нет оо
пичалька. ну ладно хд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...
нет оо
пичалька. ну ладно хд
*не жрал два дня* тт
чтож ты так себя не щадишь? =О
чтож ты так себя не щадишь? =О
я ем, но еда выходит наружу оо у меня токсикоз хд
я ем, но еда выходит наружу оо у меня токсикоз хд
ты чо, беременный? =О
пичалька. ну ладно хд
желание пожрать сильнее хд
ты чо, беременный? =О
сомневаюсь хддд стресс
сомневаюсь хддд стресс
сочувствую. =О
сочувствую. =О
спасибо, не надо хд
спасибо, не надо хд
окей. :3 *продолжает лопать свой салатик*
Hwang ChanSung
онлайн игры вообще страшные хд
IU
Park Shin Hye
Глаза открыл, реальность вижу, но, дамы, вы не феи :'D
где же хоня ТТ
Shim Chang Min
ну это да)))
*тащится с донт дон* *О*
...у айю в горле приступ щей. :3
Ну ка быстренько все мне пожелали удачи хддд да и пишли сюда еще. выыышка ТТ по что ты в 8 утра?
Han Geng
сурово о_о удачи
сурово о_о удачи
у меня все экзамены с восьми х) вообще суровее некуда, оособенно идти за автоматом по истории. и да, спасиб
ну да, ну да, и никого нету, конечно же DDD:
Lee HyukJae
Ага. Как обычно =="
/сцапала в объятья, ибо соскучилась нафиг/ тт
Lee HyukJae
конечно же =D
Im Yoon Ah
*О*О*О*О*О* /умацала вдоль и поперек/
Im Yoon Ah
ащщ, олешек мой * * *затискал* как ты, дорогая? *О*
IU
да вообще хдддд как ты, мисье мой? *О*
IU
Мне надо чаще пропадать хд
/устало и осторожно обняла, ибо болеет и проч/
Lee HyukJae
Ага, твой, да ** /уткнулась носом в грудь/ болею я, плюс на грани чего-то хд ты как, милый? **
Im Yoon Ah
ну ещеб не мой? * * *поцеловал в макушку* ооо, вот онно как... не болей же, выздоравливай ~ да и я неплохо, вроде как * * домой, правда, хоччу тт
Lee HyukJae
жив. цел. щи хд а как моя леди? хд
Im Yoon Ah
ВОТ НЕНАДО О_О
/тоже болеет, но похер, жмется и радуется жизни/ *О*
Lee HyukJae
А чей еще может быть? D: /уселась нагло на коленки и осторожно обнимает/ второй день в летних кроссах и джинсах по морозу же, чо хх" ты опять там? т.т
IU
хорошооо хддд да и леди тоже неплохо :зззз
чем занимаешься?)
Im Yoon Ah
ну, мало ли тт *обнял за талию и устроил голову на плече* ох. а я второй день прогуливаю учебу... вообще че-то я страх потерял. *кивает*угу т.т
IU
Все равно все живы хд
Лечись давай ._.
Lee HyukJae
Будто олень нужен толпе народа >D /гладит по голове, рассеянно перебирая волосы/ не ты один ._. я вторую неделю т.т плюс еще поди пропущу т.т когда домой? тт
*проснулся*
Lee HyukJae
это прекрасно как и сама леди~ хд
только что изуродовала симпла, замедлив его и вот теперь думаю, что, когда все делается быстро, косяки не так видны хд
а вообще, гоню себя спать, у меня завтра внизапно дополнительное школьное посещение. кажется завучу совсем надоело заниматься школьными делами, так что на выходных она решила в кои-то веки поучить народ =D
и если сегодня уже они будут опять рассматривать эту теорию вероятности, я убьюсь хд
блеа, ну реально, как так можно? на физике мы учили "каждый охотник желает знать где сидит фазан", внизапно для себя открывали, на что раскладывается белый луч, с какой скоростью что движется и кто куда отклоняется, на географии внизапно изучали географическое положение Океании, на истории внизапно изучали вторую мировую, а на алгебре ну очень внизапно решали задачи типа "всего 25 спортсменов, 9 русских. какова вероятность, что первое место займет русский спортсмен". ну это был самый унылый школьный день, а. я даже рада, что проспала первые два урока. страшно подумать, что было на литературе '___'
Вы здесь » scandal factory » Трэш » последнее сообщение в том флуде за Чансо...