меня у тебя появляется настроение.- Мило улыбнувшись, сказала Сохён, посмотрев снова на парня.
-Ну, так что? Там случайно не тебя дожидаются? - Чинун показал головой на право. - Пойдем позовём его
-А что? Где?- Но Чинун даже не успел дождаться её ответа и уже быстро ушагал в сторону сидевшего Джон Шина. Повернувшись, она увидела того, кто писал ей смс. Нет, ну как я его не увидела вот дурочка-то а. Ну вот он наверняка подумает, что у меня с ним свидание, они так похожи с ним в этом. Подумав об этом, она уже увидела, как Чинун стоял напротив Джон Шина. И видимо кто-то из них уже успел что-то сказать. Направляясь к парням, она достала телефон, прочитав смс, успела написать ответ, перед тем как дошла до них:
Прости, пожалуйста, что не увидела первой. Думаешь милый? Когда-то я ему очень нравилась, но сейчас не знаю уже много времени прошло. И он не милее тебя будет. Снова ревнуешь?
Ехидно улыбнувшись, она нажала отправить, идя к парням. Цокая каблучками, она подошла к парням, помахав ручкой Джон Шину.
-Привет Джон Шин. Вы уже успели, познакомится? Пока ты от меня оттароторив сбежал - Она посмотрела на Чинуна.
Поделиться212012-02-17 19:38:08
Сохён все-таки ужасно надоела её спадающая сумка с плеча и она, сняв ее, взяла в обе руки, посмотрев на обоих парней. Оба выглядели какими-то счастливыми, на секунду она почувствовала себя лишней в их компании. Но она быстро отбросила эту глупую мыслишку в сторону. Ведь Чинун сам привёл её к Джон Шину. А тот и был не против её увидеть.
- Вообще-то ещё толком нет, - он взглянул на Джон Шина. - И я, кажется, понял, что мы с ним одинаково мыслим, - он расплылся в улыбке. - Я тоже подумал, что у тебя и Сохён здесь свидание.
Сдержав смех, девушка посмотрела в сторону, пока парни пожимали руки друг друга. Господи как же неловко получилось-то. Они оба подумали, что у меня свидание с одним из них. На секунду задумалась Сохён, снова посмотрев на Джон Шина. На его лице красовалась улыбка, которая всегда нравилась девушке.
-А на самом деле с кем у тебя свидание? – парень в шутку прищурился и погрозил Сохён пальцем, - дуришь мужчинам головы как обычно, я помню, как наш лидер за тобой бегал с разными поручениями.
-Я дурю мужчинам головы, да что ты говоришь а? А сам-то сам а?- Сохён легонько ударила парня по руке.- И вообще ни с кем у меня не свидание. Я шла из аэропорта, но в свою комнату не пошла вещи оставила внизу и пошла, гулять, потом встретила Чинуна, ну а потом ты мне уже смску прислал.
Сохён он напомнил злого и ревнивого мужа. За время, проведённое с их лидером, она уже начала понимать тон голоса парней его группы. И поэтому знала, как реагировать на это все. Почему он ведёт себя как ревнивый муж, интересно интересно. Задумалась девушка, отведя взгляд, в сторону сложив губы трубочкой. Надо что-нибудь придумать, или тут остаться, всем вместе посидеть или же пойти куда. И все-таки она слишком много думает. Снова подняв глаза, она посмотрела сначала на Чинуна, потом на Джон Шина.
-Ну, раз уж так получилось, нам встретится тут, что делать будем? Или может, я вам мешаю и это вы тут хотели встретиться?- Немного ехидно улыбнувшись, она подняла взгляд на Джон Шина. В её глазах прям так четко можно было прочитать. «Теперь мы в расчёте!». Времени до наступления дня оставалось не так много, поэтому нужно было решать что делать.
Поделиться222012-02-18 18:23:53
Сохён уже порядком начала замерзать. Перчатки она забыла дома, да и сумка, спадавшая теперь была в её руках, от чего рукам становилось ещё холоднее. Посмотрев на Чинуна, она улыбнулась. Интересно о чём это он задумался. Отведя взгляд в сторону, подумала она. Все ещё она ожидала ответ на своё предложения.
- Может и хотели, - он подмигнул. - А ещё я думаю, у нас два развития сюжета, либо остаемся здесь в полумраке, или пойдем где потеплее и можно что-то попить, поесть. Я вот даж не знаю что тут где есть.
Она выслушала предложение Чинуна и улыбнулась. Конечно идея пойти куда по теплее ей понравилась больше чем сидеть тут. Греть ей ведь все равно самой себя придётся. Она перевела взгляд на Джон Шина. Который немного удивлённо смотрел на неё после её слов про мужчин, которым она голову дурит.
- Эмм…я мужчинам голову не дурил, в отличии от некоторых - он сделал удивленное лицо, – А то, что про меня пишут, нууу… что я Казанова и бабник – все вранье! И когда люди перестанут врать? - парень посмеялся.
-Ой, не говори, кто там без палевно на программу когда я с вашим хёном снималась, приехал с одной из моих онни, и говорил, что вы случайно встретились. Ты казанова понял и я этому хоть немного, но верю.- Она сделала немного недовольное выражение лица.
Когда девушка заикнулась, что может вовсе не она хотела с ними встретиться, а они друг с другом, Джон Шин сделал такое немного удивлённое лицо. Но потом он, посмотрев на нее, понял её взгляд и немного незаметно показал Сохён язык. Девушка лишь немного усмехнулась, посмотрев в сторону Чинуна. Но снова перевела свой взгляд на Джон Шина, мило улыбнувшись в ожидании, что скажет парень.
- Вообще до встречи с вами, я хотел выпить в баре чего-нибудь крепкого, - Джон Шин улыбнулся, - можем, теперь уже втроем, отправиться в ближайший бар. Как вы на это смотрите?
Парень, вопросительно смотря на обоих, достал сигарету и, сделав шаг назад, чтобы сигаретный дым не достиг Сохён и Чинуна. На что девушка посмотрела в сторону. Это то, что она не любила больше всего это сигаретный дым и его запах.
-Вы, конечно, меня извините, но вы на время смотрели. Я боюсь нашим дальнейшим планом, будет, это расходится по домам. Так как время уже идёт к утру. А утром мы должны быть с парами уже.
Наконец снова закинув сумочку на плечо, она сунула замёршие руки, в карманы пальто, посмотрев на реакции этих обоих парней. Так как приду, надо будет переодеться во что-нибудь, а то в этом уже немного неудобно и надо найти свои перчатки. На секунду задумалась макнеша Сохён, посмотрев в сторону.
Поделиться232012-02-19 15:22:11
Размышления Сохён прервали парни, которые тоже начали разговор о возвращении домой. И правда пора уже было, в комнате она мечтала выпить своего оздоровительного котельчика из-за приезда на проект она выспаться так и не успела лишь пару часов в машине пока сюда ехала. Она заметила, что Чинун посмотрел на часы.
- Пол шестого утра, - сообщил парень - Действительно, уже поздновато для куда-то пойти. Зато самое оно для айдольского подъема, - он вздохнул. - Ну что, двигаем в направление дома? Кстати, а где он?
-Я знаю, где он, я была уже в здании, мой менеджер меня к нему привез, и я успела запомнить место.- Сохён мило улыбнулась, посмотрев на Джон Шина. Который кокраз в этот момент решил вставить свои мысли по поводу звонка её онни.
- Ой, точно, - парень лукаво улыбнулся, - как там она? Надо будет ей позвонить.
Сохён отвела взгляд на Чинуна, сделав вид, что она вообще не слышала, что он сказал. Сейчас для неё это была выгодная позиция. Потому что надо было перебивать лезущие после этих слов мысли, чтобы не появится дома в плохом настроении. Наконец успокоив свои мысли, она снова посмотрела на Джон Шина.
- Тогда так поступим, сейчас мы расходимся по квартирам или кому куда надо, - парень улыбнулся Чинуну, - давай сначала проводим даму, все же ей не стоит в такое время идти одной, а потом я провожу тебя, - он усмехнулся, - я не прощу себе, если ты заблудишься. Кстати, как ты решился сюда прийти в такое время?
- Проводите сначала меня? Что боишься, что меня фанаты найдут? Или похитят?- Сохён скрестив руки на груди, усмехнулась, подняв глаза в небо. Первые лучи солнца озарили глаза Сохён. Немного прищурившись, она прикрыла лицо ладошкой и опустила голову вниз.
-Я смогу сама добраться, так что не волнуйтесь.- Она улыбнулась, посмотрев на Чинуна. Этот человечек всегда заставлял её улыбаться.
Поделиться242012-02-19 17:31:51
Макнеша улыбалась, смотря в асфальт. Все-таки ей хотелось пойти одной, потому что у неё всегда было много дел и ей надо было поторопится. Зная, как не любит, торопится Чинун, она все-таки решила пойти одна.
- Посмотрите-ка, какое самомнение, дело не в этом, просто проявляю элементарную галантность, - парень развел руки, - но, принцесса, как изволите сами, так сами.
Пфф посмотрите на него галантность ага как же. Подумала Сохён, посмотрев на Чинуна, который все так же улыбался, но на его лице появлялось такая не вольная, но очень заметная потребность поспать и отдохнуть.
- Я думаю ты и сам можешь позаботиться о Леди, - Шин подмигнул Чинуну, - а я, пожалуй, немного повременю с возвращением. Надо, наверное, что-то купить моей паре. Все-таки дамы любят, когда за ними ухаживают, - парень улыбнулся Сохён, - по крайней мере, большинство дам.
Немного растроенно улыбнувшись, Сохён достала мобильный и посмотрела на время. Да действительно, если я потороплюсь, то я успею придти домой первой и переодеться. Подумала она, посмотрев в сторону пути по которому шла сюда.
- Вам туда, а мне туда, - парень показал пальцем в противоположную сторону, - надеюсь еще увидимся или соберемся опять втроем, - он помахал Сохён и, пожав руку парню, направился к противоположному выходу из сквера, засунув руки в карманы брюк. Макнеша так же в ответ помахала ручкой и, опередив Чинуна, направилась в сторону здания проекта.
Эх, снова работа и никакого отдыха. Так Сохён прекрати ныть. Получай удовольствие от работы, мои онни так всегда мне говорили. Вспомнив слова своих онни, девушка ускорила шаг и, цокая каблучками по асфальту, уже направлялась в сторону здания проекта, совсем забыв про Чинуна, который мог потеряться один. Но тут же вспомнила, что тот остался позади неё. Остановившись уже наверно в шагах двадцати от него, она обернулась.
-Чинун, ну ты идёшь или нет, поторопись или ты тоже хочешь зайти в магазин?- Девушка поправила сумку на плече. Сейчас её лицо выглядело очень серьёзно.
----> Холл
Поделиться252012-02-29 01:02:29
Beginning
Это был самый обычный день… Хотя нет, в виду необычайности пустынности на улицах, а также легкого морозца, с упертостью носорога забирающегося под любую кофту, этот день определенно отличался от большинства предыдущих.
Во-первых, несмотря на массовые отгулы большинства людей, она трудится в поте лица, а в данном случае арктического холода, позволяя съемочной команде снять себя с нужного ракурса и более того, без капли недовольства или неудобства показать как прекрасен сегодняшний день, как хорошо, когда ветер развевает твои волосы и улыбка, натянутая старательно на губы от холода казалось, застыла навсегда.
Во-вторых, это простая несправедливость. Да-да, многие начнут спорить или напоминать о том, что звездная жизнь популярного айдола состоит из рабочих будней и нескольких выходных за год, но все же. Будьте людьми и позвольте работать, по крайней мере, в холодное время года в более подходящих для этого условиях. Ведь сколько на свете мест, где можно запросто представить «весеннюю концепцию» наступающих дней. Та же фотостудия, тот же магазин с разукрашенными стенами, на худой конец – фотошоп. Куда уж и без него. Можно и потратиться не только на исправление недостатков модели…
Безусловно, сколько бы ты не была уверена в своей внешности, всегда найдется, что замазать или убрать. Закон жизни – закон фотошопа. Она даже привыкла уже спустя столько лет.
Интересно, а фотошопом можно будет убрать легкую синеву на моих губах и зверское выражение лица?
Задумчиво проговорила у себя в голове девушка, теребя в ладонях горячий кофе и разглядывая на ноутбуке получившиеся фотографии. Фотосессия для рекламной компании. На открытом воздухе, в минус десять по Цельсию и с широким багажником, полным легкой и открытой одежды. Красота, да и только. Сохи даже не успела вовремя возмутиться, так как была безжалостна поднята с теплой, нагретой за длинную ночь, постельки и в буквальном смысле выброшена в трудовые будни, начавшиеся вот с такого вот закаливания.
Одним словом утро встретило ее отборными едкими фразами сначала в адрес менеджера, затем съемочной группы и в дальнейшем всех, кто попадался ей на пути. Обычно она очень сдержана и нарочито любезна со всеми, с кем ей предстоит работать. Навязанное боссом правило – не грубить, не хамить и не своевольничать. Мало ли, чем это может аукнуться в будущем. Малышка Ан была одной из прилежных учениц компании, поэтому знала «правила жизни» практически с самого начала своей стажировки. Прошло немало времени с тех пор, а они до сих пор актуальны и нарушать их не сколько нет желания, столько и потребности тоже.
- Сделаем перерыв на пятнадцать минут. Многие хотят согреться в ближайшей кофейне. Не хотите с нами?
Робко, отчаянно краснея, поинтересовался главный фотограф. Симпатичный молодой человек, подающий большие надежды, по мнению редакторов известных глянцев журналов. Однако падок на красоту, не всегда бывает прав и порой грешит непрофессиональностью. Но это не касается его работ. Уж что-что, а работы его и вправду впечатляют. Но даже миловидность его лица и святость поступков не смогли убедить девушку согласиться на предложение.
- Благодарю, но нет. У меня есть кофе, телефон. Я лучше прогуляюсь. Позвоните, когда мы начнем съемку. А сейчас простите…
Сделав легкий реверанс расписным подолом своего длинного платья, девушка получше запахнула полы своего пальто и, вдыхая горячий аромат кофе, столбом поднимающийся из бумажного стаканчика, направилась прочь от мощеной площади в центре парка, на которой они развернули масштабную деятельность.
Проходя по каменистым дорожкам, чувствуя холодок, пробегающийся по щекам, Сохи внезапно остановилась посередине своего пути, и глубоко вдохнув свежего воздуха, прикрыла глаза.
Да, определенно, это был один из редких моментов гармонии. Когда природа и твоя внутреннее «я» соединяются в единое целое, что, кажется весь мир в твоем распоряжении, стоит лишь взять его. Но…
Противный мороз радостно пробегается по оголенным ногам под подолом, где-то ненавистно гавкают собаки, и откуда не возьмись, появился странный мужчина. Он был первой темной точкой, попавшейся в поле ее зрения. Он явно был чем-то обеспокоен и периодически оглядывался по сторонам. Каково же было ее изумление, когда спустя несколько мгновений поисков, он вдруг целенаправленно направился к ней.
Что за черт…
Отредактировано Ahn So Hee (2012-02-29 01:02:53)
Поделиться262012-04-15 20:48:33
Приятный ветерок шелестел по дорожкам, гоняя пыль и играясь с ней как кошка с мышью. Хоня не видел этого, но отчетливо слышал шорох, а его буйное воображение само дорисовывало картинку. Деревянная скамеечка как нельзя лучше дополняла пейзаж. Перешептывание листьев над головой настраивало на мирный лад и парень, радостно жуя бутерброд, понимал, что жизнь прекрасна. Счастье переполняло парня под завязочку и пусть впереди его ждал разговор о его постыдной фобии, мир все равно переливался сотнями красок.
Пока они с Кюри шли из магазина, мысли Хонки были тяжелыми, крутились вокруг насущных проблем (да, да, вокруг проклятущей раскладушки), настроение было более чем подавленное, но теперь... Хоня бросил на сидящую рядом девушку быстрый взгляд. Кажется, она тоже была довольна их совместной ночной вылазкой. Она спрашивала о моей боязни... Мда, так неловко, ведь страх то действительно глупый. Хонгстар тяжело вздохнул. Эх, дите я еще! И тараканы у меня в голове тоже... того... Хоня дожевал свой бутерброд, запил водичкой и задумчиво поболтав ее остатками в бутылке, посмотрел на Кюри:
- Нуна, ты спрашивала про раскладушку... - на Хонгстара было жалко смотреть, он выглядел как нашкодивший котенок, только при это еще и покраснел как мак.
- В общем, да... Я их боюсь до дрожи, вернее не люблю до жути... в общем... аащ, в общем не могу я на них спать! - в конец запутавшись в словах и мыслях, Хоня сердито провел рукой по волосам, заставив их встать дыбом. Понимая, что только что нес несвязную околесицу, парень, сам не понимая почему, надулся и уставившись на ствол дерева на другой стороне аллейки, стал пить воду мелкими глотками. Видеть добрую улыбку Кюри, глядевшей на него, было еще более неловко. Хоня чувствовал себя пятилетним мальчиком, который старался выглядеть взрослым перед красивой девушкой, а в конечном итоге выставил себя дураком. Немного обдумав сложившуюся ситуацию, Хонки пришел к выводу, что хуже уже не будет. Повернувшись к нуне, парень мило улыбнулся и спросил:
- Так что насчет одеяла?
Поделиться272012-04-16 21:14:48
<-------------------- Круглосуточный супермаркет
С каждым шагом по еще теплой после довольно жаркого для апреля плитке сквера настроение у Кьюри все повышалось и повышалось. Прокрадывались даже опасные мысли о том, что может быть, не так уж и плохо иногда проводить вечер не распластавшись на диване под слоем огурцов, а выйдя на свежий воздух, но она тщательно их отгоняла. Еще не хватало энерджайзером так заделаться... Не-е-ет, у нас уже есть такие в группе. Я старая, повидавшая жизнь нуна, могу позволить себе немного отдохнуть. Сегодня - просто небольшое исключение. Приятное, впрочем.
Особенно приятное потому, что она была в компании с таким красивым молодым человеком, как Хонки. Или даже нет - скорее именно потому, что это был он, а не кто-либо другой. Хоть они были и из одного агентства, точнее записывали альбомы и прочие дела под одной крышей, совсем не общались и уж конечно, до сего момента не вели столь продолжительной беседы, так что Кьюри даже не знала, насколько сияющей может быть его улыбка, и каким красивым - голос, которым Хонки уговаривал ее пройтись по скверу или купить еще бананов. Кстати о бананах. Голод физический был удовлетворен разнообразной едой, преимущественно фруктами, которых они набрали полный пакет, так что пришло время утолять голод информационный. Собственно, сам Хоня уже начал отвечать на ее вопросы о раскладушке.
- В общем, да... Я их боюсь до дрожи, вернее не люблю до жути... в общем... аащ, в общем не могу я на них спать!
Выслушав это драматическое признание, которое, как видно, повергло юношу в окончательное смущение, Джихён продолжала улыбаться. Может быть, не совсем к месту, но это казалось таким милым, что удержаться было трудно.
И так же неожиданно натиск кавайности сменился вопросом, от которого Кьюри тщательно увиливала все это время, но вопреки ожиданиям, улыбка ее стала еще шире и приобрела хитрое выражение.
- Одеяло? Ну, я-то, может быть, и не против, - она наклонила голову набок, отчего волосы ее сползли, закрывая половину лица, но Тиаринка не торопилась их убирать, - если только ты не пинаешься во сне. Хотя... - она выкинула шкурку от банана и снова посмотрела на своего собеседника. - Ни за что не поверю, что ты ни с кем не встречаешься. Как твоя половинка отнесется к дележу кровати, пусть и большой? - улыбка стала еще хитрее, пока в мозгу не включается некая лампочка. Мин У. Кьюри только пожимает на эту лампочку плечами. Ему-то какая разница. Эта мысль сама собой порождает некое отчаянное желание доказать самой себе, что ей ровным счетом наплевать.
- Ну... Можно рискнуть, - посмотрев на часы, Джихён встала со скамейки. - Уже поздно, пошли-ка... - Домой? - ...обратно на проект, - изворачивается она. - Так и быть, если пинаться не будешь. Одеяла там и в квартире должны найтись.
--------------------> Квартира №21 [Lee Hong Ki & Lee Qri]
я уже дописала и тут поняла, что поздняк хд ну будем считать его ночным постом, окда?)
Поделиться282012-04-22 07:53:30
----> квартира номер 26
Кажется, Субой смогла поднять себя только часа в два и то, потому что её "пара" уже давно демонстративно шумела, разгуливая по квартире. Как выяснилось, Рен был не очень доволен тем, что девушка спит так долго, потому что ему нужно было принять душ, но при спящей Су делать этого не хотелось, так как кто знает, в какой момент она могла проснуться. А будить её, ему видимо не позволяла хоть какая-то вежливость. В общем, Субой застала Минки явно не в самом лучшем расположении духа, поэтому, дабы искупить свою вину, вышла за дверь квартиры, давая парню возможность первому принять душ.
А дальше, так как надо было следовать правилам, они отправились в центр города, в какой-то сквер, так как им надо было провести дневное время вместе, а вчера, на ночь глядя, рэперша не смогла придумать ничего лучше, чем предложить покататься на скейте.
- Я надеюсь, ты в своей жизни хотя бы видел скейтборд? - весело спросила Су, когда они шли по скверу, выбирая удобную и свободную площадку, что бы покататься. - Энивэй, выглядит он так.
Девушка помахала доской перед глазами нюистовца, который без особого энтузиазма отреагировал на её жест.
Небольшая открытая площадка, где помимо них были ещё какие-то подростки на роликах и скейтах, нашлась быстро. Субой недолго думая, поставила доску на землю и, запрыгнув на нее, оттолкнулась одной ногой, поехала вперёд, описывая круги вокруг стоящего с пофигистичным лицом Рена.
- Эй, давай, улыбнись, это будет весело, - смеялась девушка, уже предвкушая то, что учить кататься этого мальчишку на скейте действительно будет весело. Да и вообще, она считала, что его стройному телу не повредит пара ссадин и синяков. Айдол айдолом, но почему бы и потравмировать себя.
Сделав ещё пару кругов вокруг блондина, которому кажется, надоели её кружения, она остановилась и спрыгнула с доски.
- Теперь давай ты попробуй. Тебе объяснить как? Или может подержать за ручку? - Су откровенно веселилась. - В любом случае, держи.
Она протянула Рен свой скейтборд, который парень взял в руки не очень охотно. Да и вообще, кажется, его не очень-то прельщала идея убивать день за этим глупым занятием. По крайней мере, Су была уверена, что он считает это занятие глупым. Наверное, куда лучше было бы сходи они в кино, ведь там как минимум можно молчать и не разговаривать друг с другом, но, чёрт возьми, кино всегда успеется. Да и в кино Субой предпочитала ходить в весёлой компании, а не с первым "встречным", на лице которого застыл вечный покерфэйс. Хотя, кто знает, вдруг Субой всё-таки наговаривает на паренька, ведь вчера вечером, он вроде бы с довольно милой улыбочкой отреагировал на её предложение. «Блин, может он не такой уж и злобный. Ох, Су, ты так привыкла всегда видеть в людях только самое плохое. Дай ему шанс, что ли».
Поделиться292012-04-22 23:46:56
<== квартира № 26.
Утро выдалось не самым лучшим. Вообще-то Минки обожал спать, и при этом мог проваляться в кровати хоть до четырех дня. Но что-то на новом месте этот самый сон не наладился. Что поделаешь.. Ведь приходилось спать в одной комнате с посторонней девушкой, а не с такими привычными хёнами в их общежитии. После скорого пробуждения до жути хотелся принять утренний душ. Но и тут беда и полный облом. Субой, кажется, напротив, прекрасно освоилась на новом месте, при этом сладко так посапывала на кровати. Выглядела спящей это девушка довольно-таки мило. В принципе, как и все девушки. Но желания любоваться сей представительницей слабого пола, не было вообще никакого. Он все ждал и ждал, когда же она соизволит проснуться. И ждал, кстати, до ужаса долго. Только к часу дня случилось сие долгожданное пробуждение. Девушка даже решила сжалиться, и пропустила бедного и измученного паренька в душ первым. Что же, очень мило с ее стороны, ага. Рен даже перестал хмурить брови и недовольно цокать.
По своей собственной глупости вчера Минки умудрился согласиться на персональные уроки скейта от Субой. Вообще-то эта перспектива, не радовала его не под каким из возможных углов. Ну а тем более после испорченного с утречка настроения. Но деваться было некуда. Как-то наспех собравшись, спустя какое-то время они уже шли по парку. Су выглядела какой-то до жути энергичной: улыбалась, смеялась и даже не ворчала, как это было вчера.
Ну конечно..Проспать столько. Выспалась же наверняка. – Минки как-то пренебрежительно фыркнул в ответ на свою мыслишку. Тут он заметил, что они дошли до какой-то площадки, где видимо и будет происходить его такой «долгожданный» мастер-класс по скейтбордингу.
- Эй, давай, улыбнись, это будет весело
Улыбнуться? Рену вот плакать скоро захочется от всего происходящего, но никак не улыбаться же. И чего она светиться, как новогодняя лампочка от счастья? Блондинистое макнэ теперь подметило, что в каком бы настроении его новоиспеченная пара не находилась, она все равно немного так его раздражала.. Ну как с ней вообще можно найти общий язык то? И главное, как сейчас кататься на этом самом скейте, на котором сейчас так ловко нарезала круги Субой?
Или может подержать за ручку? - в ее голосе было что-то такое издевательское, да и улыбалась она слишком уж задорно. Рен без всякого энтузиазма взял в руки протянутую ему доску, и разместив этот странный предмет на асфальте, принялся скептически его осматривать. На первый взгляд, вроде бы ничего сложного, никаких трудностей возникнуть не должно. Девушка вон как легко на нем каталась.. Значит, это не так уж и трудно, правда? Хотя.. Что-то внутри подсказывало, что все не так уж и просто, как выглядело на первый взгляд. Жутко хотелось отказаться от катания на этой дощечке с колесами, но тогда уж Су точно станет над ним подшучивать.. А это же удар по самолюбию вселенских масштабов: девушка да и задирающая парня.. Хоть и до жути хрупкого и женственного парня, но не суть. Мужская природная гордость такого просто не допустит, и все тут.
Ну, начнем. – вдох-выдох. Еще один скептический взгляд сначала на рядом стоящую девушку, затем на ее доску. Ладно, поехали.. Неуверенно встав на доску, Минки сначала заметил, что стоять на ней оказалось не так уж и устойчиво, как могло показаться.. И.. Может он и проехал..Э-э.. Ну сантиметров тридцать, скажем. Но тут внезапно так ноги подкосились, доска поехала вперед, ну а нюистовец остался на асфальте, не очень так приятно упав на коленки.
- Айщ.. проклятие. - на ладони ссадины, на коленках пока что неизвестно что, из-за колготок одетых под шорты. Хотя они не очень так и приятно побаливали. Ну хоть колготки не порвались, ага.
- Идиотизм. –заключает парень, при этом недовольно фыркая он усаживается на асфальте поудобнее, рассматривая Субой снизу с неким заметным пренебрежением. Ну, она только и дожидалась его эпичного падения, да? Ей же по-любому сейчас будет до жути весело. Пф, остается настраивать себя на смирение, спокойствие, мир и жвачку.
Отредактировано Choi Minki (2012-04-23 10:08:21)
Поделиться302012-04-24 03:52:57
Су так и не поняла в какой момент в ней проснулся садист, но она очень сильно ждала того момента, когда Минки попробует сделать свои первые "шаги" на доске. Вообще-то, рэперша ждала, что парень вот-вот скажет, что-то в стиле "да ну я не буду заниматься такой ерундой" и откажется от катания. Нет, она его, конечно же, не пристыдит, вот так вот прилюдно, но оставит себе это как повод для дальнейшего подкалывания. Однако видимо желание не ударить в грязь лицом или что-либо другое, заставляет-таки Рена принять в руки доску, на которую он какое-то время смотрит с недоверием, затем такой же взгляд бросает на Субой, будто ожидая, что она прямо сейчас начнёт что-нибудь ему говорить. Но Су лишь мило улыбаясь, хлопает глазками и жестом приглашает Рена всё-таки прокатиться, а не просто так стоять. Когда парень стоит, то он, конечно, весь такой из себя красивый, но они пришли сюда не за этим.
Минки поставив доску на асфальт, сначала ставит на неё одну ногу и, проверив её устойчивость, отталкивается, пытаясь следом оставить вторую ногу.
- Раз. Два. Три. - Не громко считает вслух Субой и дальше наблюдает прекрасную, по её мнению, картину того как Рен, не проехав даже метра, бухается коленками на асфальт.
В эту минуту Су борется с желанием, чтобы не рассмеяться во весь голос и с желанием, чтобы не бросится жалеть этого мальчишку.
- Идиотизм.
Это была единственная фраза, которую сказал Минки, после чего уселся прямо на асфальт, недовольно косясь на Субой, ну вот точно, ожидая от неё подколов.
Девушка не спеша подошла к Рен, ладошкой прикрывая рот, что бы сдержать смех, который казалось, вот-вот победит её сдержанность. Для вида прокашлявшись, словно она действительно чем-то поперхнулась, Субой присела на корточки рядом с Минки и посмотрела на его светлые ладошки, которые парень рассматривал, любуясь свежими ссадинами.
- Это не страшно, - она по-дружески стукнула Рена по одной из коленок. Жест был жестоким, наверное, ведь у Рена коленки тоже пострадали при падении и хоть немного, но должны были зудеть от лёгкой боли, зато Су хоть не смеялась над ним.
- Когда я предлагала подержать тебя за руку, я не шутила. Давай, будем учиться по-новой.
Она выпрямилась во весь рост и носком кеда, подкатила скейт к себе, затем словно учительница, что ведёт урок, допустим, физкультуры принялась объяснять Минки, который, как ей казалось, в гробу видел эти объяснения, как надо правильно кататься.
- Значит, встаёшь на доску, шевелишь ногами и переставляешь их, пытаясь балансировать между передними и задними колесами. Тут главное привыкнуть чувству управления доской.
И на этой фразе Су, посмотревшая на Рена, видимо как раз с чего-то не справилась с тем самым равновесием, про которое только что говорила, потому что её любимый борд, каким-то волшебным образом чуть ли не сам скинул её с себя. В общем, не удержавшись, Субой полетела прямо на Рена. Хорошо это или плохо, что он стал для неё подушкой безопасности во время приземления, но кажется, никто из этих двоих не воспринял это с энтузиазмом. Но со стороны они смотрелись, прям как в дораме: девушка, лежащая на парне, который лежит на асфальте. Минки так вообще видимо был "счастлив" снова поваляться на земле.