значит можно расслабитс. тортик приехал. отойду чайник поставить
Приятного тебе <D
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » На спине покатать?...
значит можно расслабитс. тортик приехал. отойду чайник поставить
Приятного тебе <D
это да... но я сегодня обожрался и мне того
отмечали?
ты решил меня добить?
чем это? он дитё ещё совсем.
не плохо) ты как?)
хорошо) правда ухожу уже...
неплохо, жду когда смогу начать игру
что мешает её начать?)
Приятного тебе <D
санкью же :*
хорошо) правда ухожу уже...
куда уже? тт
отмечали?
готовились... отмечать будем завтра и меня тошнит от одной этой мысли
чем это?
Химчаном... обломать тебе что ли малину, взять его?? ХДДд как и ты обломал мне ХД
ты у меня будешь любимчиком, правда вторым после мелкого хд
это какими же?
я прекрасно, внезапно. жду свой тортик хд я же это...ВАААААААААААААРИО (с) воин, ок
ну, учитывая, что мелкий беспрекословно подчиняется хену и делает то, что он ему скажет, а я использую силу хена в своих целях и доделываю мелочи, то это не удивительно =D
это поесть и помыться хд
а я сегодня доел свой тортик =((((
Daniel Choi
а мой завтрашний день как обычно скучен.
обломать тебе что ли малину, взять его
ты еще и мне малину обломаешь хддд
куда уже? тт
папин праздник сегодня же, ну, мужской в целом хд я как примерный "сын" должен быть рядом)
готовились... отмечать будем завтра и меня тошнит от одной этой мысли
суровые парни...
Химчаном... обломать тебе что ли малину, взять его?? ХДДд как и ты обломал мне ХД
...кхм. *поперхнулся воздухом* силой брать будешь? в заявочке то бэсто фрэндо описан.
ну, учитывая, что мелкий беспрекословно подчиняется хену и делает то, что он ему скажет, а я использую силу хена в своих целях и доделываю мелочи, то это не удивительно =D
это поесть и помыться хд
а я сегодня доел свой тортик =((((
кхх) ладно, хомяк, я ушёл. спокойной заранее~
Я ушёл, до завтра, народ~
Bang Yonggook
удачи, хен~
а мой завтрашний день как обычно скучен.
чего так?
ты еще и мне малину обломаешь хддд
а тебе чего?
силой брать будешь?
а ты что ли во мне сомневаешься?
чего так?
да дома сидеть. чо тут интересного может быть.
а тебе чего?
а я склоняю тут одного на его роль. но особо в общем-то никто не обидится =D
папин праздник сегодня же, ну, мужской в целом хд я как примерный "сын" должен быть рядом)
аа, понятно, удачи :з
굿밤 ㅋㅋㅋ
^ ^v
нефига себе как я сегодня рано проснулась хд
утра.)
Miryo
доброго ^.^
Jeon Bo Ram
как спалось?))
Miryo
отлично, правда сестре плохо стало, вот и проснулась рано, зато теперь она спит и я могу быть спокойна ^.^
я думала, что одна так рано здесь буду сидеть, а ты чем занимаешься?) какие сны снились? :3
Jeon Bo Ram
молодец какая.) а сестра младшая?
а мне ничего не приснилось из-за того, что я поздно уснула. да и не хотелось видеть сны. мне вчера кошмар приснился х.х
Miryo
если бы, старшаю, но больной человек всегда беззащитен в любом возрасте)
О.О кошмар? и что же тебе снилось? О.О"
ненавижу кошмары, они всегда снятся с одинаковой темой - пришельцы О.О"
Jeon Bo Ram
понимаю. скорейшего выздоровления ей.)
ну у меня кошмар имеет немного другой смысл. я не боюсь снов про монстров или же пришельцев хдддд
а так мне приснились похороны бабушки. было очень жудко
Miryo
сенкс)
да я вроде как тоже не боюсь, но насмотрюсь всякого на ночь, потом мои "не боюсь" выходят мне боком, ещё и просыпаюсь и никак не пойму было ли это на самом деле хд весь день хочу как пришибленная хд
похороны это действительно жутко
Jeon Bo Ram
а я люблю пришельцев ** хотя они мне ни разу не снились хддддд
Miryo
ну не знаю, как то не кайфово когда спишь себе и тут из-за угла появляются алля чужие почему то в моём мозгу чётко отложились именно такие пришельцы хд, и ты такая вроде не в курсе куда бежать чё делать, а они то свои щупальцы уже к тебе запускают хд ну это ещё ничего самый смак просыпаться и понимать что картина перед глазами всё такая же, вот только монстров нет или пока что нет хд
а вообще мне последнее время снятся розово-кислтные поля хд интересно к чему бы это хд
Jeon Bo Ram
ох, ужас какой хддд ты пересмотрела аниме? хдддд
ну я не специализируюсь на снах, увы х)
Miryo
всё может быть хд хотя таких аниме я смотрела всего то ничего хд но видать мне даже такое количество смотреть нельзя хд
правда жаль, надеюсь это просто потому что всё прекрасно и это такая некая картина умиротворения о.о хотя это было бы странно, не хватает только розовых пони хд
Jeon Bo Ram
ну почему нельзя? можно хдд просто не все подряд хддд те, что без тентаклей можно хддд
мне кажется, если были бы розовые пони, то ты бы сильнее насторожилась хДДДД
Miryo
тентакли? какие пошлости в голову полезли хд возможно ты и права хд стоит исключить их из своего рациона хд авось монстры станут помилее хд
да, определённо, пони бы ух как насторожили, особено если учесть что я не люблю лошадей о.о встал бы вопрос что хуже монстры или конь хд
вот так я договорюсь. усну ночь и БАХ во сне розовый конь хд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » На спине покатать?...