Полуночники, вы чего не спите? ;_;
Im Yoon Ah
Lee HyukJae
хорошие, вы как? ,_,
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...
Полуночники, вы чего не спите? ;_;
Im Yoon Ah
Lee HyukJae
хорошие, вы как? ,_,
Im Yoon Ah
Хей, Бэмби~ Что тебе обычно поднимает настрой?
Аналогично х)
Shim Chang Min
Плохие мы ._.
Да пойдет, ты как там? *.*
Key
согласен хддд ненавижу детей всем сердцем, душой и почками хд
ага, мнеб сначала этот год закончить хдддд ощщщ, молодец какой) поздравляю, ну)
мм. если будет к тому времени, то его ждать ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО либо к 7-8, оибо уже после, но скорее всего, этим утром.
Im Yoon Ah
это не правда хддд ох, ну да что там, башку обматал и готово хддд омг хдддд мда, добрый он у тебя... очень, причем.
Shim Chang Min
я хочу домой Q_Q
Key
Клубника. А так ничего определенного постоянно нет хх
Хотя я все равно боюсь этой неизвестности, которая преследует нас по жизни хд
БЛИН, КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ. ПОКА СПИТ, ОН НОГАМИ ОТБИЛ МНЕ УЖЕ ВСЮ СПИНУ, ЧУТЬ НЕ СТОЛКНУЛ С КРОВАТИ И ВООБЩЕ... АРРР *тянется руками к этой маленькой шее, но вспоминает, что потом будет не на ком деньги зарабатывать и успокоился* х____х
Im Yoon Ah
Нет, ты мой брат-олень, значит ты хороший D:
Тебе дали интернет?
Ой, я. Ну. Меня печалит мой режим дня. Я вообще не сплю.
Ещё на меня обрушился шквал ревности от незнакомых мне людей. И это настроение тоже подпортило.
А в общем, всё очень неплохо даже :з
Lee HyukJae
Гусик, терпи, ты работаешь ;_; *обнял*
Lee HyukJae
Полностью тебе аппрувлю, и у меня с ними это взаимно х) Задумавшись, я вообще понял, что люблю только змей, акул и собак:о
А разве с этим есть какие-то проблемы?xD Благодарю~ *Дива староста третий год, Диве блат:3*
Оукай, ты меня только держи в курсе дела~ Просто у меня с понедельника учеба/ обе работы/ репетиции, я буду отписываться постами, разумеется, но не каждый день. Через день, где-то так. А на выходных, перед марш-рывком я хотел как раз поиграть. У тебя есть такая возможность?
Lee HyukJae
Это правда хдд Не спорь хдд Если бы он не был вынужден жить со мной отныне, то я так бы и сделала хдд да там такое болото с ним. мне его и жалко порой, ибо вечно ору на него, а с другой стороны все пищат о том, что я права же хх
Im Yoon Ah
*протянул девушке мисочку с клубникой, улыбнувшись*Красивая девушка, не грустите, вам идет улыбка.*прищурился*
Я к ней отношусь с изрядной долей похуизма х)
Lee HyukJae
А сколько ему лет?
Держись, работа есть работа =="
Lee HyukJae
Он еще и вместе с тобой спит? .__. Мелкий дьявол ><
Shim Chang Min
Ну окей т.т
Ага. Переплатила правда - пользоваться буду 10 дней, а платить за весь месяц с их новыми правилами -о-
Налаживай режим т.т А то не дело это ==
Key
Это астральный игнор? х)
Im Yoon Ah
Это что за говносистема такая?
Эмм... Олень, знаешь что я скажу тебе про свой режим? Да похуй - вот что :'D
У меня просто хандра какая-то,
Отредактировано Shim Chang Min (2012-01-21 02:15:27)
Shim Chang Min
Ты первый не поздоровался, а Дивы не навязываются х)
Shim Chang Min
*тоже обнял* я щас выпрыгну в окно, дабы сбежать Q____Q
Key
дети - это маленькие дьяволы (с) хотяяя. Зачем я так Люцифера обижаю DDDDDDD: *перевернул крест* да простишь ты меня, дорогой DDDDD: ох, какая прелесть хддд
ага, из-за прогулов есть некоторые проблемы хдддд ахх, вот ты какой хд
хорошо) а что до выходных, ни в чем не могу быть уверен. завтра, точнее сегодня, могут внезапно вытащить на улицу, плюс географичка сучка дала 5 рабочих листов заполнить, окай хх учитывая то, что я так и не взял учебник хдддд надеюсь, гугл меня не подведет хдд
Im Yoon Ah
нет, буду спорить хддд ооо, а что же ждет меня в этом случае? нууу. я не сильно задействован там в ваши семейные дела, а потому не могу точно встать на чью-то сторону *пожал плечом*
А сколько ему лет?
Держись, работа есть работа =="
4 ему Q___Q
не могу, это слишком давит на меня морально т_т и плюс, есть же дети, как дети... а это просто чудовище. вот даже если мне скажут, что есть дути хуже, я никогда в это не поверю х_х
Он еще и вместе с тобой спит? .__. Мелкий дьявол ><
нет, просто у них комп перед кроватью Q_Q
Key
Я ко всем пришёл, всех спросил :з
Lee HyukJae
Тиха. Спокойна. Терпи. Ты мужик или нет? D:
Мне кажется, что Минхарь на твоём гифе говорит "осторожно, блеать". Фак. Вот понять не могу. Это по Фрейду или можно не беспокоиться? хд
Shim Chang Min
я мужик... но все мужики так реагируют, когда им говорят, что женщина от них беременна... я понимаю почему Q____Q
Мне кажется, что Минхарь на твоём гифе говорит "осторожно, блеать". Фак. Вот понять не могу. Это по Фрейду или можно не беспокоиться? хд
ахахаха, вполне возможно, хуле хддд на прошлом же он говорил "дал нам больше отдыха" хдддддддддд
ребята, пожалуйста, заставьте меня написать пост. пинки и чёрная магия приветствуются.
Shim Chang Min
Чтоб бабла срубить больше ._. Хотя я пригрозила, что свалю к другим, так они пообещали подумать. Надо завтра опять напомнить, ибо самое верное хд
Я тебе такого сейчас дам за это пренебрежительное отношение ._.
А хандру гони метлой, а. Случилось что? тт
Lee HyukJae
Тебе быстро надоест, хороший мой хд Я еще подумаю. Может это еще вы будете меня чаем отпаивать и кутать в одеяло ._. Я и не собираюсь никого в это посвящать, ибо я сама запуталась уже. Но жизнь прекрасна и я теперь не буду обращать на него внимания, коль ему чихать на нас, лишь бы помогали когда надо хдд
Key
Ащщ ** /просияла/ Благодарю` И можно без "вы" хд
У меня этапами хх" Вообще пусть идет все так. как и должно быть, коль в голову молния не ударила пока хд
нет, просто у них комп перед кроватью Q_Q
Я бы убила уже ._. Я своего "воспитанника" реально порола, когда он порнуху ночами смотрел т.т
Kim Hyun Ah
А НУ БЫСТРО ВСТАЛА, ПОШЛА И НАПИСАЛА ПОСТ. БИСТРА!! ПОСОНЫ, ОНА ЗА ТЕРРОВ! ПОСТ НЕ ПИШЕТ!! *пистолет из пальцев к виску* БИСТ-РА!! :ОООО
... прости хддд
Lee HyukJae
Дети - цветы жизни, посадите их обратно в клумбу.(с)
Или же, "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".(с) xD Вторая ближе ко мне.
==" Исправляй.
Ну, я буду надеется, что на выходных мы сможем активно поиграть х) Чтобы с хорошим настроением в Ад. География, какое далекое слово ==" Эу, гугл никогда не подводит х)
Lee HyukJae
Дикий возраст =="
Если что-то не устраивает - меняй работу. Не хочешь - терпи. Согласись, вариантов не так уж и много.
А я относительно недавно крестным стал ==" У друзей ребенок родился ==" А эти идиоты с детства внушают ему про меня, что "смотриии, это дядя Ками" пришел. Суки, сто лет дружим, взрослые люди, все равно по прозвищам =="
Shim Chang Min
Я может ждал личного выделения хD Как твои дела?
Kim Hyun Ah
Женщина, а ну ка напиши пост~
Im Yoon Ah
охх, обязательно будем :зззз и прекрати так говорить, не надоест мне это хд да нет, я и не проошу меня просвятить во все это, главное, чтобы ты сама там разбиралась и понимала все детали. да ну и правильно, чо.
Я бы убила уже ._. Я своего "воспитанника" реально порола, когда он порнуху ночами смотрел т.т
ох, хорошо, что этот таким не занимается ._. правда вот брат х____х
Lee HyukJae
знаешь, к сожалению это не помогло, но теперь я ещё в добавок захотела кушать х)
Keyты почему не спишь? >_>
мне лениво, у меня фантазии ноль, я уже дней 5 пытаюсь себя пнуть, но не получается
ребята, пожалуйста, заставьте меня написать пост. пинки и чёрная магия приветствуются.
Какого черта ты тут штаны просиживаешь, когда поста нет?! >< ХАМКА >DD А НУ ВСТАЛА И ПОШЛА!!!111
охх, обязательно будем :зззз и прекрати так говорить, не надоест мне это хд да нет, я и не проошу меня просвятить во все это, главное, чтобы ты сама там разбиралась и понимала все детали. да ну и правильно, чо.
Надоест. Я могу молчать, но все равно это надоест >D Так говоришь, будто я буду играть в хирурга с детским набором доктора`
ох, хорошо, что этот таким не занимается ._. правда вот брат х____х
По губам им надо. И еще кое по чему. ><
Дети - цветы жизни, посадите их обратно в клумбу.(с)
Или же, "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".(с) xD Вторая ближе ко мне.
==" Исправляй.
Ну, я буду надеется, что на выходных мы сможем активно поиграть х) Чтобы с хорошим настроением в Ад. География, какое далекое слово ==" Эу, гугл никогда не подводит х)
ахах, да хддд в общем, без детей было бы лучше, как и без любви, но ни без одного, ни без другого никак хддд
да я и так стараюсь, как могу хх
даа, было бы неплохо) пфт. моя гимназия работает по принципу, что половина информации в работе есть исключительно в эстонских библиотеках =_____________=
Дикий возраст =="
Если что-то не устраивает - меняй работу. Не хочешь - терпи. Согласись, вариантов не так уж и много.
А я относительно недавно крестным стал ==" У друзей ребенок родился ==" А эти идиоты с детства внушают ему про меня, что "смотриии, это дядя Ками" пришел. Суки, сто лет дружим, взрослые люди, все равно по прозвищам =="
о да, вариантов и правда не много, особенно в моем-то возрасте и в кризис хх
ох, вот оно как ._. но ладно еще как-то чужие дети. вот когда свои, это действительно страшно ._.
как мне говорит мой батя: никого не любишь? ну и правильноЮ хоть от внуков меня избавишь хдддддддд
Lee HyukJae
Ты знаешь. Вот я вообще люблю детей. И всем всегда говорю, чтобы детей любили.
Но после сегодняшней больницы, где маленькая девочка напевала песню Льва Лещенко полтора часа... Мне кажется, когда я вижу детей, впадаю в вакуум и у меня в руке пистолет обнаруживается хд
Kim Hyun Ahлучше спать иди
иди пиши пост, а то атата будет тебе
Im Yoon Ah
Да в челюсть им хд
Да хрен с ним, реально.
В общем-то ничего особенно. Просто я как-то запарился между двумя людьми постоянно оказываться.
причём один из них обязательно тот, которого я не знаю и мне он по боку. Лол.
Kim Hyun Ah
*мурлыкнут и тянет ее к себе*Я тут скучал между прочим, а она тут такая вообще стоит в сторонке >> Так я поспал уже. Два часа за двое суток:3 И не вздумай бесится х)*предчувствует сковородку*
А если я скажу, что ты получишь Money только в том случае, если напишешь пост?xD
Ащщ ** /просияла/ Благодарю` И можно без "вы" хд
У меня этапами хх" Вообще пусть идет все так. как и должно быть, коль в голову молния не ударила пока хд
*улыбнулся*Все ради положительного настроя дам х) Оукай~ Я просто вежливый xD
И ты снова просто таки поражаешь меня своим оптимизмом xD
Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...