Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Отсутствие / уход part 2

Отсутствие / уход part 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Uee
с возвращением *О*

0

392

Кико (Kiko Mizuhara) просила передать, что у нее проблемы с интернетом (не только у нее хд) и анкету она скинет в конце недели х) не удаляйте извращенку-лентяйку, пожалуйста хд

0

393

короче я камбэкаюсь. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png

+2

394

буду неактивна энное кол-во времени. начну играть, как будет день

0

395

Ham Eun Jung
нуу эээ  день же Тт
мы тебя ждееем ** http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/37.gif

+1

396

Ham Eun Jung
*лучи любви маману* х)

+1

397

Ham Eun Jung
что случилось, ёбо? О_о

0

398

Ok Taecyeon написал(а):

что случилось, ёбо? О_о

Пасха и все приготовления к ней + универ *О*

0

399

флууд хд
Ham Eun Jung написал(а):

Пасха

я хочу яйца о__О с наклеечками хдд

+1

400

Пропадаю на какое то количество времени,когда вернусь не знаю,но прошу не удалять))

0

401

примерно до середины июня я пропаду, ибо у меня экзамены ((((( активности ждать от меня в этот период не стоит, т.к. я вся в учебе. в общем я предупредила и прошу не удалять *О*

0

402

Choi Soo Young
о, файтинг, нуна **
возвращайся к нам скорей.)

0

403

Вот и настала та ужасная минута я нифига не умею драматично писать хдд, когда мне нужно здесь отписаться о.о
а чо ужасная то? о.о я же не ухожу от вас хддд так что всё очешуенно хдд
ну в принципе по делу, я улетаю завтра ночью, так что весь завтрашний день меня всё равно не будет. Вернусь в лучшем случае 30 апреля, в худшем - 2 мая хдд оклематься нужно хддд
я всех вас люблю, да **
Джинки, завтра ещё увидимся, но всё равно я постараюсь не сдохнуть без тебя неделю тт.тт Тэк, выходи из депрессии, педохёнушка тт.тт Су, пааап, по тебе я тоже буду дико скучать тт.тт не забывай Ивана-дурака, но только Антона хДДД Вишня, "ебать как я люблю вишню"(с) педонуна, я уже скучаю т.т Джо, ** извини, что мы не смогли встретиться т.т я ближе к лету приеду ** Кахи, я напишу на стенах отеля, что ты самая лучшая нуна ** Санни, коала кид, не забывай меня хдд, Миноа, извини, что во время "дня" буду отсутствовать т.т но я потом это компенсирую :3

+1

404

Lee Taemin
ебать, как я люблю свою макну хд педовишня будет ждать тебя ~ отдохни там за всех нас и не обращай внимания на арабов, да. они не должны портить праздник и отдых >D ждемскучаем *О*

0

405

до следующих выходных буду появляться редко, заскакивать на пять минуток, может ._. учеба нагрянула овердофига внезапно ⊙_⊙
хотя наш флэш все равно почему-то встал ?_? в общем, ждите меня, и я вернусь *о*

Отредактировано Do KyungSoo (2012-04-19 23:34:02)

0

406

Вот и настал тот ужасный момент, когда вынуждена сказать, что отлучаюсь на н-ое кол-во времени, так как мне насдо сдать 5 незачетов и вот вот на носу сессия. (:
Я буду на связи в аське/почте/лс/твиттере, так что если что, пишите. И да, просьба, когда от меня понадобятся посты, пишите в лс, я постараюсь быстро всё организовать. :3

0

407

Lee Taemin
   коала будет скучать по тебе сильно-сильно! »_«
I love you! <33

0

408

Мда, по собственной-же глупости буду частично отсутствовать где-то неделю. А так же, по тому же поводу, немного задержу анкету О ХаЁн.
И да простит меня Гын Сок и наконец таки напишет свой пост, на который я обязательно отвечу сразу, как только смогу хд

0

409

Lee Taemin
удачи тебе там :з не переживай :з хорошо, я запомнил хдд

Do KyungSoo
удачи с учебой** ждём~

Kim Hyun Ah
удачи, пандолюбовь моя**

Liu Amber
давай, удачи** возвращайся быстрей~

0

410

Как и ранее предупреждал, я пропадаю, и со второго профиля тоже, примерно до середины июня, так как 13 июня у меня последний экзамен, а сейчас нужно готовиться, так что меня терять, как вернусь отпишусь.

Отредактировано Lee Sungmin (2012-04-22 09:40:55)

0

411

Lee Sungmin
удачи с экзаменом и ждём возвращения *О*

0

412

Ну вот, я тут новенький, а времени все-таки нет тт.тт Буду в середине июня, в начале июля. Тем более моей пары тоже давно не было. Как вернусь,отпишусь. Прошу прощения)

Отредактировано Moon JongUp (2012-04-22 21:53:31)

0

413

Lee Sungmin
удачи с экзаменами**

Moon JongUp
удачи** ждём :з

0

414

В общем я отсутствовала некоторые время из-за технических проблем с ноутбуком! Но сейчас я здеся! *О*
Да простит меня Джиди! ^ ^ хддд что-то не везёт ему с вечно пропадающими сошами!  тт

0

415

Lee Sun Kyu
С возвращением, милая *О* Не пропадай больше *-*

0

416

Мен не будет с 24 по 29 апреля, прошу не терять и не удалять

0

417

Не будет с 24 по 28 апреля. Не теряйте любимые мои

0

418