Тогда на следующую ночь, после той, что будет, жди меня в латексе, с наручниками и плеткой >DDD
ога... оооооо!! устрой мне фотосессию с Джеком и бдсм-ной прелестью хдддд а я расплачусь натурой хдддддвот так мы плавно перешли к обсуждению игры хдд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 17
Тогда на следующую ночь, после той, что будет, жди меня в латексе, с наручниками и плеткой >DDD
ога... оооооо!! устрой мне фотосессию с Джеком и бдсм-ной прелестью хдддд а я расплачусь натурой хдддддвот так мы плавно перешли к обсуждению игры хдд
ога... оооооо!! устрой мне фотосессию с Джеком и бдсм-ной прелестью хдддд а я расплачусь натурой хддддд
вот так мы плавно перешли к обсуждению игры хдд
Натурой, говоришь?xDD Это настолько заманчиво, что я уже бегу покупать Джек xDDDDDНу а почему нет >DD Чувствую, веселая игра у нас будет xDD Представляешь, лень тебе писать пост, и тут Нарша в латексе, с плетью в одной руке, со стэком в другой руке, наручники в зубах, щекщи-щекщи, все дела, и такая: ПИШИ ПОСТ БЛЕАТЬ!xDD
Отредактировано Narsha (2012-02-17 12:49:07)
хочу тех, кого нет ='D
Так народ, мне нужны отношения х))
Необходим лучший друг и близкая подруга.
Ну и просто друзья, недруги...
Можно и любимого человека найти, если у кого есть желание ко мне в любимые
Won Jong Jin
в близкие подруги! *ОООООООО*
...а еще лучше - в любимые хд
Отредактировано Esom (2012-02-17 12:52:33)
IU
Меня нет, куда возьмешь?xD
Won Jong Jin
Могу предложить с-ума-схождения, развлекаловку, пьяное веселье и т.д. со мной, ну и поддержку от меня по жизни:3
Jeon Ji Yoon
Куда?)
Esom
честно говоря я хотел тебя в пару, ну на шоу ) думал подружимся ))
а так рас ты тоже модель, то давай пока в лучшие подруги? ну с перспективой на встречаться? хД
Narsha
будешь подругой тогда, хорошей веселой подругой ) вместе бухать и отрываться
Won Jong Jin
Я скорее путеводитель в мир ночной жизни xD Друзей у меня нет.) Но отрыв - обещаю xD
честно говоря я хотел тебя в пару, ну на шоу ) думал подружимся ))
а я бы как хотела тт.тт но сложилось так, как сложилось хд
на лучших друзей согласна, на перспективу - тем более *О* захочешь играть вместе - только рада буду хд
Выясняю, да...
Narsha
ну, Айю и Нарша участвовали вместе в одном шоу, так что в друзья в общем-то хддд
Jang Woo Young
Куда?)
IU
Да нет у меня друзей xD Но я могу предложить поддержку от меня, защиту...общества от тебя, или тебя от общества?xD, сбивание с пути истинного и все такое xD
Jang Woo Young
пожелания будут?
Narsha
окей ) знакомые тогда просто
Esom
беру на заметку тебя ))
Отредактировано Won Jong Jin (2012-02-17 14:52:05)
Won Jong Jin
просто забудь о других кандидатурах :.D
Esom
я как раз подпись сейчас сделаю и буду искать с кем играть. если ты свободна буду рад тебя украсть куда ни будь )
я пришел ... Х)
никому не нужен??
*ушел есть дальше*
Hwang ChanSung
мне нужен )) в друзья )
Won Jong Jin
тебя так покорила моя аватарка :З
хорошо давай дружить))) подробности сам расписать там можешь :З
Hwang ChanSungда я влюблен в нее
ну что поделать? мне и гиф нравится...
ты будешь другом и лучшим другом? (если у тебя конечно и без меня уже не дофига...)
Won Jong Jin
Вообще, ночное время заканчивается в понедельник, и потом нужно играть с парами т.т Но я пока одинока и знаю, что меня не будут ругать, если я ненадолго задержу тебя ^ ^"" Поэтому да, я согласна XD
Отредактировано Esom (2012-02-17 15:01:40)
Esom
до понедельника мы ведь можем посидеть где ни будь в кафе? )
я тебе личку напишу тогда
Won Jong Jin
можем конечно)
Esomаяяяяяй))))))))))))))
Won Jong Jinгиф мне самому оч нравится)) у нас с Хемин уже целая коллекция разных с нами же)
у меня в основном девушки там в друзьях, как так получилось Оо *сидит сам в шоке*
дааааа хочу лучшего .. самого лучшего друга себе теперь Х)
блиииин у меня не друзья, у меня одни собутыльники же нууу ((((( *печалька*
Hwang ChanSung
Нужна?)
Hwang ChanSung
хахах ну хоть вакансия на друга у тебя свободна ))
будешь мои самым лучшим другом )
Narsha
а ты сразу предлагай..я всем открыт)) чего желаешь?
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 17