Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 18

Выяснения отношений vol. 18

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Narsha написал(а):

я невинно предложу совместные развлечения xDD

Окей, будем иногда пересекаться и ... развлекаться. как взрослые )))

Bae Sue Ji написал(а):

мм?

Как оппа рад видеть младшего из всех тонсенов.

0

92

Jung Jin Woon написал(а):

Например, я мог слегка запороть съёмку, а следовательно продлить её время. Что не понравилось теб. И так слово за слово, ну и в итоге - минус

слово за слово, говоришь...) что ж, тогда Су просто наехала из-за того, что куда-то не успевала и навеки записала в игнор и неприязнь тво несчастную тушку х))

Hwang ChanSung написал(а):

эй, давай уже чего-нибудь тоже выясним)))))

хорошее предложение хд
только я не знаю, что может выйти х))

0

93

Park Nam Yong написал(а):

Как интригующе и заманчиво xD Договорились, Ён-оппа, буду рада встречи~

Отредактировано Narsha (2012-02-17 21:24:07)

0

94

Narsha написал(а):

Это не оскорбления, из моих уст это комплимент xDD
За Ли Минхо я хочу затащить того, кто играет Хенсына xD Шерлока, Илай слишком крупный на Джона, как и Сылон, и Дэй Дэй xDD Сталкер >D Шиндооооон?>DDD

Я знал : D Бдя его активность..он точно играть будет? Просто мне нравятся его посты, они такие, ну, специфичные хд Даже не удивила хд Шиндон? Не, тогда мы Джона не дождемся, ибо за него только я и играл хД

0

95

Kwon Su Jeong
я буду человеком от которого ты всегда будешь прятать туфли теперь...ночной кошмар твоих туфелек и коленок)))
А я не смотря ни на что буду бесконечно тебе умиляться)) и надеяться, что ты когда-нибудь меня за все простишь и мы таки сможем стать неплохими друзьями. В общем я к тебе буду все равно положительно относиться, а ты можешь беситься из-за этого))))

0

96

Yoon DooJoon написал(а):

Я знал : D Бдя его активность..он точно играть будет? Просто мне нравятся его посты, они такие, ну, специфичные хд Даже не удивила хд Шиндон? Не, тогда мы Джона не дождемся, ибо за него только я и играл хД

Ну, он сейчас устал от ролок, но я умею ныть, канючить, капризничать и далее по списку xD В образе Чунхена я его истеричку Хенсына терплю и люблю, зато теперь в образе Нарши отыгрываюсь xDDD Черт, а я так старалась xD Чувэ, респект от меня xD Может Минхек из Блу?оО

0

97

Narsha
сначала не въехала, что ты ошиблась с именем хддд
Hwang ChanSung
я буду при тебе босиком ходить, ок хддд
ну нет. она же кукла, она же всем почти все прощает... хдд
так и быть, к тебе будет снисходительность и прежний фейспалм при некоторых фразах х))
а будешь напоминать про туфли - получишь подушкой х))

0

98

С кем?))))**

0

99

Kwon Su Jeong
В плане?оО

0

100

Kwon Su Jeong
карашо))) ♥

0

101

Narsha
цитата хд

Narsha написал(а):

Kwon Su Jeong написал(а):
Как интригующе и заманчиво xD Договорились, Ён-оппа, буду рада встречи~

в этом плане хд
Hwang ChanSung
мау. я вернусь - запишу х))

0

102

Kwon Su Jeong
А что же там неправильного?xD

0

103

Narsha
я этого не писала  хд

0

104

Narsha написал(а):

Ну, он сейчас устал от ролок, но я умею ныть, канючить, капризничать и далее по списку xD В образе Чунхена я его истеричку Хенсына терплю и люблю, зато теперь в образе Нарши отыгрываюсь xDDD Черт, а я так старалась xD Чувэ, респект от меня xD Может Минхек из Блу?оО

Научи меня, а хДД Почему у тебя Чунхён такой жестокий?хд Я тебе верю : D  Ом, спасибо же хд Шиндон классный. Худой, толстый, я все равно его люблю +__+  Минхек? Наташаааааа ... : D Он же ребенок, ну хД

0

105

Kwon Su Jeong написал(а):

что ты ошиблась с именем хддд

Нэ?xDD
А, я поняла xD

Отредактировано Narsha (2012-02-17 21:23:39)

+1

106

Narsha
ура таки хдд

+1

107

Yoon DooJoon написал(а):

Научи меня, а хДД Почему у тебя Чунхён такой жестокий?хд Я тебе верю : D  Ом, спасибо же хд Шиндон классный. Худой, толстый, я все равно его люблю +__+  Минхек? Наташаааааа ... : D Он же ребенок, ну хД

Быть эгоистичной, стервозной бабой?xDD Омо, когда-то я учил человека быть стервом @___@ Что же я вам хронический сонсеним?xD Он не жестокий, он справедливый!xD Сходил на блядки - на хук справа, флиртовал с кем-то - на с вертушки xDD Я его фанат @___@ Я им никогда не играла, но он шикарный:3 Ондин из самых крутых мужиков к-попа:3 Где твои варианты?!>DD Ах, да, перекаченные стероидами мужики, вот твои варианты xDD Дэсон?xD
кстати, тебе не кажется, что мы немного не там обсуждаем данный вопрос?xD Давай добавлю тебя в обсуждение ко мне, Сынни и Няше в вк?xD Ты сталкер, я думаю ты знаешь всех xD

Отредактировано Narsha (2012-02-17 21:32:43)

0

108

Kwon Su Jeong
Я слепа как крот xD

0

109

Narsha
да мы все такие временами xD

и да. там еще кто-то ко мне пойдет или ну это все к чертям? хд

0

110

Kwon Su Jeong
Армия кротов - ролевиков xDD
Выясни со мной xD

0

111

Narsha
где ж наши Дюймовочки т.т хддд
ну давай выясню хд ты меня поверни в нужную сторону... куда выяснять то? хд

0

112

Narsha написал(а):

Быть эгоистичной, стервозной бабой?xDD Омо, когда-то я учил человека быть стервом @___@ Что же я вам хронический сонсеним?xD Он не жестокий, он справедливый!xD Сходил на блядки - на хук справа, флиртовал с кем-то - на с вертушки xDD Я его фанат @___@ Я им никогда не играла, но он шикарный:3 Ондин из самых крутых мужиков к-попа:3 Где твои варианты?!>DD Ах, да, перекаченные стероидами мужики, вот твои варианты xDD Дэсон?xD
кстати, тебе не кажется, что мы немного не там обсуждаем данный вопрос?xD Давай добавлю тебя в обсуждение ко мне, Сынни и Няше в вк?xD Ты сталкер, я думаю ты знаешь всех xD

Ты так говоришь, как будто из этого ничего не выйдет хД Тогда no problem xD Едем на дачу - С вертухи в придачу! : D Оууу, ты меня понимаешь хдд Ну кубики же! Все дело в них хД Блондииииин *о* Я про него и забыл. Да, берем его ХДД
Ну да, у меня дар к сталкерству >D Можно и в вк, я не против :д

0

113

Kwon Su Jeong
Которых мы будем валить и трахать?xDD
Ну, мы обе злые и вредные...Будем всех троллить?xDD

0

114

Narsha
ты читаешь мои мысли? хдд
хороший вариант, мне нравится хдд

0

115

Park Nam Yong написал(а):

Как оппа рад видеть младшего из всех тонсенов.

** а как макнэ рада видеть оппу**
что у нас?)

0

116

Yoon DooJoon написал(а):

Ты так говоришь, как будто из этого ничего не выйдет хД Тогда no problem xD Едем на дачу - С вертухи в придачу! : D Оууу, ты меня понимаешь хдд Ну кубики же! Все дело в них хД Блондииииин *о* Я про него и забыл. Да, берем его ХДД
Ну да, у меня дар к сталкерству >D Можно и в вк, я не против :д

Конечно выйдет, я самый лучший сонсеним по стервозности >DDD Мариарти -aka- Дуду,да ты рифмоплет, как я посмотрю xDD Ну как тут не понять:3 А как он танцует~ Супернатурал называется xDD Мне кажется, ему идеалом подойдет:3 Дэсон Уотсон, а почему бы и нет xDD
http://vk.com/evil_dragon  иди и добавляйся xDD

0

117

Kwon Su Jeong
Мне кажется, мы соулмейт друг друга просто xDD
Взаимопонимание, однозначно xDD

0

118

Narsha
кроты ж, хули хдд
да куда ж без него хдд что-то еще? будешь учить маленькую злобную ольджанку всему, что она еще не умеет? хд

0

119

Kwon Su Jeong
кротовье братство xD
Будешь моим любимым тонсенном и протеже, все злобство, что есть у меня сейчас, я передам тебе xDD От меня любая поддержка и обожание моего маленького, злобного гения xDD

0

120

Narsha написал(а):

Конечно выйдет, я самый лучший сонсеним по стервозности >DDD Мариарти -aka- Дуду,да ты рифмоплет, как я посмотрю xDD Ну как тут не понять:3 А как он танцует~ Супернатурал называется xDD Мне кажется, ему идеалом подойдет:3 Дэсон Уотсон, а почему бы и нет xDD
http://vk.com/evil_dragon  иди и добавляйся xDD

Ловлю на слове, окок хДД Вдохновение быстро б поймал, может и рэпчик четкий прочитал :'D не моё это  хДД Бесподобно +__+ Это все моя бабская натура хДД Тогда пойду кину заявочку : D

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно