Раз этого не избежать. Быть дуэли! *одел кателок.* Какое оружие вы предпочитаете?
пистоли, разумеется. но, сперва, нам нужен секундант.
TAO
Прошу Вас, почтенный, окажите нам услугу. Проведите нашу дуэль.
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #1626
Раз этого не избежать. Быть дуэли! *одел кателок.* Какое оружие вы предпочитаете?
TAO
Прошу Вас, почтенный, окажите нам услугу. Проведите нашу дуэль.
Han Geng
хехе *взял бокал* спасибо)) за тебя *чуть отпил*
Lee HyukJae
утром не пью молоко))
IU
Ах, мисье... *резко сжал ее руки в своих, при этом выронив веер. Притянул их ближе в своей нибитой ватой и носками груди* Ваши слова так больно обжигают мое сердце. Как бы я хотела отдаться вам прямо на той скамье провести с вами столько времени, сколько я смогла бы!
Вызов брошен. /одернула руку/ Я не могу поднять перчатку, унизив и себя и Вас. я отдам свою жизнь, но не позволю никому порочить вашу честь и красоту!
ах, нет! *трагично прижал тыльную сторону ладони ко лбу и отошел в сторону с накатывающимися на глаза слезами*
IU
ОО
а? что? какая дуэль? я ж ребенок еще....))
TAO
ааа. *понимающе кивает* ну тогда ладно))
Хорошо. ваш выбор понятен, но хочу предупредить, я не плохо стреляю.
TAO
Да, прошу окажите честь. Хотя по всем правилам должно быть два секунданта, по одному с каждой стороны, но что поделать.
хехе *взял бокал* спасибо)) за тебя *чуть отпил*
Лучше выпей за , чтобы я жив остался хдд
Lee HyukJae
вот так вот)
как у тебя делишки? *положил голову на плечо*
TAO
мм. да вроде как неплохо. эти двое вон вообще подняли настроение)) *прижалсящекой к волосам*
и да. а чего ты-то не спишь? У тебя сколько времени?
ах, нет! *трагично прижал тыльную сторону ладони ко лбу и отошел в сторону с накатывающимися на глаза слезами*
Прошу вас, не плачьте. Дуэль состоится. Может я и был резок, но этого уже не испраить.
Прошу вас, не плачьте. Дуэль состоится. Может я и был резок, но этого уже не испраить.
Ах, но зачем же рисковать жизнями? Ведь все еще можно исправить! Все еще можно изменить! Ох, говорить об этом так бессмысленно! Какая же я глупая!
эти двое вон вообще подняли настроение)
Не, мы тут из-за него на дуэли сражается. А он нас "эти двое". где уважение хддддд
Lee HyukJae
Так отдайтесь же мне оставайтесь, доколе можете. Когда это время подойдет к концу,я не посмею Вас задержать и буду молиться, стоя на коленях у иконостаса, что Вам достался почтенный муж, с которым Вы будете счастливо жить. /крепко обняла леди за плечи/ ни в коем случае не жалейте и не обжигайтесь о слова. думайте, что это сон. Вам будет легче.
просто подождите. я еще не собираюсь покидать Вас.
TAO
но если без секундантов.. то дуэль не состоится. да, нам все равно не хватает еще одного человека.
Han Geng
боюсь, придется перенести дуэль. и не забудьте привести с собой секунданта. я тоже это учту, разумеется. а до тех пор, разойдемся с миром. но если Вы еще раз посягнете на честь этой достопочтенной леди, я заставлю Вас дважды поплатиться жизнью.
эти двое вон вообще подняли настроение))
Не, мы тут из-за него на дуэли сражается. А он нас "эти двое". где уважение хддддд
вот да вот. и это он еще нам личную жизнь цепями построил. я требую внимания к своей особе хдддд
Передаю важное сообщение от ТАО, ибо он не сможет провести дуэль так как у него вырубили свет лошара хдддд
да, всем привет) а вы чего все не спите? оо зло не дремлет? хдд
а вообще я ебанат и пошла спать, пока не запалили. не, мне, канеш, не влетит, но досидеться до момента, когда родители встают на работу это лол по-моему хддд
всем спокойной ночи хддд
он не сможет провести дуэль так как у него вырубили свет лошара хдддд
ваще отлично
зло не дремлет? хдд
конечно. и поскольку уже утро зло утекает в берлогу хддд
привет и пока хд
боюсь, придется перенести дуэль. и не забудьте привести с собой секунданта. я тоже это учту, разумеется. а до тех пор, разойдемся с миром. но если Вы еще раз посягнете на честь этой достопочтенной леди, я заставлю Вас дважды поплатиться жизнью.
Тогда нужно назначить время и место. (флэш? хдд) Дважды мы не умираемХД
да лааадно тебе >DDDDD
IU
Ах нет, что Вы! *слегка коснулся кончиком носа ее плеча* Я не хочу! Не хочу, чтобы все это оказалось сном! Время, проведенное с Вами - самое лучшее, что происходило со мной за всю мою, пусть и не долгую, жизнь! Ах, как хотела бы я посвятить ее остаток такому господину, как Вы, мисье! Почему судьба так несправедлива с нами? Ответьте мне!
IU
Приятных снов и спи крепко~
привет и пока хд
оууу пока хд
вот да вот. и это он еще нам личную жизнь цепями построил. я требую внимания к своей особе хдддд
*махает платочном и типа не при чем*
а вообще я ебанат и пошла спать, пока не запалили. не, мне, канеш, не влетит, но досидеться до момента, когда родители встают на работу это лол по-моему хддд
всем спокойной ночи хддд
Удачии ~~
и сладких :ззз
Park Yuchun
хээээй *ООО*
хээээй *ООО*
хей йоу, бро х))
ты чего не дрыхнешь? хд
Передаю важное сообщение от ТАО, ибо он не сможет провести дуэль так как у него вырубили свет лошара хдддд
Ну что такое, все таки не судьба нашей дуэли. хд
А вообще, привет, привет~ чего сам-то не спишь?
Park Yuchun
Ох, повторю раз 5й за день... кхмм...
Да лааадно, сон для слабакооов хддд
а сам чего?
Ну что такое, все таки не судьба нашей дуэли. хд
А вообще, привет, привет~ чего сам-то не спишь?
эхх....видимо хд звезды не так выстроились хддд
хейхо :33
у меня время уже можно не спать хд а вообще рано лег, рано встал хх как-то так сложилось хд опять же, звезды, звезды хд
Ох, повторю раз 5й за день... кхмм...
Да лааадно, сон для слабакооов хддд
а сам чего?
да ты в статусе поставь уже, чтобы не спрашивали хддд
у меня уже 11й час) так что нормальнааа хд вы еще не спите, а я уже хдд
Park Yuchun
хммм. логично, надо так и сделать хддд
ооооо. чож у вас у всех так время-то вперед меня летит хддд ну да, чо мне удивляться, дальше всех-таки живу хд
эхх....видимо хд звезды не так выстроились хддд
хейхо :33
у меня время уже можно не спать хд а вообще рано лег, рано встал хх как-то так сложилось хд опять же, звезды, звезды хд
Смотрю ты ориентируешься по звездам. А гороскопы составляешь?
А вообще у меня вот тоже уже не спят, второй час дня. ~
А вообще я вас всех люблю, вот ХД прихожу, как домой. *кучей любви и сердец пыляется в каждого кто зайдет*
хммм. логично, надо так и сделать хддд
ооооо. чож у вас у всех так время-то вперед меня летит хддд ну да, чо мне удивляться, дальше всех-таки живу хд
ооо насколько дальше? хх
А вообще я вас всех люблю, вот ХД прихожу, как домой. *кучей любви и сердец пыляется в каждого кто зайдет*
мм. правильно. здесь по-другому и нельзя хддд здесь мир любви и Санта-Барбары хд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #1626