Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 16

Выяснения отношений vol. 16

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Im Yoon Ah
SM - sistar, куда тебя?

0

512

Key
у меня ж тебя нет х)

0

513

Key
Плюс хочу, а там уже как вы пожелаете)`

0

514

Ham Eun Jung
Ну я хочу все самое лучшее, а насколько - решай ты х) Ты знаешь, от меня - все, что только можно xD
Im Yoon Ah
Посмотрел твой характер, и мне понравилось то, что ты не пустышка, и что за всей этой приторной конфетностью стоят настоящие эмоции. У меня за моим холодом тоже есть жизнь, и я хочу придумать нам отношения, основываясь на том, что оба привыкли прятать свои настоящие эмоции. Но может быть повернем плюс на том, что друг другу нам не так сложно что-то рассказать, чем другим? Я, будучи мужчиной хоть и бисексуальной ориентации, но больше направленной на прекрасных дам, не могу удержаться от легкого и приятного обоим флирта с тобой, всегда выражаю комплименты твой красоте, ведь они правдивы. Люблю посидеть с тобой в Starbucks, выпить латте, поговорить о...моде?, последних новостях ки-поп сцены. С удовольствием сопровождаю тебя на мероприятия, куда ты приглашена х) Мне идет смокинг, тебе иду я х) Как то так?

Отредактировано Key (2012-01-21 01:59:11)

0

515

Key
ну у нас с тобой все как всегда. может че-нить интересное придумаем?

0

516

Ham Eun Jung
Только "за". Скажи, от чего отталкиваться, и я придумаю, ты же меня знаешь х)

0

517

Key
ну.. может когда я дебютировала, мне запрещали общаться с парнями не из моего агенства или не по работе, а я бегала к тебе под предлогом "к родителям". никто так до сих пор и не знает, что мы вот так тесно общаемся. у нас конспирация вошла в привычку ?

+1

518

Key написал(а):

Мне идет смокинг, тебе иду я х)

Самое главное %)
А вообще мне все нравится, да) Родственная душа таки ** латте же *о* хд Даже добавить нечего хд Можешь тогда всегда со спокойной душой полагаться на меня во всем, в чем посчитаешь нужным`

0

519

Ham Eun Jung
А что, интересный вариант х) Тайные свидания в подвальных кафе, под кодовым названием "Монтекки&Капулетти"?х) Если мы на концерте, никогда никто не вычислит, как я аккуратно вкладываю в твою ладонь записку, или как мы разговариваем глазами?х) Длинные мейлы друг другу, короткие смс, глубокие и безумно важные сердцу встречи - хоть изредка, но они всегда запоминаются. Ночные клубы, дрифт, алкоголь, все виды кофе - мы с тобой перепробовали так много, но останавливаться даже и не думаем. Если хочешь, чтобы добавить перца, можем на людям друг друга подкалывать, язвить, высмеивать - чтобы если когда-нибудь, кто-нибудь найдет наши электронные письма друг другу, у него челюсть отвалилась и свалилась к недру земли. Безумно родные и близкие, но мы встречаемся лишь тайно, ведь именно так не рушится вся трогательность дружбы. Когда она не общественная - она искренняя.
Как-то так?х) Если чисто дружеское хочешь - вот вариант~

+1

520

Key
кайфово *___________________________________*

+1

521

Im Yoon Ah написал(а):

Самое главное %)
А вообще мне все нравится, да) Родственная душа таки ** латте же *о* хд Даже добавить нечего хд Можешь тогда всегда со спокойной душой полагаться на меня во всем, в чем посчитаешь нужным`

Вот именно главные соулмэйты друг для друга, и я хороший эскорт:3
Благодарю. Тогда договорились~

0

522

Ham Eun Jung
Тогда договорились, любовь моя*____*
Напишу пост, и все красиво распишу в теме~

+1

523

Key
вот с тобой мне не хватает ясности)

0

524

Key
Имеются канешн :3
хён, усынови меня!

0

525

кому нужен?

0

526

Lee Byung Hun
куда ?)

и да, с кем не выясняли, жду идей)

0

527

Kim Hee Chul
Ну так давай все проясним~
Ahn Daniel
Я вам омма всея форума что ли?х) Но тебе везет, я фанат Ниэля. Усыновляю, что уж там х)
Lee Byung Hun
Куда?
Kim Hyun Ah
My lovely~

0

528

Kim Hyun Ah написал(а):

куда ?)

Key написал(а):

Куда?

а у вас предложения будут?

0

529

выясняю х)

0

530

Lee Byung Hun
Могли бы быть приятелями, любящими тишину, или играющими в 4 руки на фортепиано. Оба любим женщин, поэтому напряжения в общении не должно быть. Ни кто ни с кем не флиртует, что здорово, никто никого не подставляет - никаких интриг. Это общение, именно спокойное общение, такое необходимое в шумном мегаполисе.

0

531

Kim Hyoyeon
Danse Goddes SNSD~ Уважение и восхищение от меня, в любом случае.

Отредактировано Key (2012-01-21 15:57:47)

0

532

Key
отлично, записываю в приятели

0

533

Lee Byung Hun
Ок.

0

534

:flag:

0

535

Key
what do u want from me, sweety?
Lee Byung Hun
я бы предложила канон т.е. хорошие друзья, нэ?
Kim Hyoyeon
куда вас, о прекрасная?

0

536

Lee Jinki
Аппа?~

0

537

Key
что у нас прекрасного, омма?:3

0

538