если ты про те, что в подписи, то тут видео должно быть хорошего расширения и подходить по смыслу х))))
да это и так понятно)))*
мне бы научиться соединять фрагменты видео и накладывать на них текстуры и колоры. тт
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Творчество » творческие поделки
если ты про те, что в подписи, то тут видео должно быть хорошего расширения и подходить по смыслу х))))
да это и так понятно)))*
мне бы научиться соединять фрагменты видео и накладывать на них текстуры и колоры. тт
да это и так понятно)))*
тю, это проще простого))) я тебе в лсочку напишу сегодня-завтра как это делается)))
а ты попробуешь, а потом скажешь - что не получилось или наоборот получилось)
Jessica Jung
уряяяя! *О* я буду тебе очень благодарная. <3
какое-от подобие вчерашнего хд PS - Кристаллик, ты у меня тут очень с Китнисс ассоциируешься почему-то) прямо сойка-пересмешница х)
Отредактировано Jessica Jung (2012-05-24 21:00:22)
Кристаллик, ты у меня тут очень с Китнисс ассоциируешься почему-то) прямо сойка-пересмешница х)
кстати есть такое :о
Онни, я тут в стороне все любовалась твоими творениями, но далее молча ходить не могу... Продолжай и далее в том же духе ** меня неимоверно радует твой прогресс и все, что ты делаешь в целом <3 мне бы хоть каплю твоего умения хдд ттИ да, я утащу себе последний с Юн, плиз? хд
кстати есть такое :о
да, ведь?)))))
Im Yoon Ah
Клубничная, меня неимоверно радуют твои слова
и конечно бери х))) все, что делалось тут Юне - делалось тебе х)))) так что я только рада, если что тебе из этого всего понравилось)
какое-от подобие вчерашнего хд
о божечки! о: это так КРАСИВО!!! у меня нет слов, одни эмоци! ШИКАРНО!!! *О*
ты такая мастерица <3
у тебя с каждым разом всё красивее и красивее авики получаются!
а можно мне, наглой роже, попросить авиков Санни!? мимими **
да, ведь?)))))
учитывая, что мне голодные игры уже во всем мерещатся, то да ** реально похожа))
Jessica Jung
Я такое удовольствие получаю от просмотра твоих работ, особенно мувы для подписей - вообще из лав **
Мне все нравится ** Женщина, вечные лучи любви тебе таки <3 :о
учитывая, что мне голодные игры уже во всем мерещатся, то да ** реально похожа))
я не настолько фанат, но я даже пожалела, что не нашла знака сойки хддд
Я такое удовольствие получаю от просмотра твоих работ, особенно мувы для подписей - вообще из лав **
Мне все нравится ** Женщина, вечные лучи любви тебе таки <3 :о
господи, я сейчас себя ощущаю нарциссом из нарциссов хддд
и я всегда рада тебе тут))) особенно с исходниками, ибо Юна меня вдохновляет хд
у тебя с каждым разом всё красивее и красивее авики получаются!
я ж говорю - я какую-то магическую простуду подхватила по ходу х)))
конечно, солнечная))) только туда ближе к след недели, хорошо?))) я похоже исчерпала свое вдохновение на эту неделю)
ну и без него красный цвет наталкивает на эти мысли хдд
господи, я сейчас себя ощущаю нарциссом из нарциссов хддд
и я всегда рада тебе тут))) особенно с исходниками, ибо Юна меня вдохновляет хд
ащщ, цветочная наша хдд я еще не раз приду, да х)и да. онни :о может хоть ты скажешь, как делать, чтоб мувы не весили под мегабайт? :о даже что с обычными делаю, размер в разы увеличивает х.х
PS - Кристаллик, ты у меня тут очень с Китнисс ассоциируешься почему-то) прямо сойка-пересмешница х)
Потому что, так оно и есть, милая сестричка хДД Революция у меня в крови
PS - Кристаллик, ты у меня тут очень с Китнисс ассоциируешься почему-то) прямо сойка-пересмешница х)
ДАААА.
я сначала увидела эту аву, что-то такое мне начало мерещиться - не успела подумать, как прочитала))
прям в точку же хдд
на девианте щас куча текстур по ГИ хдд сама страдаю, что с курсачом давно в фотошопе не была. накачала себе эту прелесть и молча жду хд
Jessica Jung
И да, сис, я прям присоединяюсь к Юне :Ъ Я, конечно, не могу судить о прогрессе, знаешь же что мы с фотошопом враги хДД Не сошлись характерами мы с ним, но твои работы меня всегда так радуют. Первое время они меня даже вдохновляли и я сутки убивала на то, чтобы сотворить хоть что-то, но безрезультатность меня вернула к реальности, так что, теперь любуюсь твоими работами, тем, что делают Юл и джо... и временами, меня еще работы Санни радуют - они очень яркие и позитивные хДД
Jessica Jung
новая порция ав х) очень красиво и радужно) особенно, Хёмин.) хотя остальные чем-то выделяются все же х)
умница))
нуна, спасибо, мне всё очень нравится **
навеяно последней серией Короля Моды и Бали (кто знает - поймет)
Jessica Jung
как же мне нравятся работы с Санни **
Jessica Jung
Моя сестра - гений *безумно гордится*
316
вааааааааааааа! красота какая! *ОООООООО* спасибо))) ♥
как же мне нравятся работы с Санни **
просто кто-то очень любит санни х)))
Моя сестра - гений *безумно гордится*
да без разговоров хддд и вообще я пока искала Сику, то стоооолько исходников на Крис обнаружила, что жди х)))
вааааааааааааа! красота какая! *ОООООООО* спасибо))) ♥
for you only, sunshine <3
и вообще я пока искала Сику, то стоооолько исходников на Крис обнаружила, что жди х)))
У меня почему-то всегда с ней проблемы в поиске исходников -___-
просто кто-то очень любит санни х)))
*покраснела* хдд
for you only, sunshine <3
love u <3
У меня почему-то всегда с ней проблемы в поиске исходников -___-
надо знать, где искать, систр мой х))))))
*покраснела* хдд
а ты мне еще скажи, что это не так х)))
love u <3
me to x))
а ты мне еще скажи, что это не так х)))
да так-так! хддд
me to x))
мимимими *О*
Jessica Jung
ооо, я таки дождалааась** спасибо**
Park JiYeon
не за что х))))
Сама знает для кого =****
Отредактировано Jessica Jung (2012-05-30 11:51:44)
Jessica Jung
Джесс, ну прекрасно-же *О* я тоже так хочу XDD
Liu Amber
Джесс, а мне сделаешь что-нибудь?
Jessica Jung
Ара и авы с Крис очень нравятся..сестренка у тебя вообще лучше всех получается..или просто мне так кажется хд
Вы здесь » scandal factory » Творчество » творческие поделки