Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...

последнее сообщение в том флуде за Чансо...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kim Hyun Ah
У меня вечно есть еда, но:
07.00 - надо бы пожрать! *съел пару бутеров, кружке две кофе*
Работа/дела/учеба/инет/книги/друзья, поэтому:
07.00 - надо бы пожрать!xD
На фото, которые ты мне кидала, у тебя отличная фигура х)

0

572

Key
хмм. вообще, у меня распределение такое: гетеро - персонаж не моего вкуса, би - этого персонажа для меня не существует, гомо (у женщин, правда, однополое не бывает хд) - этих людей гусик любит хддд
но, так и быть, для тебя я сделаю исключение хд

Han Geng написал(а):

спасибо добрые люди хд
У нас пол группы заваило == теперь муть такая, пересдавать какой-то комиссии. Короче чувствую, потеряете вы меня на эту неделю

плевать, мы подождем, главное, чтоб сам там разобрался ~

0

573

Key написал(а):

А что случилось?*два раза предлагать не надо, выскочил, скатерь расстелил, бочонки достал, сразу же бурду любимую мешать начал xD*

вот именно, что ничего не случилось хд *плюхнулась на ковер-самолет и ждет готовый коктейль хд*

Lee HyukJae написал(а):

да все подряд гетеро хддд мужики, в смысле, женщин я не трогаю хддд

Рики Мартин педик ХД

Key написал(а):

Мне не дали быть гетеро - Ки xD

вот гады хд

Kim Hyun Ah написал(а):

уверена?хддддд
Key

конечно. я нам спецом нашаманила хДД

Han Geng написал(а):

У нас пол группы заваило == теперь муть такая, пересдавать какой-то комиссии. Короче чувствую, потеряете вы меня на эту неделю

я пересдавала зачет хх жутко

+1

574

Key
я когда на учебе, то ем утром и вечером дааа, а когда дома то ем 2746245263462342652 раз в день хддд
фигура как фигура, может ракурсы такие: D я не говорю что я толстая ваще нихуя но вкусняшки уходят в ляжки, это да хддд

0

575

Ham Eun Jung
тогда ныряем!хддддддддддд

0

576

Kim Hyun Ah написал(а):

тогда ныряем!хддддддддддд

без акваланга хд

0

577

Ham Eun Jung написал(а):

Рики Мартин педик ХД

нафига он мне-то? хдд

0

578

Ham Eun Jung написал(а):

без акваланга хд

разумеется, что мы, не на опыте что ли хд

0

579

Lee HyukJae написал(а):

хмм. вообще, у меня распределение такое: гетеро - персонаж не моего вкуса, би - этого персонажа для меня не существует, гомо (у женщин, правда, однополое не бывает хд) - этих людей гусик любит хддд
но, так и быть, для тебя я сделаю исключение хд

Вот правильно xD Для меня не важно, какой люди ориентации х) Просто пока есть такие девушки как наши Джо, Хёна, Драма в ее реальном теле и Суджон - я буду любить женщин xD
Пост будет маленький. *с тоской смотрит на две вордовские страницы и печатает дальше*

Ham Eun Jung написал(а):

вот именно, что ничего не случилось хд *плюхнулась на ковер-самолет и ждет готовый коктейль хд*

А должно было?xD *летит к ней на облаках любви, тащит за собой бочки полные коктейля с новым вкусом xD Робот добавил туда какие-то особо психотропные вещества xD*

Ham Eun Jung написал(а):

вот гады хд

Вот да xD
Kim Hyun Ah
Я ем дай Бог раз в день xD
Ляшечки это ооочень мило:3

Отредактировано Key (2012-01-21 05:54:07)

0

580

Lee HyukJae написал(а):

нафига он мне-то? хдд

ну ты ж про всех мужиков ХДДД

Kim Hyun Ah написал(а):

разумеется, что мы, не на опыте что ли хд

*нырнула с разбегу на дно, изображает морскую звезду и глотает горючую смесь* ХДДД

0

581

Key написал(а):

А должно было?xD *летит к ней на облаках любви, тащит за собой бочки полные коктейля с новым вкусом xD Робот добавил туда какие-то особо психотропные вещества xD*

ну надо же как-то разнообразить мою жизнь ХД *ручки протянула, хочет побыстрее испить новый психотропный коктейль, узнать, как себя когда-то чувствовал дядя Хофман* ХДДД

0

582

Ham Eun Jung написал(а):

ну ты ж про всех мужиков ХДДД

и тем не менее, нафига? хд он один что-то изменит? хд

Key написал(а):

Вот правильно xD Для меня не важно, какой люди ориентации х) Просто пока есть такие девушки как наши Джо, Хёна, Драма в ее реальном теле и Суджон - я буду любить женщин xD
Пост будет маленький. *с тоской смотрит на две вордовские страницы и печатает дальше*

ох. я подался на женщину только на Олешка, так как ее я безумно люблю хд в остальном, я все-таки женофоб хд люди хорошие, но если говорить как о женщинах - страшно хд

0

583

Ham Eun Jung написал(а):

ну надо же как-то разнообразить мою жизнь ХД *ручки протянула, хочет побыстрее испить новый психотропный коктейль, узнать, как себя когда-то чувствовал дядя Хофман* ХДДД

Клубы уже не тема?xD *вручил торжественно бочонок, трубочку в него вставил, свой уже лакает и превращается в котопса xD*

0

584

Key
я тебя в таллинне откормлю : D потом сможешь ещё до зимы не есть хдддд
не всегдаа :3

Ham Eun Jung написал(а):

*нырнула с разбегу на дно, изображает морскую звезду и глотает горючую смесь* ХДДД

*нырнула следом, изображает спанч боба и хлебает выпивку* хддда когда вылезем, будем драконами хд

0

585

Lee HyukJae написал(а):

тебе рассказать кто гей? хд

Lee HyukJae написал(а):

ох. я подался на женщину только на Олешка, так как ее я безумно люблю хд в остальном, я все-таки женофоб хд люди хорошие, но если говорить как о женщинах - страшно хд

ты же все равно с женщинами играешь хдд

Key написал(а):

Клубы уже не тема?xD *вручил торжественно бочонок, трубочку в него вставил, свой уже лакает и превращается в котопса xD*

нафиг. я в прошлые выходные съездила. больше туда ни ногой. я уже стара для этого ХДДД *вылакала все с одного прихода, сидит рыгает, типо освобождает место для еще одной порции хдд ползет к котопсу, хочет найти хвост ХД*

0

586

Kim Hyun Ah написал(а):

*нырнула следом, изображает спанч боба и хлебает выпивку* хддда когда вылезем, будем драконами хд

*плывет аля дельфин, фантанчик из головы пускает* хдд жарптицами ХД

0

587

Lee HyukJae написал(а):

Элтон Джон, его муж Дэвид Ферниш (они 17 лет вместе), Курт Кобейн был бисексуалом, Чайковский, Леонардо да Винчи, Сальвадор Дали, Том Форд и Ричард Бакли,  Марк Джейкобс и Лоренцо Мартоне, и я могу продолжать! Ничего себе один xD

0

588

Lee HyukJae написал(а):

Ну, каждому ведь свое, нэ?xD
Kim Hyun Ah
Да что ж у вас у всех цель то одна xD "Давайте накормим Диву" xD

Ham Eun Jung написал(а):

нафиг. я в прошлые выходные съездила. больше туда ни ногой. я уже стара для этого ХДДД *вылакала все с одного прихода, сидит рыгает, типо освобождает место для еще одной порции хдд ползет к котопсу, хочет найти хвост ХД*

Ты то?!xD Стара?!xD Не смеши мой отсутствующий хвост х) *а робот пока еще разливает, стекло на бетон намазывает, белка и стрелка скулят, юпитер готовится, косячки сами прикуриваются xD*

0

589

Key написал(а):

и я могу продолжать! Ничего себе один xD

вот именно ХД а сколько их в греческой мифологии, там вообще полный инцест и пидарастничество ХД

Key написал(а):

Ты то?!xD Стара?!xD Не смеши мой отсутствующий хвост х) *а робот пока еще разливает, стекло на бетон намазывает, белка и стрелка скулят, юпитер готовится, косячки сами прикуриваются xD*

ну мне не нравится уже там ХД я устаю, хочу спать и есть хдд *отняла у робота бетон и положила его  на стекловату* закусывай ХД

0

590

Ham Eun Jung написал(а):

*плывет аля дельфин, фантанчик из головы пускает* хдд жарптицами ХД

*продолжает хлебать, чувствую себя водорослем*хдд страусами хд
Key
ну я ещё хочу что бы ты нормально поспал : DDD

0

591

Kim Hyun Ah написал(а):

*продолжает хлебать, чувствую себя водорослем*хдд страусами хд

*половину ванны уже выпила хдд поплыла брасом ХД* да хоть утками хд

0

592

Ham Eun Jung написал(а):

вот именно ХД а сколько их в греческой мифологии, там вообще полный инцест и пидарастничество ХД

В этом мире вообще гетеро то остались?!xD

Ham Eun Jung написал(а):

ну мне не нравится уже там ХД я устаю, хочу спать и есть хдд *отняла у робота бетон и положила его  на стекловату* закусывай ХД

Надо придумывать новую развлекуху xD *грызет, девушки такой же бутер протягивает, типа стекло с бетоном на брудершафт xD*
Kim Hyun Ah
Если я буду много спать и есть, я ожирею, и никому нужен не буду xD

0

593

Key написал(а):

В этом мире вообще гетеро то остались?!xD

я! хД

Key написал(а):

Надо придумывать новую развлекуху xD *грызет, девушки такой же бутер протягивает, типа стекло с бетоном на брудершафт xD*

есть идеи? ХД *сгрызла все мигом, запила бочонком с самогонкой и чмакнула Ки куда-то там хдд куда попала ХД*

0

594

Ham Eun Jung написал(а):

*половину ванны уже выпила хдд поплыла брасом ХД* да хоть утками хд

*держится за дно ванны и всё хлебает и злебает, продолжая представлять, будто бы она водоросли хддд* не люблю уток, каннибалами? хддд

0

595

Key
мы с наной и джо тебя и таким любить будем, не волнуйся хдддд

0

596

Kim Hyun Ah написал(а):

*держится за дно ванны и всё хлебает и злебает, продолжая представлять, будто бы она водоросли хддд* не люблю уток, каннибалами? хддд

*зубами за ванну держится, решила морской капустой побыть хд но через соломинку продолжает пить хд* ХД без проблем хД

0

597

Key написал(а):

Если я буду много спать и есть, я ожирею, и никому нужен не буду xD

давай жиреть вместе? ХД

0

598

Ham Eun Jung написал(а):

*зубами за ванну держится, решила морской капустой побыть хд но через соломинку продолжает пить хд* ХД без проблем хД

*представляет себе картину - два водоросля в ванне хд* отлично хд разводим огонь, надо кого нибудь зажаритьхд

0

599

Kim Hyun Ah написал(а):

*представляет себе картину - два водоросля в ванне хд* отлично хд разводим огонь, надо кого нибудь зажаритьхд

*в ванне с Б53 хдд допивает, на донышке осталось хдд* кто первая жертва? ХД

0

600

Ham Eun Jung написал(а):

*в ванне с Б53 хдд допивает, на донышке осталось хдд* кто первая жертва? ХД

*свалилась, долбанувшись головой хдд* что-нибудь мясистое надо, шиндон?хд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно