Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №13 [Kwon Ji Yong & Lee Seung Hyun]

Квартира №13 [Kwon Ji Yong & Lee Seung Hyun]

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

<----- Бассейн
– Я лидер СНСД – Ким ТэЁн. Приятно с тобой познакомиться.
-А то я не знаю, - почему Чжиен начал вредничать? Девушка была симпатичная и, может, чуточку не его типаж, но скорее в характере, нежели во внешности. В любом случае, он так же вежливо отреагировал, как было положено.
- Тогда позаботься обо мне…, - девушка так неуверенно коснулась его ладони, что чуть сама не заставила его смутиться, хотя какой там...Чжиена смутит сейчас было уже тяжело, вот раньше...
-Позабочусь, - такой короткий ответ и они пошли в свой номер. В полотенце. Ну а чего ему смущаться? Раз уж это шоу с горячим рейтингом, надо сделать так, чтоб оно было действительно горячим.

-Мдааа, - только и произнес Чжиен, увидев их семейную обитель. -Не о такой жизни в браке я мечтал. Наличие прозрачной ванны его слегка смутило - не перед девушкой, а перед зрителями данного шоу. Вот уж еще не хватало транслировать свой голый зад на всю страну.
-Глупо, глупо, глупо, - начало крутиться у него в голове, отдаваясь больую в висках, - Почему ты втягиваешь себя всегда в то, что потом станет скандальным? Твой босс скоро поседеет раньше времени, а у менеджера и так уже видно пару седин, которые заботливо ты ему подарил, пока были разборки с травой, клубами и твоим поведением.
Вдруг он вспомнил, что забыл про девушку. Она стояла с широко распахнутыми глазами и внимательно осматривала комнату. Казалось, от этого взгляда ни одна пылинка не скроется.
-Ну как тебе?, - его чемоданы доставили еще заранее и он пошел к ним, выбирая подходящие штаны и кофту, - Мне кажется тут не хватает домашнего уюта и запаха приготовленной еды. Такой легкий намек на приготовление еды...а желудок уже предательски забурчал лишь от одной мысли. И снова добрая улыбка - приходилось найти точки соприкосновения с девушкой, а иначе как дальше строить отношения?
Думал ли он о сексе на шоу? Нет, он даже и не задумывался, это считалось для него безумием, хотя...по пути, пока они шли от бассейна, он видел пару комнат, возможно, подсобных помещений, пригодных для подобных утех вдали от всевидящего ока камеры. Теперь оставалось только узнать, какие еще тут есть айдолы и, может, завести служебный роман...
-Я во сне обнимаюсь, пусть для тебя это не будет сюрпризом, - чистейшая правда, во сне Чжиен всегда придвигался и обнимал кого-то, если спал не один. Непроизвольно, скорее всего интуитивно чувствуя тепло.
Он все же выбрал пижамные штаны и толстовку и повернулся к девушке спиной, снимая полотенце и одевая их. Уходить куда-то не было смысла - везде были камеры и прозрачные стены.

0

3

- Позабочусь.
Чжиён сказал это уверенно, словно действительно позаботится о ней, да и в лучшем виде. Это заставило ТэЁн смутиться в очередной раз, но сейчас, скорее, от приятного чувства внутри, нежели от стыда. Она еле заметно улыбнулась, поворачивая голову в сторону, чтобы тот не заметил, и так, в совершенно странной атмосфере они направились в сторону номера.
Так, Ким ТэЁн. Хватит смущаться от его слов. Он – тот ещё тип. Это всё настолько показушное, но вздумай вестись на его шоу одного актёра. Подумай о ДуДжуне, в конце концов. Возьми себя в руки и играй в ответ. Никакой искренности с ним, поняла?
От мыслей её оторвала нужная дверь, и довольно странная реакция партнёра на новую обитель. Хотя когда глаза упали на стеклянные стены ограждающие ванну, в голове возникло лишь «А зачем нафиг они её огородили, если смысла никакого?!»
- Ну как тебе? Мне кажется, тут не хватает домашнего уюта и запаха приготовленной еды.Ну, ничего себя скрытый намёк! Ённи даже возмутилась, где это видано, чтобы она, лидер самой популярной женской группы, готовила сейчас, после длинной дороги? Но она к своему сожалению вспомнила, что о её мнении никто спрашивать не будет, а неудачный отказ обернётся осуждением со стороны зрителей. А он вроде бы улыбнулся, и даже дружелюбно, так что она просто кинула сумку в сторону, засучила рукава и уже хотела направиться к кухне, как вдруг остановилась, от неожиданного предупреждения Джи.
- Я во сне обнимаюсь, пусть для тебя это не будет сюрпризом.
Девушка стала таращиться на него, как на умалишённого, но он, благо, этого не приметил. В голове сразу же произошёл взрыв чувств. Недовольство, удивление, страх. Как так?
- Подожди. А мы что…и даже ночевать здесь должны? – Она подошла к нему поближе, прошептала на ухо, отводя прицепленный микрофон в сторону, чтобы не было слышно. А Драгон не успел ответить, вдруг отбросив полотенце на пол и повернувшись к ней спиной. Тэ резко отскочила назад, как ошпаренная, и чуть заикаясь, чувствуя, как задыхается, выдавила из себя.
- Т-т-т-ты что творишь?! Не мог предупредить, тебе что, ни капли не стыдно раздеваться перед едва знакомой девушкой? – Она закрыла лицо руками, кое-как добралась до холодильника, открыла его, и устало выдохнула. Менеджеры неплохо подготовились, потому что все полки были забиты разной едой, напитками и соусами. У них даже в общежитии не было такой роскоши, так что Ким старалась искать положительные стороны хотя бы в этом. Готовить она умела, да ещё как, так что голодать бы ей здесь точно не пришлось. А, как известно, стройные сонёщиде очень уж любят покушать. – Ладно. Я приготовлю пибимпаб, а ты пока займись чем-нибудь.
Ён ловко вымыла рис, поставила его вариться, а сама стала нарезать свежие овощи на тонкие полосы, в уме вспоминая рецепт того вкусного пибимпаба, который они ели с Юной и Сохён около месяца назад. Вместе с этим она осторожно поглядывала на парня, то ли из-за страха, что он ещё что-нибудь учудит, то ли из интереса.
- Как ты вообще согласился участвовать в этом шоу?
Пожалуй, завести нормальную беседу было бы неплохим решением, да и готовить в тишине как-то уж слишком скучно и неуютно.

Отредактировано Kim Tae Yeon (2012-03-07 02:37:20)

+1

4

Джиди чувствовал себя морально голым. Нет, он не стеснялся физически раздеваться, а вот наличие в каждом углу камер его немного смущало, ведь каждое его слово транслировалось и могло истолковаться не так. А репортеров то и телом не отвлечешь, он уже знал, что завтра газеты будут пестрить сообщениями о том, что он что-то имеет с этой девушкой. Так было всегда - одно прикосновение и скандал.
Тэен все еще чувствовала себя неловко и на ее фоне Джиди еще более выигрывал в плане спокойствия.
- Подожди. А мы что…и даже ночевать здесь должны?
-Ты с Луны свалилась? Хотя...бедному ребенку не сказали что это за шоу и с чем его едят?, - он знал заранее на что шел, поэтому его это ничуть не удивляло.
- Т-т-т-ты что творишь?! Не мог предупредить, тебе что, ни капли не стыдно раздеваться перед едва знакомой девушкой?,- он почти физически ощущал ее смущение и это ему нравилось. Ну а какой парень откажется посмущать такое прекрасное создание?
Девушка тем временем ушла на кухню готовить и оставила его одного.
-Ни капельки!, - его голос стал сильнее и выше, чтоб она лучше его слышала, -Нам нужно быстрее привыкнуть друг к другу, ведь нам многое предстоит, - он закусил губу и не услышав ответ, продолжил, очевидно было, что девушка пребывала в легком шоке от происходящего и полна возмущений, - Ты можешь здесь и не ночевать, но я остаюсь тут, до моего общежития хрен знает сколько километров, поэтому мне нет резона мотаться туда сюда только ради сна.
-И действительно, я что зря вез сюда столько чемоданов? Что бы отснимать дневное шоу и ехать домой?
На кухне приятно запахло готовящийся едой, что заставило Чжиена отметить про себя, что эта особа неплохо готовит и питаться они будут хорошо.
- Как ты вообще согласился участвовать в этом шоу?, - он зашел на кухню и уставился на то, как она ловко орудовала ножом, измельчая мело овощи.
-Я не знаю почему я согласился, - он отвечал честно и даже не имел желания лукавить, -Я приехал за острыми ощущениями. К тому же я знал заранее, что и кто меня тут ждет, - непринужденный жест бровями, все же флиртовать Чжиен умел и еще как, - И я подумал, а что я, собственно, теряю? Девушка ты симпатичная, познакомиться ближе с тобой я не против, - он сделал паузу и взял тонкую полоску шинкованных овощей, положив их в рот, -Да и готовишь ты вкусно. Смею предположить, мне досталась в пару самая лучшая девушка этого проекта.
-Ну а ты почему согласилась?, - этот вопрос не заставил себя ждать, Чжиен внимательно посмотрел на нее.

+3

5

- Ни капельки! Нам нужно быстрее привыкнуть друг к другу, ведь нам многое предстоит.
Девушка воспользовалась моментом и состроила ошеломлённое лицо, что-то бурча себе под нос. Ничего себе способы привыкнуть друг к другу! Ничего абсурднее в жизни не слышала, чёрт возьми. Да ты тот ещё кадр, Квон Чжиён. От переполняющего возмущения, ТэЁн даже ножом стала орудовать яростнее и громче, крепко впиваясь в рукоять, и отговаривая себя от попытки убить этого наглого парня.
- Ты можешь здесь и не ночевать, но я остаюсь тут, до моего общежития хрен знает, сколько километров, поэтому мне нет резона мотаться туда-сюда только ради сна.
- Как грубо, - Прошептала она неслышно, начиная обжаривать кусочки мяса на горячей сковороде. Она оставила блюдо тушиться, заправив его парой приправ и чесноком, а сама вернулась к нарезанию овощей, аккуратно раскладывая их по отдельным горкам, чтобы затем сложить их в одну тарелку, порционно. А занимаясь сим делом, она и не заметила, как Чжиён показался в нескольких метрах от неё, уже одетый и всё такой же уверенный.
- Я не знаю, почему я согласился, - Ответил он, наконец, а ТэЁн повернула голову в его сторону, внимательно изучая лицо парня на присутствие лжи и искренности тоже. - Я приехал за острыми ощущениями. К тому же я знал заранее, что и кто меня тут ждет.
Ён резко разворачивается, чувствуя, как полыхают щёки, в какой-то детской панике она полоснула себя лезвием по пальцу, при этом выронив нож на пол, и сразу же поднесла палец к губам. Но парень на этом не остановился, и продолжил свои сладкие речи, пока девушка заклеивала рану пластырем:
- И я подумал, а что я, собственно, теряю? Девушка ты симпатичная, познакомиться ближе с тобой я не против. – Он подошёл ближе, и Ким непроизвольно выдохнула, шумно и протяжно, как если бы стала задыхаться от нехватки воздуха. Затем он взял нарезанные полосы свежих овощей, бросил на неё взгляд, и медленно, как будто бы дразнил, съел их. А запуганная смущённая девушка лишь прикусила губу и отвела глаза в сторону, и демонстративно обошла его, снимая готовое мясо с огня. - Да и готовишь ты вкусно. Смею предположить, мне досталась в пару самая лучшая девушка этого проекта. Ну а ты почему согласилась?
Раньше Ким редко слышала комплименты, да ещё и в таком количестве, от других мужских айдолов. Нет, она, несомненно, владела всем необходимым для завидной девушки, но когда с ней кто-то флиртовал, она чувствовала себя немного озадачено, потому что из-за раннего дебюта владела не слишком большим опытом в этих делах.
Под его внимательным взглядом ей было неловко сделать любое лишне движение, ей хотелось провалиться под землю, убежать или спрятаться куда подальше. Неужели этот тип совсем не знает, что такое «стыд» и для чего его вообще придумали?
- Меня никто не спрашивал… - ТэЁн пожала плечами, бросая на парня мимолётный взгляд. В это время она вытащила с полок две плоские тарелки и стала раскладывать на них готово блюдо, при этом посыпая их небольшим количеством соли, и добавляя с краю перцовую пасту. – Ты же знаешь, что в нашем деле мало что зависит от нас. Тем более менеджер даже не предупредил меня, что сниматься я начну уже сегодня. Но ладно. Сниматься с Джи-Драгоном – это неплохая перспектива. – Она кротко улыбается, смягчившись на секунду, а затем обошла того стороной, положила две полные тарелки на стол, разлила вино по бокалам и села: - Давай, садись, будем есть.

+1

6

- Меня никто не спрашивал…, - почему-то тут Чжиену стало немного обидно за девушку. А ведь действительно, их совершенно не спрашивали о том, где им участвовать и, помнится, был слушок даже о штрафах в их компании за то, что они не улыбались на шоу или недостаточно женственные.
– Ты же знаешь, что в нашем деле мало что зависит от нас. Тем более менеджер даже не предупредил меня, что сниматься я начну уже сегодня. Но ладно. Сниматься с Джи-Драгоном – это неплохая перспектива., - нет, он не знал такого. Возможно, именно то, что он с детства был любимцем их президента и практически его названным сыном, он не знал многих вещей и был довольно таки разбалованным. Нет, он, конечно, выполнял все, что ему скажет компания, но даже на первый взгляд понятно, что отношения в их компании теснее, нежели в той, которую представляла Тэен. Какой еще президент будет ужинать со своими любимчиками и всячески их баловать? Чжиен еще раз отметил про себя, что их папа YG самый лучший. Тем более кто как не он предупредил его о том, что за девушка его ждет на шоу.
-Думаешь действительно неплохая перспектива?,- он улыбнулся и подвинул к себе одну из тарелок, -Кстати, мое сердце свободно и я нуждаюсь в своей Музе.
-Ах Чжиен, подогревай рейтинг шоу, делай свою работу лучше других, только не влюбись в нее и не устрой из шоу настоящий дом для свиданий. Странно, что пригласили именно меня, -он вспомнил о своем макнэ Сынри, вот кто уж бы точно поднял рейтинг шоу до предела, все же этого малыша не исправить.
-Думаю, нам надо обговорить некоторые правила поведения, чтобы небыло недосказанности и обид, - он взял первую порцию, -Ммм, а это действительно на вкус так же прекрасно, как и на вид. Я начинаю убеждаться, что путь к сердцу мужчины лежит действительно через желудок.
-Не будь ты айдолом, ты была бы знатным поваром, детка
-Я очень люблю и ценю чистоту в помещении, потому разбросанных вещей не будет, - Чжиен начал загибать пальцы на одной руке, -Но, думаю, у тебя с этим проблем нет и ты так же это любишь. Да, Чжиен был самым "порядочным" в группе - в его комнате всегда все было сложено по полочкам и каждая вещь знала свое место. Признак маньяка, кстати.
-Я очень тяжело встаю по утрам, для меня это непосильно трудно, - он загнул еще один палец, - Кстати, кровать мы можем разделить длинной подушкой посередине, если ты слишком стесняешься меня.
Он перестал загибать пальцы. -Ну вот и все, впринципе. Со мной легко, честно, - он по-доброму улыбнулся и кивнул на ее тарелку -Приятного аппетита
-Ну а ты что ждешь от наших отношений?, -Что? Отношений? Чжиен! Твой язык вообще связан с мозгом? Или тебе действительно она понравилась настолько? - Чжиен только что поймал себя на неприличной мысли, но не стал озвучивать ее вслух, это было бы уже слишком. -Надеюсь, ты не собираешься делать глупости когда вы ляжете спать.

+1

7

Когда речь зашла о самом болезненном и сокровенном, о правах в компании, ТэЁн даже поникла. Каждому фанату было известно, что жизнь в стенах SM Entertainment была подобно выживанию. Их директор является довольно скупым и закрытым человеком, так что она даже видеть его не может лишний раз, не то, что разговаривать. Но с другой стороны, если бы не он, то не было бы сейчас у неё восемь любимых и близких девочек, дорогих, как настоящая семья. И лишь мысль о одногруппницах вызвала на лице Ким улыбку. И воспрянув духом, отпустив глупые детские обиды, она подняла на парня тёплый и немного усталый взгляд, мягко улыбнулась, а затем принялась за еду.
- Думаешь действительно неплохая перспектива?
ТэЁн звонко смеётся, и кивает, давая ему понять, что считает так на полном серьёзе. Атмосфера между ними сразу стала комфортнее, и девушка даже стала забывать, что возможно вся эта дружелюбность была лишь хорошей игрой на камеру.
- Кстати, мое сердце свободно и я нуждаюсь в своей Музе.
Внутри что-то резко защемило, потому что в мгновение ока всё тело поразила волна дрожи, и Ким отметила про себя, как же хорошо, что сейчас она сидит, потому что при другом раскладе ноги точно бы подкосились от накатившей приятной слабости. Похоже, парень решил закрепить румянец на её лице на весь вечер, потому что комплименты или шокирующе откровенные предложения так и сыпались из его уст.
- Оппа, не говори так, твои фанаты меня потом выследят…- Она отшучивается, потому что ей трудно ответить что-то более вменяемое. Ей никогда не было понятно, как устроен головной мозг у таких откровенных и смелых людей, как Чжиён. Наверное, это можно было бы назвать мастерством, потому как говорить всё, что на уме, да ещё с такой уверенностью и харизмой удавалось далеко не каждому айдолу, а уж тем более простому человеку.
- Думаю, нам надо обговорить некоторые правила поведения, чтобы не было недосказанности и обид, - ТэЁн пропускает очередной комплимент мимо ушей, лишь вежливо улыбаясь ему, а сама внимательно вслушивалась в эти его правила, пытаясь для себя что-то усвоить. - Я очень люблю и ценю чистоту в помещении, потому разбросанных вещей не будет.
- Ах, да, не волнуйся, конечно же, я чистоплотна, поэтому с этим проблем точно не возникнет. – Затем она внимательно выслушивает каждое из его правил, соглашается со всем, покорно и немного отстранённо, но уже с более мирным состоянием, в отличие от получаса назад. Скорее всего, потому что теперь не напрягалась от вида его обнажённой кожи.
- Ну, а ты чего ждешь от наших отношений?
- Чего жду? – Ён осторожно посмотрела на его лицо, облизала пересохшие губы, в этот момент, размышляя над его вопросом. Точного ответа не было, но было пару вещей, которые она действительно хотела бы сделать. – Ну, мне бы хотелось подольше полежать в кровати, потому что обычно мы этого позволить себе не можем. Ещё я хотела бы сходить в какое-нибудь кафе. Сделать фото наклейки, прогуляться по алее и повесить этот замочек для влюблённых на башне Намсан. В общем, делать всё, что мы бы делали, если бы были настоящей парой. Получить удовольствие по максимуму. Наверное, как-то так…

Отредактировано Kim Tae Yeon (2012-03-08 01:18:13)

+1

8

- Оппа, не говори так, твои фанаты меня потом выследят…, - Чжиен лишь посмеялся. Да уж, эти фанаты...сколько несостоявшихся отношений было у айдолов из-за сумасшедших фанаток. Он реально осознавал проблему, что если фанаты узнают, не дай Бог, имя его девушки, они же ее выследят и порвут на части. Больные люди.
Он ничего не ответил на ее слова, потому что, собственно, и отвечать было нечего. Она и так уже заполучила множество недоброжелателей, согласившись сниматься в одном шоу с ним, а он...он уже привык к критике, проблемам и скандалам.
Девушка согласилась с каждым его правилам и он понял, что проблем с ней не будет. Адекватная красивая девушка, что еще может пожелать парень?
- Чего жду?, - Чжиен тут же обратил внимание, как девушка облизала губы и не мог оторвать от них взгляда. Красивые, ухоженные губы, слегка пухлые и с четко очерченным контуром, произведение искусства не иначе. Тут же поймал себя на мысли, что отправился в довольно странные мечты и прослушал начало разговора.
-...какое-нибудь кафе. Сделать фото наклейки, прогуляться по алее и повесить этот замочек для влюблённых на башне Намсан. В общем, делать всё, что мы бы делали, если бы были настоящей парой. Получить удовольствие по максимуму. Наверное, как-то так…
-Кафе...замочки...башня...пара..., - словно под запись, Чжиен повторил про себя и запомнил.
-Сколько замочков у тебя там уже висит?, - вопрос с подвохом, он хотел узнать есть ли у нее сейчас кто-то или узнать был ли у нее кто-то? Невинность среди айдолов-девушек дело обычное, а причина этому проста - запрет на отношения. И если парни еще могут развлечься где-то на вечеринке после концерта или выступлений, то у девушек совершенно другое мышление.
-Зачем тебе это?, - снова откуда ни возьмись проснулся внутренний голос Чжиена, который всегда пытался отговорить его от глупостей, но не всегда у него это получалось, -Не проявляй слишком много интереса, в тебе что, спермотоксикоз заговорил? давно не было девушки?
Кстати, у него самого не было там ни одного замочка. Не доходили его отношения до такой стадии, увы. Многие девушки говорили, что с ним сложно и что он непостоянен. Остальные говорили, что не выдерживают ритма его жизни. Кто-то говорил, что он зазвездился. Разные были причины, многие были нарочно выдуманы.
-Получить удовольствие по максимуму...., - Чжиен специально протянул последнее слово, словно пробуя его на вкус, -Это я могу устроить.
Он взял свою тарелку и положил в посудомойку. Жизнь среди парней столько лет приучила его сразу складывать и мыть посуду, ведь если мама еще могла помыть за него тарелку, то никто из парней делать этого не будет, а заставлять всегда делать это макнэ как то уже было через чур.
-Ты первая пойдешь в душ?, - он не мог удержать улыбку, -Интересно, что же они будут делать с прозрачными стенами?

+2

9

upd. Чжиён-а, прости меня, не знаю, когда смогу отписаться в следующий раз, потому завершу наш отыгрыш, чтобы не задерживать тебя. А потом, когда я все экзамены сдам – пересечёмся и продолжим ~

Она неторопливо доела свою порцию, вместе с этим осматривая квартиру. В принципе, она было очень даже уютной, да и оформлена со вкусом. Маленькая, но для них двоих – в самый раз, да если учесть, что раньше она жила лишь с девушками в количестве восьми человек, тесно ей точно не будет.
- Сколько замочков у тебя там уже висит?
ТэЁн даже опешила на секунду, неверно поняв его предложение. Но затем она расплылась в улыбке и опустила взгляд на пустую тарелку, подавляя желание рассмеяться от смущения. Провокационный и опасный вопрос, а он даже бровью не повёл. Умно.
- Есть один, - Ким лукаво улыбнулась и подняла на него глаза, внимательно изучая выражение лица Джи. Ей было по-настоящему интересно, какие цели он преследовал, задавая такие вопросы. Высокий рейтинг или действительно неподдельное любопытство? Она поднялась с места и отправила пустующую посуду в посудомойку, одновременно с этим отметив, как же хорошо, что она тут есть. Потому что во время дебюта в общежитии было невыносимо, из-за её отсутствия. Мыть посуду за девятерых ненасытных женщин, разве кто-нибудь способен справиться с этой непосильной задачей? – Но мы вешали его с моими девочками, кажется, на вторую годовщину группы. Надеюсь, что никто его не снял до сих пор…
- Получить удовольствие по максимуму... Это я могу устроить.
Тэ даже опёрлась о выступающий угол стойки, потому что почувствовала лёгкую слабость в районе колен. Знаете, как говорят? От любви ноги становятся ватными, вот было что-то примерно такое же, но скорее от обычного волнения. В голову сразу же пришли не те мысли. Или не у неё одной? Она закусила губу и отвернулась в противоположную от Чжиёна сторону. А тот вдруг внезапно подошёл, что девушка даже дёрнулась от неожиданности, но парень лишь убрал за собой тарелку, чем заработал у Ким ещё несколько положительных баллов в его сторону.
- Ты первая пойдешь в душ?
Её глаза округлились, в то время как лицо певца озарила улыбка. Она легонько толкнула его в плечо, как если бы они были давними друзьями, а затем лишь хмыкнула и пожала плечами. – Только после тебя, друг мой.
Вдруг от лёгкого флирта их оторвал звонок телефона, и ТэЁн пулей метнулась к сумочке, с досадой вспомнив о своём менеджере. Она же так не позвонила, может тот подумал, что она его проигнорировала, и теперь её ждут проблемы?
- Алло, - Она даже не успела толком ничего сказать, потому что её прервало ворчание мужчины в трубке. Девушка нахмурила брови и недовольно зажмурилась. – Успокойся! Не кричи, я сейчас вместе со своим партнёром.
Певица сбросила звонок, повернула голову в сторону недоумевающего парня, и с извиняющимся взглядом подошла к нему, чмокнула в щёчку:
- Извини, менеджер приехал. Мне придётся отойти. Увидимся, не скучай…
И улыбнувшись ему на прощание, она обулась и вышла из комнаты, направляясь к выходу, и с сожалением оставляя Чжиёна в полном одиночестве.

Отредактировано Kim Tae Yeon (2012-03-12 22:57:00)

+1

10

- Есть один,, - Чжиен тут же уставился на девушку. -Хм-хм, так просто выдаст секрет? Разве тебе не рассказывали о том, что айдолы не распространяются о своих отношениях?
Он только хотел ее прервать дабы избежать дальнейших проблем у девушки - все же он с ней уже подружился как-никак, как она раскрыла этот секрет, который и секретом-то не был и даже немного расстроил парня.
– Но мы вешали его с моими девочками, кажется, на вторую годовщину группы. Надеюсь, что никто его не снял до сих пор…
Мило. Мило, бесконечно мило. Такие и должны быть подруги, - почему-то ему вспомнились свои две подруги, которые вечно ссорились, а он выступал соединяющим дружбу и, если хотите, независимой стороной в спорах. Такими не должны быть девушки.
-Это значит у нее никогда никого не было?, - какие-то пошлые мыслишки начали пробираться в его голову снова и он решил от греха подальше держать язык за зубами и просто предложил пойти девушке в ванну.
Впрочем, девушка ответила отказом. Оно и понятно - сначала нужно было разобраться с тем, чтобы закрыть все видимые стороны ванной.
-Знаешь..., - только Чжиен хотел сказать ей то, что хотел сказать еще с момента их встречи, как девушка была вынуждена его перебить телефонным звонком.
- Алло, – Успокойся! Не кричи, я сейчас вместе со своим партнёром. , - именно сейчас Джиди хотелось вырвать ее трубку из рук и сказать пару ласковых, вот что он не мог переносить так это то, когда в его присутствии повышают на девушку голос. Даже пусть по телефону.
- Извини, менеджер приехал. Мне придётся отойти. Увидимся, не скучай…, - она собиралась оставить его одного, но чмокнула его в щеку, от чего глаза Джиди стали еще больше.
-Когда это мы стали настолько близки, что ей можно было меня чмокать? Или это заявление на симпатию? Отношения? , - она своим действием заставила его задуматься, но ответить на все возникшие вопросы не успела, так как уже вышла за дверь. Оставалось только дождаться ее и все узнать.
Впрочем, Чжиен никуда не спешил и в гордом одиночестве, наслаждаясь тишиной, включил на ноутбуке сериал, который давно уже пообещал себе досмотреть и открыл пачку чипсов.
Но спустя несколько часов ему надоело и он, пользуясь случаем, решил пойти повеселиться.
--------------- Стрип-клуб "Underground"

Отредактировано Kwon Ji Yong (2012-04-10 17:06:11)

+1

11

<---------------- Стрип-клуб "Underground"
Заплатив за заказ, Чжиен последовал в машину и сел на заднее сидение, от греха подальше. Секс в машине был не для него, хотя...но не в этом случае. Всю дорогу он молчал и смотрел на проезжую часть в окно. Мыслей небыло никаких, точнее была, всего лишь одна - быстрее добраться  до  дома  и выполнить все свои желания.
В плане желаний Чжиен был нетерпелив - разбалованный с 5 лет вниманием и признанием, он требовал, чтобы его желания выполнялись мгновенно. Сначала это были игрушки, велосипед, а с взрослением и желания его росли - машины, вещи, женщины и даже мужчины. Стоило ему произнести "хочу" и это тут же должно было непременно исполниться. Впрочем, его "хочу" было так же непостоянно, как и настроение.
Они вышли из машины возле большого здания. Джиди обошел вокруг и подмигнул своему новому знакомому
-Пойдем, - в этот раз вел его уже он, потому что тот не имел понятия где именно находится комната Джиди.
-Надеюсь Тэен не решила приехать ночью, чтобы не возвращаться утром....это был бы обломище, - да уж, Чжиен волновался о том, что девушка могла разрушить его планы, а о том, что он практически переспит с парнем в их общей кровати волновало его в последнюю очередь. В любом случае, ни он ни она, никто никому ничего не должен.
-Вперед, - Чжиен показал жестом на дверь с табличкой 13, открыл ее и зашел следом за Гын Соком, тут же закрывая дверь на два замка. Так, на всякий случай.
Как он и ожидал в квартире везде был выключен свет, а значит они были наедине. Как раз то, что было нужно обоим. До утра оставалось еще достаточно времени и Джиди не собирался терять ни секунды.
-Ах как же не гостеприимно не напоить гостя чаем, - настроение словно термометр на жаре, ползло в верх, а кровь внутри него опускалась все вниз, отдаваясь по телу приятными мурашками.
Чжиен улыбался. Он откровенно и загадочно улыбался, смотря на этого парня, как бы проверяя, что же он будет делать, смутится ли он в чужой квартире или будет такой же как в туалете клуба. Вся ситуация не только поднимала ему и без того отличный настрой, но и безумно заводила.

+1

12

Они наконец-то добрались до квартиры, где никого не было кроме них. Только они и кровать. Гын Сок неторопливо прошел внутрь и огляделся.
Джиен молчал. Похоже он не испытывал не малейшей неловкости, которая так не кстати навалилась на принца. Он был готов попросить кружечку чая или чего погоречее, чтобы расслабиться. Чтобы преодолеть себя, парень опустился на кровать, проверяя матрас на мягкость, и снял куртку:
- Так и будешь стоять? – спросил он. Хорошо, что он был актером и мог справиться со своими эмоциями, а то пришлось бы заикаться и краснеть. – Или мы собрались, чтобы просто попятиться друг на друга?
Так было всегда, чем больше он смущался, тем наглее и хамоватее становился.
Эта улыбка смущала его. Он облизнул пересохшие губы и указал на место рядом с собой.
- Или хочешь предложить мне выпить?
Гын Сок чуть склонил голову на бок. Зачем он так делал время от времени он и сам не понимал, иногда ему казалось, что так он выглядит эффектнее и загадочнее. В любом случае это уже была устоявшаяся привычка.
Парень стоял.
Пришлось встать самому и подойти к нему вплотную, чтобы обнять и прикоснутся к его губам своими, а потом мягко подтолкнуть в сторону кровати, попутно умудрившись содрать с себя футболку.
Кровь покидала мозг, и это не могло повлиять на нижнюю часть организма, которая охотно отзывалась на такой раздражающий фактор как Джиен. Казалось, еще секунда и его начнет трясти от желания, которое нужно было срочно удовлетворить. Тело ныло.
Мозг был в отключке, поэтому он выдал нелепую банальность:
- И почему мы не встретились раньше…

0

13

Однако, на удивление Чжиена,  Гын Сок не смутился ну, или показал, что не смутился. Актеры они такие...им сразу верить нельзя, потому что они могут разыграть очень много эмоций. Джиди это знал хорошо, так как его хен Топ был не только его одногруппником, но еще и актером.
Парню не был интересен интерьер, но заинтересовала кровать.
- Так и будешь стоять? Или мы собрались, чтобы просто попятиться друг на друга?  Или хочешь предложить мне выпить?, - Гын Сок предложил разные варианты развития дальнейших событий, но не один из вариантов Джиди не устроил.
Такой дерзкий и самоуверенный, этот парень нравился Чжиену больше и больше.
Погрузившись в свои мысли, Джиди замедлил и остался стоять на месте, но парень сам подошел к нему. От его рук на  теле пошли мурашки, он уже был готов умолять о продолжении.
Он даже не успел заметить, как Гын Сок оказался без майки и не упустил возможности снять свою. Вся одежда становилась тесной и хотелось побыстрее ее снять. Он снова, во второй раз за ночь, уцепился пальцами за уже знакомый ремень на чужих джинсах и теперь уже ловко с ним расправился.
[u]- И почему мы не встретились раньше…[/u]
Хотелось включить свет, чтобы во всей красе увидеть прекрасное тело нового друга, а то, что оно было прекрасное, он не сомневался - через шторы на окне пробивался легкий свет от уличного фонаря и очертания фигуры были видны. Это еще больше манило Чжиена, как недосказанность в книге, он хотел знать все, но это не представлялось ему возможным визуально, оставалось только изучать это тело на ощупь. И не только руками, Джиен уверенно перешел с его губ к мочке уха и провел влажную дорожку языком до ключицы. Этот запах духов точно врежется ему в память надолго.
-А что было бы?, - Джиди снова поднялся выше и прошептал ему на ухо, уже сбившимся от возбуждения голосом, -Думаешь смог бы трахнуть меня раньше?, - легкий смешок, как бы показывающий, кто хозяин положения.

+1

14

Слова Джиена заставили его рассмеяться. Гын Сок сумел вывернуться и оказаться сверху на парне, крепко зажав его бедра между ног. Он улыбался, закусив нижнюю губу:
- Кто знает, - он пожал плечами.
Еще один долгий поцелуй, во время которого он без особого напряга добрался до ремня «приятеля» и расстегнул его. Рука скользнула под резинку чужих трусов.
Это был далеко не первый раз, когда он собирался переспать с представителем своего пола. Помнится, последний его сильно разочаровал. Как подсказывало его ощущение, на этот раз все будет по-другому.
Гын Сок удовлетворенно хмыкнул:
- А ты ничего.
И еще один поцелуй, на этот раз, более эмоциональный. Он буквально впился в чужие губы, дразня его языком и покусывая. Губы скользнули по щеке, к шее.
Он не знал, что нравилось этому парню, поэтому старался делать то, что в принципе нравится всем, чтобы не разочаровать.
Тело горело, хотелось как можно скорее сбросить с себя остатки одежды, и одновременно хотелось не торопить своего партнера, позволив им тем самым насладиться каждым моментом их знакомства.
Челка падала на лицо, приходилось её поправлять. Гын Сок неуверенно улыбнулся и снова вернулся к поцелуям в губы, этот парень слишком хорошо знал, как это делается.
Он уже окончательно ничего не соображал, продолжая исследовать тело партнера, которое так откровенно реагировало на каждое его прикосновение.
Все же это была лучшая идея за весь долгий день: пойти в клуб, кто знает, возможно, теперь этот еще не начавшийся для него проект покажется не такими адом.

+1

15

- А ты ничего, - такая довольно резкая, снисходительная фраза. Уже с самого начала было понятно, что оба парня имели непростой характер и высокое мнение о себе, а сейчас было что-то типа противостояния характеров. Это было забавно, словно они играли в некую игру, а победитель получает право считаться лучшим.
В другой бы ситуации Чжиен ответил, но не в этой, к тому же ему Гын Сок попросту не дал ответить, "заткнув" ему рот своими губами. Поцелуи были все более страстные и Чжиен даже не сопротивлялся тому, что парень занял лидирующие позиции, уж слишком этот парень знал, что нужно делать и под его умелыми руками тело Чжиена было словно под управлением.
Он уже доснимал остатки одежды со своего партнера, откинув их куда-то в сторону на пол, туда, где скорее всего лежала и его одежда. Джиди уже давно изголодался по сексу, когда он был у него последний раз? Сначала был альбом, потом выступления, потом они поехали в Японию - в это время сил хватало лишь на выступления и для того, чтобы дойти и упасть на кровать, поэтому участие в данном шоу давало ему свободу и возможность заняться личной жизнью в полной мере.
В голове был полный беспорядок, он не мог сдержаться и стон слетел с его губ. Теплая волна проходила от низа живота по всему телу ,а иногда током ударяла в пах.
-Не медли, - срывающимся голосом, даже не просьба, больше как приказ. Чжиен прервал ласки и начал поглаживать рукой твердый член Гын Сока, заставляя того выгинаться, как бы давая понять, что пора. Простыни уже были скомканы и не давали ту прохладу, которая была изначально, было жарко.

0

16

Казалось, что еще чуть-чуть и он сойдет с ума. Реакцией на срывающийся голос Джиена  и умелые прикосновения был сдавленный стон, который вырвался из его груди. Он уже давно не испытывал таких эмоций, этот парень было что-то с чем-то, и если утром он выкинет какую-нибудь фигню в стиле: «если мы еще раз встретимся, то, пожалуйста, не подходи ко мне больше», он ему определенно врежет. Но думать сейчас об этом было слишком сложно, особенно с учетом того, что они были оба голые, разгоряченные и готовые на все.
Оказаться внутри Джиена   - сейчас это было пределом мечтаний. Гын Сок был слегка удивлен, ему казалось, что парень потребует, чтобы «снизу» оказался сам Соша, зная его не так долго, он мог бы сказать, что это могло бы быть вполне в его характере. Но он отдал инициативу в его руки.
Гын Сок улыбнулся, дальше пришлось призывно облизнуть средний палец и осторожно ввести его в анус партнера. Он наклонился к Джиену и поцеловал его.
Темп был небольшим, немного спустя добавился второй палец. Еще один короткий поцелуй, прежде чем, он решил, что парень готов к чему-то более серьезному. Все было отлично, теперь самое главное было не опозориться. Не то, чтобы у него случались осечки, за исключением одного раза еще  давно, когда он сильно переволновался.
Сейчас ему хотелось показать себя с лучшей стороны. Он двигался внутри него, стараясь обращать внимание на партнера, улавливать его малейший каприз, относительно частоты и амплитуды движения.
Ему хотелось, чтобы Джиен не смог сказать при встрече: «Ой, да это парень - 7 минут и не больше».
Это «забота о ближнем» слега притупляла собственные ощущения, и благодаря этому он мог баловаться с темпом, мог свободно исследовать тело партнера руками, целовать его и наслаждаться тем как он реагирует.

0

17

Джиди извивался от прикосновений и поцелуев Гын Сока. То, что должно было приносить обычному парню омерзение, ему доставляло наслаждение, такая сущность бисексуалов. В этом был плюс, он мог получить удовольствие как от девушки так и от парня, а возможные варианты его отношений умножались на два, так как вариантов было больше. Но теперь он даже начал сомневаться в том, что все таки девушек любил больше, чем парней.
Гын Сок на мгновение оторвался от его губ и Чжиена пронзила легкая боль внизу таза, заставляя прогибаться в спине, чтобы утихомирить эту боль. И новые движения, снова и снова, сначала легкие неуверенные, но потом более сильные, заставляющие зажмурить глаза от нахлынувших ощущений, не дающие отдышаться и замолчать и вырывающие уже громкие стоны. И при этом не прекращающиеся ласки руками.
-Гын Сок, ты прекрасный любовник, - где-то очень далеко возникает мысль, которую он ему никогда не озвучит... или пока не озвучит. Движения ускоряются, поцелуи углубляются.
Когда воздуха в легких стало не хватать, Чжиен отвернулся, не давая себя больше целовать и пытаясь вдохнуть поглубже, что давалось ему с трудом. Руки, которые прежде сжимали простынь, провели ногтями вниз по спине парня, оставляя хоть и маленькие, но все же красные полосы.
- Да... Так.. Да... Ммм.., - остатки его разума явно были оставлены еще за столиком в стрип-клубе. Чжиен буквально кричал от нахлынувших ощущений, волны экстаза буквально захлестывали его, даря чувство бесконечного счастья. И ему сейчас было совершенно наплевать что будет после, увидятся они еще раз или теперь будут делать вид, что не знают друг друга.

+1

18

Его стоны сводили с ума, Гын Сок перестал себя контролировать, он полностью растворился в своих ощущениях, которые усиливались с каждой секундой. Ему давно не было так хорошо, по окончанию, он явно упадет на спину и не сможет произнести ни слова. Темп увеличился, тело ныло от желания скорее освободиться от напряжения. Конечно, он был бы полным козлом, если бы не спросил:
- Как ты по десятибалльной шкале?  Я уже на восьмерке.
Конечно, он должен был быть джентльменом и предоставить право первым кончить партнеру, он держал себя как мог, но было так хорошо, что казалось, еще чуть-чуть и закружиться голова.
Прикосновения, поцелуи, и этот бешенный темп, кровь в венах буквально закипала от жары царившей в помещении. Гын Сок не мог дышать, во рту все пересохло, ему было хорошо до безумия.
Кульминация была слишком близка, Соша провел тыльной стороной ладони по щеке Джиди, он не собирался говорить, что-то вроде «давай кончим вместе», они ведь не в дораме снимались, впрочем, в дораме такого не показывают.
Долгожданная развязка заставила его тело содрогнуться, он как и предполагал свалился на спину, тяжело дыша, но нужно было показать себя с лучшей стороны, поэтому он слегка приподняв правую бровь спросил:
- Сколько тебе нужно времени, чтобы восстановиться?

0

19

Джиди лежал, прикрыв глаза. Сейчас ему казалось, что он вообще не в этом мире, все потеряло смысл. Он молчал и не отвечал на вопросы Гын Сока, полностью лишь сконцентрировавшись на своих эмоциях. Так прошло минут 5, он даже четко слышал как в тишине комнаты стучит секундная стрелка часов.
-По десятибальной говоришь...хм, могу оценить уже сейчас, - он повернулся к парню и улыбнулся, специально выдерживая паузу, Девять. Если бы ты не задавал мне сейчас вопросы, то было бы десять.
-Тебе это так интересно? Ты не уверен в себе? Сарказм? Совсем нет.
Безумно хотелось в душ, потому как простынь липла к разгоряченному телу, но сил дойти просто не было.
-Еще десять минут и в душ, - он дал себе мысленно установку и забрал себе простынь, оставив Гын Сока без ничего.
Сил не было, но улыбаться он мог всегда, а сейчас был именно такой хороший настрой - его поход в одиночестве в клуб закончился симпатичным парнем в его постели, что еще можно было желать?
Обмотавши вокруг бедер простынь, так как халата поблизости небыло, Чжиен встал и пошел в ванну, тут же понимая абсурдность ситуации. Ванная прозрачная и то, что он якобы скромно решил обвязаться простынью не имело никакого значения.
-Ты бы лучше не пялился на него, - его внутренний голос не всегда был на стороне хозяина и иногда делал ему замечания. Так как Джиди включил напольную лампу, в комнате стало светлее и он разглядывал уже протрезвевшим взглядом своего партнера.
-Признайся, ты хочешь повторить. Хочешь, чтобы он был твой?, - Джиди аж поморщился таким мыслям. Почему он вдруг стал думать об этом парне в таком ключе? Это всего лишь ночь, ничего не значащая ни для него ни для его партнера. Все удовлетворены и все свободны, но почему его вдруг это начало печалить?
Наплевав на то, что ванная прозрачная, Джиди быстро принял душ и одев белый махровый халат с логотипом данного шоу, тут же завалился назад на кровать. Усталость давала о себе знать.
-Не хочешь кофе? Можешь сделать, и мне тоже

+1

20

- Девять. Если бы ты не задавал мне сейчас вопросы, то было бы десять.
Гын Сок на секунду прикрыл глаза, вышло как-то по-дурацки, зачем он спросил, его вообще должны были беспокоить только собственные эмоции. А теперь он не знал, как отреагировать, пришлось вообще не отвечать, чтобы не выглядеть еще большим идиотом. Джиен поднялся с постели и направился  в душ, зачем-то замотав  простынь, словно было что-то, чего Гын Сок не видел.
Мог ли он присоединится  к нему? Соша решил не рисковать, мало ли как парень отреагирует на это. Сейчас, когда мозг начал функционировать все выглядело немного иначе.  Нет, Джиен был все так же прекрасен, о чем свидетельствовал вид открывающийся из-за прозрачных стен ванной комнаты.
Лежать обнаженным стало немного неудобно, воздух в помещение сделался прохладным, Гын Сок огляделся, но не нашел ничего, что можно было бы использовать в качестве одеяла. 
-Не хочешь кофе? Можешь сделать, и мне тоже.
Соша прищурил глаза, этот парень был действительно нечто, но от кофе он бы не отказался. Пришлось подняться и прошагать на кухню, чтобы включить чайник.
«Стоп… с каких пор я такой добрый?!»
Рассудив, что включенный чайник это уже большое одолжение, Гын Сок направился в ванную комнату. Утром первая съемка, он не может выглядеть как довольный, но изрядно помятый котяра. Айдол должен быть идеальным. Он нацепил на себя единственный болтавшийся на вешалке халат, который был ему немного маловат и вернулся к приготовлению кофе.
- Держи, - произнес он, притягивая чашку Джиену. – Тебе повезло, что я хорошо варю кофе.

0

21

Джиди ожидал все что угодно, но не то, что Гын Сок пойдет варить ему кофе. Действительно, он чуть не открыл рот от удивления.
-Какой услужливый, ммм..., - Чжиен покачал головой, -И какой вспыльчивый был в клубе
-Подумать только, как меняются люди..., - в домашней обстановке Гын Сок ему нравился еще больше, или он ему так стал нравится после секса? Тут что-то было не то, но, к сожалению, сам Чжиен не всегда сам себя понимал.
Хотелось еще что-то сказать, но он решил не рисковать, а то так можно доиграться и получить по лицу.
Пока парень был в ванне, Джиди решил все же натянуть на себя пижамные штаны и майку, следовало бы еще поменять постель, но было так лень, что он оставил это на потом, главное сделать это до прихода Тэен.
- Держи, - неожиданно сзади появился его любовник, если он мог так его называть, учитывая что это была просто одна единственная встреча на ночь, – Тебе повезло, что я хорошо варю кофе.
-Ммм, да ты просто сокровище, вкусно, да, спасибо, - Джиди сделал глоток и убедился, что кофе был сварен на все сто. Такое бы он пил каждое утро, вместо того, что заваривал из пакетов, когда опаздывал.
-Какие еще таланты у тебя есть, кроме актерских, вокальных, постельных и кулинарных?, - Джиди посмеялся и легко по-дружески ударил его в плечо.
Следовало бы поговорить о важных вещах, ведь нельзя было упускать из виду то, что они известные люди и лишние скандалы им были ни к чему. Джиди не знал насчет Гын Сока, но он сам держал имидж натурала, даже если некоторые не верили в эту оболочку.
Все же, уже скоро светало и разговор нужно было начать. Чжиен начал издалека -Чем планируешь заняться днем?
Почему-то Джиди сначала думал, что у этого парня была девушка, а он захотел острых ощущений, но тут же сам свою версию опроверг, так как для "новичка", Гын Сок слишком хорошо справился со всем.
Он откинулся назад на кровати и облокотился на локти, смотря парню прямо в глаза.

0

22

-Какие еще таланты у тебя есть, кроме актерских, вокальных, постельных и кулинарных?
Гын Сок сделал неопределенный жест рукой, привычная самоуверенность вернулась к нему.
- Нууу, я могу еще много разного, - протянул он. -  Талантливые люди талантливы во всем.
Соша улыбнулся и сделал глоток горячей жидкости. Без лишней скромности кофе вышло отличным. Готовил после секса он редко, обычно сразу же нужно было бежать по делам, чертов плотный график из-за которого личная жизнь летела в тартарары, да и девушки готовили ему, как правило, сами, и не девушки тоже.
Сейчас было редкое исключение. Редкое, но приятное. Ему нравилось заботиться о ком-то. Чувствовать себя нужным и важным в жизни другого человека.
-Чем планируешь заняться днем?
Вопрос был внезапным.
«Он что хочет встретиться еще днем?» - мысль показалась глупой, но забавной. Воображение быстро нарисовало пару красочных  и заманчивых картин, которым было не суждено сбыться, если они не полные идиоты.
- У меня первая съемка, - мысли об этом заставили улыбку сползти с лица.  – Не знаю, слышал ты или нет, со мной в паре Лью Эмбер, и мы кажется немного повздорили…
Зачем он говорил все это? Это последствия секса, когда начинает казаться, что ты стал с человеком ближе, чем на самом деле? Или ему нужно было просто поговорить об этом с кем-то?
Гын Сок начал одеваться. Халат на нем явно был женским, вначале это казалось неважным, но сейчас подумав, что его настоящий обладатель вряд ли обрадуется тому, что его надевал чужой человек, он поспешил его снять и переодеться в свою одежду.
- Думаю, для меня это будет тяжелый день, - произнес он, натягивая штаны.
Соша нахмурился и на секунду завис. День предстоял действительно веселенький. До начала съемки ему нужно будет как-то взять себя в руки, чтобы не поубивать никого, и вжиться  в роль заботливого оппы. А потом целый день развлекать человека, до которого ему нет никакого дела. Хотя, если он хорошенько помотает ей нервы…
«Стоп, я должен быть вежливым. Никаких конфликтов. Это важное шоу, рейтинги наше все».
- Рейтинги наше все, - повторил он обрывок своей мысли и закусил нижнюю губу.
Скоро он должен будет уйти. И что сказать этому парню?
«Мне было хорошо, увидимся еще, все было круто, ты молодец…?!»
- Ну и что мы будем делать теперь? – наконец выдавил он из себя.

0

23

- У меня первая съемка, - фраза, заставившая Чжиена вернуться в реальность и тут же вспомнить, что вообще-то утром у него тоже съемки и следовало бы после ухода парня прибраться и замести следы бурной ночи.
– Не знаю, слышал ты или нет, со мной в паре Лью Эмбер, и мы кажется немного повздорили… , - казалось, что настроение этого принца подпортилось после упоминания о данной девушке, но Джиди примерно понимал его чувства.
-Эта девушка настоящая пацанка, найти с ней общий язык было бы непросто, ведь если с парнем можно общаться как с парнем, а с девушкой как с девушкой, то как общаться с Эмбер?
Было время, когда Джиди нравились подобные девушки, это было в лет пятнадцать - шестнадцать, когда большинство особей женского пола воспринимались как приятельницы, с которыми можно погулять и развлечься. Тогда он думал в ключе - о, она такая же как я, она мне как брат, только девушка. Но сейчас, повзрослев, он ценил сексуальность и ухоженность. Девушка, в конце концов, должна быть девушкой! Не зря же мироздание разделило людей на два пола и сделало нас такими непохожими.
-Не завидую я тебе, ну..., - Чжиен посмеялся, -Закажи пива и посмотри с ней бейсбол.
-Хотелось бы посмотреть как они общаются и будут пытаться делить совместное проживание, забавно.
-Моя названная девушка Ким Тэен, - Джиди тоже поделился именем своей пары, -Краснела и опускала глаза, пока мы завтракали., - ну можно было даже не говорить о том, что Чжиену нравилось это, смущать было лучше, чем быть смущенным. Это, кстати, была довольно хорошая защитная реакция от неловкости.
-Но ей позвонил менеджер и она уехала, а когда вернется и вернется ли вообще я не знаю
- Ну и что мы будем делать теперь?, - Чжиен вопросительно посмотрел на парня, -Мы? Когда это ты и я стали "мы"? И почему эти самые "мы" должны что-то делать?
-Делать теперь?, - он встал с кровати и подошел к Гын Соку, подняв с пола его, еще выпавший  ночью с кармана, телефон, набрал свой номер и сохранил ему в контакты. -Ну хочешь... можешь звонить мне иногда, - Чжиен подошел еще ближе и, протянув руку, сунул сотовый Гын Соку в задний карман джинсов, тем самым оказавшись очень близко, чуть ли не губы в губы с парнем.
-Стоит ли мне заигрывать с ним сейчас? Вдруг он подумает, что я хочу продолжения и еще встреч или я в него...да что за глупости ты думаешь, Квон Чжиен!?.
-А что ты думаешь МЫ должны делать?, -он сказал ему шепотом на ухо, но в голосе специально сделал акцент на "мы", потому что посчитал странным такое собственничество со стороны почти незнакомого парня. Джиди сам был собственником, но чтоб кто-то за него решал так...это было в новинку и он еще не знал нравится ему это или нет.

0

24

-Не завидую я тебе, ну... Закажи пива и посмотри с ней бейсбол.
Это была отличная идея, возможно к ней стоит прислушаться. Или когда все будет плохо, он так и сделает, купит пива, сядет с Эмбер на диван и будет пялится в телевизор.
Услышав имя пары Джиена, Гын Сок присвистнул. Вот уже кому повезло, так повезло. Очаровательная Тэент, о такой он мог только мечтать.
- Я бы не отказался от Джессики, - еще бы быть в одном проекте с той, которая выглядит, как девушка, но с которой тебя связывают только дружеские отношения – редкая удача.
-Делать теперь?
Когда парень оставил свой номер телефона, Гын Сок удивился, и ему не удалось это скрыть.
-Ну, хочешь... можешь звонить мне иногда.
Он усмехнулся и отвел взгляд в сторону.
«И что я скажу тебе? Привет, не хочешь, повторим? Или прошлой ночью было здорово, пошли потрахаемся опять? Или еще один вариант: не хочешь поучаствовать в моем фанмитенге?».
Впрочем, это было лестно. А когда Джиен подошел ближе и засунул телефон в задний карман джинсов, Гын Сок почувствовал, как стало нечем дышать. 
-А что ты думаешь МЫ должны делать?, -он сказал ему шепотом на ухо, Соша уловил акцент на "мы".
Кажется, парню не понравилось это «мы». Совсем не нравилось.
Гын Сок сглотнул и постарался ответить как можно более безэмоциональным голосом:
- Есть несколько вариантов. Первый: мы говорим друг другу прощай и в следующий раз, когда нас познакомят официально, делаем вид, что ни разу не встречались, вежливо - прохладные улыбки и по домам, - он сделал паузу, прежде чем продолжить. – Второй вариант.
«И что же за второй вариант….?»
- Мы встречаемся еще раз, мы знакомы и между нами нет никакой неловкости, но ничего другого тоже нет. Третий вариант: я как-нибудь тебе звоню и приглашаю на свидание…
Даже несмотря на ту какую чушь он только что произнес. Гын Сок старался выглядеть уверенным в себе, но близость Джиди действовала на него совершенно особенным образом.
Он не удержался и чуть повернул голову, чтобы их губы встретились.

0

25

- Есть несколько вариантов., - это становилось интереснее, - Первый: мы говорим друг другу прощай и в следующий раз, когда нас познакомят официально, делаем вид, что ни разу не встречались, вежливо - прохладные улыбки и по домам,- Джиди улыбнулся. Это был достаточно выгодный вариант и, впрочем, он на это и рассчитывал изначально, но ничего не стал говорить, так как если это вариант первый, то есть и другие, которые так же его интересовали.
– Второй вариант.
-Так-так, - Джиди это напоминало игру и веселило -Что же, что же ты придумал, мой дорогой друг?
- Мы встречаемся еще раз, мы знакомы и между нами нет никакой неловкости, но ничего другого тоже нет.
-Ну, вполне подходящий вариант, секс дружбе не помеха, да?, - Джиди только хотел сказать, что ему нравится второй вариант, как Гын Сок продолжил, -Третий вариант: я как-нибудь тебе звоню и приглашаю на свидание…
Он только и ждал когда Гын Сок повернет голову и улыбнулся ему прямо в губы, тут же отворачиваясь. Любил Джиди играть в "кошки-мышки".
-Романтическое свидание?, - он посмеялся, -Интересное предложение
Он вообще полностью был согласен на второй вариант, но так как был озвучен третий, он задумался.
- Ну, первый вариант тебе не нравится, - Джиди положил руки парню на талию и решил, что сам может выбирать что тому нравится, а что нет, -Второй вариант идеален, но если бы ты хотел, чтобы было так, то ты бы не предложил мне третий, так?
-Логическое мышление и всего-то.
-Почему бы тебе тогда просто не сказать, что ты хочешь пригласить меня на свидание? Без таких долгих разговоров, - руки скользнули с талии вниз и опустились парню на задницу. Никакого смущения, Джиди чувствовал себя как рыба в воде.

0

26

Джиди ловко избежал его поцелуя, после посмеявшись над его предложением.
- Ну, первый вариант тебе не нравится,
Рука парня легла на его талию, кажется, ему нравилось играть в игры. Гын Сок тоже умел, и делал это очень хорошо.
-Почему бы тебе тогда просто не сказать, что ты хочешь пригласить меня на свидание? -  Руки Джили удобно устроились на его заднице, словно так и должно было быть.
«Он ждет от меня комплиментов?»
Соша улыбнулся, а затем аккуратно взял парня за подбородок двумя пальцами, чтобы он не смог избежать его поцелуя. Для начала пристальный взгляд, чуть прищуренных глаз, а затем он придвинулся на пару миллиметров, чтобы их губы почти соприкоснулись.  Легкий дорамный поцелуй, едва ощутимый и невесомый. 
- Это всего лишь варианты, я не говорил какой мне по душе, - он все еще не отпустил Джиди. Второй поцелуй вышел более настойчивым и яростным.
- Я плохо представляю нас сидящими в ресторане за светскими беседами, и мне совершенно плевать какой твой любимый цвет, что ты предпочитаешь на завтрак и есть ли у тебя кто-то, - он пожал плечами.
В третий поцелуй он вложил все свои эмоции: кончиком языка провел по верхней губе  Джиди, чуть прикусил нижнюю…
- Говоря откровенно, мне понравилось то, что произошло, и я был бы не против продолжения… но мне ведь не обязательно для этого дарить тебе цветы, я прав?
Гын Сок отодвинулся от парня и убрал его руки от своей задницы. Он озвучил свое желание, и теперь новому знакомому оставалось только согласиться с ним или же послать его к черту и закрыть за ним дверь. Тогда при следующей встрече им придется придерживаться первого варианта.
На губах Соши появился слабый намек на улыбку.

+1

27

- Это всего лишь варианты, я не говорил какой мне по душе, - он целовал губы Чжиена, а тот не мог даже слова поперек сказать. Теперь ясно каким способом легко можно было заткнуть его, особенно при ссорах был бы очень действенный метод.
- Я плохо представляю нас сидящими в ресторане за светскими беседами, и мне совершенно плевать какой твой любимый цвет, что ты предпочитаешь на завтрак и есть ли у тебя кто-то,, - начались какие-то откровения и Джиди вспоминал, слышал ли он такой текст в какой-нибудь из дорам или все же парень, который его целовал, говорил это искренне. Сейчас он плохо различал ложь и правду.
- Говоря откровенно, мне понравилось то, что произошло, и я был бы не против продолжения… но мне ведь не обязательно для этого дарить тебе цветы, я прав?, - поцелуи прекратились, что Чжиена даже немного огорчило, он ведь только вошел во вкус.
-Если ты подаришь мне цветы, то получишь этим букетом по лицу,- он вытер рукавом кофты губы, -Что еще за цветы?! Я что тебе баба чтоли? Мне эти веники не нужны.
В действительности, их связывал только секс этой ночью и знали о друг друге они лишь то, что обычно пишут в профайлах в интернете или друзья друзей рассказывали. Но Чжиена и не интересовало большее, зачем? Если ему надо будет он узнает.
Джиди подошел к своему рюкзаку, с которым приехал на шоу и еще не успел его разобрать, и достал сигареты. Он тут же достал одну и подкурил, ища глазами поблизости что-то, что можно было бы использовать как пепельницу.
-Я не против продолжения, - взяв в руки кружку от выпитого кофе, он улыбнулся парню. На этот раз это была добрая, открытая улыбка, без всякого сарказма и подтекста.
Джиди все еще чувствовал вкус чужих губ на своих, а тело помнило ласки. Хотелось еще, но повторить не было возможности - скоро утро.  Запах чужих духов впитался в кожу и волосы и, казалось, стал уже ему родным, даже запах табака не мог перебить его.

+1

28

-Если ты подаришь мне цветы, то получишь этим букетом по лицу.
Гын Сок улыбнулся, вышла бы замечательная картина, он с букетом цветов идет к Джиди, а потом ими же получает по лицу.
Парень достал сигарету, которая напомнила Соше, что он сам был бы не против закурить, но оставил свою пачку в комнате.
-Я не против продолжения.
Не было нужды что-то отвечать, все и так было понятно по его виду. Он довольно улыбнулся. Зачем все усложнять? На это нет времени. В жизни итак достаточно сложностей, и они давно не дети. Он прекрасно знает чего хочет, и сейчас это «чего» напротив него, смотрит и улыбается.
- Можно и мне? – поинтересовался он. – Я оставил свои в комнате.
Он особо не афишировал свои пристрастия к сигаретам, но и не прятался по углам. В сети можно было найти достаточное количество фотографий, на которых он был запечатлен с зажженной сигаретой.
Гын Сок посмотрел на телефон, время говорило о том, что скоро нужно будет возвращаться и готовиться к съемкам. Для начала хорошо придется поработать его визажисту, чтобы скрыть следы усталости на лице. Но за это он не волновался.
Проект обещал быть не таким уж унылым, как он подумал с самого начала. Теперь даже возвращение к Эмбер не казалось таким… У него появились силы, чтобы совершенно искренне улыбаться и быть заботливым оппой.
В конце концов, если думать о ней как о парне, то все может быть вполне сносным.
Соша чиркнул зажигалкой и подкурил.
- Я позвоню, - наконец произнес он.

+1

29

- Можно и мне? Я оставил свои в комнате. , - Чжиен без слов протянул ему пачку, откуда парень вытащил сигарету. Сказать, что он за эту ночь удивил Джиди много раз - ничего не сказать.
-Еще и курит...не знал, что прекрасный принц Азии имеет пагубные привычки, - на экране он был таким идеальным, что сигареты выпивка и Гын Сок казались разными полюсами.
Гын Сок посмотрел на телефон, что заставило Джиди тоже посмотреть на часы. Свободное время подходило к концу, а это значило, что пришло время расставаться.
-А эта ночь очень быстро прошла, - прошло несколько часов с момента, как он пошел в клуб, а казалось, будто пролете л ну максимум час.
Ночь то прошла, но оставила отпечаток на лице Джиди. Стоило сейчас же умыться и привести себя в порядок. Да и квартиру не мешало бы, чтобы у милой Тэен не вызвать лишних вопросов.
- Я позвоню,
-Обязательно, - Джиди улыбнулся и подошел к хену, целуя того в губы.
-Я так быстро привязался к нему или это алкоголь в моей крови дает знать?, - Чжиен никогда не привязывался к людям, не считая его одногруппников, поэтому его поведение было для него самого странным.
-Мне теперь что, считать что мы вместе?

0

30

Было жаль уходить, вернее, уходить совсем не хотелось. Он стоял, словно подошва его ботинков приклеилась к полу. Прерывать поцелуй тоже не хотелось, но пришлось.
- Я должен идти, - выдохнул он. Время действительно поджимало, в качестве подтверждения зазвонил телефон.
- Да, хен, - ответил Гын Сок.
- Ты где? Скоро начнется съемка, камеры включат повсюду, поэтому если ты не в здании, то поторопись.
- Я уже иду, - он произнес это без особого энтузиазма и положил трубку.
Еще один поцелуй, прежде чем направится к двери. Гын Сок накинул крутку и посмотрел на себя в зеркало.
«Да уж… ребятам придется потрудиться над моим видом…». Он поправил волосы и посмотрел на Джиена, но телефон снова зазвонил.
Это была мама. Отвечать при парне было немного смущающее, но заставлять её ждать он не хотел.
- Да, мам, можно я тебе перезвоню через минутку.
-Я пойду, - он улыбнулся Джиену и аккуратно закрыл за собой дверь.

------>

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №13 [Kwon Ji Yong & Lee Seung Hyun]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно