Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 17

Выяснения отношений vol. 17

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

http://s39.radikal.ru/i084/1009/31/af2bfbb9bfcb.gif

0

242

нужна кому? хд

0

243

Park JiYeon

есть предложения? хддд

0

244

Park Jung Min
куда нибудь в плюс)

0

245

куда кого?)

0

246

выясняю~ http://s59.radikal.ru/i165/1009/16/e7279b67b246.gif 

Park JiYeon, Jeon Ji Yoon, Son Na Eun
дееевушки ** куда вас?

0

247

Yang Jung Yoon написал(а):

дееевушки ** куда вас?

личноменякудаугоднодуше х))

0

248

Jeon Ji Yoon написал(а):

личноменякудаугоднодуше х))

а чего больше хочется + или -?
у меня есть одна мысль насчет -, если что:
отталкиваюсь от кусочка описания.
"Она без зазрения совести может подойти к самому первому встречному человеку и признаться в симпатии / высказать мнение о нем / указать на ошибки, совершенные на её глазах / напомнить про обиду, причиненную кому-то из её близких."
и вот ты мне, как сонбэ решила указать на ошибку, сделанную на сцене, а я, считающая себя лучше других, восприняла это слишком остро, тем более то, что ты подошла и просто высказала это. я сквозь зубы процедила: "спасибо, отныне я буду стараться лучше, сонбэ", но глубоко внутри затаила небольшую обиду, которую до сих пор лелею, но не демонстрирую тебе.
ну, а если больше хочется плюса, то буду ждать идею **

0

249

Yang Jung Yoon
думаю, минус будет в самый раз, да. хорошая идея, к слову ))

0

250

Yang Jung Yoon
к слову, в таком случае с моей стороны будет полнейшее непонимание, да и отношение сродни наплевательскому, мол "я ей как лучше... что ж, не хочет - не надо, не мои проблемы, не так она и ценна, как могло бы казаться".

0

251

Yang Jung Yoon
вуааа, во всё хорошее конечно)

0

252

Jeon Ji Yoon написал(а):

думаю, минус будет в самый раз, да. хорошая идея, к слову ))

Jeon Ji Yoon написал(а):

к слову, в таком случае с моей стороны будет полнейшее непонимание, да и отношение сродни наплевательскому, мол "я ей как лучше... что ж, не хочет - не надо, не мои проблемы, не так она и ценна, как могло бы казаться".

но мы, естественно, без гадостей о друг друге и плохих словах за спиной, просто меня это кольнуло по самому больному и я временами шаманю над куклой вуду пренебрежительно на тебя поглядываю хд
и тогда по игре, если встретимся и сыграемся, то можно было бы избавиться от всех недопониманий, возникших в этой ситуации.))

Son Na Eun
тогда тебя я буду окружать искренней любовью, уютом и солнечным светом.) а так же любить, словно младшую сестру)
при описании я что-нибудь добавлю и когда опишу, то подам сигнал хд

0

253

Yang Jung Yoon
Джи не любит за спиной говорить, так что подобного не будет. Тем более ты младшенькая, а значит, особо тебя ущемлять в чем-то я не буду точно. Мне это не надо ) Скажем... Джиюнит списала все на детскую эмоциональность. К слову, на взгляды ей будет побоку. Ей важны взгляды только двух-трех людей, да. Остальные идут мимо и могут хоть вообще не смотреть хд
Не будет их, окау)

Отредактировано Jeon Ji Yoon (2012-02-02 22:30:39)

0

254

Jeon Ji Yoon написал(а):

Джи не любит за спиной говорить, так что подобного не будет. Тем более ты младшенькая, а значит, особо тебя ущемлять в чем-то я не буду точно. Мне это не надо ) Скажем... Джиюнит списала все на детскую эмоциональность. К слову, на взгляды ей будет побоку. Ей важны взгляды только двух-трех людей, да. Остальные идут мимо и могут хоть вообще не смотреть хд
Не будет их, окау)

да, я это прочла, но чтобы уточнить, все же написала) у Джиюн и Джиюл всего год разницы хд поэтому как таковой детской эмоциональности нет, да и в характере моего персонажа она абсолютно отсутствует.
вообщем, как опишу, скину в лс. если что, добавим/уберем что-нибудь))

0

255

Son Na Eun
Как я мог тебя пропустить?) Должны выяснить)
Yang Jung Yoon
Так, с тобой мы лично додумаем еще хд

0

256

я пришла выяснить, кто - нибудь нуждается во мне?

0

257

Yoon Eun Hye
нуждается)

0

258

Yoon Eun Hye
нужнааа ++

0

259

Lee Ki Kwang
Kim Ryeo Wook
что будет у нас, тогда?)

0

260

да, я это прочла, но чтобы уточнить, все же написала) у Джиюн и Джиюл всего год разницы хд поэтому как таковой детской эмоциональности нет, да и в характере моего персонажа она абсолютно отсутствует.
вообщем, как опишу, скину в лс. если что, добавим/уберем что-нибудь))

она все равно чувствует себя намного старше, чем есть. да и в характере особо не копалась. значит, может спокойно списать на эмоциональность хд ладно, буду ждать лс ) да, я джиюн хдд

кому кукла нужна?

0

261

Выясняю :д

0

262

Yoon DooJoon написал(а):

мне обещал выяснить хд

0

263

Yoon DooJoon написал(а):

Мужчина, ты читал то, что я тебе писала несколько страниц назад? х)

0

264

Yoon Eun Hye написал(а):

я пришла выяснить, кто - нибудь нуждается во мне?

я нуждаюсь, о прекрасная онни~
что будет у нас? легкий плюс?

Kwon Su Jeong написал(а):

она все равно чувствует себя намного старше, чем есть. да и в характере особо не копалась. значит, может спокойно списать на эмоциональность хд ладно, буду ждать лс ) да, я джиюн хдд

хорошо) <3

Yoon DooJoon, Kim Tae Yeon
хотелось бы с вами обоими какого-нибудь интересного плюса, как вы на это смотрите? **

0

265

Kim Tae Yeon написал(а):

Мужчина, ты читал то, что я тебе писала несколько страниц назад? х)

О наших отношениях? Так я их расписываю : D

0

266

хотелось бы с вами обоими какого-нибудь интересного плюса, как вы на это смотрите? **

Не откажусь  :3
Идеи будут?: D

0

267

тактак. кого у меня нет еще?)

0

268

ДА ЭТО ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ СУЁН О___О
Можно я буду относится к тебе, как к самой прекрасной женщине, которой восхищаюсь и от всей души люблю? х))

Yoon DooJoon написал(а):

О наших отношениях? Так я их расписываю : D

Я соу слоу, чорт. хд

0

269

Kim Tae Yeon
Если не нравится, я перепишу :3

И когда она засыпает в его руках он боится пошевелиться
и нежность его выходит за берега и грозит пролиться
на башенки возведённые из песка затопить бойницы
которые он годами клепал строгал чтоб с тоски не спиться
он отчётливо помнит как глубока на вид безобидная эта водица
хлебнёшь и тут же растут рога не река а козье копытце
иван останется в дураках не лебедь красна девица
он думает как ни была бы редка эта упрямая птица
не стоит она моего мирка уютной моей теплицы

От него осталось так мало он больше не хочет собой делиться

он смотрит как падает мокрый снег за окнами в жёлто-рыжем
фонарном свете сходясь тесней становятся неподвижны
дома он думает о весне она так спокойно дышит
он завтра скажет что так честней что хочет оставить нишу
в груди пустой что не ждал гостей что он не герой из книжек
мы сами творцы своих новостей и получатели мы же

да утро вечера мудреней вот стали б ещё потише
соседи в мышиной своей возне двумя этажами выше
а может просто остаться с ней попробовать вместе выжить

И тогда она вздрагивает во сне и прижимается ближе. ©

Познакомились мы на радио, скажем, я пришел в «гости».  После эфира мы с тобой разболтались, а затем обменялись телефонами. Мы часто переписывались, общались, ходили в кафешки и разные клубы. Тот факт, что я ей часто писал, был даже приятен и нисколько меня не смущал. Правда остальные мемберы были этим недовольны, ибо, когда все ложились, у меня тут же начинал вибрировать или звонить мобильный. Наверное,если бы тогда не обменялись телефончиками и не встречались на шоу, мы бы сейчас так же не общались. 
Сказать, что она мне понравилась - не сказать ничего. Мне казалось я действительно влюбился с первого взгляда. Дабы познакомится получше, я все чаще и чаще приглашал тебя в рестораны.  Честное слово, но я правда не знал как мне поступить и как сказать тебе о своих чувствах, я просто боялся спугнуть. Наверное поэтому я сначала хотел изначально просто поставить наши отношения на нормальный уровень, и стать близкими хотя бы в этом плане. Все таки самая крепкая любовь вырастает из дружбы.

Вскоре я решился. Я не был пьян, это решение я обдумывал на трезвую голову. А там уже дальше помогли мемберы вытолкавшие из дорма и отправившие меня к зданию SM Ent. Я подловил тебя как раз у выхода, кажется, тогда у тебя была репетиция, точно не знаю. Остановив тебя, я около пяти минут что-то мямлил, спрашивал как дела и не занята ли ты ближайшую неделю. Уже через секунды собравшись, я признался. Рассказал обо всех чувствах, что были. К счастью, это взаимно. Взаимно. Взаимно и еще раз – взаимно. Как же было приятно слышать - «Ты мне нравишься».

После всего мы начали чаще встречаться, постоянно скрываясь от фанаток и папарацци. Каждое наше «свидание» проходит довольно в опасном режиме, но по высшему классу. Ведь нам обоим остается надеяться, что каждый думает о том, что мы просто хорошие друзья.

Отредактировано Yoon DooJoon (2012-02-03 17:00:49)

+1

270

выясняем *.*

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно