временное кидалово хд
ты тогда надолго ушла а я нет, я не кидалово хд
Jessica Jung
я на чуть чуть, ты даже и не заметишь **
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » всиииоо...счастье есть)...
временное кидалово хд
ты тогда надолго ушла а я нет, я не кидалово хд
Jessica Jung
я на чуть чуть, ты даже и не заметишь **
Kim Hyun Ah
кидалово. ты бросаешь меня женщинааааа хд
Choi Seung Hyun
и все?! и ты считаешь это веским поводом? у меня же их не 8! хд
Jessica Jung
учеба и работа и люди идиоты...что там и что там хдд
ты считаешь это веским поводом?
ДА )
у меня же их не 8! хд
хддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Kim Hyun Ah
ждууууууу
Choi Seung Hyun
ну, сейчас 90% населения такого)))
как сегодня одна пыталась мне доказать, что без четверти час и 12.40 это не одно и то же хд
люди, я это, жив еще хдд
хддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
что, 8 все же? хддддд
ДА )
ужас какой хд
что же делать, что же делать хд
вот это хам!! хд
да так... растянула немножко на тренировке х)
ох ты моя несчастная :х нет, у меня работа явно легче хд
нецензурное состояние... кк. у меня оно цензурным бывает редко хдд
а у меня это стандарт уже хД
оу)) я тебя понимаю, я вчера с танцев приехала, а сегодня с непривычки так все болиит, в все-таки больше трех недель вжарила не понять куда хддд на мне вчера отыгрались конкретно)))))
было странно хддд потом хорошо хд теперь плохо тт хд
у Юн тоже странно сейчас хдд
о боги *О* да что такое то?ОО
*ни разу не сопротивляется* *_*
я уже лучше, а ты как, милая?*О*
не разу и не надо хдд**
а я как всегда *_* но таки ол из гуд)))
как день провела?)
вечерааааааааааа~ как твои дела?)))
:ЗЗ ну так себе х) спина болит маленько, а так все хорошо, пока что, пытаюсь поесть хдд пока не выходит хЪ
как ты, красавица наша?))
Lee Hong Ki
пингвииииииииииин *О* хдд
а у меня это стандарт уже хД
оу)) я тебя понимаю, я вчера с танцев приехала, а сегодня с непривычки так все болиит, в все-таки больше трех недель вжарила не понять куда хддд на мне вчера отыгрались конкретно)))))
кошмарно это хдд
вааа. я ходить нормально не могу хдд это комично вообще смотрится со стороны хдд
кк. несчастная.. терпи, на мне тоже удачно "играют" >D
кошмарно это хдд
вааа. я ходить нормально не могу хдд это комично вообще смотрится со стороны хдд
кк. несчастная.. терпи, на мне тоже удачно "играют" >D
детка, я знала ты меня поймешь хддд
просто я одну неделю действительно не могла ходить (это пять занятий у нас), а вторую я всрала, так как краем уха услышала, что будут джаз танцевать, я очень не люблю джаз на самом деле хдд ненавижу эти позиции и тревели, это убится просто для меня ==
третью неделю меня надурили, сказали что занятий нет из-за холодов, но они блеать были!!!! и я пришла именно на самый жестях, на денс холл хддддд ааааа, я варенная просто, у меня болят бока, поясница и спана, от того, что жопой сильно крутить надо хддд
что, 8 все же? хддддд
больше, женщина хддд
но я тебя люблю, да <3333333333333333333333333
:ЗЗ ну так себе х) спина болит маленько, а так все хорошо, пока что, пытаюсь поесть хдд пока не выходит хЪ
как ты, красавица наша?))
омо ударилась где?))
ай-яй-яй, после 6-ти низзя есть хддд хотя кому я это говорю? сама ж пойду скоро хомячить хд
а я хорошо, с Мин нашей сегодня встречалась хдддд
Lee Hong Ki
омо, бедняжечка, кто тебя так загонял?)
детка, я знала ты меня поймешь хддд
просто я одну неделю действительно не могла ходить (это пять занятий у нас), а вторую я всрала, так как краем уха услышала, что будут джаз танцевать, я очень не люблю джаз на самом деле хдд ненавижу эти позиции и тревели, это убится просто для меня ==
третью неделю меня надурили, сказали что занятий нет из-за холодов, но они блеать были!!!! и я пришла именно на самый жестях, на денс холл хддддд ааааа, я варенная просто, у меня болят бока, поясница и спана, от того, что жопой сильно крутить надо хддд
ну я ж не зря вишня хддд
джаз... пээ (с) я тоже не особо фанат, в смысле. но танцевать его даже не пробовала хддд
кк. бедняжка моя хдд меня так облошить нельзя с тренировками.. а то я ж топлю, если приду под самый жесткач хддд кошмааар хдд зачем сильно жопой крутить? хдд
больше, женщина хддд
но я тебя люблю, да <3333333333333333333333333
откуда у меня столько? хддд откуда больше 8ми? хдд я чо не в курсе, что у меня столько баб? хдд
вааааааааа *_____________* ты же знаешь ,что я тебя тоже <3
хэлло *.*
Lee ChaeRin
привет ~~
Lee ChaeRin
ЖЕНЩИНАКОТОРАЯХОДИТЧЕРТЗНАЕТГДЕКОГДАЯПОНЕЙСКУЧАЮ <3333333333333333333333333333
я тебе завтра авиков с Си сделаю *0*
куда у меня столько? хддд откуда больше 8ми? хдд я чо не в курсе, что у меня столько баб? хдд
вааааааааа *_____________* ты же знаешь ,что я тебя тоже <3
вот-вот хд ты бедных девушек и не запоминаешь хдд
дыаааааааааааа <333333333333333333333333
ЖЕНЩИНАКОТОРАЯХОДИТЧЕРТЗНАЕТГДЕКОГДАЯПОНЕЙСКУЧАЮ <3333333333333333333333333333
я тебе завтра авиков с Си сделаю *0*
хддддд ОМОЯЖЕНЩИНАКОТОРАЯИНЕПРЕДСТАВЛЯЕТКАКЯЕЁЛЮБЛЮ хдд
как ты, красавица?
да ладно, можешь не торопиться :з
привет ~~
привет(;
вот-вот хд ты бедных девушек и не запоминаешь хдд
дыаааааааааааа <333333333333333333333333
вот не надо гнать хдд я самых важных женщин своей жизни помню, да хд надеюсь, что всех хдд
меня любят *О*
Jeon Ji Yoon
а ну-ка перечисль главных женщин хддддддд
шо, должна ж я узнать, кто там помимо меня хддд
Lee ChaeRin
гыгыгыгы хдддддд Сика-маньяк х
да я хочу тебе сделать хдд и мувиков сделаю **
омо ударилась где?))
ай-яй-яй, после 6-ти низзя есть хддд хотя кому я это говорю? сама ж пойду скоро хомячить хд
а я хорошо, с Мин нашей сегодня встречалась хдддд
на танцах потянула х)
так я апельсины ищу хдд я не ем после шести и вправду))
даладна...какая Мин? хд
ну я ж не зря вишня хддд
джаз... пээ (с) я тоже не особо фанат, в смысле. но танцевать его даже не пробовала хддд
кк. бедняжка моя хдд меня так облошить нельзя с тренировками.. а то я ж топлю, если приду под самый жесткач хддд кошмааар хдд зачем сильно жопой крутить? хдд
ахах)) точняк))
и не пробуй хдд я его танцую - но это классика, буэээ тяжелый падла.
ахахах)) да ну я как бы никогда не пропускала, и что хорошо, не туплю потому что за столькие годы уже выробаталось все как-то...но просто меня надурили два раза уроды, да еще и заставили повторять то что не выходит при всех. всех усадили, а я как последних лох пляшу перед ними хддд не ну Дива далаааа вчера жару ахахах))) но фак, мне так че-то неудобно было ==
ну это денс холл хдд в этом вся фишка))) нужно уметь работать ягодицами, как темнокожие барышни)) а они это моооогут)))
и там основа поппинга еще, но блин легче уже было поппинг танцевать, хоть не так все болит после него.
Lee ChaeRin
Привееет *___*
Jessica Jung
ты есть в их числе, не боись хддд
точно тебе говорю - там еще и Хьена хди аще. все шикарные бабы - мои *бабник-Юн мод он* хд
ахах)) точняк))
и не пробуй хдд я его танцую - но это классика, буэээ тяжелый падла.
ахахах)) да ну я как бы никогда не пропускала, и что хорошо, не туплю потому что за столькие годы уже выробаталось все как-то...но просто меня надурили два раза уроды, да еще и заставили повторять то что не выходит при всех. всех усадили, а я как последних лох пляшу перед ними хддд не ну Дива далаааа вчера жару ахахах))) но фак, мне так че-то неудобно было ==
ну это денс холл хдд в этом вся фишка))) нужно уметь работать ягодицами, как темнокожие барышни)) а они это моооогут)))
и там основа поппинга еще, но блин легче уже было поппинг танцевать, хоть не так все болит после него.
маааааааау хд
кк. я не умею танцевать же хдд я, как самый трушный мужик, таскаю железо и плаваю хдд мне немного не до танцев хддд
божэ, как я тебя понимаю хддд наши тоже любят поиздеваться. вытаскивают на бортик в любое время года и давай тебя отчитывать. а ты стоишь и мерзнешь с фейспалмом хддд
ах да. точно же хд они ж только это и делают хдд болит меньше? хд
на танцах потянула х)
так я апельсины ищу хдд я не ем после шести и вправду))
даладна...какая Мин? хд
танцы....эхххх...где мои балетные годы? зл
в бассейн что ль сходить тогда? хддд
не, я больше мандарины люблю х) апельсины чистить трудно)
ну, Lee Min Young
гыгыгыгы хдддддд Сика-маньяк х
да я хочу тебе сделать хдд и мувиков сделаю **
хдд звучит заманчиво хз
вау, ну тогда я не против хззз и мувов? *ООО* черт возьми, иди я тебя расцелую *О*
ты есть в их числе, не боись хддд
точно тебе говорю - там еще и Хьена хд
и аще. все шикарные бабы - мои *бабник-Юн мод он* хд
так, а еще? хддд
Хену и я люблю хдд
но должна же я знать, кто мое место занимает у тебя в сердце хддд
Привееет *___*
Хьёёёёё *ОООО*
маааааааау хд
кк. я не умею танцевать же хдд я, как самый трушный мужик, таскаю железо и плаваю хдд мне немного не до танцев хддд
божэ, как я тебя понимаю хддд наши тоже любят поиздеваться. вытаскивают на бортик в любое время года и давай тебя отчитывать. а ты стоишь и мерзнешь с фейспалмом хддд
ах да. точно же хд они ж только это и делают хдд болит меньше? хд
да ладно)) из тебя мужик, как из меня королева Англи хд
о боги...ну спорт это дело такое, я и сама болгов большом спорте была, и собственно поняла, что зарядка - это хорошо, спорт - это нормас, большой спорт - это пи*дец. так что все, нет меня там.) у меня до сих пор мышцы разорваны, хер им!!!
не не меньше хддддд
хдд звучит заманчиво хз
вау, ну тогда я не против хззз и мувов? *ООО* черт возьми, иди я тебя расцелую *О*
^____^ для моей любимки все, что угодно =*****************************
да-да-да *бежит навстречу* я вся твоя <3333
танцы....эхххх...где мои балетные годы? зл
в бассейн что ль сходить тогда? хддд
не, я больше мандарины люблю х) апельсины чистить трудно)
ну, Lee Min Young
ахахах)) да ладно))) что вы все себя записываете в пенсионеры то хд
та я тоже хдд но их нет))))
та надо было имя написать полностью да и все))))))))
ого, ну молцы же:ЗЗЗ
хорошо провели время?)
Lee ChaeRin
ахаххах)))) тихо тихо хдддддд
ты мне нужна будешь кстати в ближайшие дни)) так что не пропадай из моего поля зрения))
так, а еще? хддд
Хену и я люблю хдд
но должна же я знать, кто мое место занимает у тебя в сердце хддд
СоЁн~в еще хдд
правильно делаешь хддд
твое место? хдд твое место занимаешь ты хддд
да ладно)) из тебя мужик, как из меня королева Англи хд
о боги...ну спорт это дело такое, я и сама болгов большом спорте была, и собственно поняла, что зарядка - это хорошо, спорт - это нормас, большой спорт - это пи*дец. так что все, нет меня там.) у меня до сих пор мышцы разорваны, хер им!!!
не не меньше хддддд
удачное сравнение, но я везде свой парень, причем гей, причем бабник... так что мужик я стандартный. только с грудью, внезапно хддд
большой спорт это кааааааайф, правда. *_* но, с*ка, трудно там что-то поймать хдд ваэ, мышцы порваны это нехорошо :х
кк. а в чем тогда кайф танцевать поппинг вместо танцев "темнокожих дам"? хдд
^____^ для моей любимки все, что угодно =*****************************
да-да-да *бежит навстречу* я вся твоя <3333
оо, давно мы не общались, я от такого и отвыкла, но приятно снова привыкать *,* Сикаааа <333333
да-да * хватает на руки и бежит по ромашковому полю* а чья ж ещё? хз
ахаххах)))) тихо тихо хдддддд
ты мне нужна будешь кстати в ближайшие дни)) так что не пропадай из моего поля зрения))
это эмоции все хззз
оо *бровэ* ты меня интригуешь хз я тут уже корнями вросла *О*
Вы здесь » scandal factory » Трэш » всиииоо...счастье есть)...