Im Yoon Ah
и слава богу хд сопа нам не грозит хд
пытаюсь, чо хддд как только купятся таблетки и матери перестанет становиться душно в моей комнате - сразу же хд
Key
зря. иди еще поспи >D
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...
Im Yoon Ah
и слава богу хд сопа нам не грозит хд
пытаюсь, чо хддд как только купятся таблетки и матери перестанет становиться душно в моей комнате - сразу же хд
Key
зря. иди еще поспи >D
Im Yoon Ah
ну а вдург!! DDD: *прижимает к себе, периодически вздыхая* ох, мы с тобой такие плохие тт ну, как и обычно, только утром тт
Key
С добрым.. эмм.. ночью о.о
IU
я надеюсь хд
вот и пытайся хд а мне надо кончать гулять по морозам в таком виде >D
IU
Не гони меня, а ту сухарик больше не дам >D
Я много спал оО Относительно х) 2 часа за двое суток?xD
Im Yoon Ah
С добрым, Юна х) Как поживаешь?
Lee HyukJae
Можешь радоваться - ты чуть ли не единственный т.т /аж сердце разрывается от этих вздохов/ я вообще только домой приехала позавчера т.т ох, кошмар ><
Key
хэйщ ~
IU
ох, да, нокосячить они могут ну очень эффектно хдддд
омг. так иди же спать, ну, завтра же легче будет самой DDD:
пфт. ну, мало ли, вздумалось человеку хдддд всем рано или поздно надоедает однообразие хдддд
ох да ._. судя по всему, тебе там скучать не приходится хддд а на литре, скорее всего, войну и мир наизусть зубрили хд
Im Yoon Ah
надейся XD
ой, а мне надо кончать орать на морозах, но я сегодня снова случайно это сделала ='D
Key
а мне все равно не досталось хд
ну просто ахиренно много XD тебе надо в айдолы идти, такой минимум это ваще шик для них хдд
Lee HyukJae
*ну очень сонно помахал*Как ты сегодня?~
Im Yoon Ah
ох, единственный, как звучит, ах *О* *взглянул на нее, чуть улыбнулся и чмокнул в щечку* оо. это печально. ну ничего, главное, что доехала тт без приключений хоть? хотя.... ох, о чем я.
IU
Хошь дам?xD
Не надо про это .-. Скоро у меня начнутся репетиции с группой, а это значит 3-4 сна в неделю, и Дива - овощ .-.
Key
ммм. да неплохо)
домой тока хочу и устал хх
ты как?
Lee HyukJae
А когда ты домой? И, *посмотрел на часы* ты вообще сейчас где?
Два часа сна за двое суток, как я?х) Бодр и свеж.
Lee HyukJae
о, да. спасибо Чолю за то что ткнул меня в некие 9 частей сумасшествия Super Junior funny moments. вот это ваще ня, блин ='D
при том, что я высыпаюсь за 6 часов, ложась в 7, поднимаясь в 13, и не высыпаюсь за 9 часов, ложась в 11, вставая в 8, я как-то сомневаюсь XD
да она все время жалуется, что занята и ее разрывают, а тут такая "я ж личное время вам выделаю, приходите" хд
да. я коротаю свою скуку в фейспалме хд почему все ходят в школу учиться, а я тупо сидеть? ну какого хера? хддд не, ее уже прошли. мы последнее Реквием Ахматовой брали. жду не дождусь, когда возьмем Мастера и Маргариту. я буду троллить весь класс. очень жестко. я уже года три троллю этим шедевром друзей ='D
Key
Главное, что пока поживаю все же хд
Ты как?)
IU
Я ВЕРЮ В ЭТО >D
Ага, случайно, да хд
Lee HyukJae
Вот. А никто этого не ценит >D /странно покосилась/ Заболеешь еще ._. Ко мне цеплялись пьяные мужики всех мастей и врывались в уборную, ломая замки, пока я убирала стояк на голове т.т
Key
хочу мягкий сухарь, ок хд
я знала! ну все ясно теперь с твоим лимитом XD
Key
только утром. мм. где-где, на работе же, ну хд
ох, мне бы так. мои два дня сна вообще мне не простительны в данном случае
Im Yoon Ah
Оптимистично xD Как настроение?
*на пальцах показал "V"*Живой, а остальное - "издержки профессии" х)
Im Yoon Ah
я верю в тебя, верящую в это хддд
ну да. я просто подумала, что с покер фейсом уйти от собаки, не останавливаясь и не глядя на нее, после того, как она цапнула за ногу, как-то некультурно. поэтому решила через 50 м остановиться и крикнуть "кабель" XD
Lee HyukJae
А кем ты работаешь?о.о Лучше ответь, ибо в данное время суток, глядя на часы, у меня может сформироваться неправильное мнение xD
Почему же не простительны?
Я пишу пост~
IU
Прожуй, и он станет мягким xD
Я не хочу .-. Это был прекрасный январь без мозолей на пальцах, без вечного звона в ушах и без хрипоты в голосе .-.
ой, чота я пойду спать. спать час в сутки мне точно мало, так что я пойду. всем свит дрим, пасаны ='D
IU
ох, ну, Чоль вообще замечателен хддд сколько пользы может быть от одного человека хд
нуу, это зависит больше от того, просыпаешься ты сама или тебя будят хддд
хддд ахаха, о да, типа подарочек такой вам сделала хддд
ну, не знаю, мало ли, могут найтись даже и причины везские >DDD
охх, вот онно как DDD: омгэ. а чего троллишь-то? хд
Im Yoon Ah
опять ты начинаешь? хд *пожал плечои* ну и что? пусть заболею, ну) ._. ох, ну надо же было брейкнуть их хары т_т ... а > > стой. ты не в теме хдддддддддддддддд ну, в смысле, навалять им надо было
Key
Средней паршивости оно хд
О да, главное, что живы хд
IU
ПОВЕРИМ ЖЕ ВСЕ В ОЛЕНЯШКУ >D
Ох, как сложно все о.о
Сладких*
IU
давай, удачи ии сладких)
Key
пфт, ты почти правильно понял хддд только нянькой я работаю у женщины одной, с дитем ее сижу по ночам. иногда по утрам, иногда целыми днями хддд
потому что из-за своего сна я уже второй день прогулял учебу х_х
ох, молодец какой. писать посты, это хорошооо...
Lee HyukJae
Я ничего не начинаю, я просто честная хд /закатила глаза/ Мне потом и тебя лечить? -о- Мне страшно смотреть на них было после того, как я закатила истерику и потащилась за копами в другой вагон хдд а кузен мой хорош. сидит и молча на это смотрит, издеваясь только ==
Im Yoon Ah
ах да, ну как же я мог забыть? хд нууу. совсем не обязательно меня лечить, оно и само вылечится) омг. вот козел, мог бы и помочь т-т вмазал бы им тт
IU
Good night~
Im Yoon Ah
Что так?
Мы сошлись во мнениях касаемо жизни xD Хотя иногда, если честно, осознавая сколько всего надо сделать/ свалилось на голову, ненароком задумываешься, "а нахуя мы живы?" x)
Lee HyukJae
Дети @__@ Ужас @__@ *нервный тик, всего передергивает*
Та ничего страшного:о У тебя два года впереди чтобы наверстать х) Поздравь меня, я на отлично закрыл сессию х)
Если пост будет до 4, когда мне ждать ответ?:3
Lee HyukJae
Вот. Ты обо мне элементарного не помнишь >DD Мне все равно придется что-то делать с чуваком, который себе голову расшиб` Устроим у меня госпиталь, чо. Все ко мне хд Ну он же меня так любит. В который раз видит, как к его мелкой сестре цепляются, а реакции... Ну что блин, мы ставки делаем, что он забудет о моем др хд
Key
А просто паршиво. Как морально, так и физически хд
Этот вопрос так часто меня терзает хд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...