Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...

последнее сообщение в том флуде за Чансо...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Im Yoon Ah
и слава богу хд сопа нам не грозит хд
пытаюсь, чо хддд как только купятся таблетки и матери перестанет становиться душно в моей комнате - сразу же хд

Key
зря. иди еще поспи >D

0

272

Im Yoon Ah
ну а вдург!! DDD: *прижимает к себе, периодически вздыхая* ох, мы с тобой такие плохие тт ну, как и обычно, только утром тт

0

273

Key
С добрым.. эмм.. ночью о.о
IU
я надеюсь хд
вот и пытайся хд а мне надо кончать гулять по морозам в таком виде >D

0

274

IU
Не гони меня, а ту сухарик больше не дам >D
Я много спал оО Относительно х) 2 часа за двое суток?xD

0

275

Im Yoon Ah
С добрым, Юна х) Как поживаешь?

0

276

Lee HyukJae
Можешь радоваться - ты чуть ли не единственный т.т /аж сердце разрывается от этих вздохов/ я вообще только домой приехала позавчера т.т ох, кошмар ><

0

277

Key
хэйщ ~

IU
ох, да, нокосячить они могут ну очень эффектно хдддд
омг. так иди же спать, ну, завтра же легче будет самой DDD:
пфт. ну, мало ли, вздумалось человеку хдддд всем рано или поздно надоедает однообразие хдддд
ох да ._. судя по всему, тебе там скучать не приходится хддд а на литре, скорее всего, войну и мир наизусть зубрили хд

0

278

Im Yoon Ah
надейся XD
ой, а мне надо кончать орать на морозах, но я сегодня снова случайно это сделала ='D

Key
а мне все равно не досталось хд
ну просто ахиренно много XD тебе надо в айдолы идти, такой минимум это ваще шик для них хдд

0

279

Lee HyukJae
*ну очень сонно помахал*Как ты сегодня?~

0

280

Im Yoon Ah
ох, единственный, как звучит, ах *О* *взглянул на нее, чуть улыбнулся и чмокнул в щечку* оо. это печально. ну ничего, главное, что доехала тт без приключений хоть? хотя.... ох, о чем я.

0

281

IU
Хошь дам?xD
Не надо про это .-. Скоро у меня начнутся репетиции с группой, а это значит 3-4 сна в неделю, и Дива - овощ .-.

0

282

Key
ммм. да неплохо)
домой тока хочу и устал хх
ты как?

0

283

Lee HyukJae
А когда ты домой? И, *посмотрел на часы* ты вообще сейчас где?
Два часа сна за двое суток, как я?х) Бодр и свеж.

0

284

Lee HyukJae
о, да. спасибо Чолю за то что ткнул меня в некие 9 частей сумасшествия Super Junior funny moments. вот это ваще ня, блин ='D
при том, что я высыпаюсь за 6 часов, ложась в 7, поднимаясь в 13, и не высыпаюсь за 9 часов, ложась в 11, вставая в 8, я как-то сомневаюсь XD
да она все время жалуется, что занята и ее разрывают, а тут такая "я ж личное время вам выделаю, приходите" хд
да. я коротаю свою скуку в фейспалме хд почему все ходят в школу учиться, а я тупо сидеть? ну какого хера? хддд не, ее уже прошли. мы последнее Реквием Ахматовой брали. жду не дождусь, когда возьмем Мастера и Маргариту. я буду троллить весь класс. очень жестко. я уже года три троллю этим шедевром друзей ='D

0

285

Key
Главное, что пока поживаю все же хд
Ты как?)
IU
Я ВЕРЮ В ЭТО >D
Ага, случайно, да хд
Lee HyukJae
Вот. А никто этого не ценит >D /странно покосилась/ Заболеешь еще ._. Ко мне цеплялись пьяные мужики всех мастей и врывались в уборную, ломая замки, пока я убирала стояк на голове т.т

0

286

Key
хочу мягкий сухарь, ок хд
я знала! ну все ясно теперь с твоим лимитом XD

0

287

Key
только утром. мм. где-где, на работе же, ну хд
ох, мне бы так. мои два дня сна вообще мне не простительны в данном случае

0

288

Im Yoon Ah
Оптимистично xD Как настроение?
*на пальцах показал "V"*Живой, а остальное - "издержки профессии" х)

0

289

Im Yoon Ah
я верю в тебя, верящую в это хддд
ну да. я просто подумала, что с покер фейсом уйти от собаки, не останавливаясь и не глядя на нее, после того, как она цапнула за ногу, как-то некультурно. поэтому решила через 50 м остановиться и крикнуть "кабель" XD

0

290

Lee HyukJae
А кем ты работаешь?о.о Лучше ответь, ибо в данное время суток, глядя на часы, у меня может сформироваться неправильное мнение xD
Почему же не простительны?
Я пишу пост~

0

291

IU
Прожуй, и он станет мягким xD
Я не хочу .-. Это был прекрасный январь без мозолей на пальцах, без вечного звона в ушах и без хрипоты в голосе .-.

0

292

ой, чота я пойду спать. спать час в сутки мне точно мало, так что я пойду. всем свит дрим, пасаны ='D

0

293

IU
ох, ну, Чоль вообще замечателен хддд сколько пользы может быть от одного человека хд
нуу, это зависит  больше от того, просыпаешься ты сама или тебя будят хддд
хддд ахаха, о да, типа подарочек такой вам сделала хддд
ну, не знаю, мало ли, могут найтись даже и причины везские >DDD
охх, вот онно как DDD: омгэ. а чего троллишь-то? хд

Im Yoon Ah
опять ты начинаешь? хд *пожал плечои* ну и что? пусть заболею, ну) ._. ох, ну надо же было брейкнуть их хары т_т ... а > > стой. ты не в теме хдддддддддддддддд ну, в смысле, навалять им надо было

0

294

Key
Средней паршивости оно хд
О да, главное, что живы хд
IU
ПОВЕРИМ ЖЕ ВСЕ В ОЛЕНЯШКУ >D
Ох, как сложно все о.о
Сладких*

0

295

IU
давай, удачи ии сладких)

Key
пфт, ты почти правильно понял хддд только нянькой я работаю у женщины одной, с дитем ее сижу по ночам. иногда по утрам, иногда целыми днями хддд
потому что из-за своего сна я уже второй день прогулял учебу х_х
ох, молодец какой. писать посты, это хорошооо...

0

296

Lee HyukJae
Я ничего не начинаю, я просто честная хд /закатила глаза/ Мне потом и тебя лечить? -о- Мне страшно смотреть на них было после того, как я закатила истерику и потащилась за копами в другой вагон хдд а кузен мой хорош. сидит и молча на это смотрит, издеваясь только ==

0

297

Im Yoon Ah
ах да, ну как же я мог забыть? хд нууу. совсем не обязательно меня лечить, оно и само вылечится) омг. вот козел, мог бы и помочь т-т вмазал бы им тт

0

298

IU
Good night~
Im Yoon Ah
Что так?
Мы сошлись во мнениях касаемо жизни xD Хотя иногда, если честно, осознавая сколько всего надо сделать/ свалилось на голову, ненароком задумываешься, "а нахуя мы живы?" x)
Lee HyukJae
Дети @__@ Ужас @__@ *нервный тик, всего передергивает*
Та ничего страшного:о У тебя два года впереди чтобы наверстать х) Поздравь меня, я на отлично закрыл сессию х)
Если пост будет до 4, когда мне ждать ответ?:3

0

299

Lee HyukJae
Вот. Ты обо мне элементарного не помнишь >DD Мне все равно придется что-то делать с чуваком, который себе голову расшиб` Устроим у меня госпиталь, чо. Все ко мне хд Ну он же меня так любит. В который раз видит, как к его мелкой сестре цепляются, а реакции... Ну что блин, мы ставки делаем, что он забудет о моем др хд

0

300

Key
А просто паршиво. Как морально, так и физически хд
Этот вопрос так часто меня терзает хд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно