Park Shin Hye написал(а):ммм... а что за это будет донсену? :3
ну ты попробуй, а вдруг... xD
тыквоголовый чебуратор. =D
любовь сонбэ? хд
попробую, кгда будешь в скайпе хд
раптоооор хддд
Park Jung Su написал(а):чорд хдд как все сложно хддд
омг, так у него же любовница была :О странно хдд
все сложно только для меня хддд
вот да вот хдд но там было что-то типа сначала мы не нашли общий язык, а потом как-то умудрились отыскать и он стал для меня добрым и хорошим оппой, я висла у него на шее и блаблабла. в общем, я откопала и из него делали педобира хд
хд
К участию в проекте ты отнеслась с легким подозрением - кто знает, какой изверг может тебе достаться. А коль и не изверг. Хотя любопытство неподвластно контролю, да и выбора у тебя не было.
Решив, что с первых же минут надо задать дружеский тон вашим грядущим отношениям, ты с сияющей улыбкой поприветствовала парня, который очевидно должен был выполнять роль твоей пары. Явно старше тебя. Да еще как-то странно реагирует на твой вид - странно ухмыляется с каменным лицом. Ты тут же почувствовала неладное и почувствовала толику вины. С чего бы это? Ты же ни в чем не виновата... С некоторой неловкостью, ты пыталась вести разговоры на отвлеченные темы, с деланной прохладой разглядывая Донхе. Недоумение часто читалось в твоем взгляде, конечно же, когда он не видел. А это, верно начинало раздражать парня - вы же пришли сюда не в гляделки играть. Отчего-то тот внезапно стал идти на сближение, на что ты подозрительно вскидывала бровки и качала головой. Нет. Ты была определенно не против этого, но приглядеться же надо. Впрочем, Ли быстро завоевал твое доверие, так что в один прекрасный вечер ты наговорилась за все то время, что сдержанно кивала. Меж вами будто стена пала - ты уже бросаешься ему на шею и вообще ведешь себя аки обожаемая младшая сестренка. Обнимашки-целовашки - ты окончательно забыла о таком понятии, как личное пространство. А ведь он все же в первую очередь парень, не стоит об этом забывать...
а вот с первым Кхуном любовь с моей стороны была. "С течением времени ты стала замечать, что ловишь себя на мысли, как бы все было, если бы ваша пара стала реальной?.. Может быть, пора попробовать открыть что-то новое ?.. Да и парень , кажется, не против?.." XDDD