Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Зимнее кафе

Зимнее кафе

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Это ты хорошо придумала, - Чансон даже потрепал Русалку по волосам. - А на фразе Чансон-сонбэ... у меня чуть глаза не выпали от удивления, - кажется у мисс эйки получилось все вновь обратить в шутку и вернуть ту глупую атмосферу веселья, что была в начале. Хотя на Хвана она совсем не смотрела, и отвечала будто ее заставляют. Я просто ей уже надоел, вот и всё Опять тишина. Вроде бы все вокруг потеряли к ним интерес, от этого становилось немного легче. Чансон взял свой сандвич, слегка покрутил его, как бы думая с какой стороны к нему подобраться, но откусить так и не успел.
- У нас проблема…я не могу есть левой рукой…
Ну конечно, не стоило думать, что все так просто закончится.
- Джиа, тебя покормить??? Или сдать в аренду мою руку? Я почти готов ею пожертвовать ради тебя... - хотя от бессмысленного болтания левой рукой туда-сюда она быстро устанет, да и неудобно это будет. Джиа протянула Лосю палочки, он в свою очередь подвинулся к ней поближе.
- Скажи аааа, - первый кусочек омлета доставлен. - Жуй хорошо, - как с маленькой вел себя Чансон, он конечно мог бы сейчас за это получить от Джи по голове, но тогда она останется голодной. - Мы с тобой точно на свидании - слегка понизив голос, что бы никто ненароком не услышал сказал Хванни таки. - Это наказание за пьянство в Новый Год, точно тебе говорю... - пытался развлечь себя беседой лось, пока Джиа уплетала свой омлет.
- Кстати, как будет свободное время, можем на пару поучиться есть левой рукой
Хван поднес Джиа очередной кусочек омлета. А потом сам все же принялся за свой сандвич, он был вкусный. А вот мороженка в десерте уже начинала таять затопляя собой все фрукты.
- Ащщщщ.. растаяла, придется так есть, хочешь? - Лось поглядел на Джиа, вдруг ей тоже захочется десерта, - Да ладно, нам уже нечего терять, может и десерт один на двоих съесть, а завтра будем читать в интернете о нашем замечательном, наполненном любовью свидании... - Чансон засмеялся, потому что это было правда смешно, и ничего же потом людям не докажешь, а еще хуже, скажут что до этого все в Джип Инт врали, что не встречаются друг с другом. Но тут уж дело каждого, что думать. А десерт был все равно вкусным, даже не смотря на то, что мороженое растаяло.

+1

32

О да…это было просто целью всей жизни: посидеть так и покормить друг друга. А подколки Чани так вообще мечта всей жизни.
- Мы с тобой точно на свидании
Вот после этого, даже подавилась. Резко начала стучать по груди, видимо кусок омлета решил навсегда засеть где-то там.  Не шути так больше. После того как откашлялась, выпила стакан воды залпом. Но это правда…что парочки вот так сидят и кормят друг друга? Джиа не была любительницей розовых соплей из мыльных сериальчиков. Верней ей казалось, что такой ерундистикой люди только по телевизору занимаются. Потому что на своих свиданиях такие фокусы не вытворяла.
Это наказание за пьянство в Новый Год, точно тебе говорю...
Опять злощасная тема Нового Года. Ну раз начали, то стоит тогда спросить. Хотелось знать все с самого начала или хотя с того момента, как они пересеклись. Расскажи…как вы искали подарки…ты вроде говорил, что ужасно страшная история. Машинально хихикнула, в ожидании душещипательной истории. Не каждый день можно послушать такие байки. За одно продолжишь тем, как мы с тобой встретились прошлой ночью. Последнее пришлось произнести тихо, на тот случай если кто-то будет рядом. У людей извращенный ум, они смогут понять все по своему.
Лось как-то забавно продолжал ее кормить, не забывая каждый раз съехидничать. Он сегодня был прям в ударе, в принципе как и всегда. Если бы кто другой так пошутил, то китаянка чисто из вредности как минимум выдрала клок волос. А тут даже самой смешно. Все таки Лось друг, которой обязательно должен быть. Чтобы было с кем вот так походить…в наручниках и повытворять всякие чудеса.
Джиа довольно доела свой обед, как к тому времени чтобы съесть десерт. И на предложение о сладком смело кивнула головой. Ну если бить рекорды то все сразу и по максимуму.
завтра будем читать в интернете о нашем замечательном, наполненном любовью свидании...
После этого рассмеялась вместе с Лосем. Тем самым кажется заметно привлекли внимание окружающих. И чтобы добить уже эту тему «любовного свидания»... Взяла ложку, начерпала мороженного и поднесла ко рту Чани. Чагия…ум… Левая рука сильно тряслась, готова в любой момент пролить все мимо. Сама же Джиа еле сдерживалась чтобы откровенно говоря не заржать. После того как покормила младенца, вытерла с его губ остатки еды. Вкусно, правда? А тут пошла игра на выдержку, кто первый сдастся и разразится хохотом. Не выдержав положила руку на стол, а на нее голову. И тихо пыталась подавить смех. Резко поднялась и вытянула руку. Счет принесите пожалуйста. Вытащила из кармана кредитку. И протянула официанту. Пошли…пока мы тут цирк последней стадии не устроили.

+1

33

- Ох не знаю, может где-нибудь так и есть... я таким не занимался, - улыбнулся Лось, отправляя в рот Джиа очередной кусочек омлета. - Хотя, мы с тобой еще можем быть сокамерниками, хм..а посадили нас за особо тяжкие... поэтому мы все время в наручниках, - кажется этот милый бред нельзя было остановить ни чем, так бы они и ржали как кони на всё кафе и привлекали лишь больше внимания к себе, и уже оба совсем позабыли про эти наручники. Но у Русалки опять появилось желание прояснить предыдущую ночь.
- Расскажи…как вы искали подарки…ты вроде говорил, что ужасно страшная история - бедный Лосяш нахмурился и от былой улыбки и смеха не осталось и следа. Он шмыгнул носом. - Ну..мы.. Тек забрал меня из гостиной, и мы пошли в заброшенную деревню искать подарки, которые спрятал там Джунсу хен. Мы по дороге выпили не хило так..а потом очень много пугались, это правда было жутко, сначала хен пропал, а я уснул в сугробе, потом мы бродили по старой школе, там по радио связи нас пугали странными звуками и подпеваниями, но подарки все нашли. Тек хотел убить Су..не помню как добрилось до скандала, память прояснилась когда я нес какой-то бред обнимая Джунсу. - макне закатил глаза к потолку, пытаясь припомнить все это получше, - Но в школе было правда жутко, хм.. а потом пришли вы с Джо пьянющие в хлам, как дошли-то вообще? и где можно было так надраться? - Чансон неодобрительно поглядел на Русалку. - Какой пример вы подаете младшим?? - он слегка прыснул от смеха, - Вы подарили нам подарки, за обнимали меня чуть ли не до смерти, а потом началось случайное крушение квартиры... - Хван глядел на выражение лица китаянки, - не вспоминается? Забей! было весело и ладно...
А потом настал момент Чансоны изобразить примерного "влюбленного" парня. ЛОжка в руках Джиа треслась, так и наровя расплескать все мороженое, но Чансон во время успел заглотить былое прекрасие, оставшееся от десерта. А потом Русалка позаботилась о нем, взяв салфетку, вытерла ему губы от мороженного. Бедная держалась из последних сил дабы не разразиться диким смехом. Вкусно, правда?
- Безумно, - подтвердил Хван, - а еще это все безумно смущает, - но Джиа уже лежала на столе не в силах больше держать в себе весь этот смех, но раз играть, то до конца и без всяких смущений. Чансон наклонился к столу, пытаясь заглянуть в ее лицо, а другой рукой потрепал по волосам, - Милая, с тобой все хорошо? - спросил он до безобразия заботливо-обеспокоенным тоном.
Но потом Мисс эйка решила резко подскачить и запросить счет, Лосю пришлось подскочить вместе с ней и задрать руку тоже, Джиа видимо слегка забылась. Расплатившись они покинули это чудесное заведение, которое тепрь могло вздохнуть спокойно, ведь они ушли. И больше никто не будет нарушать спокойствия. По улице шли как-то совсем спокойно о чем-то болтая или вспоминая былое. Уже окончательно привыкнув и смерившись, больше не кидались в разные стороны, да и вообще наручники как-то не сильно замечались.
- Кажется мы окончательно привыкли друг другу... - заметил Лось, когда они в очередной раз свернули в одинаковом направлении.
----> ТЦ

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Зимнее кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно