Lee HyukJae написал(а):молодец же, продолжай в том же духе ~ *поддается*
>DDD пфт, в наше время дети не читают ниже нс-17, дорогой, так что, мой возраст - не аргумент хд
Охх. Ну, у меня всегда был особенный дар пытать себя и свое тело хддд я же мазохист хд садист тоже, но совсем чуть-чуть. а вот мазохииист явный просто хдддд точнее, полумазохист ._. я люблю когда мне больно, но в то же время я не хочу, чтобы мне было больно ._.
Я пытаюсь, но я злопамятный, к сожалению .-. *обхватил ручками/ ножками плюшевого Динозавра, доволен*
Ну и дети пошли xD
Ох, как все интересно, но запущенно ==" *аще садист* Вообще, ты человек парадокс, это точно х) Но боль болью, а это будет затаскивание организма. Знаешь, как с джинсами - носил долго, не снимая, не стирая, ничего - в итоге протерлись везде настолько, что носить не возможно, только на помойку. Так же и наш организм. Чем больше мы его мучаем без перерыва, тем быстрее он начнет нас подводить. Джинсы купить новые можно, а работать всю жизнь на лекарства ты вряд ли хочешь х) Так что потерпи с мазохистическими наклонностями, и позанимайся шрамированием лучше, как и я xD
Отредактировано Key (2012-01-26 23:58:55)