товарищи админы!!! а давайте вы будете рейнджерами и собираться в Оптимуса Прайма, а я же всегда хотел быть Мегатроном хддддддддд
а мы кем? хдд массовкой? хдддд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Scandal Magazine » Scandal - выпуск №8, февраль
товарищи админы!!! а давайте вы будете рейнджерами и собираться в Оптимуса Прайма, а я же всегда хотел быть Мегатроном хддддддддд
а мы кем? хдд массовкой? хдддд
а можно я отдельно буду Бен Тэном? xDDDDD
*погуглил* ой... чо-та мне ща стыдно стало...хддд
аще пазор! марш на костёр хДД
оооо, мы там кста недавно были, китайцы за нами наблюдали... ссыкатно хд они что-то знают!@.@
они следят за вами? О_о будьте осторожны, китайская мафия не дремлет xD
блин, я нашел фанатэ саннихилла *__* *джинук счастлив*
брааат *рыдаит на плече*
ну, несвобода человека - весьма глубокая тема~
да, только вот не все её берутся поднимать. Прэй же тогда зацензурили =3
аще пазор! марш на костёр хДД
сенсей, я исправлюсь!хддд
они следят за вами? О_о будьте осторожны, китайская мафия не дремлет xD
да ну они вообще пугают, выходят там из своей сауны-посольства хддд
брааат *рыдаит на плече*
брооо Т___Т *и музяка из мыльной оперы хд*
да, только вот не все её берутся поднимать. Прэй же тогда зацензурили =3
да корейцы все цензурят, но ютуб - наше все х3
они вон I remeber гука тоже зацензурили, но клип то офигенный, я уже молчу про потрясную песню *___*
сенсей, я исправлюсь!хддд
боже, ещё один человек называет меня сенсеем xDD это так прекрасно хДДД
да ну они вообще пугают, выходят там из своей сауны-посольства хддд
небось ещё и баб туда водят хДДД
брооо Т___Т *и музяка из мыльной оперы хд*
ЖУРАВЛИ! ТУТ ДОЛЖНЫ ЗВУЧАТЬ ЖУРАВЛИ!!! хД
да корейцы все цензурят, но ютуб - наше все х3
они вон I remeber гука тоже зацензурили, но клип то офигенный, я уже молчу про потрясную песню *___*
да чо уж греха таить, я каждый подкаст твержу, что менталитет у них лицемерный в целом >< хоть и доброжелательные.
а ютуб ваще спасёт мир, ему только в этом иногда мешают всякие кореянские агентства, что банят видеj xD
а чо за песня? О_о
Ok Taecyeon
http://www.youtube.com/watch?v=pLXKrnZM … re=related
охеренная песня)
Hwang ChanSungты ж спать ушёл хД
окееей =3 пасибо =3
Ok Taecyeon
ну а пэсню на ночь послушать Х)
вот все ухожу)
боже, ещё один человек называет меня сенсеем xDD это так прекрасно хДДД
котэ-сенсей *О*
небось ещё и баб туда водят хДДД
вот кстати мы видели тока мужиков там, все бабы в зале... хм... хдддд
ЖУРАВЛИ! ТУТ ДОЛЖНЫ ЗВУЧАТЬ ЖУРАВЛИ!!! хД
и розовый закат хддд
да чо уж греха таить, я каждый подкаст твержу, что менталитет у них лицемерный в целом >< хоть и доброжелательные.
а ютуб ваще спасёт мир, ему только в этом иногда мешают всякие кореянские агентства, что банят видеj xD
я ща как раз слушаю ваш эпик последний хддд
а чо за песня? О_о
ТЫ НЕ СЛЫШАЛ АЙ РЕМЕМБЕР?!О___О
да как ты жил вообще? на костер!><
Hwang ChanSung
спасибо, мой бро-однофамилец, ты помог просветить эту чернь V__V xDDDD
вот кстати мы видели тока мужиков там, все бабы в зале... хм... хдддд
гомосеки везде xD
ТЫ НЕ СЛЫШАЛ АЙ РЕМЕМБЕР?!О___О
да как ты жил вообще? на костер!><
я могу слышать и не помнить, так что цыц мне тут xDDD там вон и твой костёр тебе сигнализирует xDD
гомосеки везде xD
вот она чертова истина хдд а я-то думал когда я соберусь и пойду в местный гей-клуб, а тут оказывается, что я уже там почти постоянный клиент хдддд
я могу слышать и не помнить, так что цыц мне тут xDDD там вон и твой костёр тебе сигнализирует xDD
твой ярче сигнализирует хР
Hwang Jin Wook
непросвящённый я посвятился и песня прям *ОООООООООООО* как и клип и ваще мне Ёнгук чем-то Эминема напоминает, в хорошем смысле **
но блииин, сколько ещё клипов я увижу в этих декорациях xDDD
вот она чертова истина хдд а я-то думал когда я соберусь и пойду в местный гей-клуб, а тут оказывается, что я уже там почти постоянный клиент хдддд
и ты до сих пор не обзавёлся вип-карточкой элитного гостя? xDDD как ты мог? хДДД они же жаждут тебя приглашать на их приватные вечеринки xDD
непросвящённый я посвятился и песня прям *ОООООООООООО* как и клип и ваще мне Ёнгук чем-то Эминема напоминает, в хорошем смысле **
да ну блин, Джинук херни не посоветует х3 я тащусь с этой песни вообще *__* на самом деле я жестокий фанат Гука, вообще жестокий, еще с времен как раз таки Ай ремембер, а какие у него додебютные есть композиции клевые, когда он еще был Japp Blackman, и потом он с девкой из секрета дебютировал типа, при том рэп-партию сам написал, перед этим насмотревшись фильмов про сталкеров... а теперь еще и биэйпи красавцы и аааа.... да, Джин жестокое фанатэ *___*
но блииин, сколько ещё клипов я увижу в этих декорациях xDDD
хддд
а еще там у Джей Пака был Star xDDD
и ты до сих пор не обзавёлся вип-карточкой элитного гостя? xDDD как ты мог? хДДД они же жаждут тебя приглашать на их приватные вечеринки xDD
да какая карточка - мне минимум отдельная вип-комната нужна! и гарем танцоров!xDDDDD
да ну блин, Джинук херни не посоветует х3 я тащусь с этой песни вообще *__* на самом деле я жестокий фанат Гука, вообще жестокий, еще с времен как раз таки Ай ремембер, а какие у него додебютные есть композиции клевые, когда он еще был Japp Blackman, и потом он с девкой из секрета дебютировал типа, при том рэп-партию сам написал, перед этим насмотревшись фильмов про сталкеров... а теперь еще и биэйпи красавцы и аааа.... да, Джин жестокое фанатэ *___*
посвяти меня Ёнгуком ** просвяти меня им полностью *О* я-то его узнал только после дуэта с сикретовской девочкой, и тогда как сделал вот так *О* так и остался в таком же положении. он читает рэп так, что я готов продать ему душу, печень и почки + тембр голоса от которого меня колбасит **
хддд
а еще там у Джей Пака был Star xDDD
+ ещё наша любима ГоНА хД, Кан Миён и короче аще одни декорации на всю корею хДДД
да какая карточка - мне минимум отдельная вип-комната нужна! и гарем танцоров!xDDDDD
танцоры должны быть как тот дядечка? хДДДДДД все красавцы косплеющие Рэйна хДДД
посвяти меня Ёнгуком ** просвяти меня им полностью *О* я-то его узнал только после дуэта с сикретовской девочкой, и тогда как сделал вот так *О* так и остался в таком же положении. он читает рэп так, что я готов продать ему душу, печень и почки + тембр голоса от которого меня колбасит **
ну вот видишь ГУК ИДЕАЛЕН!*___*
меня тоже нерально распирает от голоса, и когда он рэп читает, и даже когда просто говорит~~~
набери в контакте Japp Blackman, послушай его додебютные *О* он как инди-рэпер раньше выступал, в дуете Soul Conection, у них даже тв-лайвы~
+ ещё наша любима ГоНА хД, Кан Миён и короче аще одни декорации на всю корею хДДД
ты используешь ГоНА!*_* ты тоже смотришь саймона и мартину?*___*
да-да, а еще мы тут вывели, что другая декорация - это крыша! она везде одна хддд я потом своих пну мы даж список составим, где эта крыша была хддд
танцоры должны быть как тот дядечка? хДДДДДД все красавцы косплеющие Рэйна хДДД
все китайцы фанатэ рейна хдддд 1,3 миллиарда людей, косплеющих Рэйна XDDDDD
меня тоже нерально распирает от голоса, и когда он рэп читает, и даже когда просто говорит~~~
набери в контакте Japp Blackman, послушай его додебютные *О* он как инди-рэпер раньше выступал, в дуете Soul Conection, у них даже тв-лайвы~
пойду фапать перед сном хосспади хДДД качать и в плеерок *О* пасибо за наводку *О* а то я ленивая задница поленился тогда его поискать хД
ты используешь ГоНА!*_* ты тоже смотришь саймона и мартину?*___*
да-да, а еще мы тут вывели, что другая декорация - это крыша! она везде одна хддд я потом своих пну мы даж список составим, где эта крыша была хддд
саймона и мартину смотрю да, не всегда правда, но смотрю, но я зову её ГНА, а про Гону ты же рассказал, ааащ, ты ваще ни хрена не помнишь и чо я с тобой встречался хДДДДД шучу =3
крыша да!!! у Гоны и крыша была хДДД причём что в клипе с Чинуном, что в клипе с Дуджуном хДДДДД
пойду фапать перед сном хосспади хДДД качать и в плеерок *О* пасибо за наводку *О* а то я ленивая задница поленился тогда его поискать хД
да ты обращайся, чо, как земляк всегда помогу xDDD
саймона и мартину смотрю да, не всегда правда, но смотрю, но я зову её ГНА, а про Гону ты же рассказал, ааащ, ты ваще ни хрена не помнишь и чо я с тобой встречался хДДДДД шучу =3
крыша да!!! у Гоны и крыша была хДДД причём что в клипе с Чинуном, что в клипе с Дуджуном хДДДДД
слушай, я просто каждый день стольким людям выдаю ТАКИЕ порции отборного неотфильтрованного бреда, что всего и не припомнишь, чо я кому когда втирал xDDD но мне лестно, что ты все помнишь *О*
не, я именно про ту крышу, которая в клипе Мона Лиза например... там еще Рэйн танцевал лав сонг, дааа xDDD
слушай, я просто каждый день стольким людям выдаю ТАКИЕ порции отборного неотфильтрованного бреда, что всего и не припомнишь, чо я кому когда втирал xDDD
а у меня такая же фигня хДДД поэтому я часто повторяюсь т.т хДДД
но мне лестно, что ты все помнишь *О*
а чо бы мне и не помнить, я ж тогда довольный как писец уехал *О* *тайно хочет ещё*
не, я именно про ту крышу, которая в клипе Мона Лиза например... там еще Рэйн танцевал лав сонг, дааа xDDD
возрадуемся же!! у них целых ДВЕ КРЫШИ! хДДДДД
а у меня такая же фигня хДДД поэтому я часто повторяюсь т.т хДДД
я тоже хд доходит до того что "да ты уже за*бал это рассказывать" хдддд
а чо бы мне и не помнить, я ж тогда довольный как писец уехал *О* *тайно хочет ещё*
будет еще - надо ж в тот корейский ресторан съездить *__* ща я право сдам дада, все никак оно не дается мне хд и отметим это светлое дело *О* так что копи деньги, я их все потрачу >D
возрадуемся же!! у них целых ДВЕ КРЫШИ! хДДДДД
ага, в Корее есть ОДНА кирпичная комната и целых ДВЕ крыши хддддд
кстати насчет комнат... я один, кому показалось, что в клипе Джея Star и в конце If I can't sing севена тоже одна и так же комната?хддд
будет еще - надо ж в тот корейский ресторан съездить *__* ща я право сдам дада, все никак оно не дается мне хд и отметим это светлое дело *О* так что копи деньги, я их все потрачу >D
я уже батрачу во всю хДД надеясь на успешную сдачу проекта *О*
а ты там давай успехов тебе *О*
ага, в Корее есть ОДНА кирпичная комната и целых ДВЕ крыши хддддд
а ничо, живёт страна хДДД мы так не живём, как они живут с кирпичной стеной и двумя крышами-то хД
я уже батрачу во всю хДД надеясь на успешную сдачу проекта *О*
а ты там давай успехов тебе *О*
так даваааай, работай!>D я буду дрочить все выходные это тупое право ><
а ничо, живёт страна хДДД мы так не живём, как они живут с кирпичной стеной и двумя крышами-то хД
да ваще, прогресс прет!хд
чо-та мы флуд развели капец как хддд
да ваще, прогресс прет!хд
вспомнил в статье про здание СБС хДДДД
чо-та мы флуд развели капец как хддд
эта отличительная черта красноярцев хДДДД
вспомнил в статье про здание СБС хДДДД
оо, кстати к статье, там я фотку не сбрасывал, но все-таки... про пиявку с термометром - это вот это чудо:
вот что вы здесь видите?хдддд
эта отличительная черта красноярцев хДДДД
у Ючона есть даже футболка с надписью флудераст, хыыыыы >D
"Фрейд сказал бы фаллический символ" ©
xDDD прастити у меня тут преждевременный март хДДД
у Ючона есть даже футболка с надписью флудераст, хыыыыы >D
маст си хДДД
"Фрейд сказал бы фаллический символ" ©
xDDD прастити у меня тут преждевременный март хДДД
прасти, у меня цензура не позволяла хдддд
ваще моя больная голова хочет написать о веселой клубной жизни в корее, но боюсь это ваще редактуру не пройдет хдддд
маст си хДДД
ты попроси, у него фотка есть хддд
а ваще три часа ночи, сенсей, я спать пошел, мне завтра в универ рана-нада х)
это кисть, блин хддд ничо вы не понимаете в искусстве хд
Hwang Jin Wook
ЮНГА МНЕ В ЗАД! Я ВИЖУ ФРЕЙДА! XDDDDDDDD
IU
.. а в этом есть здравый смысл хд
но боюсь это ваще редактуру не пройдет хдддд
напиши *О* пройдёт.
доброй ночи =3
это кисть, блин хддд ничо вы не понимаете в искусстве хд
ну не все же такие понимающие хДДД
................