дааааа, прелесть не правда ли?! ** хДДДДДДД
а вот ещё оригинальное сравнение. хдд
бедный оргазм хдд бедный Сырник хддд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » B2UTY forever.
дааааа, прелесть не правда ли?! ** хДДДДДДД
а вот ещё оригинальное сравнение. хдд
пусть будет. хдд
Тэян угарает. хДДД жопа такая.
угарный Сырник! хДДДД
ахаха! х)))
пипец. хдд
вау. хдддд
Хим Чан, I LOVE YOU! хДДДД
а я всё про тоже. хДДДДДДДДДДДДДДД
ОНИ УГАРНЫЕ!!! **
начало пиздец аще. я рыдал. х))
Сырник умняшка такой. ** хдд мне нравится как он говорит на японском! **
бедный Дэшка так испугался что аж упал. тт
Отредактировано Lee Sun Kyu (2012-05-01 22:03:02)
*_____* хдд
ну вот, теперь 667. ТТ
Отредактировано Lee Sun Kyu (2012-05-01 23:16:08)
прелесть! **
Отредактировано Lee Sun Kyu (2012-05-08 00:28:05)
уааащ, милые такие! **
Тебе идет роль этой солнечной детки **
-Чёрт!– сказала ты,когда посмотрела на календарь.Было поздно, очень поздно.У тебя пропали два цикла.Это могло произойти только по одной причине - ты беременна.Ты побежала за своей сумкой и пулей вылетела на улицу.Тебе нужно было купит тест на беременность,пока ХимЧан не вернулся домой с репетиции.Ты не волновалась,что он может вернуться в любой момент, так как он будет высыпаться перед концертом. Как только ты вошла в небольшой супермаркет, то сразу же побежала в женский отдел и схватила несколько тестов. Тебя не волновало, что они могут дорого стоить, ты хотела быть уверенна в правильном результате. Женщина, которая стояла у соседнего стенда, улыбнулась, когда увидела, как много тестов ты взяла. Когда ты прошла мимо неё, она засмеялась.
-Я могу сказать, глядя на Вас, что Вы очень сильно хотите детей, - сказала женщина.Ты натянула улыбку и, поблагодарив её, убежала домой. Ты даже забыла запереть входную дверь, спеша в ванну. Спустя час ты использовала все свои тесты, и все они показывали один результат – ты беременна. Ты вздохнула и выкинула все тесты в мусор, а затем вынесла этот мусор из дома. Не то чтобы ты не хотела ребёнка, просто ты не знала, как это получилось. ХимЧан был занят в группе, и ты тоже была очень занята на работе, накладывая макияж актёрам. У тебя совсем не было времени на детей. Ты знала, что тебе нужно всё рассказать ему, но не по телефону. Вдруг твой телефон зазвонил, так как тебе пришло новое сообщение.«Эй! Просыпайся! Я собираюсь домой. Когда я приду, я хочу крепко обнять тебя.» Прочитав сообщение, ты вздохнула.Ты не хотела говорить ему об этом,пока он не проснётся.Как только он пришёл домой,то сразу схватил тебя на руки,ты не успела сказать ни слова. Когда ХимЧан крепко обнял тебя,ты почувствовала боль в животе.
-Я скучал по тебе, - сонно сказал он, целуя тебя. ХимЧан нежно положил тебя на кровать и требовательно поцеловал. Когда ты поняла, чего он хочет, твой живот снова заболел.
-ХимЧан… - сказала ты между поцелуями.
-Хмм, - он не обращал внимания.
Он начал целовать твою шею. Когда он положил свою руку тебе на живот, ты вздрогнула.
-ХимЧан, остановись! – закричала ты. Он испуганно посмотрел на тебя.
-Я должна сказать тебе кое-что, - вздохнув, сказала ты и отодвинулась от него. ХимЧан сел напросив тебя, и ты начала нервничать. Ты не знала что сказать.
-Мм… хорошо… так, - сказал он. Ему показалось, что он неправильно тебя понял, - Скажи мне наконец…
-Я беременна, - перебила ты его и увидела, как выражение его лица резко поменялось.
-Ты…о Боже, - сказал он и посмотрел тебе в глаза.
-У нас будет ребёнок? – спросил он. Ты кивнула и начала кусать свои губы. Он пододвинулся к тебе и нежно повалил тебя на кровать.
-Теперь ты не сможешь работать. Скажи им, что ты будешь работать только 3 месяца. Он начал давать тебе указания, и ты засмеялась.
-После того, как ты уйдёшь, ты останешься дома, или с моей семьёй, пока не родится ребёнок. Поняла меня? – строго сказал он. Ты начала смеяться над его планом.
-Я люблю тебя, ХимЧан, - сказала ты и улыбнулась. Он поцеловал тебя и положил свои руки тебе на живот.
-Я тоже тебя люблю. Люблю вас обоих, – сказал ХимЧан и посмотрел на твой живот.
-О Боже, я стану папой….
WITH BIG LOVE FROM JESSICA <3
PS. не спршивай почему - просто внезапно захотелось <3
Jessica Jung
I LOVE YOU, VERY MUCH! <3
I LOVE YOU, VERY MUCH! <3
still SunSica?))
Jessica Jung
Of course! ♥
Вы здесь » scandal factory » Трэш » B2UTY forever.