Kim Hyun Ah
У меня вечно есть еда, но:
07.00 - надо бы пожрать! *съел пару бутеров, кружке две кофе*
Работа/дела/учеба/инет/книги/друзья, поэтому:
07.00 - надо бы пожрать!xD
На фото, которые ты мне кидала, у тебя отличная фигура х)
последнее сообщение в том флуде за Чансо...
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712012-01-21 05:41:56
Поделиться5722012-01-21 05:45:12
Key
хмм. вообще, у меня распределение такое: гетеро - персонаж не моего вкуса, би - этого персонажа для меня не существует, гомо (у женщин, правда, однополое не бывает хд) - этих людей гусик любит хддд
но, так и быть, для тебя я сделаю исключение хд
спасибо добрые люди хд
У нас пол группы заваило == теперь муть такая, пересдавать какой-то комиссии. Короче чувствую, потеряете вы меня на эту неделю
плевать, мы подождем, главное, чтоб сам там разобрался ~
Поделиться5732012-01-21 05:46:56
А что случилось?*два раза предлагать не надо, выскочил, скатерь расстелил, бочонки достал, сразу же бурду любимую мешать начал xD*
вот именно, что ничего не случилось хд *плюхнулась на ковер-самолет и ждет готовый коктейль хд*
да все подряд гетеро хддд мужики, в смысле, женщин я не трогаю хддд
Рики Мартин педик ХД
Мне не дали быть гетеро - Ки xD
вот гады хд
уверена?хддддд
Key
конечно. я нам спецом нашаманила хДД
У нас пол группы заваило == теперь муть такая, пересдавать какой-то комиссии. Короче чувствую, потеряете вы меня на эту неделю
я пересдавала зачет хх жутко
Поделиться5742012-01-21 05:47:28
Key
я когда на учебе, то ем утром и вечером дааа, а когда дома то ем 2746245263462342652 раз в день хддд
фигура как фигура, может ракурсы такие: D я не говорю что я толстая ваще нихуя но вкусняшки уходят в ляжки, это да хддд
Поделиться5752012-01-21 05:48:30
Ham Eun Jung
тогда ныряем!хддддддддддд
Поделиться5762012-01-21 05:49:36
тогда ныряем!хддддддддддд
без акваланга хд
Поделиться5772012-01-21 05:50:28
Рики Мартин педик ХД
нафига он мне-то? хдд
Поделиться5782012-01-21 05:52:34
без акваланга хд
разумеется, что мы, не на опыте что ли хд
Поделиться5792012-01-21 05:53:25
хмм. вообще, у меня распределение такое: гетеро - персонаж не моего вкуса, би - этого персонажа для меня не существует, гомо (у женщин, правда, однополое не бывает хд) - этих людей гусик любит хддд
но, так и быть, для тебя я сделаю исключение хд
Вот правильно xD Для меня не важно, какой люди ориентации х) Просто пока есть такие девушки как наши Джо, Хёна, Драма в ее реальном теле и Суджон - я буду любить женщин xD
Пост будет маленький. *с тоской смотрит на две вордовские страницы и печатает дальше*
вот именно, что ничего не случилось хд *плюхнулась на ковер-самолет и ждет готовый коктейль хд*
А должно было?xD *летит к ней на облаках любви, тащит за собой бочки полные коктейля с новым вкусом xD Робот добавил туда какие-то особо психотропные вещества xD*
вот гады хд
Вот да xD
Kim Hyun Ah
Я ем дай Бог раз в день xD
Ляшечки это ооочень мило:3
Отредактировано Key (2012-01-21 05:54:07)
Поделиться5802012-01-21 05:54:03
нафига он мне-то? хдд
ну ты ж про всех мужиков ХДДД
разумеется, что мы, не на опыте что ли хд
*нырнула с разбегу на дно, изображает морскую звезду и глотает горючую смесь* ХДДД
Поделиться5812012-01-21 05:56:16
А должно было?xD *летит к ней на облаках любви, тащит за собой бочки полные коктейля с новым вкусом xD Робот добавил туда какие-то особо психотропные вещества xD*
ну надо же как-то разнообразить мою жизнь ХД *ручки протянула, хочет побыстрее испить новый психотропный коктейль, узнать, как себя когда-то чувствовал дядя Хофман* ХДДД
Поделиться5822012-01-21 05:57:25
ну ты ж про всех мужиков ХДДД
и тем не менее, нафига? хд он один что-то изменит? хд
Вот правильно xD Для меня не важно, какой люди ориентации х) Просто пока есть такие девушки как наши Джо, Хёна, Драма в ее реальном теле и Суджон - я буду любить женщин xD
Пост будет маленький. *с тоской смотрит на две вордовские страницы и печатает дальше*
ох. я подался на женщину только на Олешка, так как ее я безумно люблю хд в остальном, я все-таки женофоб хд люди хорошие, но если говорить как о женщинах - страшно хд
Поделиться5832012-01-21 05:57:56
ну надо же как-то разнообразить мою жизнь ХД *ручки протянула, хочет побыстрее испить новый психотропный коктейль, узнать, как себя когда-то чувствовал дядя Хофман* ХДДД
Клубы уже не тема?xD *вручил торжественно бочонок, трубочку в него вставил, свой уже лакает и превращается в котопса xD*
Поделиться5842012-01-21 05:58:11
Key
я тебя в таллинне откормлю : D потом сможешь ещё до зимы не есть хдддд
не всегдаа :3
*нырнула с разбегу на дно, изображает морскую звезду и глотает горючую смесь* ХДДД
*нырнула следом, изображает спанч боба и хлебает выпивку* хддда когда вылезем, будем драконами хд
Поделиться5852012-01-21 06:04:33
тебе рассказать кто гей? хд
ох. я подался на женщину только на Олешка, так как ее я безумно люблю хд в остальном, я все-таки женофоб хд люди хорошие, но если говорить как о женщинах - страшно хд
ты же все равно с женщинами играешь хдд
Клубы уже не тема?xD *вручил торжественно бочонок, трубочку в него вставил, свой уже лакает и превращается в котопса xD*
нафиг. я в прошлые выходные съездила. больше туда ни ногой. я уже стара для этого ХДДД *вылакала все с одного прихода, сидит рыгает, типо освобождает место для еще одной порции хдд ползет к котопсу, хочет найти хвост ХД*
Поделиться5862012-01-21 06:05:30
*нырнула следом, изображает спанч боба и хлебает выпивку* хддда
когда вылезем, будем драконами хд
*плывет аля дельфин, фантанчик из головы пускает* хдд жарптицами ХД
Поделиться5872012-01-21 06:06:15
Элтон Джон, его муж Дэвид Ферниш (они 17 лет вместе), Курт Кобейн был бисексуалом, Чайковский, Леонардо да Винчи, Сальвадор Дали, Том Форд и Ричард Бакли, Марк Джейкобс и Лоренцо Мартоне, и я могу продолжать! Ничего себе один xD
Поделиться5882012-01-21 06:08:42
Ну, каждому ведь свое, нэ?xD
Kim Hyun Ah
Да что ж у вас у всех цель то одна xD "Давайте накормим Диву" xD
нафиг. я в прошлые выходные съездила. больше туда ни ногой. я уже стара для этого ХДДД *вылакала все с одного прихода, сидит рыгает, типо освобождает место для еще одной порции хдд ползет к котопсу, хочет найти хвост ХД*
Ты то?!xD Стара?!xD Не смеши мой отсутствующий хвост х) *а робот пока еще разливает, стекло на бетон намазывает, белка и стрелка скулят, юпитер готовится, косячки сами прикуриваются xD*
Поделиться5892012-01-21 06:11:36
и я могу продолжать! Ничего себе один xD
вот именно ХД а сколько их в греческой мифологии, там вообще полный инцест и пидарастничество ХД
Ты то?!xD Стара?!xD Не смеши мой отсутствующий хвост х) *а робот пока еще разливает, стекло на бетон намазывает, белка и стрелка скулят, юпитер готовится, косячки сами прикуриваются xD*
ну мне не нравится уже там ХД я устаю, хочу спать и есть хдд *отняла у робота бетон и положила его на стекловату* закусывай ХД
Поделиться5902012-01-21 06:13:23
*плывет аля дельфин, фантанчик из головы пускает* хдд
жарптицамиХД
*продолжает хлебать, чувствую себя водорослем*хдд страусами хд
Key
ну я ещё хочу что бы ты нормально поспал : DDD
Поделиться5912012-01-21 06:15:15
*продолжает хлебать, чувствую себя водорослем*хдд
страусами хд
*половину ванны уже выпила хдд поплыла брасом ХД* да хоть утками хд
Поделиться5922012-01-21 06:17:20
вот именно ХД а сколько их в греческой мифологии, там вообще полный инцест и пидарастничество ХД
В этом мире вообще гетеро то остались?!xD
ну мне не нравится уже там ХД я устаю, хочу спать и есть хдд *отняла у робота бетон и положила его на стекловату* закусывай ХД
Надо придумывать новую развлекуху xD *грызет, девушки такой же бутер протягивает, типа стекло с бетоном на брудершафт xD*
Kim Hyun Ah
Если я буду много спать и есть, я ожирею, и никому нужен не буду xD
Поделиться5932012-01-21 06:19:26
В этом мире вообще гетеро то остались?!xD
я! хД
Надо придумывать новую развлекуху xD *грызет, девушки такой же бутер протягивает, типа стекло с бетоном на брудершафт xD*
есть идеи? ХД *сгрызла все мигом, запила бочонком с самогонкой и чмакнула Ки куда-то там хдд куда попала ХД*
Поделиться5942012-01-21 06:19:41
*половину ванны уже выпила хдд поплыла брасом ХД* да хоть утками хд
*держится за дно ванны и всё хлебает и злебает, продолжая представлять, будто бы она водоросли хддд* не люблю уток, каннибалами? хддд
Поделиться5952012-01-21 06:20:48
Key
мы с наной и джо тебя и таким любить будем, не волнуйся хдддд
Поделиться5962012-01-21 06:23:01
*держится за дно ванны и всё хлебает и злебает, продолжая представлять, будто бы она водоросли хддд* не люблю уток, каннибалами? хддд
*зубами за ванну держится, решила морской капустой побыть хд но через соломинку продолжает пить хд* ХД без проблем хД
Поделиться5972012-01-21 06:23:36
Если я буду много спать и есть, я ожирею, и никому нужен не буду xD
давай жиреть вместе? ХД
Поделиться5982012-01-21 06:27:18
*зубами за ванну держится, решила морской капустой побыть хд но через соломинку продолжает пить хд* ХД без проблем хД
*представляет себе картину - два водоросля в ванне хд* отлично хд разводим огонь, надо кого нибудь зажаритьхд
Поделиться5992012-01-21 06:31:02
*представляет себе картину - два водоросля в ванне хд* отлично хд разводим огонь, надо кого нибудь зажаритьхд
*в ванне с Б53 хдд допивает, на донышке осталось хдд* кто первая жертва? ХД
Поделиться6002012-01-21 06:32:46
*в ванне с Б53 хдд допивает, на донышке осталось хдд* кто первая жертва? ХД
*свалилась, долбанувшись головой хдд* что-нибудь мясистое надо, шиндон?хд