*делает суши из своих кишков хд*
Бака -о-
ты хочешь, чтобы он не только оценил, но и воспользовался возможностью? хддд
Пусть делает все, что хочет >DD Я люблю эти детские купальники хдд Там еще юбочка есть обычно **
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...
*делает суши из своих кишков хд*
Бака -о-
ты хочешь, чтобы он не только оценил, но и воспользовался возможностью? хддд
Пусть делает все, что хочет >DD Я люблю эти детские купальники хдд Там еще юбочка есть обычно **
ЭТО НЕ ПОДБОРОДКИ!! ХДДДДДД
это ротики... милые хддддддд *вздохнул*
МНОГОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я про тоже...заходила на зарубежные сайты...все в шоке сидят XDD
Конечно в шоке! Меня радуют две вещи:
1. все свои богатства я распределил между медиафером и фошаредом
2. я не стал качать в сеть архивы с фото, которые очень боюсь потерять.
Не думаю >DDD
Ага, хоть сейчас >D И вообще. Теперь я знаю, что там с нашими отношениями - нас связывает этот чудный кол >DD И грабли **
Я разрешаю дяде Кхуну оторвать мне голову, ибо мне надо убирать уже летние джинсы и кроссовки, а не ходить с ангиной >D
Я буду теперь брать свой кол и думать о тебе. ВСЕГДА. хддд Такую ассоциацию не перебьешь XDD
Ты ходишь так легко одетой? Ну, это вообще нехорошо. Хотя я сам дебил - выезжал на каникулы в Руминию, там при -10 носил по три пары носков, свитер, варежки и шапку, а дома при такой же температуре - демисезонную одежду.
Утепляйся, а то правда все оторву.
и тем самым так же осознанно попадать в больницу, да? >_>
давай, готовь свое что-угодно хдддддддддд
Ты говоришь, что я огребу так, да? XD Мне не нравится такой намек. хд
Готов, всегда готов! XD
Ну и гони меня, ок >D
Траванусь этим и на вашей совести все будет хд
этим не травятся...этим лечат бессоницу XD и плохих деток XD
Lee HyukJae
а ребенок спит уже? XDD
МНОГОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА МУТАТЬ АЩЕ :ОООООО
Бака -о-
показываешь свои знания японского? хддд
я тоже могу хдддд
кимано, теквандо, ай, аой, кими, суки, десу, ня, неко, сузуки хдддддд мне продолжать? хд
ХДДДДДДДДДДДДД мне представился олень в костюне утки с юбочкой хд
Конечно в шоке! Меня радуют две вещи:
1. все свои богатства я распределил между медиафером и фошаредом
2. я не стал качать в сеть архивы с фото, которые очень боюсь потерять.
решил меня добить с утра? xDD
а ребенок спит уже? XDD
конечно спит, я от него быстро избавляюсь хддд
Тогда буду признателен, если объяснишь, ибо 2 часа сна за двое суток плохо влияют на мою сообразительность.
Когда это я считал тебя нехорошим? Так что сегодня я без огорчения.
Я как только посмотрю, так сразу в аську напишу.
Прости, я не в настроении объяснять - всегда считал, что объясняю доходчиво.
И, да, как скажешь.
решил меня добить с утра? xDD
Щито я опять сказал? XDDDDDDD
охххх, везет же хддд я когда сам мелкий любил детишек, которые младше меня были. а щас всех ненавижу хдддд
я мелкая ненавидела хдддд ааххаха мы противоположности хд
Ааа, то есть тебе просто надо меня убить?xD
Да будь сколько тебе угодно, а я сразу, Царь - Богом xD
В любом случае, ты меня и такого обожаешь~
Съезди в Таллин - выспись!(с) xD Мы с тобой гулять будем все время моего прибывания в этом городе х)
да, типа того хддд
ладно, тогда я буду Владычицей Вселенной хддд
тут ты прав, да, но всё равно ты вредный и противный -_-
ИМЕННО! ты что шутишь? а как же типа, поспать, с друзьями потусить??хддддд
Не правда! Я лапушка xD
Что будешь делать? Поедешь меня вызволять из неволи какого-нибудь лесника гея xD
Лондон мне нравится именно своей гаррипоттерничностью:3 Хочу жить в Америке.
Каеш xD
ты щас типа шутканул жестоко?хд
я тогда быстрее к каким-нибудь бабкам лесбиянкам из заброшенной деревни попаду, чем до тебя доберусь хдддд
я не говорю, что он мне не нравится, просто мне там быстро наскучивает, я там была слишком много раз х) но америка да *_* в каком городе ?**
из тебя самурай как из меня балерина хд
Ты говоришь, что я огребу так, да? XD Мне не нравится такой намек. хд
Готов, всегда готов! XD
чтож поделать, мы не всегда получаем то, что нам нравится хд
всегда готов - на всё готов?хдддд
Думаю на 99.9% ради зрелища xD
да, ты прав, все верно сказал хддддд
но, надеюсь, после этого не будет так жестко плохо, как после того, как я почувствовал, что значит убить человека хх
Рыбки это тоже мило:3
А что произошло?
ага, тока толку от них никакого т_т
ну, просто хозяин у него тупой был, бил его постоянно и все такое, а потом он отдал его моему батюне. ну, пес привык, что теперь его хозяин не тот мужик, а мой папка, все такое. а потом, когда мужик потребовал обратно, пришел, начал орать на собаку, понятно, он его укусил, набросился. за это его и усыпили т_т бедняжка, он же ни в чем не виноват т_т
Я буду теперь брать свой кол и думать о тебе. ВСЕГДА. хддд Такую ассоциацию не перебьешь XDD
Ты ходишь так легко одетой? Ну, это вообще нехорошо. Хотя я сам дебил - выезжал на каникулы в Руминию, там при -10 носил по три пары носков, свитер, варежки и шапку, а дома при такой же температуре - демисезонную одежду.
Утепляйся, а то правда все оторву.
Замечательно >D Хоть частично отношения выяснили хд Я вас даже бояться особо не буду >DD
Ага. Привыкла за три недели гулять там, где +2, а дома -12 ==" Это у всех, кажется.
Хорошо. А то хочу как замороженная селедка ._. Завтра же, вернее сегодня же займусь этим. А ты тоже не мерзни ><
этим не травятся...этим лечат бессоницу XD и плохих деток XD
Я совсем плохая D: Но травануться этим реально хд
показываешь свои знания японского? хддд
я тоже могу хдддд
кимано, теквандо, ай, аой, кими, суки, десу, ня, неко, сузуки хдддддд мне продолжать? хд
Все равно болван >D Мы с тобой на пару суицидники какие-то.
ХДДДДДДДДДДДДД мне представился олень в костюне утки с юбочкой хд
Как мило хддд
я мелкая ненавидела хдддд ааххаха мы противоположности хд
ох, ну прям инь-янь хддд и я, как и обычно, янь хдддд на инь даже не смехиваю хддд
чтож поделать, мы не всегда получаем то, что нам нравится хд
всегда готов - на всё готов?хдддд
Ну, готовность зависит от того, кто ее требует.)
Замечательно >D Хоть частично отношения выяснили хд Я вас даже бояться особо не буду >DD
Ага. Привыкла за три недели гулять там, где +2, а дома -12 ==" Это у всех, кажется.
Хорошо. А то хочу как замороженная селедка ._. Завтра же, вернее сегодня же займусь этим. А ты тоже не мерзни ><
После всего, что между нами было, после граблей и кола ты начинаешь обращаться ко мне на "вы"? Да как ты можешь так играть с моими чувствами >D
Вот и умница!
Прости, я не в настроении объяснять - всегда считал, что объясняю доходчиво.
И, да, как скажешь.
Как будет тебе угодно, настаивать не буду, экс-бро.
да, типа того хддд
ладно, тогда я буду Владычицей Вселенной хддд
тут ты прав, да, но всё равно ты вредный и противный -_-
ИМЕННО! ты что шутишь? а как же типа, поспать, с друзьями потусить??хддддд
И не жалко будет?xD
Тогда я буду Владыкой Владычицы Вселенной xD
Именно поэтому ты и обожаешь х) Не как все, не сладко-приторный:3
Ну вот, потусим >D А спать то зачем? Сон для слабаков.(с) xD Я даже нормально себя чувствую, пока глаза не закрываю.
ты щас типа шутканул жестоко?хд
я тогда быстрее к каким-нибудь бабкам лесбиянкам из заброшенной деревни попаду, чем до тебя доберусь хдддд
я не говорю, что он мне не нравится, просто мне там быстро наскучивает, я там была слишком много раз х) но америка да *_* в каком городе ?**
из тебя самурай как из меня балерина хд
Это чистая правда xD
Ну авось где-нибудь посередине, между ними и встретимся xD
Вариантов много х) Хочу в Большое Яблоко, на Манхэттен, но от шума же свихнусь. Хочу в LA. Ну а развлекаться - Лас Вегас:3
Омо, а почему ты не рассказывала раньше, что танцуешь балет?xD
конечно спит, я от него быстро избавляюсь хддд
хаха такой милый прям XDDD *представила картину* XDD
Я совсем плохая D: Но травануться этим реально хд
если только яду положить XDD
Щито я опять сказал? XDDDDDDD
да так....солнышко сегодня светит XDD
омг. вчера умер отец Чунсу? охххххххххх Т________________________________________Т
царство ему небесное Q___Q
Все равно болван >D Мы с тобой на пару суицидники какие-то.
пхахаах, ну, это не удивительно, олешек хдд
Как мило хддд
ну так ещеб хддд
ох, ну прям инь-янь хддд и я, как и обычно, янь хдддд на инь даже не смехиваю хддд
ахаха ну да, возможно хддд
а кто, мальчик или девочка ?:3
Ну, готовность зависит от того, кто ее требует.)
оу, май хани, ты меня щас прям порадовал :3
хаха такой милый прям XDDD *представила картину* XDD
ахаха, наверное, так и видятся различные садистские сцены >DDD
Nichkhun
Легко и просто >DD И не заставляй меня чувствовать себя бессердечной тварью. А то приду и заберу и грабли, и кол - все себе спишу, да >D
Пошлите меня еще розгами таки в постель, тогда может умницей и буду ><
да, ты прав, все верно сказал хддддд
но, надеюсь, после этого не будет так жестко плохо, как после того, как я почувствовал, что значит убить человека хх
И как же ты это почувствовал?
ага, тока толку от них никакого т_т
ну, просто хозяин у него тупой был, бил его постоянно и все такое, а потом он отдал его моему батюне. ну, пес привык, что теперь его хозяин не тот мужик, а мой папка, все такое. а потом, когда мужик потребовал обратно, пришел, начал орать на собаку, понятно, он его укусил, набросился. за это его и усыпили т_т бедняжка, он же ни в чем не виноват т_т
Да, ты прав. Они не орут в 5 утра, требую жрать как кошки, с ними не нужно гулять по несколько раз на дню, как собаки, они не дерут обои и занавески, они не срут тебе в любимые кеды, они не спихивают тебя с твоего дивана. Что за существа? Совершенно никакого толку!
А с хера ли, если отдал, обратно забирать?==" Бедное животное.
Meng Jia
о чем вы думаете >D
Lee HyukJae
мне это надоело D>
ну так ещеб хддд
я выпадаю из сути разговора хдд
какой тизер нравится больше?1 Wanna B
41 21.4%
2 Halo
36 18.8%
3 LOL
46 24%
сложно выбрать. для некоторых: потому что все тизеры АЖАУАРПБСвпылдрфуеЩЖЦАРФЫЛАП
69 35.9%
МНЕ НРАВИТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ЛДПИРЛДТАВИТ ХДДДД ЧИСТО ДЛЯ МЕНЯ ХДДД
экс-бро
мне, нравится, как звучит. можно записать как x-bro, буду почти как x-man.
омг. вчера умер отец Чунсу? охххххххххх Т________________________________________Т
какого?
оу, май хани, ты меня щас прям порадовал :3
Ты что, думала, я бегу каждую просьбу выполнять? Меня хер заставишь XD
Легко и просто >DD И не заставляй меня чувствовать себя бессердечной тварью. А то приду и заберу и грабли, и кол - все себе спишу, да >D
Пошлите меня еще розгами таки в постель, тогда может умницей и буду ><
Золотце, иди спать) Правда поздно х) И ты не тварь, ты просто давно не спала XDD
И не жалко будет?xD
Тогда я буду Владыкой Владычицы Вселенной xD
Именно поэтому ты и обожаешь х) Не как все, не сладко-приторный:3
Ну вот, потусим >D А спать то зачем? Сон для слабаков.(с) xD Я даже нормально себя чувствую, пока глаза не закрываю.
клонов - нет, оригинал - конечно хдд
хээээй почему это?хддд почему ты не можешь быть Владыкой Вселенной?хддд
именно поэтому, а ещё потому-что Доми любишь, и ванильной херней не страдаешь, и вообще человек-ахтунг, как я и люблю :3
знаешь или мои знакомые/друзья тебе не понравятся, или ты им, третьего не дано хдддд спасибо, я слабачка значит -_- потому что ты привык, а я нет, я летом конечно могу не спать по трое суток, рекорд у нас на 5 был с лучшей подругой, но мы выжрали столько кофеиновых таблеток/энергетиков и кофе, что вспоминать страшно -_-
Это чистая правда xD
Ну авось где-нибудь посередине, между ними и встретимся xD
Вариантов много х) Хочу в Большое Яблоко, на Манхэттен, но от шума же свихнусь. Хочу в LA. Ну а развлекаться - Лас Вегас:3
Омо, а почему ты не рассказывала раньше, что танцуешь балет?xD
врешь!хддд
хм, у деревенских педобиров?хддд
я всегда хотела в лос анджелес или в нью-йорк, в лас вегасе я бы через месяц уже померла или проиграла бы всё на свете х) поехали в лос анджелес или майами?:3
потому что я не танцую а ты не самурай хдддддд
мне это надоело D>
что надоело? оо
я выпадаю из сути разговора хдд
как и я, собстсвенно... как и обычно хд
И как же ты это почувствовал?
просто, на одном форуме мне надо было убить персонажа. Ким Хен Чжуна. После того, как я собрался это сделать, мненя трясло, постоянно тошнило, постоянно было от чего-то страшно, кружилась голова. все вокруг казалось каким-то огромным и морально давило на меня. пока меня уже несколько человек не вытянули, оно не прекращалось х_х сказали таки, что лучше тогда просто забей на это и не трогай его, чем так.
Да, ты прав. Они не орут в 5 утра, требую жрать как кошки, с ними не нужно гулять по несколько раз на дню, как собаки, они не дерут обои и занавески, они не срут тебе в любимые кеды, они не спихивают тебя с твоего дивана. Что за существа? Совершенно никакого толку!
А с хера ли, если отдал, обратно забирать?==" Бедное животное.
вот именно!! хддд я вообще редко вспоминаю о том, что у меня в квартире стоит большой аквариум ._. он ведь реально большой = = не больше, правда, чем у моего отца = =
да дебил он был, походу, какой-то. не удивлюсь, если тоже эстонец хх
какого?
тупиэмского тт
Lee HyukJae
как ты угадал? XDDD
Im Yoon Ah
да так....о прелестях жизни XDD
блеан, как можно его не любить, а, ну каааак? ВЭЭЭЭ??? Q________________Q
как ты угадал? XDDD
интуиция же >DDD
Nichkhun
Хорошо. Теперь если я не буду еще читать часа два, то поставишь мне завтра памятник *о* /наглая/ Я не спала всего 21 час хд
Lee HyukJae
Моя склонность себя калечить и думать на пару с тобой о всякой ерунде ._.
Дедушкин этот /правильное название/ *о* И да,удачи с дитем о.о
И да, я реально пойду, наверное ._.
Всем клубничных ** А Кхуну граблево-коловых о.о
Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...