я невинно предложу совместные развлечения xDD
Окей, будем иногда пересекаться и ... развлекаться. как взрослые )))
мм?
Как оппа рад видеть младшего из всех тонсенов.
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 18
я невинно предложу совместные развлечения xDD
мм?
Например, я мог слегка запороть съёмку, а следовательно продлить её время. Что не понравилось теб. И так слово за слово, ну и в итоге - минус
слово за слово, говоришь...) что ж, тогда Су просто наехала из-за того, что куда-то не успевала и навеки записала в игнор и неприязнь тво несчастную тушку х))
эй, давай уже чего-нибудь тоже выясним)))))
хорошее предложение хд
только я не знаю, что может выйти х))
Как интригующе и заманчиво xD Договорились, Ён-оппа, буду рада встречи~
Отредактировано Narsha (2012-02-17 21:24:07)
Это не оскорбления, из моих уст это комплимент xDD
За Ли Минхо я хочу затащить того,кто играет Хенсына xDШерлока, Илай слишком крупный на Джона, как и Сылон, и Дэй Дэй xDDСталкер >DШиндооооон?>DDD
Я знал : D Бдя его активность..он точно играть будет? Просто мне нравятся его посты, они такие, ну, специфичные хд Даже не удивила хд Шиндон? Не, тогда мы Джона не дождемся, ибо за него только я и играл хД
Kwon Su Jeong
я буду человеком от которого ты всегда будешь прятать туфли теперь...ночной кошмар твоих туфелек и коленок)))
А я не смотря ни на что буду бесконечно тебе умиляться)) и надеяться, что ты когда-нибудь меня за все простишь и мы таки сможем стать неплохими друзьями. В общем я к тебе буду все равно положительно относиться, а ты можешь беситься из-за этого))))
Я знал : D Бдя его активность..он точно играть будет? Просто мне нравятся его посты, они такие, ну, специфичные хд
Даже не удивила хдШиндон? Не, тогда мы Джона не дождемся, ибо за него только я и играл хД
Ну, он сейчас устал от ролок, но я умею ныть, канючить, капризничать и далее по списку xD В образе Чунхена я его истеричку Хенсына терплю и люблю, зато теперь в образе Нарши отыгрываюсь xDDD Черт, а я так старалась xD Чувэ, респект от меня xD Может Минхек из Блу?оО
Narshaсначала не въехала, что ты ошиблась с именем хддд
Hwang ChanSung
я буду при тебе босиком ходить, ок хддд
ну нет. она же кукла, она же всем почти все прощает... хдд
так и быть, к тебе будет снисходительность и прежний фейспалм при некоторых фразах х))
а будешь напоминать про туфли - получишь подушкой х))
С кем?))))**
Kwon Su JeongВ плане?оО
Kwon Su Jeong
карашо))) ♥
Narshaцитата хд
Kwon Su Jeong написал(а):
Как интригующе и заманчиво xD Договорились, Ён-оппа, буду рада встречи~
в этом плане хд
Hwang ChanSung
мау. я вернусь - запишу х))
Kwon Su JeongА что же там неправильного?xD
Narshaя этого не писала хд
Ну, он сейчас устал от ролок, но я умею ныть, канючить, капризничать и далее по списку xD
В образе Чунхена я его истеричку Хенсына терплю и люблю, зато теперь в образе Нарши отыгрываюсь xDDDЧерт, а я так старалась xDЧувэ, респект от меня xD Может Минхек из Блу?оО
Научи меня, а хДД Почему у тебя Чунхён такой жестокий?хд Я тебе верю : D Ом, спасибо же хд Шиндон классный. Худой, толстый, я все равно его люблю +__+ Минхек? Наташаааааа ... : D Он же ребенок, ну хД
что ты ошиблась с именем хддд
Нэ?xDDА, я поняла xD
Отредактировано Narsha (2012-02-17 21:23:39)
Narshaура таки хдд
Научи меня, а хДД
Почему у тебя Чунхён такой жестокий?хд Я тебе верю : DОм, спасибо же хд Шиндон классный. Худой, толстый, я все равно его люблю +__+ Минхек? Наташаааааа ... : D Он же ребенок, ну хД
Быть эгоистичной, стервозной бабой?xDD Омо, когда-то я учил человека быть стервом @___@ Что же я вам хронический сонсеним?xD Он не жестокий, он справедливый!xD Сходил на блядки - на хук справа, флиртовал с кем-то - на с вертушки xDD Я его фанат @___@ Я им никогда не играла, но он шикарный:3 Ондин из самых крутых мужиков к-попа:3 Где твои варианты?!>DD Ах, да, перекаченные стероидами мужики, вот твои варианты xDD Дэсон?xD
кстати, тебе не кажется, что мы немного не там обсуждаем данный вопрос?xD Давай добавлю тебя в обсуждение ко мне, Сынни и Няше в вк?xD Ты сталкер, я думаю ты знаешь всех xD
Отредактировано Narsha (2012-02-17 21:32:43)
Kwon Su JeongЯ слепа как крот xD
Narshaда мы все такие временами xD
и да. там еще кто-то ко мне пойдет или ну это все к чертям? хд
Kwon Su JeongАрмия кротов - ролевиков xDD
Выясни со мной xD
Narshaгде ж наши Дюймовочки т.т хддд
ну давай выясню хд ты меня поверни в нужную сторону... куда выяснять то? хд
Быть эгоистичной, стервозной бабой?xDD Омо, когда-то я учил человека быть стервом @___@ Что же я вам хронический сонсеним?xD
Он не жестокий, он справедливый!xD Сходил на блядки - на хук справа, флиртовал с кем-то - на с вертушки xDDЯ его фанат @___@ Я им никогда не играла, но он шикарный:3 Ондин из самых крутых мужиков к-попа:3 Где твои варианты?!>DDАх, да, перекаченные стероидами мужики, вот твои варианты xDDДэсон?xD
кстати, тебе не кажется, что мы немного не там обсуждаем данный вопрос?xD Давай добавлю тебя в обсуждение ко мне, Сынни и Няше в вк?xD Ты сталкер, я думаю ты знаешь всех xD
Ты так говоришь, как будто из этого ничего не выйдет хД Тогда no problem xD Едем на дачу - С вертухи в придачу! : D Оууу, ты меня понимаешь хдд Ну кубики же! Все дело в них хД Блондииииин *о* Я про него и забыл. Да, берем его ХДД
Ну да, у меня дар к сталкерству >D Можно и в вк, я не против :д
Kwon Su JeongКоторых мы будем валить и трахать?xDD
Ну, мы обе злые и вредные...Будем всех троллить?xDD
Narshaты читаешь мои мысли? хдд
хороший вариант, мне нравится хдд
** а как макнэ рада видеть оппу**
что у нас?)
Ты так говоришь, как будто из этого ничего не выйдет хД
Тогда no problem xD Едем на дачу - С вертухи в придачу! : DОууу, ты меня понимаешь хддНу кубики же! Все дело в них хДБлондииииин *о* Я про него и забыл. Да, берем его ХДД
Ну да, у меня дар к сталкерству >D Можно и в вк, я не против :д
Конечно выйдет, я самый лучший сонсеним по стервозности >DDD Мариарти -aka- Дуду,да ты рифмоплет, как я посмотрю xDD Ну как тут не понять:3 А как он танцует~ Супернатурал называется xDD Мне кажется, ему идеалом подойдет:3 Дэсон Уотсон, а почему бы и нет xDDhttp://vk.com/evil_dragon иди и добавляйся xDD
Kwon Su JeongМне кажется, мы соулмейт друг друга просто xDD
Взаимопонимание, однозначно xDD
Narshaкроты ж, хули хдд
да куда ж без него хдд что-то еще? будешь учить маленькую злобную ольджанку всему, что она еще не умеет? хд
Kwon Su Jeongкротовье братство xD
Будешь моим любимым тонсенном и протеже, все злобство, что есть у меня сейчас, я передам тебе xDD От меня любая поддержка и обожание моего маленького, злобного гения xDD
Конечно выйдет, я самый лучший сонсеним по стервозности >DDD
Мариарти -aka- Дуду,да ты рифмоплет, как я посмотрю xDDНу как тут не понять:3 А как он танцует~Супернатурал называется xDDМне кажется, ему идеалом подойдет:3 Дэсон Уотсон, а почему бы и нет xDD
http://vk.com/evil_dragon иди и добавляйся xDD
Ловлю на слове, окок хДД Вдохновение быстро б поймал, может и рэпчик четкий прочитал :'D не моё это хДД Бесподобно +__+ Это все моя бабская натура хДД Тогда пойду кину заявочку : D
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 18