Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 16

Выяснения отношений vol. 16

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

IU
гуччи гуччи луи луи фенди фенди прада хд
Park So Yeon
*тоже была первой ролью* даа ностальгия хд
я только за-же! **
хочу какой-нибудь шикарный и интересный плюс,нэ ?:3

0

722

Kim Hyun Ah
тогда помогая Соен думать хДД
дружба то понятно, надо историю маленькую:З

0

723

Park So Yeon написал(а):

У тебя замечтательный характер, я думаю подружимся))))
Не против?)

не против хд
прямолинейность и правда нас свяжет, оннинним XD
конкретно по ситуации рассматривать будем, или в общем? хд
с моей стороны по-любому будет доля восхищения великой старшей. это можно будет рассмотреть как великий супер герой и его помощник, вечно следующий за первым, восхваляя того XD

0

724

Park So Yeon
а что, если мы жили в домах напротив?оо у меня была бы тогда идея оо

0

725

Park So Yeon
Омо, а мне очень нравится такая идея х) Будет взаимное, я к тебе привязан прочными нитями одного амплуа и дикой схожести характеров, а зачем двум змеям шипеть друг на друга? Лучше кого-нибудь другого угостить ядом. Поэтому когда мы только вдвоем, это братюни навек, обсуждение моды, шоу, совместные поездки на модные показы и т.д. Дива - семья, хули х) Но вот когда с нами кто-то еще... Мы превращаемся в двухголовую змею, грамотно кусающую за самое больное х) Но уж такие мы, нас сложно терпеть по отдельности, вместе же - просто не возможно. А в этом и вся загвоздка, мы близки, нам хорошо в обществе друг друга, так что мы очень часто вместе х) Смиритесь, несчастные xD

0

726

IU
Это точно!))
не принципиально собсна хД
*О* отличненько же))) Смотри, ты же у нас вообще сладкоголосая, но совсем юная еще:З От меня где-то советы, помощь в это не легком деле - голосистость хД режим Дивы, мать его х))
Заботится буду, любить жутко, баловать и защищать сою малышку**
А по ситуации, допустим, я проходила мимо муз. зала как-то и услышала как ты скромненько сидишь за пианино и подпеваешь, я технично обтекла стоя за дверями и зашла тихонечко подпевая тебе знакомую песенку, так и познакомились и завязалась дружба, как тебе?)

0

727

Key
Оu fuck eaaah, yes baby, bingo!!!!)))))))
Тщерт дааааа, это оно *______*

+1

728

Kim Hyun Ah
развивай мыслю дальше, я слушаю:З

0

729

Park So Yeon
Отлично, я рад, моя прекрасная Дива - сис~

0

730

Key
Рада в двойне, мой бесподобный Дива - бро~

+1

731

Park So Yeon
смотри, мы могли с тобой быть не знакомы, в силу разницы в возрасте, наврятле ты стала бы возиться с мелочью хд ну так вот, просто я часто видела тебя, смотря из окна, ты вся такая красивая, на каблуках, девушка, могла даже дома пытаться косить под тебя, напяливая мамины каблуки, в возрасте 11-12 лет х) а потом, когда я стала по-старше, могла на улице в тебя врезаться и очень долго извинятся, разбила коленку, кровь, все дела, ты меня пожалела и сказала, что надо промыть, отвела к себе, тогда и разговорились, а для меня ты была как кумиром, сошедшим с журнала, но больше мы особо не общались, могли здороваться на улице, и я каждый раз тебя благодарила, а по вечерам всё так же наблюдала за тем, как ты куда то уходишь, мечтая когда нибудь стать такой же красивой. и вот, мы могли познакомится уже после дебюта 4минэт, ты меня могла даже не узнать, и я сама подошла, на каком нибудь концерте, напомнила историю, мы посмеялись и после этого могли сдружиться х)

+1

732

Kim Hyun Ah
ооо Дива - териминатор, бедная Хена врезалась в неё и разбила себе колееено  *О*
добавлю: и стали они охереенными подругами! Как ты могла забыть??? ОО

0

733

Park So Yeon
нене, всему виной асфальт, хотя это как посмотреть ХДДДД
ну да, я просто сказала как могло всё начаться, охееереннй подруги это обязательно же, да :3

0

734

Kim Hyun Ah
ну отлиичнэ, я все распишу:ЗЗ

0

735

Park So Yeon
договорились, бейб~

0

736

Park So Yeon
все ня, а касательно ситуации я все же хочу нечто такого, что я чуть-чуть слажала на своем выступлении, сама-то заметила, а так вроде никто значения не придал, и ты меня уличила хд но я, как человек признающий ошибки, улыбнулась так спокойно и поблагодарила, чо хддд

+1

737

IU
Тоже шикарно** я согласна хДД

0

738

:flag:

0

739

Lee Jinki
выясним?:З

0

740

Park So Yeon
я не против)

0

741

Lee Jinki
плюс я полагаю?)

0

742

Park So Yeon написал(а):

Kim Hee Chul
Как-то ты робко))
Как я уже сказала, с удовольствием пойду на встречу))
Тем более, что плюс был бы неправдоподобный при таких обоюдных амбициях хД
Так ну что же. Я обеспечу со своей стороны антипатию в том смысле, что не буду воспринимать тебя всерьез. Естественно не буду молчать и сдерживать себя, по отношению к твоей персоне. Готовься к горькой правде и запасайся терпением, свойственное великим))) Основываться буду на том, что искренне не смогу понять, что в тебе такого, за что ты получил такое признание и следствие чего стал таким самоуверенным. Но!!! Учти))) Я проявляю такой интерес, пусть и не весьма положительный, только к действительно сильным личностям, достойным соперникам, тем самым показывая, что ты действительно интересный оппонент, так сказать, просто находка, а не простая посредственность. А то, что ты будешь находить не плохие контр аргументы в мою сторону (по крайней меря я на это искренне надеюсь) будет вызывать у меня к тебе только уважение. Вот так противоречиво, но по всем каноном женской логики хДД
Теперь выкладывай, свою линию поведения))

уж поверь - достойного неприятеля ты нашла.
ну так естественно, не приму такого неуважения, какая-то девчонка ещё мне указывает, что да как, притом младше меня, да ещё при этом сама не робкого десятка - считает себя ничем не хуже. а в целом, просто взаимное непризнание. а так - по игре ещё разберемся.

0

743

Kim Hee Chul
идеи?)

0

744

Kim Hyun Ah
я ищу минус себе, так что угадай хд

0

745

Kim Hee Chul
да не проблема как то хд
по какому поводу минус будет?)

0

746

Park Shin Hye написал(а):

в голову идёт только собутыльничество. о.о хотя оно идёт всегда. хд

ну давай так. пока мы трезвые, то просто хорошие приятельницы, а как только кому-то в голову приходит позвать вторую н рюмку чая... то после выпитого, мы прям друзья не разлей вода ХДДД любим друг друга и все окружающее хдд

Chae Jin Seok написал(а):

выясняю~

?

0

747

Park So Yeon
ты же была стажером SM и должна была стать лидером Соши, поэтому со всеми смовцами, должна быть хорошо знакома. ну это так, для канона хд

0

748

и снова выясняю)

0

749

*заскочил* хд

0

750

Choi Si Won
выясним?)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 16