а чо уж давайте сразу камасутру >DDDD
вам ещё небось и в картинках хДД
колонка народной медицины...
я готов выступить доктором Малаховым xD
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Опрос!
колонка народной медицины...
а еще с уровнями сложности, последствиями и противопоказаниями хдддд
я готов выступить первым пациентом хд
я готов выступить первым пациентом хд
я готов выступить твоим адвокатом хдддд
о, хочу сказать, что мне тоже нравится идея с опросами общественного мнения XD
+
а ещё я вполне за то, чтобы задавали какой-то каверзный вопрос, вот, ну или, к примеру, всего понемногу: небольшой опрос, чуток цитат о,о если таковые, конечно, будут.
ткнул за заменить
я тут шерстю один ресурс, там интересные статьи можно взять как опору, да и не откажусь от твоего опыта *О* это надо будет обговорить))))))
у меня тоже пару таких ресурсиков есть) если чо в аську стукай, ты у меня там есть, ага хд
*ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО*
*опешил от таких эмоций хд*
Ok Taecyeon написал(а):
*ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО*
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9223372036854775779 сообщений для просмотра этого текста.
больше двух говорят вслух =С
ага, в картинках, и лица заменять на лица парочек, чо, чтоб еще нагляднее хдддд
больше двух говорят вслух =С
пф, я может спрашивал, как геморрой лечить - это надо при всех обсуждать? XDDDDD
пф, я может спрашивал, как геморрой лечить - это надо при всех обсуждать? XDDDDD
это может понадобиться всем хддддд
это может понадобиться всем хддддд
дождитесь рубрики доктора Малахова, ну в самом деле, не все же секреты сразу раскрывать xDDD
опрос о том, чья эпоха длится на форуме >DDD
опрос о том, чья эпоха длится на форуме >DDD
охохо~~
Тыкал я за оставить. Но в этом деле реально столько минусов... *искренне понимает тех, кто клипает журналы*
Можно сделать что-то под тип странички вдохновения. Там любой желающий может поделиться тем, что его вдохновило в этом месяце, не привязывая к шоу или к Корее. Что угодно:стихи, книги, рассказы, пейзажи, музыка в конце концов.
Кстати о музыке, можно действительно рассказывать о корейских жанрах музыки. В каждой стране к разным жанрам по-разному относятся, есть свои выдающиеся исполнители. Но вопрос в том, чтобы отойти от привычного всем корейского попа и по-рока, соответственно. Про музыку, может, не всем будет интересно читать, поэтому можно писать так же о корейских авторах и каких-то интересных киношках, но опять же, чтобы не попсовое было, не дорамы, может даже арт-хаусное что-то.Простите, выбило поэта хд
Отредактировано Shim Chang Min (2012-01-16 22:24:25)
его вдохновило в этом месяце,
+
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Опрос!