Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 16

Выяснения отношений vol. 16

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Im Yoon Ah

насколько я помню - ты меня в рабы записывала хд

Отредактировано Park Jung Min (2012-01-31 16:57:09)

0

992

Park Jung Min написал(а):

кстати не согласен. можно конечно и тоже друзьями, но в то же время можно сделать так, чтобы мы не ладили, тогда можно будет отыгрывать какие-нибудь ссоры или конфликты..... например ты можешь не одобрять выбор подруги, я ведь сволочь по характеру.... хотя вообщем-то предоставляю выбор тебе ....

ну можно дружить и правда ругаться. ты - сволочь, а я прямолинейная уж слишком. все твои поступки могу комментировать, которые мне не нравятся конечно, а тебя может бесить мое такое занудство, и ругаться как раз можем на этой почве не стесняясь в выражениях )

0

993

Ham Eun Jung

ладно, сейчас накатаю про наши отношения и куну тебе в лс, посмотришь и оценишь хд

0

994

Park Jung Min написал(а):

ладно, сейчас накатаю про наши отношения и куну тебе в лс, посмотришь и оценишь хд

договорились ))

0

995

Park Jung Min
Было дело хд Если это не станет причиной вашей ненависти ко мне, то я не буду убирать это звание с вас хд

0

996

:flag:

0

997

Im Yoon Ah написал(а):

Было дело хд Если это не станет причиной вашей ненависти ко мне, то я не буду убирать это звание с вас хд

давай на "ты" и нет, это даже забавно, кстати где мой кусок торта с клубникой? ну.... какие приблизительно отношения будут ты скажи, я опишу их кину тебе в лс хдд

0

998

Uee
??? вроде не выясняли))

0

999

Uee

есть идеи?

0

1000

Park Jung Min
Приходи ко мне вечером, там и торт, и клубника хд Плюс хочу, далекий и хороший хд Как-то проспорил мне пари и с тех пор заделался мои рабом на пару дней, да хд А уж потом я узнала о твоей мании к клубники и теперь нагло тебя шантажирую при возможности хд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно