Как все сложно хддд
о да XDD вчера из-за этого голова распухла XDDDDDD
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...
Как все сложно хддд
я думаю деткам не надо знать жестокую правду XDD
Деткам можно хд Лишь бы спать быстрей пойти т.т
вспомнилось то видео, про маниака с ложкой хддд
А тут олень будет. И вообще. Я сорокалетний мужчина, к тому же еще и с этими наклонностями. Как ты мог забыть: DD:
ага, щщщааааззз хддд
Гуселенетаник хд
Иначе придется смотреть только на тебя хдд
И все действие ленты будет происходить на плавательном кругу. Детском оо
А как ты Нане объяснишь, что ты убила меня, когда она только вновь сумела меня найти, после того, как я ушел с Академии?xD
Прикинь армия из меня *О* xD
Но действенно!:3
Ну яже здесь - значит действительно норма х)
если я объясню ей всю ситуацию, то она поймет, я подарю ей клона хд
я то ещё переживу, тебе остальных не жалко будет???хддд
бебебе -_- противный -_-
*щурится* ты у меня ещё получишь
Ну летом то без проблем, спокойно доеду, а вот зимой все таки на поезде:О Я себе не доверяю на дороге зимой.
Гениально xD Это в вашем, девчачьем стиле xD
Да в машине посплю первый день х)
ты чумачечий :О мне хватило в ригу с таллинна съездить на машине, ну нафиг хотя там только 5 часов ехать :о
зато знаешь как мы круто отдохнули!!!!!!!!!1111 мы уезжать не хотели хддд
не легче заранее посмотреть в интернете всё и сразу на готовое?хд
Деткам можно хд Лишь бы спать быстрей пойти т.т
я думаю после этого ты спать точно не будешь XDDD
Да, бывает такое, когда пообщаюсь с тобой. Ну я всегда выслушаю, и тоже поделюсь тем, что происходит в жизни. Это не изменилось.
Буду рад:3
Полагаю, расчитывать на монополию в провоцировании подобных эмоций я не могу? И хорошо, мне нельзя быть монополистом, это портит характер. Ну, я не нуждаюсь сейчас в том, чтобы меня выслушивалиЕсли тебе есть, что сказать - пиши, но ты ж не пишешь, а я вообще сейчас ни на чем настаивать не хочу.
Советую анимационный фильм Colorful, замечательная вещь.
Омо, мы это понятие не обговаривали. Конечно лав энд пис. <3
а ты считаешь, что стоит обговорить?
йеааап <3 божечки наконец-то я хоть что-то в пост написала ололо
попытать тебя что ли XDD
я за кого-нибудь спрячусь и меня не дадут в обиду хд
а где ты работаешь и кем ?:3
в ночное время? Оо
ну, просто гусик работает нянькой у одной женщины, сидит с ее ребенком по ночам. иногда бывает еще по утрам и совсем редко целыми днями тт
Оф коз айм теллин' онли труф XDDD
:зззззззззззззззззззззззззззззззззз
какая прелесть-то хдддд типа, куул хдддд
*я так силен в английском. понимаю, а говорить могу без времен ХДДДДДДДДДД*
Да я ж говорю, удалили сразу же xD А так бы я сам подъехал и с ласковой улыбкой бы пронаблюдал за сием действом х)
ох, какая прелесть хддд в следующийраз позови меня, если дойдет дело, я тоже чтоле посмотрю хдд
Хорошо там, где нас нет.(с), как гласит отличная цитата. Люди - такие люди, поэтому я и люблю собак.*усмехнулся тонсенну, ободряюще похлопав по плечу*
а я люблю больше кошек хддд вообще, хочу себе котенка. или кролика. или щеночка = = нооо. мать мне сразу сказала, что она меня вместе с ними с лестницы спустит хд
это как мама постоянно повторяет мою цитату:
как то был разговори, и зашла речь о животных: - Ну ты же понимаешь, что это очень большая ответственность?
и, не долго думая, гусь палит: - а мама у меня очень ответственная хддд
Meng Jia
Начинай, а то сама уйду хдд
если я объясню ей всю ситуацию, то она поймет, я подарю ей клона хд
я то ещё переживу, тебе остальных не жалко будет???хддд
бебебе -_- противный -_-
*щурится* ты у меня ещё получишь
Давай, блеа, раздари всем моих клонов, а оригинал убей!xD Тебе самой-то клон нужен?х)
Ты что, мы захватим мир >D
Не правда:3
*ухмыльнулся*Ну не бесись. Днем еще часок посплю.
ты чумачечий :О мне хватило в ригу с таллинна съездить на машине, ну нафиг хотя там только 5 часов ехать :о
зато знаешь как мы круто отдохнули!!!!!!!!!1111 мы уезжать не хотели хддд
не легче заранее посмотреть в интернете всё и сразу на готовое?хд
Я иду по улице словно чумачечий,
И каждому прохожему я вырываю печень(с) xD
Да ладно, я люблю новые места посмотреть, когда еду х)
Москва - отличный город, хоть и террариум х)
Пусть самурая лежит через жопу.(с) xD
ну, просто гусик работает нянькой у одной женщины, сидит с ее ребенком по ночам. иногда бывает еще по утрам и совсем редко целыми днями тт
ребёёёнооооооккккккк*_______________________________*
по ночам, конечно не дело, но ребёёёёёнооооок *_____________*
А тут олень будет. И вообще. Я сорокалетний мужчина, к тому же еще и с этими наклонностями. Как ты мог забыть: DD:
ах, точно... прости меня, пожалуйста DDDDDDDDDDD:
Иначе придется смотреть только на тебя хдд
И все действие ленты будет происходить на плавательном кругу. Детском оо
ааа, ну тогда я тоже со стороны на это погляжу хддд
да-да, с уточками хддд
ребёёёнооооооккккккк*_______________________________*
по ночам, конечно не дело, но ребёёёёёнооооок *_____________*
._. ну хоть кто-то любит детей хддд хочешь я тебе его по почте отправлю, а? хд
Im Yoon Ah
это что угроза? XDD
ох ты блин....и там предоставляется бесплатный инет? XDD
я за кого-нибудь спрячусь и меня не дадут в обиду хд
тут все свои XD т.е. мои XDD
Мало ли, о чем вы там думаете >DDD
Забирайте меня к себе с этим колом **
Уже да -о- Ксо, бесит, что ломать нечего, а они ломаются >D
Я думаю в меру своей испорченности, а это вопрос деликатный >DDD
Куда мне тебя еще забирать, ты и так в моих обьятиях до сих пор XD И я тебе обязательно покажу свой кол, прям осиновый *О* XDDD
Умница, что обработала. Иначе дядя Кхун был бы очень недоволен >D
Вообще, очень обидно же т.т У меня там был архив огромный на скачать, и вот теперь мне не видать его никогда))))
а ты считаешь, что стоит обговорить?
йеааап <3 божечки наконец-то я хоть что-то в пост написала ололо
Всегда стоит расставлять все точки над и, дабы потом осознанно идти на нарушения. XD
Умница ты моя *ООО*
:ззззззззззззззззззззззззззззззззз
мне грустно видеть такое обилие двойхных подбородков у этого смайла. хдд
ах, точно... прости меня, пожалуйста DDDDDDDDDDD:
нет тебе прощенья, смертный тт.тт
ааа, ну тогда я тоже со стороны на это погляжу хддд
да-да, с уточками хддд
Посидим и посмотрим хдд
В форме уточки **
это что угроза? XDD
Это не угроза, а протсест сонного и больного организма хд
Давай, блеа, раздари всем моих клонов, а оригинал убей!xD Тебе самой-то клон нужен?х)
Ты что, мы захватим мир >D
Не правда:3
*ухмыльнулся*Ну не бесись. Днем еще часок посплю.
нет, я кстати об этом уже подумала, и решила, что я клонирую тебя и убью клона, а оригинал себе оставлю :3
можно я тогда буду королевой?хдддд
правда -_-
часов? айщщщщщщ, если бы ты только знал, как я щас зла на тебя, за то, что ты совсем себя не бережешь х-х когда приедешь, я тебя пристегну к кровати и завяжу глаза, и в конце концов ты уснешь и будешь спать дооооооолгоооооо -_-
Я иду по улице словно чумачечий,
И каждому прохожему я вырываю печень(с) xD
Да ладно, я люблю новые места посмотреть, когда еду х)
Москва - отличный город, хоть и террариум х)
Пусть самурая лежит через жопу.(с) xD
как это на тебя похоже хддддд
ага, в задрыпинск какой-нибудь заедешь и не найдешь пути обратно, и что я без тебя делать буду?
я, если честно, ожидала большего) хотя, что жалуюсь, в лондоне мне тоже после второго раза наскучило, и что все туда несутся
а ты самурай?хд
Полагаю, расчитывать на монополию в провоцировании подобных эмоций я не могу? И хорошо, мне нельзя быть монополистом, это портит характер. Ну, я не нуждаюсь сейчас в том, чтобы меня выслушивалиЕсли тебе есть, что сказать - пиши, но ты ж не пишешь, а я вообще сейчас ни на чем настаивать не хочу.
Советую анимационный фильм Colorful, замечательная вещь.
Я не совсем понял твой вопрос, но если мой еле живой мозг выдал мне нужную информацию, то могу ответить,что из всего прошлого, ностальгия есть только по тебе. Вернее как. Лишь с тобой были такие длинные разговоры без повторения темы, а это стоит того, чтобы помнить.
Под "выслушиванием", я понимал собеседника, который может и послушать, и сказать. Я писал, тогда, на тему Ки. Я старался как мог поддержать разговор, но на тот момент ты позаимствовал мое амплуа стервы.
Хорошо, посмотрю. *пошел искать*
ох ты блин....и там предоставляется бесплатный инет? XDD
нет, мне запрещают вообще даже приближаться к компу >DDd
но когда меня это останавливало? хддд *Яо Мин*
мне грустно видеть такое обилие двойхных подбородков у этого смайла. хдд
ЭТО НЕ ПОДБОРОДКИ!! ХДДДДДД
это ротики... милые хддддддд *вздохнул*
нет тебе прощенья, смертный тт.тт
:ОООО *сделал себе харакири*
Посидим и посмотрим хдд
В форме уточки **
да-да, будет забавно :зззз
окааай, саймон оценит хддд
Вообще, очень обидно же т.т У меня там был архив огромный на скачать, и вот теперь мне не видать его никогда))))
я про тоже...заходила на зарубежные сайты...все в шоке сидят XDD
Это не угроза, а протсест сонного и больного организма хд
выпей молоко с медом и вали спать XDD
Я думаю в меру своей испорченности, а это вопрос деликатный >DDD
Куда мне тебя еще забирать, ты и так в моих обьятиях до сих пор XD И я тебе обязательно покажу свой кол, прям осиновый *О* XDDD
Умница, что обработала. Иначе дядя Кхун был бы очень недоволен >D
Не думаю >DDD
Ага, хоть сейчас >D И вообще. Теперь я знаю, что там с нашими отношениями - нас связывает этот чудный кол >DD И грабли **
Я разрешаю дяде Кхуну оторвать мне голову, ибо мне надо убирать уже летние джинсы и кроссовки, а не ходить с ангиной >D
Всегда стоит расставлять все точки над и, дабы потом осознанно идти на нарушения. XD
Умница ты моя *ООО*
и тем самым так же осознанно попадать в больницу, да? >_>
давай, готовь свое что-угодно хдддддддддд
тут все свои XD т.е. мои XDD
х_____________________________________х
самое время бежать хд
._. ну хоть кто-то любит детей хддд хочешь я тебе его по почте отправлю, а? хд
я люблю детей в определенном возрасте и когда они не рыдают и не капризничают а так я чужих не люблю хд но со своими мелкими всеми нянька номер один была **
ох, какая прелесть хддд в следующийраз позови меня, если дойдет дело, я тоже чтоле посмотрю хдд
Ты собрался телепортироваться из Эстонии?xD
а я люблю больше кошек хддд вообще, хочу себе котенка. или кролика. или щеночка = = нооо. мать мне сразу сказала, что она меня вместе с ними с лестницы спустит хд
это как мама постоянно повторяет мою цитату:
как то был разговори, и зашла речь о животных: - Ну ты же понимаешь, что это очень большая ответственность?
и, не долго думая, гусь палит: - а мама у меня очень ответственная хддд
xD Тогда я понимаю твою маму, касаемо спусков с лестницы xD Ну, у меня сейчас живут две кошки, одна уже старая, другая совсем мелкая х) А у друга, живет мой ротвейлер, который ни в ком, кроме меня, полноценного хозяина не признает:3 Как же я люблю эту злобную животину<3
Кстати, простите все, что у меня, возможно, ошибки в каждом слове. тут клавиатура пипец идиотская хддд
нет, мне запрещают вообще даже приближаться к компу >DDd
но когда меня это останавливало? хддд *Яо Мин*
хаха правильно...наш человек XDDDDD нефиг слушать кого попало XDD
:ОООО *сделал себе харакири*
Суши сделай т.т
да-да, будет забавно :зззз
окааай, саймон оценит хддд
Очень тт
Я могу купальник с уточками нацепить о.о
выпей молоко с медом и вали спать XDD
Ну и гони меня, ок >D
Траванусь этим и на вашей совести все будет хд
Я не совсем понял твой вопрос, но если мой еле живой мозг выдал мне нужную информацию, то могу ответить,что из всего прошлого, ностальгия есть только по тебе. Вернее как. Лишь с тобой были такие длинные разговоры без повторения темы, а это стоит того, чтобы помнить.
Под "выслушиванием", я понимал собеседника, который может и послушать, и сказать. Я писал, тогда, на тему Ки. Я старался как мог поддержать разговор, но на тот момент ты позаимствовал мое амплуа стервы.
Хорошо, посмотрю. *пошел искать*
Нет, ты не совсем понял мой вопрос.
И хочу сказать, что не был стервозным и не являюсь таком сейчас. У меня напрочь отсутствует такая черта в характере, что меня особо не печалит. Ну же, огорчись, что я такой нехороший. Я пойму, я это часто слышу.
Сообщи потом как-нибудь, понравилось/нет.
я люблю детей в определенном возрасте и когда они не рыдают и не капризничают а так я чужих не люблю хд но со своими мелкими всеми нянька номер один была **
охххх, везет же хддд я когда сам мелкий любил детишек, которые младше меня были. а щас всех ненавижу хдддд
Ты собрался телепортироваться из Эстонии?xD
о да, ради тебя и этого зрелища я сделаю это хдд
xD Тогда я понимаю твою маму, касаемо спусков с лестницы xD Ну, у меня сейчас живут две кошки, одна уже старая, другая совсем мелкая х) А у друга, живет мой ротвейлер, который ни в ком, кроме меня, полноценного хозяина не признает:3 Как же я люблю эту злобную животину<3
оххх, у всех что-то есть, а у меня тока рыбы т_т
а у моего батьки был единственный на всю эстонию питбуль. но из-за идиотизма людей его пришлось усыпить х_х
нет, я кстати об этом уже подумала, и решила, что я клонирую тебя и убью клона, а оригинал себе оставлю :3
можно я тогда буду королевой?хдддд
правда -_-
часов? айщщщщщщ, если бы ты только знал, как я щас зла на тебя, за то, что ты совсем себя не бережешь х-х когда приедешь, я тебя пристегну к кровати и завяжу глаза, и в конце концов ты уснешь и будешь спать дооооооолгоооооо -_-
Ааа, то есть тебе просто надо меня убить?xD
Да будь сколько тебе угодно, а я сразу, Царь - Богом xD
В любом случае, ты меня и такого обожаешь~
Съезди в Таллин - выспись!(с) xD Мы с тобой гулять будем все время моего прибывания в этом городе х)
как это на тебя похоже хддддд
ага, в задрыпинск какой-нибудь заедешь и не найдешь пути обратно, и что я без тебя делать буду?
я, если честно, ожидала большего) хотя, что жалуюсь, в лондоне мне тоже после второго раза наскучило, и что все туда несутся
а ты самурай?хд
Не правда! Я лапушка xD
Что будешь делать? Поедешь меня вызволять из неволи какого-нибудь лесника гея xD
Лондон мне нравится именно своей гаррипоттерничностью:3 Хочу жить в Америке.
Каеш xD
хаха правильно...наш человек XDDDDD нефиг слушать кого попало XDD
вот именно хдддд
комп важнее! хддд
Суши сделай т.т
*делает суши из своих кишков хд*
Очень тт
Я могу купальник с уточками нацепить о.о
ты хочешь, чтобы он не только оценил, но и воспользовался возможностью? хддд
Нет, ты не совсем понял мой вопрос.
И хочу сказать, что не был стервозным и не являюсь таком сейчас. У меня напрочь отсутствует такая черта в характере, что меня особо не печалит. Ну же, огорчись, что я такой нехороший. Я пойму, я это часто слышу.
Сообщи потом как-нибудь, понравилось/нет.
Тогда буду признателен, если объяснишь, ибо 2 часа сна за двое суток плохо влияют на мою сообразительность.
Когда это я считал тебя нехорошим? Так что сегодня я без огорчения.
Я как только посмотрю, так сразу в аську напишу.
о да, ради тебя и этого зрелища я сделаю это хдд
Думаю на 99.9% ради зрелища xD
оххх, у всех что-то есть, а у меня тока рыбы т_т
а у моего батьки был единственный на всю эстонию питбуль. но из-за идиотизма людей его пришлось усыпить х_х
Рыбки это тоже мило:3
А что произошло?
Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...