Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Прыжок у нас будет в 12-ое апреля,...

Прыжок у нас будет в 12-ое апреля,...

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Ahn So Hee
ащщ, я не против * *

Im Yoon Ah
С Саймоном изменится что-нибудь, нет? хд

0

62

Lee HyukJae
Я даже не знаю, что у нас там сейчас >D

0

63

Im Yoon Ah написал(а):

Я хочу тебя, куда-нибудь *о* хд

Соши у меня в отдельном хорошем списке xD на удивление О.о благодарите Сику называется xDD
будем друзьями или пойдем дальше? **

Lee HyukJae написал(а):

ащщ, я не против * *

отлично х) буду глупо улыбаться, когда видеть тебя и иногда вести себя как смущенная школьница и втайне мечтать, что ты когда-нибудь проведешь для меня мастер-класс по танцам xDDD

0

64

Ahn So Hee
Спасибо Сике, да хд Смотря насколько дальше ** Хотя для меня ограничений нет хд Это скорее ты рамки должна ставить, чтобы потом не было недоразумений хд

0

65

Im Yoon Ah
какая-то смутная любовь там >DDDD

Ahn So Hee написал(а):

отлично х) буду глупо улыбаться, когда видеть тебя и иногда вести себя как смущенная школьница и втайне мечтать, что ты когда-нибудь проведешь для меня мастер-класс по танцам xDDD

ооо, это так мило QQ какая хоошая девочка QQ *хддд* дай дядя Ынхек тебя обнимет QQ *обнял и потискал хд*

0

66

Lee HyukJae написал(а):

предполагаю, что допустим не было ничего хддд но во время, между данным и тем, что будет после скачка, столкнулись где-нибудь, ну и хотя бы короткое время провели рядом хд ничего особого из этого не зародилось, но осталось довольно хорошее впечатление от общения хд
что-то примерно этого можно >DDD

канеш не зародилось, я же натурал хддддд
я предлагаю застрять вместе в лифте. это сближает. хддддддддд

0

67

О_О

0

68

Kim Junsu написал(а):

канеш не зародилось, я же натурал хддддд

я имел в виду дружеского чего-то, фу на тебя >DDD

Kim Junsu написал(а):

я предлагаю застрять вместе в лифте. это сближает. хддддддддд

>DDDD я тоже об этом думал. замечательно

0

69

Lee HyukJae
Мне кажется, что он меня ненавидит >DD
Park Jung Su
Мм? хд

0

70

Im Yoon Ah
поверь, тебе так только кажется >DDD

0

71

Im Yoon Ah написал(а):

Спасибо Сике, да хд Смотря насколько дальше ** Хотя для меня ограничений нет хд Это скорее ты рамки должна ставить, чтобы потом не было недоразумений хд

ну думаю мы вполне можем быть хорошими приятельницами х)) часто не общаемся, но позволяем себе звонки, встречи за чашечкой кофе с обсуждением последних новостей, мальчиков и прочего-прочего xD познакомить нас могла Сика кстати xD

Lee HyukJae написал(а):

ооо, это так мило QQ какая хоошая девочка QQ *хддд* дай дядя Ынхек тебя обнимет QQ *обнял и потискал хд*

*смеется* какой милый дядя xDD я рада что тебе понравилось **

0

72

Lee HyukJae
Мне вообще кто-то обещал свадьбу >DD
Ahn So Hee
Окей, хорошая *о*

0

73

Im Yoon Ah написал(а):

Окей, хорошая *о*

значит договорились **

0

74

Lee HyukJae
мы все-таки встретились потом после твоего предложения? хдд

ну, вдруг кому-то что-то от меня нужно было зимой, я выслушаю хддд

0

75

IU
конечно встретились >DDD

Im Yoon Ah написал(а):

Мне вообще кто-то обещал свадьбу >DD

ощщ, если хочешь, то весной они могут уже внезапно так быть мужем и женой >DDD

Ahn So Hee написал(а):

*смеется* какой милый дядя xDD я рада что тебе понравилось **

стараюсь * *

0

76

IU
Мне нужно было >D

0

77

Lee HyukJae
до этого они должны таки кота назвать >DD и вообще, по сюжету там ор и ревность хд но мне лень орать, т.к. и без того жалко Саймона хд

0

78

Im Yoon Ah написал(а):

до этого они должны таки кота назвать >DD и вообще, по сюжету там ор и ревность хд

Не, ну смотри.
Они назвали котенка бухлом, потом произошел капс, они поссорились из-за этой ревностной сцны, он на тебя нагнал, они тихо мирно разошлись, а потом Саймон понял, какой он идиот, и тут внезапно, проснувшись утром, ты находишь всю квартиру, заставленную цветами, а потом так из-за угла выходит Ссамди в костюме, с еще одним букетом, с шампанским (да-да, даже не с коньяком хд), встает перед тобой на одно колено и говорит о том, что он был идиотом, и он осознал свою ошибку, что он любит тебя и хочет, чтобы ты вышла за него хддд
и ты такая: О САЙМОН  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/veryhappy.png бросаешься ему на шею и соглашаешься хддддд

обожэ, какой я романтик хддд

+1

79

Lee HyukJae
Мне это напоминает мыльную оперу >DD Кончается ссорой, а потом - бам! - новый сезон уже свадьба-дети и прочее >DDDD
А вообще мне нравится *О* хд Особенно лепестки, костюм Ссамди, шампанское и тот факт, что я сонная, в чем попало и с опухшим лицом буду >D

+1

80

Im Yoon Ah
ащщ, отлично, тогда все, ты официально мне жена >DD

0

81

Lee HyukJae
Счастье то какое >D /аж плачет/
С меня что-то будет требоваться? хд Хотя я все равно официально не буду готовить, стирать носки и прочее. Наверное с.с

0

82

Im Yoon Ah
мм. да нет, ребоваться будет только верность и хоть иногда еда... пусть даже готовая, из магазина хддд а то он же с голоду-то помрёт хд

0

83

Lee HyukJae
Верность... Ащщ. Кольцо тогда мне >DDD А лучше пояс верности сразу хд

0

84

Im Yoon Ah
*по такому поводу даже графу поменял. пусть все знают хд*
пояс верности? без проблем хд

0

85

Ok Taecyeon написал(а):

окей =3 мы сходили в какой-нить парк *ОО* хочу в парк *ООО* покатались на аттракционах и я увидел как ты вырос ='D

мне кажется, что в парке аттракционов вряд ли можно заметить как я вырос хддд но раз хочешь парк, то будет тебе парк хДДДД

Lee Jinki написал(а):

я не хочу с тобой ссориться ХД
даже по таким пустякам, как свадьба с твоим врагом хддд

хэээй хдддддд я тебя ненавижу хддддд

0

86

Jeong Ki Seok
О да, гордись этим >D
Я правда хз как им пользоваться и прочее хд Но замок легко взломать зато *О*

0

87

Im Yoon Ah написал(а):

Но замок легко взломать зато *О*

ах так? окай DDD: я все понял DD:

0

88

Lee HyukJae
Я просто знаю ,что ключ ты потерять легко можешь :о И вообще. Хоть по такому поводу обещай перестать пить тт

0

89

Lee HyukJae
и что мы делали? хдд

Im Yoon Ah
зачем? хд

0

90

IU
Ты спрашиваешь? хд Не хочешь значит, чтоб нас что-то связывало? хд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Прыжок у нас будет в 12-ое апреля,...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно