ну нее, я ж не девка-фанатка вам - визжать и просить автограф. хд мне улыбки хватит и рукопожатия хд
данке хд
вам-вам-вам-вам-вам хддд
Ща по заднице получишь хд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 18
ну нее, я ж не девка-фанатка вам - визжать и просить автограф. хд мне улыбки хватит и рукопожатия хд
данке хд
вам-вам-вам-вам-вам хддд
Ща по заднице получишь хд
Kim Bum
*корчит рожу* я вас любил..я ваш фанат, но если по заднице получу-я вас убью..хд
*не флудит*
давно меня здесь не было xD
Ahn So Hee
выясним?)
выясним?)
конечно) есть пожелания?)
Hwang Minhyun
можно пока что оставить приятельский плюс, ибо у меня гуд отношения в с вашей лидой, по крайней мере >D
Ahn So Hee
хочу почитать вашу анкету..еще бы ссыль на нее дали,мисс х)
Kim Hee Chul
не против такого плюса, но без конкретизации я не смогу расписать отношений. они вам нужны,эти расписанные строки?х)
кто-нибудь что-нибудь хочет от Ок Тэкёна?
*корчит рожу* я вас любил..я ваш фанат, но если по заднице получу-я вас убью..хд
*не флудит*
ааааа, хватит ахах хдд
ну я любя же хд как хён >DDD
Ahn So Heeдееетк, у меня тот форум не хочет открываться, уже часа три сижу далблюсь о.о у тебя всё ок?
Ok Taecyeon
Ок Тэкён ничего не хочет от Минхёна?хд с вашими-то эмоциями ранее..хд
я хочу х)
Ok Taecyeon
хён)
Hwang Minhyun
можно расписать, тогда давай я тебе расскажу всё, что у меня творится среди твоих и ты составишь впечатление хд
1. JR
у меня с ним была короткая связь а ля встретились-потусили-переспали-забыли. т.е. день-два он был сосредоточен на получение того, что задумал - то бишь мне. а вообще,я появляюсь поблизости нюистов нередко, ибо... вторая причина.
2. Ren
если он обычно ледяной принц и весь такой похерестичный похерфэйс, то как только на горизонте появляюсь я, у него желание убить меня, но при этом он встаёт и идёт ко мне, то бишь, я как магнит. но при этом лицо у него в момент разговора хитрое, довольное, азартное, с такой злой искрой. ну, то бишь он хочет утвердиться, на "слабо" не проиграть.
но при этом у меня с ним другие отношения, не такие, с JR. ну, конечно, ты можешь а ля мамочка беспокоится, что я типа могу "растоптать его чувства", в существование которых никто не верит и прочее. мол, ледяной же принц.
а можешь просто находиться в такой вопросительной сфере а ля "что это он тут среди нас?"
или вообще презрение. ну, мол, использую я вас :'D
ну, вот.
Kim Bum
тогда не буду..чуть-чуть покалечу..х))
*шутит* х)
хён,пни меня,а то не могу расписать..хд
нужна кому я прекрасная? хд
хочу почитать вашу анкету..еще бы ссыль на нее дали,мисс х)
окей, сейчас xD Rockstar 101
кто-нибудь что-нибудь хочет от Ок Тэкёна?
я хочу ** чего-нибудь xD
дееетк, у меня тот форум не хочет открываться, уже часа три сижу далблюсь о.о у тебя всё ок?
странно, что не открывается О.о все окей х)
Hwang Minhyun
с радостью хд *пнул его* а ну быстро сел и расписывать начал >DD
Jessica Jung
да, леди, нужны хд
идеи?)
странно, что не открывается О.о все окей х)
ебаа, меня это бесит Q_Q
что у нас с тобой?)
Hwang Minhyun
хочет =3 *пытается выключить модус фанатки*
предлагаю доброе что-нибудь)) допустим я был очень рад вашему успешному дебюту и мне очень понравилось как Минхён держится на сцене и исполняет свои партии. В какой-то степени я ему даже, возможно, завидовал)) и это так странно - завидовать тому, кто младше. следовательно у меня к тебе какие-то такие чуть ли я не знаю... отцовские чувства хДД ну или как назвать-то хДД я могу и педохёнить, но не хочу портить прекрасие отношений со своей парой с Минхёном)))
Kim Bum
есть варианты? хД может ты хочешь набить мне лицо? хДД
ебаа, меня это бесит Q_Q
что у нас с тобой?)
ну бывает, что сделаешь)
не знаю, что захочешь, то и будет)
я хочу ** чего-нибудь xD
ну у нас с тобой только всё самое хорошее может быть, одна же фэмили хДДД
Kim Bum
абсолютно никаких, все на твое усмотрение)
есть варианты? хД может ты хочешь набить мне лицо? хДД
хах, ну..на это нужна веская причина, я не сторонник насилия >D
Ahn So Hee
женщина, опять на меня всё сваливаешь? хдд
Kim Hee Chul
целая поэма..х)
окей, чтобы веселее было, могу совместить два варианта. на людях буду выражать к вашей персоне (как я посмею-то?хд) презрение и неуважение, оттаскивать от вас Рена. а с ним я разберусь хд потом х) ну и у нас с вами мог быть инцидент (или будет) о ваших взаимоотношениях с Реном..и Джонхеном, ладно.. я не хочу быть мамкой хдд
так сойдет?)
Jessica Jung
выясним, о прекрасная нуна..
Ahn So Hee
о,я прочел..пробежал глазами, вернее. но мне хватило. хочу большого плюса или в этом роде,если можно х)
хах, ну..на это нужна веская причина, я не сторонник насилия >D
мир дружба жвачка? айщ, чота все хотят со мной дружить хД
ну у нас с тобой только всё самое хорошее может быть, одна же фэмили хДДД
ну да, неудивительно xDDD только подробностей все-таки хотелось бы.. х))
женщина, опять на меня всё сваливаешь? хдд
ну а что? xDD от твоих желаний отталкиваться-то будем xDD
Jessica Jung
возможно, что мы знакомы через твою сестру Кристал, так как на данный момент снимаемся в одном сериале или даже ранее на каком нибудь шоу. Думаю на данный момент хоть мы не так уж и хорошо знаем друг-друга, можем являться неплохими приятелями и постепенно узнавать друг-друга получше)
Hwang Minhyun
инцидент?)
про оттаскивание мне нравится >D попробуй ему ещё мозги попромывать *О*
ну а что? xDD от твоих желаний отталкиваться-то будем xDD
а почему сразу я? не ломайся, давай ты >DDD
мир дружба жвачка? айщ, чота все хотят со мной дружить хД
ну, если тебе уж так хочется антипатии/драки и т.д. то ок, можем помозговать хд
о,я прочел..пробежал глазами, вернее. но мне хватило. хочу большого плюса или в этом роде,если можно х)
у нас разница не такая уж и большая, так что близкими друзьями вполне можем быть) не знаю даже что еще xD
ну да, неудивительно xDDD только подробностей все-таки хотелось бы.. х))
я бы предложил тебе любовь, но не могу моё сердце занято хДД однако буду относится к тебе как к сестрёнке *__* зови меня оппой и оппа всегда тебе во всём поможет =3
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 18