Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Продолжаем >D...

Продолжаем >D...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Son Dong Woon написал(а):

отличное) у тебя?

оу, отлично)
а у меня хреновое)

Seo Joo Hyun написал(а):

ваай какоеж приветствие
Делишки супер

тетя дюже красивая ты потомушно:З
Park Jung Min
шутишь, да? причем тут, первым или нет? Оо
в те разы, я правда не заметила, а тут я уже со всеми несколько раз обменялась постами, а вот и не заметил, кто еще недовольно смотреть должен, а?))

0

752

Seo Joo Hyun

а мне ты ответить забыла хдд

Im Yoon Ah написал(а):

Я дозволяю, хорошо хддд Да ничего такого вроде. Буду силу воли тренировать -о-

силу воли? оО /непонимающе смотрит/ в каком смысле?

0

753

Park So Yeon написал(а):

шутишь, да? причем тут, первым или нет? Оо
в те разы, я правда не заметила, а тут я уже со всеми несколько раз обменялась постами, а вот и не заметил, кто еще недовольно смотреть должен, а?))

это ты недовольна на меня должна смотреть? имейте совесть мисс, а то я возьму и опять тебя утащу куда-нибудь хддд

0

754

Park Jung Min написал(а):

хаа....пугать? я еще даже не начал тебя пугать дорого бро хддд как начну обязательно предупрежу тебя хд
баскетбол? это круто, давно играешь?
твой никчемный братец пока ты играл в баскетбол играл в боулинг хд и по ходу сыграл очень хорошо, потому что его подогревала злость на "любимого" бро хд

7 лет, окда : D
Воу, я люблю боулинг. Правда года два там не был о: Ну ты везуууууучий хД

Im Yoon Ah написал(а):

Верни хотя бы уток >DD

Нет. они мои хДД

0

755

это ты недовольна на меня должна смотреть? имейте совесть мисс, а то я возьму и опять тебя утащу куда-нибудь хддд

*стала в позу* ну кто-кто, не не ты должен обижаться, точно, вот *вредничает*

0

756

силу воли? оО /непонимающе смотрит/ в каком смысле?

В прямом т.т Во всех смыслах, ибо пока не знаю .__. тт

Yoon DooJoon написал(а):

Нет. они мои хДД

Хрен тебе, а не уточки мои DDD:

0

757

Yoon DooJoon написал(а):

7 лет, окда : D
Воу, я люблю боулинг. Правда года два там не был о: Ну ты везуууууучий хД

ну я в школе любил играть в баскетбол хддд а ты прямо профессионал, крутой у меня братец, горжусь хддд Я везучий, ага, еще в воскресение покатаюсь на сноуборде и буду самым счастливым на свете бро хдд Адреналина иначе не хватает, надо, чтобы тебя затащили в боулинг, если нравится - надо обязательно сыграть хдд
бро, я по ходу вместо тебя выяснил отношения с другим хддд

Отредактировано Park Jung Min (2012-02-03 22:43:48)

0

758

Park So Yeon написал(а):

*стала в позу* ну кто-кто, не не ты должен обижаться, точно, вот *вредничает*

/подошел к ней вплотную, так что его лицо было в нескольких сантиметрах от ее и заглянул ей в глаза/ ну ка поподробнее вот с этого момента, так кто там что должен?

Im Yoon Ah написал(а):

В прямом т.т Во всех смыслах, ибо пока не знаю .__. тт

но просто сидеть и тренировать ее - это же скука смертная и потерянные выходные, а это просто преступление, может сходть тебе в кино или еще куда-нибудь?

0

759

Im Yoon Ah написал(а):

Хрен тебе, а не уточки мои DDD:

Поздно, я их уже присвоил себе 8D

ну я в школе любил играть в баскетбол хддд а ты прямо профессионал, крутой у меня братец, горжусь хддд Я везучий, ага, еще в воскресение покатаюсь на сноуборде и буду самым счастливым на свете бро хдд Адреналина иначе не хватает, надо, чтобы тебя затащили в боулинг, если нравится - надо обязательно сыграть хдд
бро, я по ходу вместо тебя выяснил отношения с другим хддд

Да я вообще соу кул в нем :3 Да и легко же. Правда сегодня меня так за руку хватанули, что у меня чото хрустнуло ХДД
Ом. я не умею на нем кататься. точнее мне страшно, вот да, ну и падаю всегда, чо хддд
Я тут распинаюсь, отношения наши расписываю!хдд

0

760

Park Jung Min
Прости я тебя не увидела
Привели обстоятельства жизни и комп
Park So Yeon
ооох благодарю

+1

761

/подошел к ней вплотную, так что его лицо было в нескольких сантиметрах от ее и заглянул ей в глаза/ ну ка поподробнее вот с этого момента, так кто там что должен?

*поставила руки в боки, встала на носочки, пытаясь дотянуться до него - шатается, смотрит ему в глаза, грозный вид, повторяет по слогам* ты не дол-жен о-би-жать-ся, уж точ-но!

0

762

Yoon DooJoon написал(а):

Да я вообще соу кул в нем :3 Да и легко же. Правда сегодня меня так за руку хватанули, что у меня чото хрустнуло ХДД
Ом. я не умею на нем кататься. точнее мне страшно, вот да, ну и падаю всегда, чо хддд
Я тут распинаюсь, отношения наши расписываю!хдд

ну я надеюсь ничего серьезного  ствоей рукой не будет оО я вообще вон ломал все, что только можно и руки и ноки и ребра. любил в свое время тоже поиграть и погонять, но больше всего сноуборд люблю, на нем больше всего было переломов, но зато теперь все супер хдд я в сноуборде, как ты в баскетболе, так что мы с тобой крутая семейка :3
оууу.... пиши-пиши, пожалей мой мозг хд

0

763

Seo Joo Hyun написал(а):

Прости я тебя не увидела
Привели обстоятельства жизни и комп

не-не, нельзя так, не из-за компа, не из-за обстоятельств, надо чтобы ты веселилась и улыбалась, вон у тебя тут уже большая семейка есть хдд

Park So Yeon написал(а):

*поставила руки в боки, встала на носочки, пытаясь дотянуться до него - шатается, смотрит ему в глаза, грозный вид, повторяет по слогам* ты не дол-жен о-би-жать-ся, уж точ-но!

/не шелохнулся, чуть нагнулся к ней/ я не умственно отсталый, чтобы мне говорили по слогам малыш, и... это намек, что о-би-жать-ся дол-жна ты?

0

764

Park Jung Min
большая семейка какая? Почему я незнаю О_О

0

765

/не шелохнулся, чуть нагнулся к ней/ я не умственно отсталый, чтобы мне говорили по слогам малыш, и... это намек, что о-би-жать-ся дол-жна ты?

*испуганно опустилась, но не показала этого* ииименно! *нахмурив брови, протянула Соен и уже сотню раз пожалела об этом*

0

766

ну я надеюсь ничего серьезного  ствоей рукой не будет оО я вообще вон ломал все, что только можно и руки и ноки и ребра. любил в свое время тоже поиграть и погонять, но больше всего сноуборд люблю, на нем больше всего было переломов, но зато теперь все супер хдд я в сноуборде, как ты в баскетболе, так что мы с тобой крутая семейка :3
оууу.... пиши-пиши, пожалей мой мозг хд

Да не. все нормально, вроде хдд
Обогеобоге, что так много? Аккуратнее же надо хД Сноуборд для меня больная тема. Вот ролики *_____________*
Ом. идеальная семья, о чем ещё можно мечтать :Д

0

767

Seo Joo Hyun написал(а):

большая семейка какая? Почему я незнаю О_О

ну.... все кто тут есть станут твоей семейкой, я например))) вот оповещаю тебя хд

Park So Yeon написал(а):

*испуганно опустилась, но не показала этого* ииименно! *нахмурив брови, протянула Соен и уже сотню раз пожалела об этом*

/ухмыльнулся и еще чуть нагнулся, оказавшись в паре миллиметров от ее губ/ да что ты.... и какую же причину для обиды отыскала эта милая головка малыша?

Yoon DooJoon написал(а):

Да не. все нормально, вроде хдд
Обогеобоге, что так много? Аккуратнее же надо хД Сноуборд для меня больная тема. Вот ролики *_____________*
Ом. идеальная семья, о чем ещё можно мечтать :Д

Ну я был аккуратен, ведь шею себе не свернул же хддд Да я и с велика падал ломал себе руки, и с водного мотоцикла, так что когда я приходил к хирургу, а я делал это часто, она в ужасе на меня смотрела и говорила "опять вы" /смеется/ зато сейчас все впорядке хд а я вот не умею на роликах кататся, только на коньках, но так, ничего особенного хддд ты хорошо на роликах катаешься?
дааа - семейка у нас с тобой потрясающая и где тебя раньше носило? мечта могла исполнится гораздо раньше хд

0

768

Park Jung Min
оооу как мииило*обняла* ты моя семья

0

769

Seo Joo Hyun написал(а):

оооу как мииило*обняла* ты моя семья

*обнял* да, толкьо вот в дедушки чур не записывать, хочу какое-то более почетное место в твоей семье хдд

0

770

/ухмыльнулся и еще чуть нагнулся, оказавшись в паре миллиметров от ее губ/ да что ты.... и какую же причину для обиды отыскала эта милая головка малыша?

*плавно завела правую руку ему за шею, аккуратно прижимаясь к нему и дотягиваясь до левого ушка, двумя пальчиками, будто ножами, поднимается от линии пояса вверх, закладывая волосы за ухо и шепотом произнесла* эта милая головка малыша берет пример со своего милого возлюбленного!

0

771

Park Jung Min
можешь быть старшим братом, для папы ты слишком молодой будешь*миле глазки*

0

772

Park So Yeon написал(а):

*плавно завела правую руку ему за шею, аккуратно прижимаясь к нему и дотягиваясь до левого ушка, двумя пальчиками, будто ножами, поднимается от линии пояса вверх, закладывая волосы за ухо и шепотом произнесла* эта милая головка малыша берет пример со своего милого возлюбленного!

*обнял ее за талию и притянул к себе* да, что ты *ухмыльнулся* думаю, что твой возлюбенный поступил бы в данном случае по другому *нагнулся и поцеловал ее, нежно прикусив нижнюю губу, потом чуть отстранился и прошептал ей в губы* передавай ему от меня привет хд

0

773

*обнял ее за талию и притянул к себе* да, что ты *ухмыльнулся* думаю, что твой возлюбенный поступил бы в данном случае по другому *нагнулся и поцеловал ее, нежно прикусив нижнюю губу, потом чуть отстранился и прошептал ей в губы* передавай ему от меня привет хд

*едва улыбнулась, открыла глаза и сказала ему вслед* обязательно, но вот целуется он лучше тебя Мин хд

0

774

Park So Yeon
женщина, я вчера офигела от внезапности хд

0

775

Kim Hyun Ah
ахахахха))) я могу хдд

0

776

Park So Yeon
это точно хд
я вообще не ожидала, бро увидеть в такой роли хд

0

777

Kim Hyun Ah
*ржет* Хьеныч прости хД

0

778

Park So Yeon
не прощу, никогда и ни за что хдддддддддд

0

779

Park So Yeon написал(а):

*едва улыбнулась, открыла глаз а и сказала ему вслед* обязательно, но вот целуется он лучше тебя Мин хд

*улыбнулся* да что ты? чтож раз он лучше меня, то я пожалуй пойду *отстранился и развернулся, чтобы уйти*

0

780

Kim Hyun Ah
ну мааааааааам хдд

*улыбнулся* да что ты? чтож раз он лучше меня, то я пожалуй пойду *отстранился и развернулся, чтобы уйти*

ну тогда и мне придется уйти за ним *взяла его за руку*

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Продолжаем >D...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно