Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » хдд...

хдд...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

пусть просто будет, а то мало ли хДД

Lee HyukJae написал(а):

Я пришел. Плохой, злой и противный Хёкджэ.
Не, на самом деле я не хочу ни на кого гнать или еще чего, просто хочу, чтобы от меня была хоть какая-нибудь польза хд (к тому же, мне нечего делать хд)
Я пробежал по списку ролей:
Чо Квон – уже не занят.
Yong Jun Hyung – если его не придерживал кто-либо из Администрации, или не просили придержать участники лично, то он не придержан.
Lee Tae Il – Он слишком давно придержан, думаю, уже нет (или я ошибаюсь?)
В EXO стоит добавить:
Chen / Чен
Se Hun / Сэ Хун
Lay / Лэй
Xiu Min / Сиу Мин
Kyungsoo / Кён Су
Baek Hyun / Бэк Хён
Su Ho / Су Хо
Kris / Крис
Chan Yeol / Чан Ёль
Kim Myung Soo и Lee Sung Jong  - та же история, что и с Чунхёном.
Kim Jun Su (Xiah) – насколько я понял, уже не занят
Kim Ryeo Wook – уже не занят
Kim David (Day Day) – Занят (Анкета восстановлена)
Девушек я не трогал, так как их я знаю мало и могу напутать что-нибудь еще больше, что мог напутать выше.
Также, я хотел указать на анкеты участников, которых уже нет, но потом подумал, а убираются ли эти анкеты вообще куда-нибудь? И не стал рисковать, хоть и начал хд

0

962

Чунхен занят, мной хДДД

опять херь со списком. я одна не могу за ним следить -.- Вишня, Юна... написано, что вы так же за ним следите. где?

0

963

Ham Eun Jung
ткни мне кого конкретно нужно отметить в списке занятым и не занятым, я отмечу, а то я слабо чо понял из того что Хёкдже написал хД

0

964

Ok Taecyeon
мне проще самой, ток я вечером сделаю. а то ща температура, боюсь, что напутаю х)

0

965

Ham Eun Jung
болеешь что ли? т.т

0

966

Ok Taecyeon
да. я простудилась после 8. все бегал курить в футболке =.=

0

967

Ham Eun Jung написал(а):

Вишня, Юна... написано, что вы так же за ним следите. где?

Я отмечаю всех, кого принимаю, тех, кого ищут, сейчас почему-то не могу там выделять - цветом не выделяется, лишь скобочка со словом "колор" -.-

И да, выздоравливай давай*

0

968

И да, Сехун... Он спрашивал кого-то про третью роль? А то активности с других профилей я тоже не особо наблюдаю.

0

969

у меня есть предложение влепить награду "тюльпанчик" самым постоянным комментаторам темы скандаловского журнала и подкаста, во-первых это кагбэ благодарность от нас, во-вторых, авось ещё кого подтолкнёт комменты писать.
Су согласен с моей идеей.
я сейчас вот просматриваю комментарии, что бы выбрать самых самых и уже человек 5 набралось. причём можно ещё вручить тем, кто комменты по существу пишет, но это уже так

0

970

мне про коменты по существу понравилось хд

0

971

Kim Junsu
ну таким можно награду другого типа сделать, кстати.
но по существу я щас могу выделить только админов хД Сюзи, Джинука, Дуджуна вот, он всё-таки как-то саму новость откомментил

0

972

у нас куча наград есть, которые просто висят еще не подписанные х) можете выбрать ))
http://scandalfactory.ru/admin_index.php?act=awards

на счет роли - спрашивали меня. я просто чет забыла написать. температура. переведу стрелки на нее ХДД

0

973

Ham Eun Jung
ну "тюльпанчик" это кагбэ черновое название хДД я про саму суть награды. никто не против? хД

0

974

я не против )) я только за хд

0

975

тогда завтра займусь. а щас надо спать идти т.т

0

976

Ok Taecyeon
ты уже давно сопеть должен -.-

0

977

люди здрасте~

0

978

Сюзи хочет в пару Сухена. может пока у нас ночь, пусть поищет. если к игровому дню не придет, то дадим ей пару

0

979

Ham Eun Jung
Если найдет, то окей` А там уже кто будет, того и дадим

0

980

Im Yoon Ah
да я ей так и сказала х)

0

981

что на счет конкурса по знанию скандала? с наградами активных комментаторов журнала и подкаста? с моей идеей про лучшую пару, игрока, флудильщика?

0

982

Ham Eun Jung
Мм, я не против, да :х

0

983

правда не с моей идеей, а моим предложением ХД может, вместо игрока недели или флудильщика, будем писать лицо форума? так пафосней звучит ХДДД

0

984

и это, админы-фотошоперы, поддержите хоть конкурс, поучаствуйте Весна пришла, весне - дорогу <3

0

985

Ham Eun Jung написал(а):

что на счет конкурса по знанию скандала? с наградами активных комментаторов журнала и подкаста?

конкурс про Скандал предлагаю в годовщину ибо у нас были идеи наградить юзеров прям вот памятными подарками и это вполне возможно мы попробуем провести в прямом эфире подкаста, но не факт.
наградами для комменатторов я займусь, я вчера просто поздно домой пришёл т.т

Ham Eun Jung написал(а):

может, вместо игрока недели или флудильщика, будем писать лицо форума? так пафосней звучит ХДДД

я не против в принципе О_о

+1

986

и окей, поддержу конкурс =3

0

987

Ok Taecyeon написал(а):

конкурс про Скандал предлагаю в годовщину ибо у нас были идеи наградить юзеров прям вот памятными подарками и это вполне возможно мы попробуем провести в прямом эфире подкаста, но не факт.

ну тогда пока конкурс на тебе, если нужна помощь - ты пинай хД

Ok Taecyeon написал(а):

я не против в принципе О_о

нам все равно, а игрокам приятно х)))

Ok Taecyeon написал(а):

и окей, поддержу конкурс =3

а то только две работы прислали =.=

0

988

Ham Eun Jung написал(а):

а то только две работы прислали =.=

надо всех фотошоперов просто попинать т.т

0

989

Ok Taecyeon написал(а):

надо всех фотошоперов просто попинать т.т

+ много =="
их столько развелось сейчас, а поучаствовать лень хх"

И да, примите кто-нибудь Сехуна -.-

0

990

Im Yoon Ah написал(а):

да, примите кто-нибудь Сехуна -.-

щас приму.

и хочу заявить... мы сегодня как-то особенно сблизились с Оленяшечкой хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » хдд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно