Lee Sun Kyu
*обнял крепко. на ручки подхватил, в щечки расцеловал*Аммочка моя любимая, родная и дорогая *__* Я тоже очень соскучился, и так приятно знать, что ты меня помнишь и тоже любишь *___* Как ты, красота моя? Все Новый Год - день чудес!
*бегает и орет непонятные слова хДДД схватила бутылку и пошла убивает индейцев майя хДДД ибо не хуй. мы будем жить хДДД ** косяк по дороге с одной тяжки скурила хддд оленей оседлала хдд взяла бутерброт и хрустит зеленым стеклом хДДД * мы поедем мы помчимся в венерический диспансер и отчаянно ворвемся прямо к главному врачууу хдд ты узнаешь что напрасно называют трипер страшным хдд ты увидишь он не страшный хДДД я тебе его дарююю хдд хз к чему это, но вспомнила ХДДД
*доедает в овраге медведя, потом плюнул, оседлал дракона, летает, на не верующих в великое таинство алкоголизма огнем плюется, и дракона заставляет это же делать ХДД Вливает в себя бочку, где намешан самогон серная кислота и просроченное молоко хДДДД Долил это ромом и ЙОХОХО ТЫСЯЧА БЛЯДЕЙ И ОДИН КАКТУС!1111!!121!!1111!!хДДДД*
утро доброе в окошко
на ковёр насрала кошка
нет воды ,взорвался чайник
в восемь выебет начальник
свет включил ,хуйнуло током
окотил рубашку соком
морду жжёт ,говном воняю
на работу прибегаю ,
и бормочу ,иду домой,
блядь сегодня выходной!!!!!!!!хДДДДДДДДДДДДДДДДД