Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №53 [Jeon Hyosung & Jung Jin Woon]

Квартира №53 [Jeon Hyosung & Jung Jin Woon]

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- Чансон, я надеюсь, ты это в твиттер выкладывать не собираешься?
Лось немного завис на этих словах, но потом подумал, что наверное это будет не правильно выложить фото бедного Чинуна, хотя может его многие пожалеют, и мелкому будет приятно. Чансон сделал пару снимков, полюбовался на них и уселся на место.
- Приходите как-нибудь на ужин, я приготовлю что-нибудь вкусненького, - такое в памяти всегда задерживается, и чем черт не шутит, может однажды он и зайдет с русалкой вместе, в гости к новоиспеченной проектной женушке Намена. Практически семейный ужин у них получится тогда.
- Обязательно придем, нуна, - радостно отозвался макнэ.
Все начинали разбредаться, а Чинун кажется сильно утомился от такого наплыва внезапных гостей, да и вся эта странная фотосъемка кажется отняла последние силы.
- Джиа, пошли уложим макнэ спать, да тоже пойдем к себе домой. - позвал он когда старшие удалились, а Чинун почти скрылся в спальне. Старший проследовал за ним, пока Русалка не препрягла его мыть посуду, понадеялся, что она сама тут справится. Чансон остановился на пороге спальни.
- Тебя укрыть, в лобик поцеловать? может таблеточку какую? - совсем заволновался на счет Чинуна, и прям не знал чего ему предложить, такому бедному и больному.  - Может Теплусика оставить, что бы тебе одиноко не было, ладно отдыхай, если что, звони, хорошо?
Как-то слишком он начинал беспокоиться за мелкого, как-то это странно, но с другой стороны они ведь друзья, и он ему хен, а значит должен заботиться, а значит все нормально. Лось заглянул обратно на кухню и взял Теплусика на руки, честно сказать котик, конечно же скучал по хозяину, хоть и умело прикидывался, поэтому промурлыкав что-то спросонья, уткнулся мордочкой в плечо, а потом и вовсе залез туда по старой доброй привычке.
Закончив с посудой, парочка поспешила убраться и не мешать Чинуну спать и поправляться. Кажется время с парами уже заканчивалось, а никаких особых планов не намечалось. В тишине доплелись до квартиры, Лось ввел код и они зашли. Чансон увалился на диван и обнял лежащую там подушку, сегодня был странный день со всей этой уборкой и явлением Намена с "женой", тяжело выдохнул, он наделся сейчас как следует поспать...
-----> Квартира №9 [Hwang ChanSung  & Meng Jia]

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-04-29 17:51:02)

+1

32

----> Зоопарк

Пока Чевон силилась придумать, как же помочь беде Ынхе и Намёна, тот уже успел и за сладостями сходить и вообще вести себя, как подобает джентльмену. Ну, только теперь актриса слегка была в курсе, что семейная жизнь отличается от той, которую демонстрируют публике.
Не успела она толком посочувствовать подруге, как вдруг произошло нападение. Прямо среди бела дня, в зоопарке, кишащём посетителями. Ассоциативный ряд сразу же услужливо подарил картину подобного нападения, только оно было разыграно под прицелом камер и на самом-то деле похищать ее никто не собирался, а тут уже тащили за дерево, зажимая рот и вселяя страх.
- Тихо. Это всего лишь Чон Чинун. Решил тебя спасти от ... этих. И к тому же я обещал тебя чем-нибудь угостить, поэтому приглашаю в гости.
От сердца, конечно же, отлегло. Ровно на минуту, после чего захотелось тут же дать хороший такой нагоняй этому мальчишке. Стоило погромче позвать, между прочим, того же Намёна, и все - домашний арест и прочие дела.
- Очень оригинальный способ приглашать в гости, - прошипела Чевон, и хотела еще что-то добавить про то, что нельзя так выдергивать ее без разрешения, и что надо хотя бы попрощаться с Ынхе и Намёном, а то это не дело, но "сам по себе рокер" уже решительнейшим образом тащил ее прочь из зоопарка. Пришлось срочно, на бегу, вынимать телефон и писать извинительную смс.
В такси актриса сменила гнев на милость и не стала бить тонсэна. Особенно по голове, не стоило, а то мало ли что, потом Намён на меня же и повесит.
- Только вино и будет оправданием, учти, - погрозила она ему. - Надеюсь, это не какая-нибудь подделка. - Собственно, в квартире она ожидала увидеть какую-нибудь хорошенькую девушку и еще удивилась, чего это Чинун ходит по зоопарку без нее, но комната встретила их одиночеством и слегка кошачьим запахом.
- А где твоя пара? - Чевон разулась и прошла на кухню - планировка такая же, как и в их с Хонки квартире, так что кухню она нашла без труда.

Отредактировано Moon Chae Won (2012-06-04 14:06:23)

+1

33

---> Зоопарк

- А где твоя пара?
Как было неосмотрительно Чхевон спросить это. А собственно кто знал, о том что у Чинуна почти разбито сердце. Что Эйли забрали по среди счастливейшего дня за те пару месяцев, что они провели вместе. Что Чон возможно бы признался ей в любви, но злые менеджера забрали девушку и утащили её работать. А он остался тут брошенный, покинутый, забытый, никем не любимый.
Но этот этап был пройден и утоплен в море. По крайней мере Чинун на это надеялся. Да и зачем раскисать перед очаровательной нуной.
- Ей пришлось срочно покинуть проект, - он улыбнулся - ... Очень срочно, - резко отвернулся, делая вид что ищет вино. И неожиданно нашёл, вернее он напрочь забыл, что припрятал две бутылки, которые специально приготовил, для празднования свадебной фотосессии, но...
«Куда меня опять заносит!» - он мысленно надавал себе по лицу.
- Вот, это привез Чансон из Франции. А эти две испанские сам купил - он выставил бутылки. - А ещё, кажись было соджу, - он полез в холодильник. - Банан будешь?
Он вытащил оставшийся килограмм банан, яблоки, и о чудо сыр, очевидно купил в полном забытье, тогда да же когда и не заметил Чхевон. А ещё пять же французское печенье.
- А ещё полно рамена... на завтрак.
Он наконец-то взял в руки штопор, живя с Эйли он приобрел навык мастерского открывания бутылок с вином. И сейчас был шанс блеснуть им перед другими. Продолжая строить из себя официанта экстра-класса, Чинун разлил вино по бокалам и усел на стул рядом с Чхевон.
- За нас красивых, - он подмигнул, вернее попытался в силу своих узких глаз. - А теперь рассказывай, как тебя тут живётся? Мне вот всё интересно, прям всё-всё-всё.
Он налил вина, подпер голову рукой, приготовившись слушать красивую нуну.

+2

34

Неужели здесь у всех проблемы с парами? - вопрос напрашивался сам собой, стоило ей распрощаться с Ынхе и Намёном, как тут же и Чинун с разбитым сердцем и мятущейся душой. Нуна - она на то и нуна, чтобы угадывать, в чем тут дело, даже если тонсен не договаривает. Но чтобы не обидеть его сильнее (она и так почувствовала, что задела бедное, исстрадавшееся по паре сердце Чинуна), Чевон не стала уточнять, в чем дело, что случилось и прочее. На столе - вино и соджу, а также бананы и рамен, так что как придет время - сам расскажет.
- О, да я смотрю, у тебя тут настоящий стратегический запас, - пошутила Чевон, присаживаясь и беря в руки пачку рамена. - Думаю, это очень разумно, все-таки мало ли что может случиться. Придут одногруппники или товарищи по агентству и враз все сметут.
Наблюдая за тем, как Чинун открывает вино, демонстрируя навыки "официанты экстра-класса", актриса даже не удержалась от небольших апплодисментов. Любое искусство заслуживает восхищения. И кстати говоря, раз так хорошо получалось, это могло даже стать какой-нибудь новой идеей для клипа. Но к Чинуну-официанту подходила только история о неразделенной любви к девушке, которая приходит в дорогой ресторан с кем-то другим и, конечно же, не обращает внимания на официанта, поэтому, чтобы лишний раз не травмировать ему психику, Чевон решила умолчать о привидевшемся ей клипе 2ам.
- За нас красивых, - Чевон кивнула, отпивая глоточек - да, ради такого вина определенно стоило ехать, - А теперь рассказывай, как тебя тут живётся? Мне вот всё интересно, прям всё-всё-всё.
- Ох, - смутилась нуна, может, от того, что давно ни с кем не говорила по душам, а может потому, что ей вспомнилось, как в родном Тэгу за этим вопросом постоянно следовал другой - почему ты еще не замужем? И что ей теперь на него отвечать - в свете последних событий? - Мне хорошо. С парой прямо-таки повезло, аж сама себе временами завидую. Только сегодня он что-то записывает, поэтому на целый день уехал. - и кстати, надо бы написать ему, что я здесь, а то вдруг искать будет.
Отпив еще глоток, актриса вздохнула. Шоу - это, конечно, замечательно, но родственников было не остановить.
- В общем, все хорошо. Только вот мама постоянно звонит, спрашивает, когда я уже замуж собираюсь выходить, это так неловко, - она засмеялась, давая понять, что родственники в этом плане могут надоесть хуже горькой редьки в кимчи. - Тебе-то наверняка они такого не говорят, да? Сам-то как поживаешь?

+1

35

- Только вот мама постоянно звонит, спрашивает, когда я уже замуж собираюсь выходить, это так неловко. Тебе-то наверняка они такого не говорят, да? Сам-то как поживаешь?
- Ох, мне кажется, что даже после свадьбы мамы не оставляют в покое. Потом будут спрашивать, когда будут внуки, про семейную жизнь, - Чинун протянул девушке яблочко. - Так что относись к этому спокойно... мне-то  легко советовать, ага...   как к фотографирующим тебя на улице людям, - он подмигнул и поднял бокал. - За спокойствие.
Вопрос про «поживаешь» Чон решил замять. И вместо этого пошёл за фотоаппаратом и ноутбуком.
- Давай лучше фотки посмотрим из зоопарка, - он заговорщицки улыбнулся. - Там есть отличные кадры.
Он повернул экран к Чхевон, придвинул свой стул, но чего-то так близко, что их плечи почти касались друг друга. Но Чинун этого даже не заметил, так как искал нужные фотографии.
- Это Намён коситься на вас... Он постоянно это делал!- в доказательство он пролистал штук шесть кадров. - А тут, - он замялся и покосился на актрису. - Кажется, вы тут ему за спиной рожицы строили... Но не это главное. Намён-хён в ушках с мороженным и девушками - этим его можно шантажировать, - в голове Чинун уже рисовалось разное, как он обменивал эти фотки у пиэмов на... да хоть на деньги, что бы те припоминали хореографу в трудные минуты и...
- О, а это я на фоне гориллы. Чудесно, правда, - он расплылся в улыбке. - Тут спящий на скамейке Чансон, здесь им уже заинтересовалась пара ребятишек. Думаю, ещё пару часов и пара птиц соорудила бы на нём гнездо. Тут Сюзи и Джиа чего-то вытворяют... Менсу точно смущают, - Чинун пытался вспомнить, что же там учудили девушки, если они были в хорошем настроении, то там могло происходить всё что угодно. - В общем, хоть звони и спрашивай, чего они там чудили... О, опять я, а на заднем плане, снова спящий Чансон... Тут я поднаглел и подошёл к нему... Надеюсь, это пока останется между нами, - Чинун посмотрел на Чхевон. - Я хотел поиздеваться над ним, но думаю это привлекло бы много внимания, и шум разбудил бы его... Предлагаю выпить за чудесные фотки и за будущие возможности для ещё более чудесных кадров.
Чинун опять расплылся в улыбке.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №53 [Jeon Hyosung & Jung Jin Woon]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно