Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » >DDDDD...

>DDDDD...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Shim Chang Min
блин, не интригуй раньше времени, я же спать не могу хд ... хотя мне это уж точно не грозит хдд хотя в этой квартире мне и та тружно заснуть Т_Т слишком она у них стремная х х
да меня больше всего напрягает то, что мне придется петь перед совершенно чужим человеком хддд мне реально страшно хддд перед отцом-то я врядли смогу спеть хд

0

512

/устала писать поздравлялки/ что ж вас всех так много-то XDDD

0

513

Kim Hyun Ah
станцуй хд
Lee HyukJae
так ты и не дома еще? хд

0

514

Lee HyukJae написал(а):

блин, не интригуй раньше времени, я же спать не могу хд ... хотя мне это уж точно не грозит хдд хотя в этой квартире мне и та тружно заснуть Т_Т слишком она у них стремная х х
да меня больше всего напрягает то, что мне придется петь перед совершенно чужим человеком хддд мне реально страшно хддд перед отцом-то я врядли смогу спеть хд

ну вспомни, что вчера мне покоя не давало.  вот сегодня снова не даёт, только в плохом смысле. короче, мы идём бить кой-кому морду >D
да ну фигня :/ заканчивай притворяться стеснительным, я-то тебя знаю

IU
какие ещё поздравлялки? о_о

0

515

Kim Jungmo
ну дк, на работе же хддд

0

516

Shim Chang Min
в игре смсочки XDDD
мне вот в такси, к примеру, делать нечего.

0

517

Kim Jungmo
как 31.12.2011 на концерте траблмейкер?хддддддддддд

0

518

Shim Chang Min
братюнь, вот веришь, я вообще не помню вчерашнего дня хдддд такчто, я все еще.... АААААААААААААААААА.
блин. хотя, может я ошибаюсь хддд но по крайней мере один момент, о котором мы разговаривали я вспомнил хдд
ты меня знаешь таким, какой я для вас хддд а когда дело доходит до таким моментов, когда надо петь перед кем-то серьезно... кхм. это нет хддд я еще ни разу при вас серьезно за это не садился хддд у меня + жуткая боязнь сцена хддд я очень люблю выступать, но очень боюсь хдддя подписываюсь на это, а потом перед выступлением все, мне пипец как страшно хддд страх более менее проходит, когда я уже на сцене и выбора у меня нет хддд НО Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПЕЛ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ Т___Т *сжался в клубочек* мне страшно Q_Q

0

519

саранхэ, флудерастушки *_*
<3

0

520

Lee HyukJae
ах вот оно что хддд
Kim Hyun Ah
да, можно и так хддд

0

521

Kwon Su Jeong
женаа * *

0

522

IU
как всё запущенно о_о

0

523

Kim Jungmo
дааа... так что, я очень неудачник хд

0

524

Kwon Su Jeong
саранхэ хддд

0

525

Shim Chang Min
да нет же на самом деле хдд

0

526

Lee HyukJae
да не, не очень. ты же не один работаешь из всех людей на планете хд

0

527

IU написал(а):

саранхэ хддд

*мацмацлаплаптисктиск* хдд
ты как? хд

Lee HyukJae написал(а):

женаа * *

муженечек *О*

0

528

Kwon Su Jeong
как ты, дорогая? * *

Kim Jungmo
аахах, ну да... но все-так хддд даже, если не брать это в расчет, я все равно остаюсь неудачником хд

0

529

Kwon Su Jeong написал(а):

*мацмацлаплаптисктиск* хдд
ты как? хд

я себя замучала, а так здорово хддд сама? хд

0

530

Lee HyukJae
честно? хреново хд
ты как?*О*

IU написал(а):

я себя замучала, а так здорово хддд сама? хд

чойта замучала? хд строчки выше. я полутруп хд

0

531

Lee HyukJae
самокритично слишком хдд

я убежал таки. приятной ночи ))

0

532

Kwon Su Jeong написал(а):

чойта замучала? хд строчки выше. я полутруп хд

я смски всем же строчу, не видела шоле? хдд я уже склоняюсь к копипасту ,ей богу хддд
чоэта так? х)

0

533

Kwon Su Jeong
почему? :ССС
да я так, более ли менее хдд

Kim Jungmo
зато правда хддд
удачи)

0

534

IU написал(а):

я смски всем же строчу, не видела шоле? хдд я уже склоняюсь к копипасту ,ей богу хддд
чоэта так? х)

не видела, не хдд я весь день бегаю по комнате и дому, пишу сюжеты и ною. мне не до смсок хддд

Lee HyukJae написал(а):

почему? :ССС
да я так, более ли менее хдд

почему не шикарно?>D

чоэта, почему эта... хд
у меня голова влево не поворачивается хд
я застудила шею по ходу, каким-то неведомым лешему, способом...
и теперь только  направо смотреть могу хд

0

535

Lee HyukJae написал(а):

братюнь, вот веришь, я вообще не помню вчерашнего дня хдддд такчто, я все еще.... АААААААААААААААААА.
блин. хотя, может я ошибаюсь хддд но по крайней мере один момент, о котором мы разговаривали я вспомнил хдд
ты меня знаешь таким, какой я для вас хддд а когда дело доходит до таким моментов, когда надо петь перед кем-то серьезно... кхм. это нет хддд я еще ни разу при вас серьезно за это не садился хддд у меня + жуткая боязнь сцена хддд я очень люблю выступать, но очень боюсь хдддя подписываюсь на это, а потом перед выступлением все, мне пипец как страшно хддд страх более менее проходит, когда я уже на сцене и выбора у меня нет хддд НО Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПЕЛ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ Т___Т *сжался в клубочек* мне страшно Q_Q

ДАААААААА только по одному поводу твой брат максимка-мазохист может быть полным придурком хдд
давай вместе по-поём? :333 я ж вон какой певец.

0

536

Shim Chang Min
божэ, братюня, если это связано с ним, то я пофейспальмил хддд (и да, олешек еще в онлайне, нет?)
чтоб я сгорел от стыда? хд

Kwon Su Jeong
так получилось :С
ну блин. ну ты даешь х х как жеж ты так жеж. пфт. ладно, ничего, это не смертельно, переживем, нужно только немного потерпеть :з

0

537

вооо. вот теперь нормально отображает *_*сбылась мечта идиота хд

0

538

Lee HyukJae написал(а):

божэ, братюня, если это связано с ним, то я пофейспальмил хддд (и да, олешек еще в онлайне, нет?)
чтоб я сгорел от стыда? хд

Иногда я чувствую, что существую только для того, чтобы меня втаптывали в грязь, честно :333 Я тож сегодня пофейспалмил, но да, это то, о чём ты думаешь.
Уже никого нет ;_;

Ну я же не горю хд И сонмин тоже х)

Отредактировано Shim Chang Min (2012-01-04 23:50:57)

0

539

Lee HyukJae написал(а):

так получилось :С
ну блин. ну ты даешь х х как жеж ты так жеж. пфт. ладно, ничего, это не смертельно, переживем, нужно только немного потерпеть :з

это печально и не радует совсем :о
я не даю, я сама не в теме как это вышло х х" как, как. долго ли умеючи х) немного потерпеть?! как я теперь налево ходить буду, если и посмотреть туда не могу?!XD

0

540

Shim Chang Min
вот тока ерунды не говори, окай? - -
пфт. походу, тебя это будет преследовать еще некоторое время ._. как бы не затянулось только.
блин, мне нужен был олень Т_т ну ладно, пофиг, завтра.
ну блин, то вы, а это я. я когда при лучшей подруге пытался просто 4 ступени нот потянуть, у меня что-то в горле завтревало и не давало ни звука издать. какой-то страх, как будто, если я это сделаю, меня сразу же застрелят х х

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » >DDDDD...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно